2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野美宇Part4

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/07/03(金) 02:41:15.05 ID:ALrvOtEa.net
天才卓球美少女こと平野美宇ちゃんを応援するスレです。
2000年4月14日生まれの15歳。世界ランキングは現在19位。

前スレ
平野美宇Part3 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1417351139/

537 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/04(金) 02:21:14.79 ID:y1NUX5bm.net
みう母が福原の故障を願ってたのか知らんが(間違ってたらごめんなさい)
そんなことを願う暇があったら娘さんの故障を心配せいや。
ブーメランくるで。

538 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/04(金) 02:57:17.88 ID:r8R8mSBv.net
>>535
同意。
勝つのはまだまだ難しいだろうけど15歳の昨年だけでも中国トップと7〜8回も試合を経験出来たことで
彼女にとって今後もより一層頑張る糧になった事だろうしいつか大物を打ち破る姿を見られると期待している。

539 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/04(金) 03:06:49.28 ID:hUbLFhKy.net
お前が怪我すれば誰も悲しまないのに

540 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/04(金) 03:18:20.77 ID:y1NUX5bm.net
>>539
すみません、言い過ぎました。

541 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/04(金) 03:20:54.39 ID:tfuKtU6O.net
>>536
一応教えてあげるけど、そんなことお前ごときには分からないと思うよ。

542 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/04(金) 03:51:00.77 ID:SqmfXIWH.net
世界卓球逃した悔しさは誰よりも美宇自身が解ってるよ、それを糧にきっと
今全力で取り組んでるよ、負けず嫌いで頭も冴えてるし、今度出てきた時笑顔で
いい試合を見せて欲しい

543 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/04(金) 07:53:29.12 ID:gDPNrAxO.net
同世代に美誠ちゃんが居て良かったとも言えるし、不運とも言える。

544 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/04(金) 09:31:10.79 ID:NTGPqx9C.net
>>537
勝手な妄想で何言ってるの、おまえ

545 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/04(金) 10:25:18.65 ID:wlpqpxZ9.net
みまちゃん、浜本さんについていってほしいけどあの二人がすごすぎてもう・・・。
なんか随分遠くにいっちゃったかんじする

546 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/04(金) 10:31:13.09 ID:RDLpgnSG.net
>>544
すまん。

547 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/04(金) 10:45:07.62 ID:r8R8mSBv.net
>>543
それはあるね
ただ身近に目標があると張り合いが生まれて結果良い事の方が多いだろうね

548 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/04(金) 12:36:07.14 ID:NTGPqx9C.net
周りが必要以上に比較したがるからな
みまが活躍すると嬉々としてみうスレに煽りに来るのもいるし

549 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/04(金) 13:26:39.94 ID:SqmfXIWH.net
美宇が出ていない試合を見て一方的に評価をするのはどうかな?3人一緒に出てくる
試合楽しみだよ、

550 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/04(金) 13:56:26.52 ID:gDPNrAxO.net
>>549
一番過敏になってるのはあなた自身なのでしょうね。

551 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/04(金) 15:43:40.60 ID:TJ+xCOiP.net
ダブルスでいつも仲良さそうなのに、この板の人たちは何故対立構図を作りたがるのか

552 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/04(金) 17:48:37.75 ID:z7BGFGNl.net
バカが多いから。

553 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/04(金) 22:04:32.54 ID:KHHt5Vdr.net
キャプくれ

554 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/04(金) 23:07:15.58 ID:gDPNrAxO.net
美宇ちゃんは今日の美誠の試合見て熱くなるものがあっただろうな
というかそうであってほしい

555 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/05(土) 00:42:39.83 ID:hU8SGUk1.net
突然画面にでてきたから一瞬美宇に似てるな?やっぱり美宇だった、いつもポニーテール
見てるから髪形でちょっと惑わされた、観戦応援、会場の雰囲気を感じられて思いを
強くしたんじゃない、美誠のど根性がでた試合で、声もでてた、いい試合をみた

556 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/05(土) 00:46:48.39 ID:NQuy1w74.net
東京では福原のかわりに代表だろう。

557 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/05(土) 01:15:52.66 ID:g1ZRIoGc.net
東京は石川、みま、浜本だろね
みうちゃん、また差をつけられちゃったね。。

558 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/05(土) 01:21:13.76 ID:6+dYFv4I.net
ジュニアカデットでボーナス詐欺する為に海外飛び回ったり、代表でもないのにマレーシアまで試合見に行く暇あったら練習せんかい!!
そんなんだからみまにも浜本にも差をつけられるんだ
ずるいことばっかしてなまけてたら一生、世界代表のみま、浜本には追いつけんぞ!!

559 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/05(土) 01:49:07.73 ID:YlpafRKQ.net
このスレ、近所のおじさんの集まりかな?

560 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/05(土) 01:55:56.52 ID:g1ZRIoGc.net
>>559
みまととんでもない差をつけられて心配しとるんやよ
昔はみうみまなんて言われてたのに、もう今じゃみまのおまけ扱い
浜本にすら差をつけられはじめてる

561 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/05(土) 02:14:50.18 ID:hU8SGUk1.net
マレーシアまで行って色々後学の為偉い、流石です、カメラマン目敏い!美宇は花が
あるから、、

562 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/05(土) 04:50:14.18 ID:C/wCwVRZ.net
美宇に限らず森薗や町も練習パートナーで行ってるようだな、乙
美宇は明日の決勝の前座も頑張って!

563 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/05(土) 05:17:16.82 ID:hU8SGUk1.net
そうなんだ、美誠は心強いかも、お母さんや親友の美宇がいるんじゃ、、

564 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/05(土) 05:55:08.56 ID:9yrHnHoj.net
、、

565 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/05(土) 05:56:36.85 ID:9yrHnHoj.net
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1457096240-0375-001.jpg

566 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/05(土) 07:58:50.43 ID:ilSYCLSr.net
>>558
昨年の春に試合転戦し過ぎで腰痛めてみうみまが組めなかった時があったからなあ。

567 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/05(土) 08:00:49.20 ID:ilSYCLSr.net
>>558
昨年の春に試合転戦し過ぎで腰痛めてみうみまが組めなかった時があったからなあ。

568 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/05(土) 08:01:44.49 ID:ilSYCLSr.net
入力ミスで連投すみません。

569 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/05(土) 11:31:13.85 ID:YxCZgiwj.net
>>565
これはかわいい

570 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/05(土) 11:44:18.77 ID:3MiHcScj.net
>>565
上西議員のスッピンかと思た

571 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/05(土) 12:00:18.44 ID:6+dYFv4I.net
>>570
ワロタ

572 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/05(土) 14:16:45.94 ID:1CRxU313.net
>>565
後ろのオッサンの足と、食い終わったケンタッキーの臭いが合成されて険しい表情なんだな ウンウン

573 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/05(土) 15:09:51.56 ID:hU8SGUk1.net
美宇は今回は裏方のまわって貢献してたんだ、15才の献身、全日本2位贅沢!

574 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/05(土) 15:18:27.84 ID:7ln1VXN/.net
もうずっと裏方でみまを支えればいいよ
みまの荷物持ちとマッサージとかw

575 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/05(土) 15:29:11.83 ID:ilSYCLSr.net
練習してないの?

576 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/05(土) 15:51:24.10 ID:ilSYCLSr.net
もうすぐクウェートオープンだよね?

577 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/05(土) 16:39:23.64 ID:9yrHnHoj.net
>>573


578 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/05(土) 16:55:14.40 ID:H/l8z+RN.net
>>558
【テレビ東京世界卓球情報】てれと卓球部さんはTwitterを使っています:
https://twitter.com/teletaku/status/706006411348615168

平野美宇選手も現地で応援!!
平野選手は、明日6日(日)、スポーツ・フォー・トゥモロー(SFT)のプログラムとして、
エジプトのイブラヒモ・ハマト選手とエキシビションマッチを行います☆

579 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/05(土) 16:58:08.78 ID:YxCZgiwj.net
んん〜かわいい

580 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/05(土) 17:10:24.38 ID:BZkz92Xg.net
>>578
その試合どこで見れんの?

581 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/05(土) 17:23:30.24 ID:9yrHnHoj.net
http://pbs.twimg.com/media/CcxP-VZUMAAh5VP.jpg

582 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/05(土) 17:24:32.80 ID:9yrHnHoj.net
@donata_japan 2時間前
安倍総理が推奨するスポーツ フォー トゥモローで平野美宇がマレーシアに。
世界卓球女子決勝前にエジプトの両腕がなく口にラケットをくわえて卓球する選手と
地元子供達とのラリー交流を行なう。明日6日です。ご注目下さい。

583 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/05(土) 18:28:44.08 ID:P0EoQj8T.net
なんかマスコットとして利用されてねえか?

584 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/05(土) 18:39:07.41 ID:WeZ4nh+0.net
まあね
可愛いから仕方ない

585 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/05(土) 18:55:57.24 ID:hU8SGUk1.net
美宇ちゃん白羽の矢、やっぱりね、大事な文化交流イヴェント(総理推奨)

586 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/05(土) 18:58:43.89 ID:7HXT299F.net
みまのおまけの卓球タレント枠だからしゃーない

587 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/05(土) 19:12:47.21 ID:6+dYFv4I.net
>>583
実力がないからそれ以外利用価値がない

588 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/05(土) 19:25:29.77 ID:/09Hdznn.net
差がついたな

589 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/05(土) 19:43:22.50 ID:9yrHnHoj.net
こういう路線で行くのも悪くない
http://image.news.livedoor.com/newsimage/c/e/ce79fe461e902d3cbdabfda62d92165c.jpg

590 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/05(土) 19:49:10.14 ID:WWtFOCwe.net
みまちゃんに捨てられんように媚びうってご機嫌とらんといかんね

591 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/05(土) 20:01:48.01 ID:P0EoQj8T.net
腰痛といいテーピングといいエリアカ入ってから故障多くねえか?

592 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/05(土) 20:29:01.82 ID:P0EoQj8T.net
東京五輪終わったら引退しそう。

593 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/05(土) 21:39:54.18 ID:rLMNzvnj.net
いちいちネガティブな事書き込むなよ
気持ちわりーな

594 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/05(土) 22:29:32.79 ID:qEC5Wl5u.net
>>592
それ以前に東京五輪出れないっしょ

595 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/05(土) 22:37:24.01 ID:VJGpNSaL.net
結局は、年収5千万のオレの嫁さんだな。

596 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/05(土) 22:37:51.17 ID:9yrHnHoj.net
>>594
まぁ激しい競争になるのは必至だもんね
でれない可能性も十分ある

597 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/05(土) 22:45:33.86 ID:P0EoQj8T.net
>>596
出れないもそうだけどそもそも体が持つのかねえ。
ある程度成長したとはいえ相変わらず線細いし。

598 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/05(土) 23:42:47.88 ID:hU8SGUk1.net
今年は出れなかったけどイヴェントだって立派な貢献、経験何一つ無駄なことはない
ネガティブな聞き込み君も無駄じゃないよ、結構盛り上げてくれてるし頑張って!

599 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/05(土) 23:53:15.35 ID:C/wCwVRZ.net
>>574
昨日は愛ちゃんが美誠の荷物持ちに徹してたね

600 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/05(土) 23:56:41.81 ID:t3bNgffZ.net
>>599
マジで!?

601 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/05(土) 23:57:11.96 ID:6+dYFv4I.net
このままだと東京五輪は出れないだろね・・・。
石川、みまは確定だろうし、三番手は浜本さんかな?
東京開催ということで福原がそれまで現役を続ける可能性もある

どのみちみうちゃんはノーチャンスかな
せめて国際大会で若宮さんやみまちゃんのように、もうちょっと強い選手に勝てたらねぇ・・・。

602 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/06(日) 00:34:02.30 ID:0WFtHBHk.net
世界ランキング1桁目指さないとね
もう少しパワーがついてくれば強くなると思うけど
身長はもう伸びないだろうからなぁ

603 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/06(日) 00:46:28.92 ID:x1osTiRb.net
>>600
試合終了後ね

美誠「ありがとうございます。自分で持ちます。」
愛「いいよいいよ。美誠頑張ったんだから。」
美誠「……やっぱり自分で持ちます。」
愛「いいからいいから(笑顔)。」

こんな感じのやり取りが何度か放送に乗ってた

604 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/06(日) 03:18:34.48 ID:Kj8gG8gi.net
美宇は課題を着々と熟してきてる、美誠超えも課題の一つだったと思う、多彩な
レシーブからの攻めも良くなってるしバックハンドは世界でも通用(解説宮崎さん)
左肩より右肩筋肉一回り凄くなってる、ライバル達誰が一番先に中国選手に勝つこと
ができるか楽しみですね、(福原、石川もだけど)

605 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/06(日) 07:09:50.27 ID:Zuyc651Q.net
>>604


606 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/06(日) 11:34:41.16 ID:RbmzKJes.net
福原も石川もみまも中国選手は何回も倒してる
みうはアジアジュニアのカデットの中国人にすら勝てなかったけど・・・。
早田でも勝ったのに

607 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/06(日) 11:42:52.70 ID:Zuyc651Q.net
>>606
国内で結果を残せても海外の選手相手に勝てないようではダメだよね〜
強い中国人相手に勝ったっていう実績は欲しいところ

608 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/06(日) 11:43:01.52 ID:NmcPXhfa.net
何で勝てないんだろうなあ。
小5までは無双だったんだろ?

609 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/06(日) 11:54:24.54 ID:4422lYS/.net
確か昨年末あたりからプレースタイルの改造を初めたんだよね?
それが良い方法にいって、出来れば今年遅くても来年から海外選手に勝てると良いね〜。

610 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/06(日) 11:56:42.14 ID:1l8x7IZ0.net
でも石川も対中国人で全然勝てないと言われてたしな

611 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/06(日) 12:16:16.21 ID:Zuyc651Q.net
>>610
その石川に勝てるようになれば代表になれるチャンスは十分ある

612 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/06(日) 12:18:12.76 ID:oDuGj+BD.net
中国人に勝てないとか、みんなそうだろww

613 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/06(日) 12:18:33.05 ID:NmcPXhfa.net
>>611
村上監督「ダメです」

614 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/06(日) 12:20:36.90 ID:Zuyc651Q.net
>>612
もう一度冷静になってレスを遡ってみよう

615 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/06(日) 12:21:37.58 ID:Ioh46Tn+.net
>>613
それは監督でなく全農のセリフ

616 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/06(日) 12:27:05.78 ID:S5wqgHmk.net
福原は対日本人糞なのに、対中国人が日本で一番だから世界ランキングも日本トップ
今の選考基準からすると海外勢に勝たなきゃね

617 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/06(日) 12:33:16.52 ID:1l8x7IZ0.net
中国語勉強した方がいいのかもな、まじで

618 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/06(日) 12:39:15.41 ID:1l8x7IZ0.net
東京オリンピックでみう、みま、ひなを見たいな
みう、ひなは頑張らないといかん

619 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/06(日) 13:38:05.37 ID:Zuyc651Q.net
ちらっと配信サイトのぞいたら
美宇ちゃん発見

620 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/06(日) 13:39:38.88 ID:+5Gs6Fhz.net
クウェートオープン近いのにそんなことやって大丈夫なのかよ。

621 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/06(日) 13:39:59.56 ID:4422lYS/.net
美宇ちゃんは今日のExhibitionMatchに出るからね
確か女子決勝前だから、そろそろ出番かな?

622 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/06(日) 13:46:17.25 ID:1E/aFPCy.net
みまは世界選手権決勝に主力として出るのに、みうはイベント要員か・・・。
どこでここまで差がついちゃったんだろう
悲しくなってくる

623 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/06(日) 13:50:52.88 ID:4422lYS/.net
>>622
まだ若いんだからそう悲観的にならんで大丈夫だと思うんよ
高校の3年間で二人とも世界トップに近づく事を祈りますかね

624 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/06(日) 14:07:59.66 ID:1l8x7IZ0.net
いつもの気色悪い煽りだから相手にすんな

625 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/06(日) 14:10:33.15 ID:Zuyc651Q.net
http://pbs.twimg.com/media/Cc1of9YUcAEWQqb.jpg

626 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/06(日) 14:15:48.96 ID:Zuyc651Q.net
エキシビジョンマッチの配信はじまったぞー
美宇ちゃんかわええ

627 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/06(日) 14:25:51.46 ID:R7ipeaIE.net
美宇がでてるやん

628 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/06(日) 14:34:02.93 ID:1E/aFPCy.net
ひどい英語だな
みまちゃん見習ってほしい

629 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/06(日) 14:36:13.37 ID:RbmzKJes.net
もうちょっと勉強はしたほうがいいかもね・・・。
あれじゃ日本の恥だ

630 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/06(日) 14:50:07.51 ID:QvmwFmnr.net
自分も低学歴のくせに中学生に英語力求めるアホwww

631 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/06(日) 14:50:50.73 ID:5nhTRCvi.net
>>630
だから冷静になれって。

632 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/06(日) 14:51:21.86 ID:Zuyc651Q.net
何かが>>630の琴線に触れた模様

633 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/06(日) 14:55:25.70 ID:Quk53Gui.net
ID:1E/aFPCy
ID:RbmzKJes
この2匹は質の低い愉快犯的荒らしなのでシカト。

634 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/06(日) 15:25:46.64 ID:PVZcRotB.net
やはり美宇がだんとつでつよかわいい
他のブサ女と違ってファーファー叫ばないのもいい

635 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/06(日) 15:25:57.09 ID:5nhTRCvi.net
地獄見させれば変わりそう。

636 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/06(日) 15:30:38.39 ID:5nhTRCvi.net
>>634
ただしアスリートとしては失格。
誰か怒ってくれる人はいないのだろうか。

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200