2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤美誠★6

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/02/14(日) 16:49:14.19 ID:NCCh03px.net
2000年10月21日生(15歳)
最高ランク9位
右シェーク裏表

伊藤美誠★5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1454225334

621 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/18(金) 09:34:40.46 ID:DZud1FMi.net
>>619
大人の事情は関係ないよな
ゲス野郎には美誠に関わって欲しくないけど

622 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/18(金) 09:58:55.36 ID:zQnswiG1.net
顔がでかいということが、いつか財産になる日がくる

623 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/18(金) 10:26:07.36 ID:fPePf2ac.net
まだ中学生の子供に対して匿名の品性下劣な書き込み。ゲス野郎ばかりだわ…。だから根暗なスポーツって言われるんだよ!!

624 :鈴木 ◆e7PEDrVwdI :2016/03/18(金) 10:38:58.99 ID:6sVhzvgy.net
>>623
いや、顔がデカ過ぎるねん。

625 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/18(金) 10:42:04.78 ID:Prx0VxdL.net
見てないと思うけどここに住んでる住民の発言なんて気にしなくていいよみまちゃん

626 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/18(金) 11:13:04.04 ID:WRVRwIAY.net
この鈴木とかいう人生に失敗したアホを追い出す方法はないのかなあ

627 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/18(金) 11:24:50.77 ID:DqxM32ps.net
鈴木マジつまらんわ

628 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/18(金) 11:42:45.89 ID:QGGRQ6PW.net
もうアンチスレ立ててそこで暴れておいで

629 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/18(金) 11:57:23.65 ID:ysOuJorM.net
鈴木人気ないなw
エスコバルには完敗ですわ

630 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/18(金) 12:16:01.71 ID:+yxLZjor.net
ID変えまくるみまオタわろた

631 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/18(金) 12:20:00.29 ID:9S34w6A9.net
鈴木は中卒やからしゃーないやん
まともな教育受けられんかった被害者や
高校落ちたのは鈴木や日本氏ね

632 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/18(金) 12:54:32.68 ID:MkTDIxdZ.net
>>613
先週の土曜日、ハーバーランドで見たな
イチャイチャベタベタ、中年カップルが自撮りしてて見入ってしまったわ
アツアツラブラブで羨ましいかぎり

633 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/18(金) 12:55:50.83 ID:MkTDIxdZ.net
おっとしまった
不倫スレに書き込むつもりがw
みまちゃんには関係なかったな

よそ行ってくるわ

634 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/18(金) 13:01:48.01 ID:dzXmuIIy.net
わざとらしい
鈴木より更にゴミやんこいつ

635 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/18(金) 13:07:59.02 ID:MkTDIxdZ.net
はぁ?不倫してる奴がゴミだろが
人間のクズ

636 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/18(金) 13:59:56.77 ID:QGGRQ6PW.net
他人の不倫とか心底どうでもいい

637 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/18(金) 16:31:21.04 ID:DZud1FMi.net
>>635
正論!
不倫してる奴なんてどうせ自滅しますよ
恋愛ごっこしてるうちは楽しいけど、未来はどっちみち地獄しかない
不倫してる時点で幸せな家庭に恵まれてない悲惨な人生なんですよ

未来ある若者たちはそんな最低クズ人間は反面教師にして
幸せな人生を歩んでいこう!

卒業おめでとう!!

638 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/18(金) 17:07:26.28 ID:QGGRQ6PW.net
うん、不倫とかクズだな
他でやれ

639 :鈴木 ◆e7PEDrVwdI :2016/03/18(金) 17:26:48.46 ID:6sVhzvgy.net
顔がデカいから不倫するねん。

640 :鈴木 ◆e7PEDrVwdI :2016/03/18(金) 17:27:29.68 ID:6sVhzvgy.net
荒らすぜ!

641 :鈴木 ◆e7PEDrVwdI :2016/03/18(金) 17:28:49.91 ID:6sVhzvgy.net
顔がデカ過ぎるねん。

642 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/18(金) 17:40:08.91 ID:VOiWiwm8.net
ID:QGGRQ6PW

643 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/18(金) 18:50:24.45 ID:QGGRQ6PW.net
>>642
ここはアンチスレでも不倫スレでもない
何か言いたい事は?

644 :鈴木 ◆e7PEDrVwdI :2016/03/18(金) 18:54:17.86 ID:6sVhzvgy.net
>>643
タヒね

645 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/18(金) 20:01:53.30 ID:yMggZ8sg.net
>>644
君も悪い大人と一緒になってみま叩いてたらいかんよ
>>632みたいなクズにはいつか天罰が下る

646 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/18(金) 20:18:54.34 ID:DqxM32ps.net
鈴木ってマジつまらんな

647 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/18(金) 20:35:59.56 ID:szIH/tlJ.net
整体の院長先生は人違いじゃないかな
彼女は大阪の人じゃないらしいよ
若くてかわいくて清楚な感じみたい
毎週のように会ってるみたいだしそっちが本命じゃないかな。。。

648 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/18(金) 20:44:49.02 ID:sMssuwiy.net
もうやめとけよゲス

649 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/18(金) 20:51:34.55 ID:MkTDIxdZ.net
>>647
うわぁ
もう本人乙としか
自分でかわいいとか清楚とか言っちゃう?
「。。。」は頭悪そうに見えるよ

美誠に迷惑だから来るな
先生と二人でやってろ

650 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/18(金) 21:31:31.45 ID:sMssuwiy.net
>>647
気持ち悪いんだよカス
お前は鈴木みたいな小物と違ってマジで不快だし害悪だわ
みまに申し訳ないも思わんのか
消えろ

651 :鈴木 ◆e7PEDrVwdI :2016/03/18(金) 21:34:29.11 ID:6sVhzvgy.net
小物って、誰に向かって口利いとんのじゃあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!????????????????

652 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/18(金) 22:25:03.69 ID:hAU2BQlS.net
美誠がんばれぇぇぇ

653 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/18(金) 22:41:27.54 ID:ZiwRhyXC.net
苦しんでるねぇ

654 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/18(金) 22:47:37.61 ID:ZiwRhyXC.net
いやあ8−10
から逆転!
あと1セット

655 :鈴木 ◆e7PEDrVwdI :2016/03/18(金) 22:49:56.60 ID:6sVhzvgy.net
顔がデカ過ぎるねん。

656 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/18(金) 22:53:21.78 ID:6+optxSg.net
伊藤の違反サーブいくらなんでもひどすきる。
違反サーブ使わなかったら完全に負け試合。

もう応援するのやめた。

657 :鈴木 ◆e7PEDrVwdI :2016/03/18(金) 22:56:24.51 ID:6sVhzvgy.net
>>656
また身体で球を隠したのか?
抗議すれば良いのに。

658 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/18(金) 22:56:40.88 ID:hAU2BQlS.net
よく頑張った!

659 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/18(金) 22:59:29.70 ID:ZiwRhyXC.net
終わってみれば4−2だが非常に危ない試合だった
まるで早田戦の平野そっくりだった
8−10からの逆転が全て

660 :智絵:2016/03/18(金) 23:11:09.45 ID:FxD7omEV.net
>>656
ちょっとひどすぎましたね
なぜ注意されないんでしょうか?
美誠ちゃん本人のためにも早く注意してほしい

661 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/18(金) 23:11:13.69 ID:CcS+s+mS.net
ジギルとハイド

662 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/18(金) 23:11:21.32 ID:nn0Ky86Y.net
ハイドサーブだけは直してほしい
右利きでもあのサーブ全くインパクト見えんと思う

663 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/18(金) 23:13:18.38 ID:2bISu68g.net
顔がでかいからサーブが隠れるんや!
しゃーないやろ生まれつきや!

664 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/18(金) 23:13:56.30 ID:CcS+s+mS.net
村上はもっとヤレと言ってるからミマはどうしょもない。五輪で泣くよ

665 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/18(金) 23:16:22.75 ID:nn0Ky86Y.net
全部フォルトとられてもしゃーないようなサーブだからな
ロンドンの丁寧みたいになるかもね

666 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/18(金) 23:20:52.55 ID:WICS/ihb.net
>>665
それが中国の狙いかもね
フォルト連発で泣かすのは五輪本番団体決勝まで取っておく
世界団体決勝まで完全アウェイ大応援団を取っておいたように

667 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/18(金) 23:24:21.20 ID:ZiwRhyXC.net
逆に、相手選手からはっきりくっきり見える平野美宇のサーブが
審判から注意を受けていた
問題は審判の位置でしょ
美誠のサーブは審判からは丸見えですからw

668 :智絵:2016/03/18(金) 23:25:16.39 ID:FxD7omEV.net
みうちゃんは高さの問題だったのでは?

669 :鈴木 ◆e7PEDrVwdI :2016/03/18(金) 23:25:50.71 ID:6sVhzvgy.net
>>663
つまり顔面が違反やねんな?

670 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/18(金) 23:34:57.55 ID:nn0Ky86Y.net
>>667
みう注意されてたの?
みまがあれでノータッチなのに
ありえんなw

671 :鈴木 ◆e7PEDrVwdI :2016/03/18(金) 23:45:30.36 ID:6sVhzvgy.net
>>670
みうは顔も横幅も小さいからな。
しゃーないわ。

672 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/18(金) 23:45:44.69 ID:yMggZ8sg.net
グレーラインのサーブでもフォルトとられまくるブスもいる
真っ黒なサーブ出しててもフォルト全然とられないみま

可愛いは正義!!!これは全世界共通なんだわw

673 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/18(金) 23:52:47.20 ID:H0BaAJ52.net
美誠ママ エロすぎ。

674 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/18(金) 23:56:13.05 ID:ysOuJorM.net
相手から見えてたら問題ないんよ
チョウが何も言わないんだったら見えてるんだろ

675 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/19(土) 00:12:00.45 ID:yWdlDrA7.net
>>674
あれが見えてるわけないだろ
相手は何回か体で隠してサーブしてるってジェスチャーしてたよ

676 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/19(土) 00:17:00.95 ID:NgFS+/Kg.net
隠すのも塗るのも同じ

677 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/19(土) 00:26:03.51 ID:qyeaJ7ZR.net
そんなジェスチャーしてたか
気付かなかったが

678 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/19(土) 00:31:03.91 ID:NZm7aoOr.net
とりあえず今は放置しといて、五輪直前や本番で
クレームつける作戦かもしれんな、他国は。

679 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/19(土) 01:06:24.15 ID:oXE1+nbu.net
みまのハイドサーブはテクニック
斜めにトスして、背中で上手にインパクトを隠してるよ

680 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/19(土) 01:30:32.72 ID:X7BdQjKY.net
ルールは破ったらダメだろ
補助剤と違って守ってる人間も多いからな
フェアじゃない
冗談は顔だけにしとかないと

681 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/19(土) 01:48:53.93 ID:NgFS+/Kg.net
ルールもなにもハイドサーブがなかったら本戦に出られない

682 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/19(土) 02:10:59.22 ID:ti/6KG9R.net
サーブと顔が悪質すぎる
男子の吉村
女子のみま
どうにかしろや!

683 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/19(土) 03:00:53.47 ID:5lMvEasV.net
ドイツ戦も殴り合いに持ち込んで負けたのに
なんでまた

684 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/19(土) 03:01:39.93 ID:5lMvEasV.net
すまん、愛ちゃんのこと、まちがえてこっちに書いた

685 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/19(土) 03:06:45.46 ID:Yq0yss2Z.net
ブスで顔デカの上に汚い手を使う伊藤…
15歳で既に姑息なサーブ使うとかある意味すごいよな
俺は子供だろうと汚い奴は応援しない

686 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/19(土) 03:16:34.62 ID:c4lWBs6B.net
ジュースはなったらやっぱり違反サーブ出したな
それまで封印してるところがあざといな

687 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/19(土) 03:57:57.88 ID:yWdlDrA7.net
みま天才すぎるンゴ!
近いうちに丁寧くらいなら勝てるでこれしかし

688 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/19(土) 04:10:23.75 ID:5BbM3Xu/.net
>>686
出してた出してた
それでも勝てないみまであった…

689 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/19(土) 04:52:30.70 ID:dyr/5tY4.net
丁寧とは才能も体格も違いすぎるし勝てないか

690 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/19(土) 07:15:38.34 ID:H0OoHzDG.net
この娘はももクロの緑の娘と同じような可愛さがあるな

691 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/19(土) 07:47:25.45 ID:mftuCGiT.net
>>690
ももクロ緑ってウンコ漏らしそうになった娘か。

692 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/19(土) 08:00:22.86 ID:yWdlDrA7.net
>>690
みまはあんなブスでもデブでもないだろ

693 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/19(土) 08:54:56.87 ID:NJL6YecE.net
顔がデカイというけど、低身長だから、
相対的にそう見えるだけじゃ

694 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/19(土) 08:55:53.04 ID:YKu7+qN3.net
がっしりとした体格してるよね(褒め言葉です)

695 :693:2016/03/19(土) 08:59:48.38 ID:NJL6YecE.net
たとえばスーパーモデル並みの180cmぐらいなら、
あの顔は小顔の部類だろう

696 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/19(土) 09:55:02.51 ID:oXE1+nbu.net
みまは別に顔でかくないだろ
みうと並んでる写真とか見ると、みうのほうが顔がでかいし長いぞ

697 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/19(土) 10:04:39.17 ID:/cTXWiLo.net
早田とみうが先日対戦してたがみうの顔は確かにでかかった
早田のほうが身長は高いのに断然小顔でした
でも顔のでかさは卓球に関係ないだろ

698 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/19(土) 10:07:04.75 ID:YKu7+qN3.net
早田とみうが先日対戦してたがみうの顔は確かにでかかった
早田のほうが身長は高いのに断然小顔でした
でも顔のでかさは卓球に関係ないだろ

699 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/19(土) 10:07:06.96 ID:NJL6YecE.net
バレーボールではたまにあるけど、顔面で球を返してもOK
卓球は?

700 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/19(土) 10:11:54.51 ID:/cTXWiLo.net
>>699
顔で返球するのはアウト
顔を使うと言えばサーブの時に顔で隠す選手はいる。反則技だけどね
吉村のブサイクフェイスハイドサーブは世界的にも有名

701 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/19(土) 10:18:17.10 ID:NJL6YecE.net
>700 なるほど
手が間に合わなくて、オデコで返球の可能性は無いわけだ

702 :鈴木 ◆e7PEDrVwdI :2016/03/19(土) 11:25:37.29 ID:EefNAEvE.net
>>696
いや、みうよりも遥かに顔がデカ過ぎるねん。
http://m.sponichi.co.jp/sports/news/2015/09/02/jpeg/G20150902011050610_view.jpg

703 :鈴木 ◆e7PEDrVwdI :2016/03/19(土) 11:26:00.55 ID:EefNAEvE.net
>>696
いや、みうよりも遥かに顔がデカ過ぎるねん。
http://m.sponichi.co.jp/sports/news/2015/09/02/jpeg/G20150902011050610_view.jpg

704 :鈴木 ◆e7PEDrVwdI :2016/03/19(土) 11:26:55.57 ID:EefNAEvE.net
>>696
いや、みうよりも遥かに顔がデカ過ぎるねん。
http://m.sponichi.co.jp/sports/news/2015/09/02/jpeg/G20150902011050610_view.jpg
ふた回りは顔がデカいねん。

705 :鈴木 ◆e7PEDrVwdI :2016/03/19(土) 11:27:39.91 ID:EefNAEvE.net
>>696
いや、みうよりも遥かに顔がデカ過ぎるねん。
http://m.sponichi.co.jp/sports/news/2015/09/02/jpeg/G20150902011050610_view.jpg
ふた回りは顔がデカいねん。

706 :鈴木 ◆e7PEDrVwdI :2016/03/19(土) 11:28:22.23 ID:EefNAEvE.net
>>696
いや、みうよりも遥かに顔がデカ過ぎるねん。
http://m.sponichi.co.jp/sports/news/2015/09/02/jpeg/G20150902011050610_view.jpg
ふた回りは顔がデカいねん。

707 :鈴木 ◆e7PEDrVwdI :2016/03/19(土) 11:29:21.00 ID:EefNAEvE.net
>>696
いや、みうよりも遥かに顔がデカ過ぎるねん。
http://m.sponichi.co.jp/sports/news/2015/09/02/jpeg/G20150902011050610_view.jpg
ふた回りは顔がデカいねん。

708 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/19(土) 11:44:57.88 ID:Ko/N9c3O.net
どっちもでかいという悲劇

709 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/19(土) 12:51:43.98 ID:5D/kMln5.net
みまって田中マー君そっくりのドブスの上に頭身キンタローって悲惨すぎる

710 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/19(土) 13:00:41.15 ID:14m1Fr/U.net
一番背が低いのに一番顔デカいって神様ちょっと酷すぎない?

711 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/19(土) 15:42:06.41 ID:3IMok7Pa.net
顔がでかくてもいいが
あのサーブだけはいかんね

712 :鈴木 ◆e7PEDrVwdI :2016/03/19(土) 15:57:27.49 ID:EefNAEvE.net
誰か抗議しろよ。

713 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/19(土) 18:21:46.93 ID:VDiUw4c4.net
ダブルスはじまた

714 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/19(土) 18:29:35.12 ID:ba6fkXEH.net
ブスほど汚い手を使うな
汚いのは顔だけにしてくれ

715 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/19(土) 18:38:27.65 ID:NouSGRgS.net
鈴木、安定のつまらなさ

716 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/19(土) 19:11:55.10 ID:Pv5TiqEg.net
髪をアップにしてるから顔がでかく見えるだけだろう
実際は小顔の部類だよ

717 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/19(土) 19:19:51.99 ID:zlk9xdrD.net
そ、そうだね

718 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/19(土) 19:27:52.28 ID:sZK/kVXb.net
最低でもみう・みまには18歳までに
トップランキングを倒す試合をしてもらいたい

719 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/19(土) 19:35:54.31 ID:587ond0z.net
>>716
現実逃避すんなよ
髪下ろした状態でキンタローレベルだから。

720 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/19(土) 19:39:59.12 ID:Pv5TiqEg.net
>>718
みうは外で世界ランキングトップクラスの選手に勝ったことないだろ
もうその二人は並べてあげるのやめよ
泣けてくる

721 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/19(土) 20:02:25.48 ID:sZK/kVXb.net
>>720

みまも世界ランキング1・2・3に勝ったことないでしょ
本当に東京五輪で金メダルを目指すなら
それでは不可能ですよね
その差はみう・みまの現状の差よりもずっと大きい

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200