2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

張本智和

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/02/22(月) 15:58:23.08 ID:u6Klp8uM.net
 

124 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/09(水) 15:42:24.71 ID:cOvIWSlR.net
>>123
おそらく、日本人でも中国人でもない。
朝鮮人が、差別発言をしてるのさ。

125 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/09(水) 16:40:26.01 ID:Rxdqzy7C.net
帰化中国人というのは事実なんだから、差別発言でもなんでもないと思う

126 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/09(水) 17:26:54.93 ID:cOvIWSlR.net
>>125
だから、何の問題があるんだ?
日本生まれで日本育ち、
そして人種的にも日本人よりも秀でてるって訳じゃない中国人両親の子。
立派な日本代表になれるだろうよ。
フィギュアで日系代表がいるけど、
それでアメリカ人が批判するか?

127 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/09(水) 17:38:07.62 ID:iY6H3TXe.net
>>126
モラル面でやや中国人が劣っていると思うけど・・・(日本人もモラル低下しつつあるが)
それと後半の日系アメリカンの話は論点ずらしとしか思えない

128 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/09(水) 17:41:17.94 ID:iY6H3TXe.net
>>126
日本生まれ日本育ちの両親韓国人が「日本人の顔を見ただけで吐き気がする」(原文ママ)っていう位だしなぁ・・・
連投スマン

129 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/09(水) 17:58:42.59 ID:zq8FTfRM.net
強くなってまわりを引っ張ってくれたらいいよ。

130 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/09(水) 18:53:28.16 ID:Rxdqzy7C.net
中国人らしい素行、マナーの悪さが全面に出てるからじゃないかな
つべでも張本の動画は、外人からの苦情、文句が多い
審判注意しろとか、マナーが悪すぎて見てられない、音を消した見たなど

日本人、中国人を超えて、単純に人として、選手として嫌われるんじゃないの
で、そんな選手が日の丸をつけてる、いやいやこの子は中国人で日本人じゃないんだよ、勘弁してよ、誤解しないでってかんじで、日本人にも嫌われてるんだと思う

131 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/09(水) 18:54:07.85 ID:bgBNX7lQ.net
>>124
>>126
そうやって偽善者ぶっても
突然関係ない国を持ち出してるあたり
残念ながらお前も人種差別丸出しなんだよなぁ…

132 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/09(水) 19:49:26.66 ID:K4RuCqn1.net
などとアホ共が供述しており

133 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/09(水) 20:19:15.98 ID:NAnhR7Ne.net
出身とかで他人を蔑む事でしか優越感を感じられないんだろ

134 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/09(水) 22:58:26.88 ID:iY6H3TXe.net
>>133
この流れを見ててなぜそうなる!?
要するに張本アンチの俺の言いたいことはあいつが嫌われて、日本のイメージが悪くなるのが我慢できないんだ
だからあいつは中国人だと言ってる
それとも(日本生まれとは言え)中国人が日本のイメージを下げていることが楽しいのか?それなら俺は日本から出ていくことをおすすめする

135 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/09(水) 23:06:52.40 ID:wWJ4vyie.net
>>134
おまえみたいなちっぽけな奴が日本のイメージ()とか言ってんな

おまえみたいに中国人ガー日本ガーだのくだらない事書いてる方がよっぽど日本人のイメージ悪くするわ

136 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/09(水) 23:13:04.08 ID:iY6H3TXe.net
>>135
お前どんだけ日本嫌いなんだよ

137 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/09(水) 23:19:27.87 ID:wWJ4vyie.net
>>136
え?別に嫌いとか一言も言ってないけど?

おまえみたいなカスは嫌いだけどな

138 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/09(水) 23:21:40.32 ID:iY6H3TXe.net
>>137
ああ、お前グローバル()か、そら話通じないわwwww
民族に誇りはないのか?

139 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/09(水) 23:28:00.10 ID:wWJ4vyie.net
>>138
民族(笑)っていつの時代の方ですか?

いやただ単純に君のオツムが弱いから話通じてないだけよ?

140 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/09(水) 23:30:25.23 ID:iY6H3TXe.net
>>139
なら俺にもわかるように話をまとめてくれ
それと純血を守るのもけっこう大切だぞ?

141 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/09(水) 23:36:20.13 ID:wWJ4vyie.net
>>140
いつの時代の民族かわからないから無理だわ

明日の学校に遅れないよう早く寝なさい

142 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/09(水) 23:39:28.43 ID:iY6H3TXe.net
>>141
逃げたwwww
俺は現代の日本民族な

143 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/09(水) 23:41:10.11 ID:kFJ3DNZ7.net
>>142
うわぁ...
気持ち悪...

144 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/09(水) 23:43:11.94 ID:iY6H3TXe.net
俺は全ての民族、宗教、文化を尊重すると同時に民族、宗教、文化が混ざることは好ましくないと思ってる
そして張本の態度が気に入らない

145 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/09(水) 23:44:24.02 ID:iY6H3TXe.net
>>143
どこがどう気持ち悪い?

146 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/09(水) 23:53:57.61 ID:kFJ3DNZ7.net
>>145
君が声を大にしてここで書いてもなんの価値もないから

簡単に言ったら全部気持ち悪い
もうレスつけないでね

147 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/09(水) 23:56:59.72 ID:OmhFglxl.net
>>145
おまえ彼女いないだろ?だってキモイもん

148 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/09(水) 23:57:34.40 ID:iY6H3TXe.net
>>146
2chの書き込みなんか99%価値ない落書きみたいなものだろww
その理屈だとお前の書き込みはもっと気持ち悪いぞ

149 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/09(水) 23:59:03.70 ID:kFJ3DNZ7.net
>>148
本当に気持ち悪いからレスつけんな
日本語理解できねえのか?

レスつけんなカス

150 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/10(木) 00:00:37.49 ID:UIoncqnB.net
>>147
証拠もないのに彼女いない認定(にんてい)とか理屈的(りくつてき)に語る能力が欠損(けっそん)してるなwwww
読みにくいであろう漢字にふりがな振っておいたぞ

151 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/10(木) 00:01:36.16 ID:UIoncqnB.net
>>149
理解できるよ?

152 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/10(木) 00:03:53.57 ID:UIoncqnB.net
>>149
お前が反日の在日だから日本人の俺が気持ち悪く感じるだけだ

153 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/10(木) 00:11:43.20 ID:UIoncqnB.net
>>149
ID変わった途端に逃亡wwwww

154 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/10(木) 05:57:35.47 ID:zk6HRsQl.net
>>153
あなた皆から気持ち悪がられてるんだからおとなしくしとけば?

実際だいぶ気持ち悪いよ?
かまってもらいたいのはわかったから他所でやってね

155 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/10(木) 12:09:49.88 ID:UIoncqnB.net
>>154
おまれらがしつこく絡んで来るから反論してるだけだが?
それと気持ち悪がられてる理由を言ってくれないと改善しようがない

156 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/10(木) 12:52:20.35 ID:AZjf1ykF.net
ひとつだけ言えることは、ID:UIoncqnBみたいなクズよりも張本のほうが
よっぽど日本の役に立ってる

157 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/10(木) 13:05:10.58 ID:UIoncqnB.net
>>156
それは認めるけど張本みたいな中国人が活躍して嬉しいか?

158 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/10(木) 13:52:15.25 ID:sLJBnEpp.net
>>156
それな
なんも能がない奴がピーピー声を大にしてるだけ
>>157
スポーツ競技は結果が全て
人種がどうこうは関係ない

159 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/10(木) 14:26:33.67 ID:UIoncqnB.net
>>158
自演乙

160 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/10(木) 14:28:42.72 ID:UIoncqnB.net
>>158
それほど結果出してないし

161 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/10(木) 14:59:56.94 ID:UIoncqnB.net
誤解のないように言っておくが
張本を俺は選手としてリスペクトしてる
ただ擁護してるやつら(ID変えてる一人だとはおもうが)がクズ過ぎて張本に対する憎しみが増大してる

162 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/10(木) 15:02:08.56 ID:UIoncqnB.net
それで張本を嫌いになった理由は明らかに性格悪く生意気だから

163 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/10(木) 15:15:58.39 ID:F4ois7ZR.net
中国人のことでそこまで喧嘩しなさんなw

164 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/10(木) 15:57:40.30 ID:UIoncqnB.net
>>163
そうだなw全員このスレに書き込むの禁止!

165 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/16(水) 17:50:31.68 ID:Oo208hM+.net
張本はペンに転向した方がいいと思うよ

166 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/16(水) 20:32:55.29 ID:Oo208hM+.net
ペンに転向したほうがいいと思う

167 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/16(水) 21:07:40.22 ID:Oo208hM+.net
バック下手くそなんだからペンに転向した方がいいと思う

168 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/17(木) 10:41:57.94 ID:avWkIwPP.net
大丈夫。ID:Oo208hM+の100倍はバック上手いから

169 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/17(木) 15:24:52.34 ID:g/+32TAS.net
>>168
あれだとトップレベルに通用しないからいっそのことペンにしてフォア特化にした方がいいだろ
それと「ならお前やってみろよ」的な書き込みはまったく意味がない

170 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/17(木) 17:09:21.29 ID:avWkIwPP.net
いやいや、小学生にしては十分バック上手いわ
おまえは馬龍に通用するバックのレベルを小学生に要求してるのかwwww

171 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/17(木) 17:19:00.02 ID:OIAgo4AK.net
小学生にしてはうまくても、上海カデットの連中には通用しない模様・・・。
確かにペンかツブ高に転向したほうがいいかもしれんね

172 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/17(木) 17:26:16.47 ID:g/+32TAS.net
>>170
いや大人になっても延び悩みそうだって言ってるんだよ

173 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/17(木) 17:32:27.12 ID:avWkIwPP.net
水谷はむしろ張本はバックが上手いと真逆の評価をしてたけどな
まあ、おまえらと水谷の観察力を比べたら可哀想かw

174 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/17(木) 17:55:48.36 ID:g/+32TAS.net
>>173
強い選手でも洞察力があるとは限らない

175 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/17(木) 18:19:26.77 ID:Txi6CVnG.net
かたや全日本トップランカー、かたや平日昼下がりから2chおじさん
どちらに説得力があり俎上に載せる価値があるかは自明

176 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/17(木) 18:28:26.70 ID:avWkIwPP.net
>>174
その口ぶりは、水谷より俺のほうが見る目あるって思ってんの?ひょっとして?
マジ片腹痛いわwww
ま、おまえよりは水谷の目のほうが100万倍、説得力あるわ
水谷は実際に張本と打ち合いした上で、「バックが上手い」って言ってるからな

177 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/17(木) 18:32:46.58 ID:NmCa0ERp.net
>>174
水谷よりあなたの方が洞察力あったとしても強い奴の意見が正しい
強い奴が間違ってたとしても強い奴の意見が正しい
誰が発言したのかが重要

178 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/17(木) 18:56:07.63 ID:g/+32TAS.net
なんで俺が叩かれてんの?

179 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/17(木) 18:59:40.00 ID:g/+32TAS.net
>>175
俺学生だし

180 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/17(木) 19:29:02.30 ID:yfzywoUV.net
さっきから在日必死やなw

181 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/17(木) 19:43:01.44 ID:x+UjqVtr.net
帰化は要らないなどと張本を叩いている在日君が張本の戦型変更を奨めているのが謎
実は張本の事が大好きで応援しているんじゃないの?

182 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/17(木) 19:45:38.10 ID:q8tlmOUI.net
>>178
君や>>180みたいに少し考えればわかる事がわからないから

183 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/17(木) 19:48:41.07 ID:g/+32TAS.net
>>181
むしろ張本を擁護してるやつが在日中国人だろ

184 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/17(木) 20:04:28.66 ID:x+UjqVtr.net
在日って在日韓国人のことじゃなくて中国人のことなのね
別にどっちでもいいけどさ
まず小学生相手に目くじら立ててるくらいだから
張本より少し年上の中2くらいの子供だろうね

185 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/17(木) 20:47:57.26 ID:g/+32TAS.net
>>184
高校受験が終わって暇な人です

186 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/17(木) 21:05:05.54 ID:SsCYOoNy.net
日本人で張本応援してる奴はおらんよ
誰も中国人に代表になってほしくはない

187 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/17(木) 21:24:40.39 ID:x+UjqVtr.net
ふ〜ん
ただ伸び悩みを想定して戦型変更を奨めてるから彼に期待感持っているのかと思ってね
応援していないのなら余計な口出しせずに見守ってればいいんでない?
つーかただの構ってちゃん?

188 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/17(木) 21:33:34.00 ID:avWkIwPP.net
そもそも今の時代にペンフォルダーはないわな

189 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/18(金) 09:51:59.77 ID:Kfn2NRMv.net
それワンハオや許听やカズオ・マツモトの前で言えるの?

190 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/18(金) 09:54:46.02 ID:zQnswiG1.net
極めたらペン裏裏が一番強いと思う
ワンハオスタイル

191 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/18(金) 11:06:20.05 ID:Kfn2NRMv.net
海外で日系選手がいたらなんかうれしいが
その反対で国内に外国系選手がいたらなんかいやってのも少なからずある

192 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/19(土) 04:09:25.68 ID:yWdlDrA7.net
日本人で応援してた数少ない人も上海遠征の1勝7敗きいてから冷めた気がするw
日本ではすごくても中国では並以下のザコなんだなと

193 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/19(土) 09:45:38.07 ID:/cTXWiLo.net
>>192
やっぱ帰化中国人は本国の中国人には勝てんのかね?
丹羽、健太あたりはカデット、ジュニアの頃は同年代の中国人より強かった
だいたいジュニア以降抜かれるんだけどさ
今の段階で1勝7敗じゃ将来厳しいだろね。。

194 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/20(日) 03:43:44.24 ID:gneNavA6.net
東京選手権どうしちゃったの?

195 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/21(月) 01:15:37.24 ID:gK6PW4T+.net
最近メッキが剥がれはじめてるなぁ
やっぱ中国で代表になれないザコ中国人が帰化しただけか

196 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/21(月) 14:40:25.82 ID:dr5hYPMg.net
卓球ってほんま糞スポーツだよな
卓球以外のスポーツでプロが小学生相手に負けるって事例あるか?
テニスだってバトだって野球だってまだ体の出来上がってない小学生が大人に勝てるわけないんだよ、勝てないようになってるんだよ
そういうスポーツの暗黙の了解を卓球は見事に無視してる
こんな設定ガバガバのスポーツだから人気がないって言われるんだよ
張本とかいう化け物が来てから俺の卓球に対する考え方が変わったね
別に張本が悪いって言ってない、卓球というスポーツそのものに納得いかない

197 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/21(月) 16:51:37.88 ID:tcuBYO0j.net
>>196
裏を返せば、体格に左右されず勝つチャンスが公平にあるスポーツとも言える。

198 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/21(月) 17:46:23.46 ID:luMyPfYl.net
マインドスポーツなどは年齢にかかわらず勝てる点がいいと言われてるのに卓球だとそれがデメリットになるというのが分からん
技術で負ければ小学生にも負けるという残酷な競技でええやん

199 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/21(月) 19:13:53.43 ID:dr5hYPMg.net
>>198
仮にお前が卓球に人生捧げてるプロ卓球選手だとして、僅か数年程度しか経験のない小学生にボコボコされたらどう思う?
これで何とも思わん奴は頭いってるか相当なマゾだと思うよ

200 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/22(火) 08:43:50.59 ID:g1oy1dk+.net
>>196
張本なんて日本じゃ怪物でも、中国だとただのザコ中国人だよ
上海のカデットの連中に1勝7敗

201 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/22(火) 08:52:04.79 ID:9G45uhQa.net
そこが卓球の面白さだろう
フィジカルの差で絶対勝てない競技と違って、卓球はプレースタイルや戦術でその差を覆せたりする
だから小中学生や、全盛期とうに過ぎた40〜50歳のベテランがトップ選手をたまに倒したりできる

あと張本や美誠は2歳くらいからやってるから、わずか数年程度の経験ではないよ
あの歳で経験年数は10年は超えるし、練習時間もえぐいよ

202 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/22(火) 10:31:30.81 ID:yw412QME.net
>>200
張本君は将来数え切れないほどの栄光と多くの富を得る可能性が高いけど、お前はどうなの?

203 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/22(火) 10:49:01.51 ID:aMBx8Rbl.net
>>202
しょせん中国人だからなぁ
本国の中国人からしたらゴミみたいなもんらしいし、水谷以上の成功は無理でしょう

204 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/22(火) 12:27:06.49 ID:OWSNkInP.net
>>199
意味が分からない
将棋や囲碁は中学生プロにいいおっさんが惨敗していくわけだが何も思わないだろう
お前に妙な固定観念があるだけ

205 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/22(火) 13:56:26.58 ID:WsJUWf/X.net
張本が中国人だっていうソースはあるの?
確かに在日丸出しの名字だけどさ

206 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/22(火) 15:20:26.90 ID:Fs+mPeyT.net
>>205
ご両親は中国出身、本人は仙台生まれ。2〜3年前は張という姓で現在帰化して張本姓。
特別なソースなどないほどの常識的事実。昨日の松岡テレビ対談でも紹介。

207 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/22(火) 18:01:58.12 ID:XcU3o0GO.net
>>206
確か両親共に四川出身だっけ

208 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/23(水) 00:44:50.10 ID:DQtCLJzV.net
張本が純粋な日本人じゃないから応援できない奴って
野球のWBCで日本が韓国に勝って優勝したときも、投手がダルビッシュだったから
心から喜べなかったんかな?

209 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/23(水) 00:48:28.47 ID:PQfdYh1G.net
そもそもやきうなんて見ねえよ
ダルビッシュはハーフ
張本は日本人の血が一滴も入ってない完全な中国人

ハーフと中国人を一緒にすんなよ
浜本や吉村に失礼だ

210 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/23(水) 00:52:16.54 ID:DQtCLJzV.net
でも浜本や吉村も純粋な日本人でないことに変わりはないわな

211 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/23(水) 07:14:29.39 ID:Zo6vz53E.net
結局、誰も張本が中国人だっていうソースだせてなくてワロタw
名字がもろ在日だから間違えられてるだけじゃね?

212 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/23(水) 08:42:40.13 ID:wca2hpN/.net
え?アメリカ人がやってるスポーツは認めない人たちばかり?いろんな人種でなりたつ国は見ないようにしてるの?
肌の色と名前で判断するすげ〜程度が低い見方だね。
大昔に大陸から渡ってきた人との末裔や、混血じゃないって証明もできないのに?
日本で生まれて日本語メインで日本の学校行ってる子をそうみるんだ
卓球って血っていうより練習環境によるところが大きい気がするから、中国の育て方メソッドがすごいだけで中国人の血がすごいってことでないんじゃない?

213 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/23(水) 08:49:41.45 ID:0RNnp9b9.net
なんか気持ち悪いの湧いてきたとこ見ると、こいつ本当に中国人なんか
うわぁひく

214 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/23(水) 13:12:37.78 ID:jSzlOKcO.net
中国人が代表てなんか恥ずかしい
やっぱ日本代表は日本人でないとね

215 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/24(木) 17:09:52.08 ID:uBHM/O+Q.net
>>211
>>206を見ろ

216 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/24(木) 20:09:37.08 ID:41ou7Fhm.net
張一博みたいにマナー良く生きて行かないと吉田かいいみたいにいつまでも差別されるよ

217 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/24(木) 22:23:28.39 ID:/KpqIwlf.net
>>216
ただ嫌われてるだけでも外国人なら差別になるのかwwww

218 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/24(木) 22:43:21.62 ID:gE3HFeL5.net
明日初めて張本を見てくる

219 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/25(金) 02:27:04.26 ID:Rszw8D89.net
張本みたいなタイプは敵の方が燃える
できれば海外に居てほしかった

220 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/25(金) 02:32:47.04 ID:QPyfpMO1.net
中国人だから敵みたいなもんだろ

221 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/25(金) 14:05:55.96 ID:la5kv98f.net
>>218
ホープス選抜?

222 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/25(金) 14:17:50.16 ID:Rszw8D89.net
>>220
日本にいると変なのが沸くからなぁ・・・

223 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/03/25(金) 15:41:03.09 ID:2ylMG5fg.net
>>221
せやで
もう見てきたわ

総レス数 1000
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200