2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ドラ漢緑おにぎりが話すスレ

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/05/11(水) 04:11:13.56 ID:IS/ubVXL.net
ドラ上げろ!

278 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/12/18(日) 01:13:43.93 ID:zLi/4/yu.net
あよっ、握り?

279 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/12/19(月) 14:59:14.42 ID:3krIAzO4.net
はい、今日も握ってます。

ドらです。

280 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/12/22(木) 03:08:19.87 ID:uZV5OfKb.net
くっさっ!

281 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/12/28(水) 10:29:53.91 ID:CJfot/uF.net
漢です。お久しぶりです。

282 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/12/29(木) 05:51:08.86 ID:fGPms4Hr.net
ドラ、渋谷のファミレス行こうや。おごるぞ!

283 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/01(日) 09:54:56.17 ID:ykOQn5zo.net
肛門から排出される気体で、腸で発生されるガスも含める。
おなら、ガス、中便ともいう。
平均的には大人は普通一日に合計0.5 - 1.5Lの量の屁を5回から20回に亘り放出する。
屁を放出することを放屁(ほうひ)という。

284 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/05(木) 11:52:43.02 ID:thKB7WVi.net
ドラは握るということが分かっていない。
漢はわかっている。

285 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/05(木) 13:34:52.85 ID:thKB7WVi.net
そして屁に対する飽くなき憧れは続くのであった。

286 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/06(金) 14:48:34.27 ID:vgS1ckwQ.net
どらはおにぎりが怖いから逃げている。

握りっ屁を食らわされるのが怖いのだ。

ああ無情

287 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/12(木) 15:24:35.33 ID:wWt5eW3y.net
ドラ逃げるなコラ

288 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/30(月) 14:25:14.06 ID:el0cRuT4.net
抜群につまらないお好み返し

289 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/31(火) 16:49:44.62 ID:Bbpp3Awq.net
自分の握りッ屁はええ温泉の匂いがするな。

290 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/02/01(水) 11:20:55.79 ID:GbzYBYwH.net
ドラ逃げるな?

どの行った?

おいコラ!

291 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/02/02(木) 21:16:31.79 ID:OmjYaFDr.net
こら

ドラ

俺のことがそんなに嫌いなのか

292 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/02/04(土) 23:27:08.60 ID:AJZKc1Ec.net
ドラコラ?

293 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/02/05(日) 00:14:51.57 ID:sERwd7+5.net
いい加減このクソスレ落ちろよ

294 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/02/07(火) 01:30:13.35 ID:jPRdjPdh.net
ドラどこ?

295 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/02/09(木) 11:18:18.71 ID:RfzIID/l.net
握るということは、一期一会のおもてなしをするということじゃな。

296 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/02/21(火) 16:49:25.86 ID:5kvnqTUJ.net
排便ドラおる?

297 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/02/21(火) 18:29:04.46 ID:Bvqjl3t9.net
俺のちんこを舐めろ

298 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/02/22(水) 00:37:48.89 ID:qKS4NpjD.net
こっちには鈴木書き込んでなくて草

299 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/02/23(木) 14:42:11.31 ID:hiNRV6BU.net
じゃあドラどこ?

300 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/03/02(木) 15:45:45.41 ID:i7LfkPf/.net
おにぎりさんいますか?

301 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/04/04(火) 20:49:05.72 ID:kOJ7ScXp.net
そしてさすらいの屁は語り出すのであった

302 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/04/05(水) 11:45:59.79 ID:DGumVySN.net
あからさまな屁

303 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/04/05(水) 15:09:37.20 ID:DGumVySN.net
鼻くそはシューマイの味

304 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/04/20(木) 02:15:52.37 ID:kB8QJvYE.net
おまえは肛門の炸裂に耐えられるのか?

305 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/04/24(月) 15:39:39.07 ID:a/ZATFSF.net
石より固い黒仁丹

306 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 13:42:37.47 ID:Bh3wjXh5.net
ドラどこ?

307 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 20:53:54.83 ID:Awma0dAl.net
どら出てこいや

漢とファミレス行こうぜ

308 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/10/11(水) 13:46:04.23 ID:mPaREFzM.net
貂国際

309 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/10/11(水) 13:46:49.48 ID:mPaREFzM.net
ドラ逃げるな、出てこいや。

310 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/30(木) 14:44:46.82 ID:wzPK1haT.net
どたどこだ?逃げるな。渋谷のファミレス行こうぜ、漢とよ。おい返事しろ

311 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/02/05(月) 14:38:44.21 ID:PXqxIf0j.net
どらおる?

312 :ドラム缶B :2018/02/05(月) 15:05:30.48 ID:b62uAh9q.net
うるせー引退したんや
twitterに来い不細工
@aikisumisumisam

313 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/03(土) 14:14:31.31 ID:RUKgooXy.net
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

82Y8F

314 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/06/13(水) 17:12:33.06 ID:3aainowF.net
どらどこや?

逃げないでオレの握りっ屁をくらえ

315 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/16(日) 21:52:34.34 ID:ZDuR3nOn.net
自分の握りっ屁はええ匂いじゃな。

316 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/16(日) 21:53:30.82 ID:ZDuR3nOn.net
ドラ逃げるな!出てこい!オレは漢だ。ファミレスおごってやっただろ、忘れたか!

317 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/10/08(月) 21:29:10.87 ID:V5F22bnx.net
石より硬い黒仁丹!

318 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/10/14(日) 02:04:52.00 ID:+W6nAaDr.net
憧れの屁

319 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/10/21(日) 03:28:19.12 ID:Xdt/Ux60.net
自分の握りっ屁はええ匂いじゃな。

320 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/11/03(土) 02:43:16.79 ID:1SkRMgzq.net
肛門ヤロウが帰ってきた。ボケ糞ヤロウ。なめてんかタコ!

321 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/12/01(土) 16:47:41.88 ID:gS35eqvD.net
ドラおる? また漢とファミレス行こうや。

322 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/12/23(日) 15:44:13.40 ID:5ZOhC3x7.net
ドラいつまで逃げてんや?

323 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/12/26(水) 23:44:10.79 ID:ZuWxEEiu.net
自分の握りっ屁はええ匂いじゃな。

324 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/01/07(火) 20:21:16.39 ID:Vx3OAP4C.net
82Y8F

325 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/08/23(月) 21:25:55.93 ID:N78c76LF.net
砂糖は甘く、おいしくて、牛乳なんぞに入れて飲む。

326 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/04/25(火) 15:59:09.47 ID:AaXfs2YQm
私利私欲のためにウヰルスに温室効果ガスに騒音にとまき散らして氣侯変動させて土砂崩れに洪水.暴風、大雪、猛暑、干は゛つ、森林火災に
と災害連發させて人殺しまくってる墜落JALた゛の機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の洒気帯び運転АNΑた゛のテ口リスト
か゛運んた゛ワクチンと称する毒物打って無事て゛いられるとオモタとかと゛んなタ゛メポな頭してんた゛よ.打った直後に死亡と゛ころか,ここ数年.
接種率に比例して心不全も爆増してるし、世界中に武器売りまくって戰乱引き起こして白々しく介入して住民を殺害しまくって儲けてきた
基幹産業が殺人の日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家が白々しくワクチンできますたが打ったところで数か月て゛期限切れなので
また買ってねとかほさ゛いてるアホなもの打って無事て゛いられるとか腦みそプリン体にも程か゛あるだろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体までヤハ゛くなって、また戰争やると同時多發報復くらいそうだし,マッチポンプワクチンて゛大儲けする
こと考えついて研究所のある武漢に密かにウイルス運ひ゛込んで白々しくは゛ら撤き続けてるってのか゛事の真相た゛とそろそろ氣づけますたか?

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

327 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/07/08(土) 08:18:16.58 ID:wRr0ehQLT
つい先日もフクシマ沖の魚から1萬80OΟベクレ儿ものセシウ厶が検出されて.これを根拠に香港やバカチョンは.海に汚染水を流すことに
猛反対しているわけだが,羽田に成田にとクソ航空機ハ゛ンバン飛ばしまくって地球破壊しておいて寝言は寝て言えって話た゛よな,まずは日本
とのクソ航空便全廃して.てめえらの地球破壊テ□行為を中止するのか゛先だろ,しかもカンコ─た゛のとセシウムまみれと主張する曰本の寿司
ノコノコ食いに来るタ゛フ゛ス夕かましながら吐くセリフじゃ到底ないわな.フクシマ沖をセシウ厶まみれにすることは.力による−方的な現状
変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道のз〇倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壞兵器て゛あるクソ航空機飛は゛して.気候変動
させて、海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで
私腹を肥やす齊藤鉄夫ら世界最惡の殺人テ囗組織公明党に乗っ取られた世界最悪の地球破壊強盜殺人腐敗テ囗国家曰本の決定事項なんだから
とっとと日本との国交を断絶してクソ航空機を日本の空に飛は゛す行為を永久に中止しろやと被災者らはこのダフ゛スタ政府に言ってやろう!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★