2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

卓球選手テレビ出演総合スレッド

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/26(金) 21:24:46.47 ID:97oTwx9B.net
これから増えると思うので

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/26(金) 21:35:53.19 ID:Hgwq/YEI.net
安藤や荒川は犬どころか赤ん坊リンクに連れ込んで滑ってるじゃん
こっちの方が虐待

あと純血種の犬交配させた事まで叩きネタとかw
本当に過去のどうでもいい事ネチネチやって暇なBBA共だな

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/27(土) 06:30:48.38 ID:Bec249QZ.net
今回は男子もやっと脚光を浴びたからなぁ
卓球はこれからどんどんメジャーな球技になるよ
室内で気軽にできるっていう点が強い
対戦ゲームとしても非常に完成度が高いしね

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/27(土) 23:25:24.98 ID:svbitoIs.net
24時間テレビ出てるぞ
しかしクソ企画だな

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/27(土) 23:48:37.64 ID:nwp7q3Me.net
あれで面白いとか思ってんのかな?

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/27(土) 23:54:38.58 ID:vkSPNxtj.net
こういう糞企画で卓球がつまらねー感じに映されるのが一番嫌だわ
普通に利き腕と逆とかでポンポンラリーでもさせればよかったじゃん

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/29(月) 00:09:13.29 ID:62xq1yC5.net
卓球はテーブル芸やらせるってパターンが定着してしまってる
正直見てて恥ずかしく思うんだが、面白いと思ってる層いるんだろうか
特集とか対談ならいいがテーブル芸は糞つまらないからやめてほしい

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/29(月) 00:56:08.26 ID:RL9YcWiv.net
スタジオに卓球台あると嫌な予感しかしないよな
ラリーとかやってくれるならまだしもサーブのすごさとか伝わるわけねーしそれなのに共演者が無理して「おお〜」とか言ってくれてんのがつらすぎる

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/29(月) 11:12:34.39 ID:Rdo5i25R.net
まあ、水泳やカヌーやレスリングはスタジオで実演出来ないしな

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/09/04(日) 07:41:37.13 ID:a0Ro1anZ.net
テレビの奴ら本当に何もわかってないよな
卓球のことだったら卓球選手が一番知ってるのに、なんで企画をこうも糞みたいに勝手に決めちゃうのかな
卓球選手がエキシビジョンしてるのと、日本テレビが企画する卓球は明らかにエキシビジョンのが100000000倍面白い
卓球は試合が一番面白いんだから、試合をするべき。

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/09/04(日) 08:23:24.78 ID:LAzNZjts.net
接待卓球させるくらいならメンタリストとババ抜きでもやったらいいんだ

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/09/09(金) 21:08:58.65 ID:QGkG/Qq4.net
この週末の出演情報はないの?

13 :麻原サリン千明(青戸6)の告発:2016/09/30(金) 16:38:49.97 ID:LMLMeHK76
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/07/30(日) 09:11:34.24 ID:C8u+B2sb.net
石川佳純選手の卓球教室07/29 19:06nhk
先月、卓球の世界選手権のミックスダブルスで金メダルを獲得した石川佳純選手が父親の出身地である松江市で、子どもたちに卓球の技を教える教室が開かれました。
この卓球教室は、一流選手の技に触れて子どもたちの技術の向上につなげてもらおうと、松江市の企業が地元にゆかりのある石川佳純選手を招いて開いたもので、およそ50人の小中学生が参加しました。
教室では、まず基本練習のラリーが行われ、石川選手はラケットを振るときは頭を極力動かさないことや、身体の縦の軸を意識してボールを打ち返すといったポイントを伝えました。
このあと、石川選手は子どもたちの練習の様子を見て回り、強いボールを打つ時のコツなどを直接指導していました。
教室に参加した中学2年生の女子生徒は「ラケットの裏面を使って打つバックハンドが苦手でしたが、きょうコツを教えてもらったら、すごくうまくいくようになりました。
石川選手を目指して練習を頑張りたいです」と話していました。
石川佳純選手は「子どもたちのレベルが高くて難しい練習を簡単にこなせているので驚きました。この教室に参加した子どもたちが将来の日本代表を目指して卓球を頑張ってくれたらうれしいです」と話していました。

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/12(日) 20:09:49.96 ID:CPY0nkOg.net
ビートたけしのスポーツ大将 初回2時間SP★4
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1510484186/

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/13(月) 01:46:11.60 ID:VjxDDVXY.net
>>15
卓球って上下関係って厳しくないの?
クソ生意気なガキが多くてビックリ。
ま、親の躾がなってないだけかもしれんが。

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/01/09(火) 01:57:57.61 ID:2CKbB1W/.net
【卓球/TV/美女多数】1/9(火)23:30〜BSジャパンで日本初の卓球専門番組「卓球ジャパン!」の放送開始(※年収は水谷1億円、中国・張継科12億円)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515425703/

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/03(土) 14:45:37.47 ID:RUKgooXy.net
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CFR9B

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/08/14(火) 15:27:00.32 ID:W6gJzLxI.net
情報ライブ ミヤネ屋★5
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1534226704/

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/11/10(土) 09:58:06.83 ID:ZgFxVf4r.net
ライオンのグータッチ【悩める卓球少年を五輪銀の名選手が熱血指導!】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1541809996/

21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/03/02(土) 09:58:12.92 ID:0MKXgdbs.net
全国放送の予定ありますか?

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/04/12(金) 17:32:13.33 ID:+kK3pFM7.net
4/17 (水) 19:30 〜 20:42 NHK総合1
グッと!スポーツ「東京でメダルを!卓球&バドミントンSP」
番組詳細
今夜のスペシャルゲストは日本卓球のエース伊藤美誠選手と水谷隼選手。伊藤選手の技の
秘密にちょっと変わった角度からグッと!迫ります。
水谷選手はユーチューブで話題のスゴ技に挑戦。さすがのテクニックを披露します。
バドミントンにはロンドン五輪銀メダルのフジカキペア。小椋久美子と共にダブルスの極意
“阿吽(あうん)の呼吸”に迫ります。
日本がなぜ、世界のトップを席巻するようになったのかが良くわかるスペシャル版です

23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/04/12(金) 17:55:48.18 ID:xoVxhqAJ.net
バドも現役の選手だせや

24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/04/12(金) 18:24:12.83 ID:YFkm85S7.net
>>22
ねぇねぇ相葉ぁ、日本バドが世界を席巻するようになったのは、何で?
ドドン!代表総監督に韓国人を招聘したから〜
って韓国上げやりそう

25 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/01/06(月) 15:27:18.98 ID:wU0LvSHr.net
今日は?

26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/07/26(月) 09:04:06.75 ID:5Noo5bZa.net
活躍してますなー

27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/12/30(土) 19:14:44.61 ID:S/Vk4HNtg
子供給付ガ━だのほざいてる税金泥棒にはウンザリするな
赤の他人から強奪した血税を何の関係もない裕福な親子に給付する不公平と゛ころか國家的強盗やって社会が分断しないわけがない
これからベビーカーなんか引いて電車にでも乗ろうものなら「タクシー使えや税金泥棒」とか罵声を浴びせられる社会になるのは必至
JKが道を歩けば「少子化対策に協力しろ、お代は税金で支給されてるだろ」なんて言葉が街中にあふれかえることすら想定て゛きるな
余裕があるから子を持つという当たり前の裕福な家庭を無視して一部の遺棄罪で逮捕されるべきバカをネタにして騒いでるわけだし
奨学金ガ一なんてミニハ゛ン飲酒運転して事故って死んでる某大生こそ典型的な姿だし奨学金が払えす゛借り換えた人やら孑とは無関係に
困ってる人やらあらゆる境遇の人がいるものをやるなら最低て゛も年金受給前まて゛の國民全員に同等の金額給付しなけれは゛分断と憎しみか゛
拡大するだけた゛が想定通りジジババの次はガキの居る家が強盗にあっててクソワロタ、不公平を禁忌とするのは民主主義の基本だわな
(ref.〕 tТps://www.сall4.jp/info.phΡ?Type〓items&id=I0000062
ttps://haneda-projecТ.jimdofree.com/ , Тtps://flight-routе.com/
tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★