2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドイツ卓球総合スレ

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/27(土) 03:33:47.36 ID:QMAyhUgO.net
オフチャロフ →円熟期
ティム・ボル →サムソノフコース
シュテーガー →燃料切れ
フランチスカ →オワコン

女子は中国帰化BBA二匹をそろそろ引退させろ
若手のペトリサ・ソルヤはなかなか有望

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/27(土) 04:37:05.58 ID:PySJ6BKZ.net
リオ五輪の男子チームの監督、すごい容貌だったね。
典型的なアーリア人顔というか、ナチス将校みたいな顔で神秘的なオーラを放っていた。

なんにせよ韓国を破って団体銅メダルおめでとうございます。

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/27(土) 06:13:08.11 ID:ShVFRa7A.net
男子は帰化使ってないのが好感もてた

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/27(土) 07:13:23.84 ID:/rNwtL14.net
>>1
削除依頼だしとけよ、ティム・ボルさん

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/27(土) 10:20:28.73 ID:m+G0Yk2d.net
この国から学ぶ事は何もない

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/27(土) 10:23:57.17 ID:730vbqPh.net
>>1
見事にカスしかいないな
日本のジュニアチームより弱そう

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/27(土) 12:12:37.12 ID:WTmH5E8T.net
ロスコフを知らんヤツが出てくる時代か。

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/27(土) 12:21:56.06 ID:WTmH5E8T.net
あと、「ナチス将校」だなんて侮蔑用語としか思えないんだけど、
そういう言葉が出てくる2が気持ち悪い。

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/27(土) 12:57:51.70 ID:+oHPFYdJ.net
ロスコフはクビだろ
仕事してないじゃん

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/27(土) 13:56:01.66 ID:Jtybxpx1.net
ジュニアの壊滅度合いが半端ない

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/27(土) 14:32:20.48 ID:zr8HZU7o.net
ドイツ卓球界は少子高齢化まっしぐらだけど、
日本も水谷園が引退したら一気にメダル圏外じゃね?

とかいうマジレスは厳禁かな?

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/27(土) 14:56:59.89 ID:/JytYB88.net
>>11
U18とかU15の世界ランキング、男子も女子もなんか凄いことになってるんだけど?
http://takkyu-navi.jp/player/world_ranking/women/u18

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/27(土) 19:37:37.09 ID:/rNwtL14.net
>>12
この年齢の選手を海外に派遣しまくるのは日本くらいだからね・・・。
今が特別なんじゃなくて昔からU18とかU15のランクはずっと日本選手が上位だよ
女子は選手層薄いからそのままトップをキープできるけど、男子の今の人材は世界ランク80位に入れるかも怪しいカスばっかですよ
上位いけるのは帰化中国人の張本くらい

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/08/27(土) 19:46:05.35 ID:xrOcqsH9.net
ロスコフは15歳の時に世界選手権で渡辺武弘をボコボコにしたな
日本では江崎敏満と同学年

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/09/01(木) 16:16:50.78 ID:0rB2yI2w.net
テニス、バドミントン、卓球の賞金最高額の大会

テニス、全米オープン
優勝、賞金350万ドル(約3億5000万円)
準優勝、賞金175万ドル(約1億7500万円)
ベスト4、賞金87.5万ドル(約8750万円)
ベスト8、賞金45万ドル(約4500万円)
4回戦、賞金23.5万ドル(約2350万円)
3回戦、賞金14万ドル(約1400万円)
2回戦、賞金7.72万ドル(約772万円)
1回戦、賞金4.33万ドル(約433万円)
大会総額賞金4630万ドル(約46億3000万円)
http://www.totalsportek.com/tennis/us-open-prize-money/

バドミントン、スーパーシリーズファイナル
優勝、賞金8万ドル(約800万円)
準優勝、賞金4万ドル(約400万円)
ベスト4、賞金2万ドル(約200万円)
グループ3位、賞金1.1万ドル(約110万円)
グループ4位、賞金6000ドル(約60万円)
大会総額賞金100万ドル(約1億円)
http://www.badmintoncentral.com/forums/index.php?threads/prize-money-distribution-2015-total-prize-money-at-the-bwf-ssp-ss-gpg-gp.150117/

卓球、ワールドツアーグランドファイナル
優勝、賞金6万ドル(約600万円)
準優勝、賞金3万ドル(約300万円)
ベスト4、賞金1.5万ドル(約150万円)
ベスト8、賞金7500ドル(約75万円)
ベスト16、賞金3500ドル(約35万円)
大会総額賞金50万ドル(約5000万円)
http://www.ittf.com/_front_page/ittf1.asp?category=prize_money

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/09/01(木) 20:17:45.25 ID:UzWautB8.net
>>12は釣りなんだかニワカなんだかよく分からんな

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/09/05(月) 05:39:55.60 ID:oJcqPEOp.net
チェコOP、フランチスカもその他も酷かったな。
これじゃあボルもシュテーガーも当分ロスコフ将軍様から引退させてもらえないなw

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/09/05(月) 12:20:52.49 ID:33pFOz9w.net
五輪後のブンデス初戦でさっそくシュテーガーが負けててワロタ

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/09/05(月) 12:38:48.52 ID:s1CerJeX.net
>>18
相手のランクほとんど変わらないじゃん

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/09/06(火) 16:11:40.08 ID:xkmU4aaH.net
シュテーガー、リオの団体準決勝で水谷に惨敗したあと、すごい落ち込んだ顔してて気の毒だった

21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/09/07(水) 15:13:27.32 ID:O1nCpG+g.net
【主なドイツ選手の2016年9月・最新世界ランク】


(6) ドミトリイ・オフチャロフ 28歳 

(13) ティモ・ボル 35歳

(22) バスティアン・シュテーガー 35歳

(52) パトリック・フランチスカ 24歳

(60)ルーヴェン・フィルス 28歳

(61) パトリック・バウム 29歳

(75) シュテファン・メンゲル 28歳

(86) リヒャルド・ヴァルター 25歳

(101) ベネディクト・デューダ 22歳

(186) 王 熹 32歳



若手が全然育ってませんな・・・・・

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/09/07(水) 16:19:45.90 ID:O4SXyPuc.net
ボル、シュテが引退してもオフチャがいる内はまだ強豪国の体裁を保てるじゃない?
日本だってオフチャに2点とられて、丹羽あたりがフィルスに負けてなんてのもあり得るし

23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/09/07(水) 16:52:29.79 ID:DMhAMXWJ.net
>>21
ワンシとかいう中国人の癖にくそ弱いザコカッターw

24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/09/07(水) 23:39:14.93 ID:Irs54HQK.net
>>21
もう下二人は除外寸前やろーな

25 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/09/08(木) 09:40:56.65 ID:Jv2aIoox.net
ドイツも日本も、オフチャと水谷が引退したら一気にメダル圏外に降格という点では似ている気がする

26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/09/08(木) 17:46:49.81 ID:0a59TPOf.net
10月のワールドカップはオフチャロフとシュテーガーの2名が出場ですな

27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/09/25(日) 12:52:35.95 ID:dXsMcJGV.net
再来月のオーストリアOPはドイツの主な選手がほぼ全て出てくるみたいだね。
日本からは誰が出るかな?

28 :麻原サリン千明(青戸6)の告発:2016/09/30(金) 15:49:18.67 ID:LMLMeHK76
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

29 :麻原サリン千明(青戸6)の告発:2016/09/30(金) 16:03:58.35 ID:LMLMeHK76
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

30 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/10/01(土) 14:25:11.85 ID:kD82CvuJ.net
オフチャロフが打つ時喘ぎ声出すのは昔から?

31 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/10/26(水) 13:02:10.81 ID:Nr/CNQDq.net
若手育成に積極的なフランスかロシアあたりが今後ドイツ超えていきそうだわ

32 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/10/30(日) 06:03:28.87 ID:rwkWa8MD.net
王熹はドイツ卓球界のお荷物

33 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/07(月) 06:59:53.14 ID:iGN6+ONi.net
>>30
最近急にあれをやりだすようになったんなら、なんか恐いわw

34 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/11/08(火) 10:44:56.58 ID:P6ULxEN8.net
>>33
最近なんだ
五輪の動画見ると練習のラリーの時にも声出しててワロタw

35 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/01/02(月) 14:48:48.63 ID:FIgAqWe0.net
ドゥダ強くなったな
しかしボルオフ茶の代役にはなりそうにない
世界ジュニアでもパッとしなかったしドイツの育成どうなってんねん

36 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/04/23(日) 19:43:57.70 ID:C0jwqJRN.net
フランチスカ復活、ボル健在を印象づけた今年の韓国OP

総レス数 36
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★