2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木スレ part.8

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2016/09/02(金) 02:44:06.53 ID:F6Ka5FqY.net


952 :鈴木ガイジ:2017/07/18(火) 16:10:16.31 ID:R7dnD8w2.net
愛ちゃんのウンコシャーベットにして馬場のホワイトソースかけて食べたい

953 :キング啓ちゃん ◆e7PEDrVwdI :2017/07/18(火) 16:14:57.32 ID:9JuANyJt.net
夢は捨てたと吐き捨てて、宛て亡き余生を過ごしてる。

954 :キング啓ちゃん ◆e7PEDrVwdI :2017/07/18(火) 16:18:15.89 ID:9JuANyJt.net
昔は神社なんか行って、百円玉に願いを込め、
放物線を描いて落ちる百円玉に、真剣に祈りを捧げていたさ。
眼さえ瞑って祈っていた。それが今や鼻糞ほじりながら、
屁を一発、したり顔。夢は捨てた?他に宛てはあるのか?
ねえよ。夢を捨てるそれ即ち、死ぬという事。
なんで俺はまだ生きてるんだ?

955 :キング啓ちゃん ◆e7PEDrVwdI :2017/07/19(水) 01:41:50.68 ID:lbi1xdMu.net
人生なんざ糞だ。
羨ましいぜ。どうしようもねえ。
何も出来ない。いつまでもどうにもならねえ我が背中。

956 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/07/19(水) 02:32:44.80 ID:lbi1xdMu.net
世間を働きし奴らがいびきをかく間に、
俺はタバコを吸っていた。死ねぬ身のせめては慰みに、
誰かの歌を口ずさみながら。なんで俺は死なねえんだ?

957 :キング啓ちゃん ◆e7PEDrVwdI :2017/07/19(水) 09:19:37.47 ID:lbi1xdMu.net
助けてくれ

958 :大妖精ちゃん☆ ◆OjDemFHwts :2017/07/19(水) 14:24:28.24 ID:zQtmR9iU.net
暑いお( ^ω^)

959 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/07/19(水) 21:48:38.72 ID:b9CsAT7x.net
中古ホモ肉便器鈴木

960 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/07/21(金) 00:43:55.54.net
大のシコりだよ・・・そのとてつもない甘い誘惑にお前らは耐えられ得るのか・・・?
そのあかしやの極上のハチミツのような濃厚なる甘さ・・・
否・・・耐えれるはずがない・・・
http://i.imgur.com/90rwLib.jpg
http://i.imgur.com/CoZFFpj.jpg
http://i.imgur.com/9hiNxuC.png
http://i.imgur.com/zgkO6i5.jpg
http://i.imgur.com/N0YHeNp.jpg

大のシコり・・・とてつもなく甘い・・・甘美・・・超絶技巧・・・マッハのわまな、速度・・・緩急自在・・・酔いしれよ・・・

961 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/07/21(金) 04:57:10.46.net
>>960
見て損した。

962 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/07/21(金) 06:16:27.99.net
中古ホモ肉便器鈴木

963 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/07/21(金) 08:15:33.67.net
鈴木も松戸で売り専やってた時代あったよな
割とリーズナブルな価格でウンコ千葉人には人気が高かった3pアヘ顔でいきまくって立てない鈴木をお母さんが迎えに来て「今日は幾ら稼いだんだい?!さっさと見せなっ!!」って言ってたのがいまだに頭から離れなくて思い出し笑いしてしまう

964 :ヒメコガネ:2017/07/21(金) 10:02:56.76.net
うんこ漏らし馬場孝司

965 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/07/21(金) 16:05:07.69 ID:7xb69E63.net
ワキガタンクトッパーケイジ

966 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/07/21(金) 19:56:39.14 ID:VuwlyTbE.net
頃すぞ

967 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/07/21(金) 19:56:47.29 ID:P6DUQ80Z.net
>>964
はぁ?

968 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/07/21(金) 20:52:48.72 ID:PaS2wvCO.net
泣き虫啓ちゃんは泣き虫愛ちゃんが好き

969 :神の子鈴キッド ◆e7PEDrVwdI :2017/07/21(金) 21:20:51.31 ID:VuwlyTbE.net
ため息の人生ならば頼りにならぬ。

970 :神の子鈴キッド ◆e7PEDrVwdI :2017/07/21(金) 21:23:28.07 ID:VuwlyTbE.net
今度ガサ入れに来たら本部に連絡しよう。
半年毎に書類を出してる鈴木様をガサ入れなんざとんでもねえ。
なんの罪も無い鈴木様を責める奴には神罰が下る。

971 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/07/21(金) 23:21:38.36 ID:/BcBmvhd.net
ツマラネー

972 :キングけいちゃん:2017/07/21(金) 23:35:11.80 ID:VuwlyTbE.net
ギリギリの心だけで生きて行こう。
諸刃で行こうぜ。

973 :馬場孝司は糞食い:2017/07/21(金) 23:41:17.66 ID:VuwlyTbE.net
拍手が鳴り止み、客のいないステージでも、
主役を演じ続けなければならぬ。マジうぜえ。
誰か俺と役を変われ。てめえで捕まれやボケ。
わしは捕まるのはこりごりやし、放棄する。
主役を放棄せよ。出番は無いさ。それが良い。


974 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/07/22(土) 07:55:49.12 ID:hV/HF28v.net
サイコパス朝鮮ナマポ野郎
ホモセックスで性病を患いながらも肉便器を辞められない

そう!それが鈴木!!くそデブ鈴木!!

975 : ◆e7PEDrVwdI :2017/07/22(土) 11:25:06.34 ID:UXN2GXjY.net
嫉妬してんじゃねえ糞共


976 :ため息の人生 ◆e7PEDrVwdI :2017/07/22(土) 20:01:07.31 ID:UXN2GXjY.net
馬場孝死

977 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/07/22(土) 23:48:39.66 ID:TqOy6Yxn.net
大のシコりだよ・・・そのとてつもない甘い誘惑にお前らは耐えられ得るのか・・・?
そのあかしやの極上のハチミツのような濃厚なる甘さ・・・
否・・・耐えれるはずがない・・・
http://i.imgur.com/90rwLib.jpg
http://i.imgur.com/CoZFFpj.jpg
http://i.imgur.com/9hiNxuC.png
http://i.imgur.com/zgkO6i5.jpg
http://i.imgur.com/N0YHeNp.jpg

大のシコり・・・とてつもなく甘い・・・甘美・・・超絶技巧・・・マッハのわまな、速度・・・緩急自在・・・酔いしれよ・・・

978 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/07/22(土) 23:49:13.87 ID:TqOy6Yxn.net
大のシコりだよ・・・そのとてつもない甘い誘惑にお前らは耐えられ得るのか・・・?
そのあかしやの極上のハチミツのような濃厚なる甘さ・・・
否・・・耐えれるはずがない・・・
http://i.imgur.com/90rwLib.jpg
http://i.imgur.com/CoZFFpj.jpg
http://i.imgur.com/9hiNxuC.png
http://i.imgur.com/zgkO6i5.jpg
http://i.imgur.com/N0YHeNp.jpg

大のシコり・・・とてつもなく甘い・・・甘美・・・超絶技巧・・・マッハのわまな、速度・・・緩急自在・・・酔いしれよ・・・

979 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/07/23(日) 08:26:39.54 ID:2iAA0G9W.net
鈴木は馬場さんのツンポが忘れられないんだなケツに入れられインポなのに精液ビュービューだしてたもんな

あんな気持ちよさそうにしてる啓司久しぶりに見たよ

980 :酒をください ◆e7PEDrVwdI :2017/07/23(日) 16:46:24.69 ID:N8TUtBMU.net
久々に飲もうと思うのです。
やってられへんねや。へべれけになろうぜ。
良いだろう?良いんですね?一回だけ。頼む。
今日だけやで?今夜だけで良いからさ。な?
今夜だけで良いんだよ。明日まで酔っていたいんだ。


981 :酔いある暮らし ◆e7PEDrVwdI :2017/07/23(日) 16:48:12.53 ID:N8TUtBMU.net
酔いある暮らしの楽しさよ。
酔ざめし頭。醒め果てた姿の一人ぼっちの寂しさよ。

982 :うんちっち。 ◆e7PEDrVwdI :2017/07/23(日) 16:49:16.63 ID:N8TUtBMU.net
死ねええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!

983 :馬場は糞食い:2017/07/23(日) 19:09:14.30 ID:N8TUtBMU.net
祭りうぜえ。
祭りなんざ消えてなくなれば良いのに。
元カノも人混み嫌だ言うし、バイトはみんな休んで大変やし、
好きな子には断られるし、祭りなんざ死ねよ。

984 :馬場は糞食い、:2017/07/23(日) 19:10:32.81 ID:N8TUtBMU.net
茉莉ちゃんは死なへんでな。
アナちゃんと幸せに長生きせなあかんがな。

985 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/07/23(日) 19:51:18.04 ID:JNVsuiNo.net
キチガイよ酒を飲めお前は我慢してでも長く苦しい人生を送りたいのか?
いや違うはずだ生きるという事は欲望そのもの君ならわかるはず
煩悩無くして人であらず

986 :鈴木 ◆e7PEDrVwdI :2017/07/23(日) 21:15:09.57 ID:N8TUtBMU.net
飲むぜ!

987 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/07/23(日) 23:43:08.32 ID:8IDEaokU.net
>>984
鈴木は糞喰い

988 :鈴木 ◆e7PEDrVwdI :2017/07/24(月) 00:38:37.60 ID:9RDT//l/.net
久々の酒は不味いぜ。
てか量がまるで足りねえよ。
誰か買ってこいよ。

989 :鈴木 ◆e7PEDrVwdI :2017/07/24(月) 02:04:44.17 ID:9RDT//l/.net
買えねえなら盗って来いや貴様ら!!!!!

990 :飲むぜ!:2017/07/25(火) 01:04:58.28 ID:I/TV2aQT.net
今日だけだぜ?
ウォッカじゃあああああああ!!!!!
ジャアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwえ

991 : ◆e7PEDrVwdI :2017/07/25(火) 01:08:04.36 ID:I/TV2aQT.net
ふおおおおおおおおおおおおお!
胃が焼けるようざます!!!!

992 :これだよ。:2017/07/25(火) 01:10:20.23 ID:I/TV2aQT.net
思い出したよ。これなんだよ。
この感覚だよ。ここが俺の居場所だった。
待たせたなお前ら。


993 :鈴木 ◆e7PEDrVwdI :2017/07/25(火) 01:15:48.93 ID:I/TV2aQT.net
次スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1499556511/l50

994 :鈴木 ◆e7PEDrVwdI :2017/07/25(火) 01:24:12.12 ID:I/TV2aQT.net
酔ってるからこそ言える。
こう見えて相方とクッパには感謝してる。
恩を仇で返していても、本当の気持ちは感謝なんだよね。
感謝してるからこそ裏切った俺への、糞な俺への、
恐らくは気を使ってるであろうメールも見れねえし、
気を使うであろう電話も出れねえ。罵ってくれ。「お前のせいだ。
この裏切り者めが。殺すぞ。どんだけ迷惑被ったと思ってるんだ。
裸土下座じゃ済ませられん。頭カチ割って両手切断してやんよ。」
どうかそう言ってくれ。どうか殺しに来てくれ。俺は殺されて当然なんだ。
あ〜〜酔い酔い♪

995 :鈴木啓司だお:2017/07/25(火) 01:29:37.82 ID:I/TV2aQT.net
ヒャッハーwwwwwwwwwww

996 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/07/25(火) 02:15:42.62 ID:0EJh7yuz.net
むろん・・・と言うか・・・
言うまでもなく・・・
俺は持っておるっ・・・!
このスレの誰よりも・・・持っておるっ・・・・!
大のシコりをっ・・・!
画像で・・・動画で・・・!壁紙で・・・
DVDで・・・!持っておるっ・・・!
ククク・・・どこに鼠・・・
俺の信者が潜んでおるか知れんから大きな声では言えんがそれぞれ・・・
364億をくだらぬ大のシコりを持っておるっ・・・!

997 : ◆e7PEDrVwdI :2017/07/25(火) 21:37:30.87 ID:I/TV2aQT.net
酒くれ

998 : ◆e7PEDrVwdI :2017/07/25(火) 23:48:04.90 ID:I/TV2aQT.net
タヒね〜♪
頃す〜♪
自札する〜

999 : ◆e7PEDrVwdI :2017/07/25(火) 23:48:42.41 ID:I/TV2aQT.net
どっこい生きてる鈴木様〜♪

1000 : ◆e7PEDrVwdI :2017/07/25(火) 23:49:38.26 ID:I/TV2aQT.net
1000なら馬場孝司は地獄の苦しみの後に死ぬ。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
281 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★