2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てるほどでもない大会・海外卓球リーグ182

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/04(木) 16:27:27.01 ID:2BS+LF/T.net
国際卓球連盟 ttp://www.ittf.com/
itTV ttp://www.ittf.com/ittv/
ITTFワールドツアーページ ttp://www.ittf.com/_front_page/ittf2.asp?category=pt_calendar
日本卓球協会 ttp://www.jtta.or.jp/

ヨーロッパ卓球連合 ttp://www.ettu.org/ 
ドイツ卓球協会 ttp://www.tischtennis.de/aktuelles/ (ドイツ・ブンデスリーガの結果を掲載)
オーストリア卓球協会 ttp://www.oettv.org/de/ (オーストリア・ブンデスリーガの結果を掲載)
スウェーデン卓球協会 ttp://www.svenskbordtennis.com/ (スウェーデンリーグの結果を掲載)
フランス卓球協会 ttp://www.fftt.com/ (フランスリーグの結果を掲載)
アジア卓球連合 ttp://www.attu.org/
中国卓球協会 ttp://tabletennis.sport.org.cn/
中国超級 ttp://cttsl.sports.cn/
韓国卓球協会 ttp://www.koreatta.or.kr/servlets/org/Main

大会スケジュール
ITTFカレンダー: ttp://www.ittf.com/_front_page/ittf2.asp?category=calendar
日本卓球協会大会日程:ttp://www.jtta.or.jp/taikai_nittei.html

世界ランキングttp://www.ittf.com/ittf_ranking/
過去の国際大会結果ttp://www.ittf.com/ittf_stats/

※前スレ
スレ立てるほどでもない大会・海外卓球リーグ181 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1492961867/

777 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 14:31:13.41 ID:fvqHM4/t.net
>>776
それでも中国に勝てた水谷とボコられ続けてる石川には差がある

778 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 14:39:49.12 ID:kPwYEFrL.net
>>776
中国に勝つことが無理なのは石川本人が一番わかってるんだろ
だから国内一にこだわる
全日本終わってから、世界選手権前に日本の選手研究してるバカは石川くらい

779 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 15:12:37.80 ID:tKBrUDgZ.net
韓国OPで美宇に勝利した瞬間のこれ見よがしのガッツポーズ&ドヤ顔を見て
あ、こりゃあ中国に勝てない訳だわと思ったなw >石川

780 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 15:12:42.51 ID:5zmT0PuS.net
>>757
朗報

781 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 15:13:03.79 ID:m18hx3uY.net
けどITTFが選手に与える五輪j出場資格が世界ランクベースというのはこれからも変わらないだろうし
中国と日本の2強時代になれば、対日本人の強さが世界ランクを上げるために決して馬鹿にできない影響を持ち始めていることはみんな薄々感じてるんじゃないか?

782 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 15:42:09.58 ID:Y0Tptz/s.net
>>757
マジか
やったぜ

783 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 15:49:06.86 ID:Y0Tptz/s.net
今の高校生で卓球うまいのって木造くらい?
張本はまだ中学生だよね

784 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 16:15:41.05 ID:vv7ifmus.net
たしか、宇田戸上は今年高1だよな
張本と一緒にアジアカデットだかで中国やぶってるし、それなりに期待してもいいんじゃね

785 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 16:31:52.99 ID:wXLj5BkW.net
宇田長崎は結局ジャパンOPでないのか
謹慎何ヶ月とかかな

786 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 17:43:40.84 ID:wPwRyy+6.net
木造は技術はうまいんだろうが影が薄いんだよなぁ  直近のショボいツアーでもいつの間にか消えちゃってるし
粗削りでもいいから将来性のある若手はいないもんかなー  ガッツあるヤツは卓球なんかやらんのだろうな

787 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 18:05:33.68 ID:Vu/AzDak.net
活躍する人のほとんどはちびの時からやってる人のなかの一握り(例外はあるが)だから関係ないで
日本におけるスポーツの格(表現微妙だか)とか部活のピラミッドとか意識する前からのね

788 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 18:11:51.97 ID:Y5DQVZ4N.net
ガッツww

789 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 18:17:19.17 ID:dljXAhii.net
許シンは今度の世界選手権で結果を出さないと主力から外される可能性があるらしい

http://world-tt.com/ps_info/ps_report.php?&pg=HEAD&page=BACK&bn=000002&rpcdno=1007#1007

790 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 18:31:00.03 ID:Y5DQVZ4N.net
許シンみたいな下手くそが主力でいられたことがそもそも異常なんだよな
ペンドラ保護政策の一環なんだろうけどさ
アジア選手権の丹羽との試合見たら台上のレベル差ひどすぎて笑えるレベル

791 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 18:32:16.16 ID:QqV6sc4B.net
>>789
シュシンやばいな
これで負けたら代表外れるだけじゃなく
彼女との婚約も破棄になる可能性がある
崖っぷちすぎる…

792 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 18:40:26.10 ID:OBcRwR/b.net
去年からは元々得意とされる部分が悪いってのが目立ってたね

793 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 18:42:18.06 ID:kPwYEFrL.net
日本としてはいてくれたほうが助かるけどなw
直近で日本の主力の水谷、丹羽(丹羽には連敗)に負けてるのなんて中国一軍だと許シンくらいだろ

794 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 18:47:02.38 ID:QqV6sc4B.net
カットマン相手だと抜群に強いのにな
タイプの相性で一気に弱くなる
プレースタイルの幅が狭いのかも

795 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 19:00:58.85 ID:Y5DQVZ4N.net
>>794
穴が多い古い卓球だからね
あのタイプは足の衰えが即響くタイプ
馬琳みたいにフットワーク衰えても技術だけで勝てるタイプでもなく、許シンは元々の技術力がめちゃくちゃ低いからこれから厳しそう

796 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 19:14:02.01 ID:bg3RhO0x.net
ジャパンオープン、日程も発表しないで
チケット売る気なのか。ひでえな

797 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 19:15:03.12 ID:lK9DPomD.net
許シンは丹羽のいいオモチャってかんじだった
最初遊んであげてたけど途中で飽きてポイしちゃったねw

798 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 19:23:05.42 ID:Y0Tptz/s.net
>>784
ほう
暇だから見に行ってみようかな

やっぱり動画で見るより、生で見た方が迫力あるし

799 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 19:41:34.65 ID:Y0Tptz/s.net
中国も世代交代の時期なんだろうな

張継科は腰悪いし
許マはイマイチ
馬龍もピークは超えてるから2020年くらいには、日本人選手でも互角に戦えてる可能性ある

まぁ水谷も落ち目に入るから日本も微妙だけどね
もうちょっと丹羽がやる気出してくれたらなと思う

東京オリンピックまで、丹羽とマツケン、大島辺りが引っ張って欲しい
大島はもっと伸びるはず
マツケンは丹羽と再びダブルス組めば相乗効果が期待できる

丹羽は、どっか修行に行かせた方が勝手に伸びてくれると思うんだけど、倉島がさせないんだろうな
中国リーグ参戦させれば、東京オリンピックには化けてくれるのによ

800 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 19:45:23.58 ID:Zqgtd3QJ.net
錦織は手首の怪我で選手生命の危機らしいね
卓球はテニスに比べれば恵まれてるわな
50歳でも第一線で活躍できるし

801 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 20:08:38.14 ID:8MzxCguh.net
中国代表は実質主力3人しかいないのにそこからシューシンをクビにするとかアホですか?w
梁靖崑w?梁靖崑使うの?www

802 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 20:11:22.24 ID:lK9DPomD.net
>>801
そのデブより林高遠とか方博のほうが序列は上
許シンよりはこの2人のほうが強いし

803 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 20:12:22.27 ID:mtx7LEBV.net
錦織はよく手首とか腰とかやってるけど、
卓球的にみたら、愛ちゃんみたいな手首の動き方と
肩に力の入ったフォアとピョンピョン飛び跳ねるステップとって考えると、
まあそれでも世界トップレベルでは戦えるわけだし、
錦織も似たようなもんだろうな。
よく頑張ってるなという思いとそりゃあんな動き方してたら故障も多くなるだろうという思いと半々。

804 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 20:25:29.93 ID:2XWUVs1k.net
>>791
えっ
なんで彼女と別れる必要があるのけ
もう結婚してるんでしょあの人
華は随一だけどもう伸びもないでしょうし夫婦で芸人でもやって幸せになればいいのにな

805 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 20:30:20.77 ID:2XWUVs1k.net
王がゼンドンのコーチかよ
ワロケル
やっとゼンドンにも隙ができ勝てるチャンスがきたぞ

806 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 20:34:32.98 ID:2XWUVs1k.net
>>802
丹羽は世界ジュニアに林をボコったけど
今はどっちが勝つのかしらね
ってか日本人のジュニアからの伸びなさはすごいわね
丹羽ちゃんもケンタものの見事につぶれたわ
にー

807 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 20:43:35.42 ID:lK9DPomD.net
>>806
ジュニアから伸びてなくて許シンボコれるなら充分なんじゃね
丹羽、林ともに参加してた先月のアジア選手権は丹羽が3位、林は故障してるジーコにすら勝てないでベスト8
未だにこの2人の序列は変わってないというか林が全然伸びてなくて泣けた
ぬー

808 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 20:45:52.72 ID:5bQikMPk.net
許シンも深刻だが、その許シンに訓練試合で4-0で負けたジーコなんて、リオで辞めててもなんら不思議でないコンディション。
樊振東は絶好調と言われつつ、アジア選手権で自信をなくしたマロンに4-0で負けるあたり、成熟化はまだ先かも。

809 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 20:47:16.09 ID:NABLRKtc.net
正直テニスって競技おかしいわ
一試合で五時間とか普通にあるし、毎日のように試合するし
そりゃ怪我もするわ

810 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 20:49:31.04 ID:t7f86u4y.net
5時間ずっと見てるのか?

観客は

トイレとかどうなるの?

811 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 20:54:02.30 ID:Bw2u8R+3.net
>>808
国内の同士討ち勝敗なんかアテにならんだろ
レベルが違いすぎるが日本の同士討ち、所謂国内弁慶がアテにならんように

812 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 21:03:26.09 ID:pHJ0mlRH.net
水谷ボルきた!

813 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 21:03:35.61 ID:eHC0rKsd.net
国内だと周雨ですらそこそこ強いらしいからなw

814 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 21:05:01.11 ID:t7f86u4y.net
見れない・・・

815 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 21:06:32.53 ID:t7f86u4y.net
おふちゃろふとかーるそんじゃん

816 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 21:07:35.75 ID:XE5cquHM.net
サーブくっそ切れてんな

817 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 21:08:12.58 ID:eHC0rKsd.net
>>812
一戦目オフチャが勝てば優勝確定
そこで試合終わるか、水谷ボルはやるとしても消化試合でどちらもガチではやらないだろうか
だから一戦目はカールソンが勝ったほうがいい

818 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 21:11:56.46 ID:kPwYEFrL.net
水谷にまわる前に決着つきそうでつまらんな

819 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 21:14:49.94 ID:t7f86u4y.net
なぜ私は見れないのでしょうか?

820 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 21:23:21.57 ID:TaXkLpsM.net
Laoraむっちゃ重いな

821 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 21:24:40.90 ID:TaXkLpsM.net
これでオフ茶勝ったら勝負アリとか、有料チケットだったら金返せレベルだなw
15分で決着だぞw

822 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 21:28:55.23 ID:t7f86u4y.net
見れない

823 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 21:29:32.26 ID:dljXAhii.net
>>821
大体オレンブルグが反則レベルのメンツなんだよな

824 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 21:30:11.35 ID:QqV6sc4B.net
前に大島が優勝した大会ではカールソンが勝ったはず

825 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 21:31:47.09 ID:8kloFEcd.net
オクセンハウゼンのが強かった。別の山だったらオクセンのが来てたろうに
あっさり過ぎる

826 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 21:33:19.85 ID:TaXkLpsM.net
>>823
超級と試合させないとな

827 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 21:34:20.00 ID:TaXkLpsM.net
もうちょっとおもしろいホームアンドアウェーにできないんだろうか
1st3-0ならほぼ終了とかホームアンドアウェーである意味が殆どないわ

828 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 21:34:21.31 ID:8kloFEcd.net
水谷vsボルみたいからカールソン頑張れ

829 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 21:36:09.39 ID:kPwYEFrL.net
>>825
デュッセルドルフはオクセンハウゼン倒して勝ち上がってきてるんですけどね

830 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 21:36:20.52 ID:Bw2u8R+3.net
>>827
CLでバルサは0−4ビハインドからホームで逆転したぞ

831 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 21:37:08.04 ID:8kloFEcd.net
>>827
2試合合計じゃなく普通に2勝するまでやる形にすればいいのに
1-1の時だけ勝利数が多い方が勝ちにするルールで

832 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 21:38:31.11 ID:bBs24dsF.net
だよね

833 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 21:39:48.31 ID:kPwYEFrL.net
今季のブンデスのセミファイナル形式、最大三戦で、二勝先にしたほうが勝ちのほうが面白いな
二試合の合計だと一試合目3-0の場合は厳しすぎる
それかもう一試合のみでいい

834 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 21:40:07.21 ID:afepsXcB.net
1番で簡単に勝利確定試合と塩試合で最終戦まで心臓に悪い試合
観客はどっち見たいかな

835 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 21:42:29.90 ID:TaXkLpsM.net
欧州最強と超級最強が試合する大会無いのかね

836 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 21:42:37.07 ID:8kloFEcd.net
オフチャ少し空気読んでわざとドローに持ち込む気か?w

837 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 21:42:52.23 ID:eQZkP9Vq.net
オフチャ強いよ
一試合目で終わっちゃいそう

838 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 21:43:45.10 ID:dljXAhii.net
プロ野球の日本シリーズなんて同じチームと最大7試合もするからね

839 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 21:44:07.64 ID:TaXkLpsM.net
オフ茶空気嫁

840 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 21:44:46.00 ID:TaXkLpsM.net
後ろの子供ら飽きてちゅーしてるぞ

841 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 21:45:13.47 ID:eQZkP9Vq.net
>>838
やきうはまたスポーツの中でも特殊だからねw

842 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 21:46:09.50 ID:8kloFEcd.net
>>831
泥試合がいい。卓球は所詮個人戦だから
期待してる選手の対戦が見れないのはつまらん
ましてお金払って遠方から見に行くとなると

843 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 21:47:23.12 ID:TaXkLpsM.net
粘ったのに空気読めよオフ茶www

844 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 21:48:23.72 ID:eQZkP9Vq.net
一戦目のボル対オフチャが全てだったな
はぁもう終わってしまった

845 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 21:48:45.90 ID:t7f86u4y.net
www

846 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 21:48:55.20 ID:XF3GbeRE.net
お客からすれば金払ったのにもう終わりとか悲しい

847 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 21:49:46.75 ID:pkxyDXVy.net
>>842
そういのって泥仕合とは言わないんだけど、、、でも同じような誤用はよく見聞きするから
将来は新しい表現として認められてしまいそう

848 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 21:50:02.80 ID:TaXkLpsM.net
この方式は絶対あかんわ

849 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 21:50:56.08 ID:pHJ0mlRH.net
どうせこうなるなら先にホームでやって欲しかった
そしたら水谷ボルみれたのに

850 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 21:52:47.25 ID:EpQpX3mn.net
2人ともどんな心境でやるんだかこれ

851 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 21:53:55.01 ID:kPwYEFrL.net
デュッセルドルフは一戦目にこのオーダーでいってほしかったな
勝負はついたけどボル対水谷も一応やるみたいですね

852 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 21:54:30.79 ID:t7f86u4y.net
お前らの言う通りなんとなく
優勝決まったwww

853 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 21:56:02.42 ID:t7f86u4y.net
いわゆる
エキシビジョンマッチが始まった

854 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 21:56:06.92 ID:XF3GbeRE.net
寂しい試合だ

855 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 21:56:15.33 ID:TaXkLpsM.net
観客にとっては無意味だろうが水谷にとっては意味のある試合だな
ボルに勝ったことあるっけ?

856 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 21:57:10.16 ID:bBs24dsF.net
ええ・・・五輪

857 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 21:57:43.27 ID:8kloFEcd.net
>>855
卓球板にいてリオ観てないって凄いな

858 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 21:58:09.00 ID:eQZkP9Vq.net
この消化試合は負けたほうがやるのきついな
やっぱどっちもモチベーション低いというか本気度低いように見える
まぁ当たり前か

859 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 21:58:10.33 ID:t7f86u4y.net
www

860 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 21:59:10.74 ID:TaXkLpsM.net
>>857
見てたが全く記憶に無いわ

861 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 21:59:36.18 ID:bBs24dsF.net
水谷的にはECL全勝にもなるしな

862 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 22:00:10.60 ID:TaXkLpsM.net
リオ団体と2010世界選手権団体で勝ってるのか
4ゲームマッチは全敗か

863 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 22:00:34.28 ID:kPwYEFrL.net
下手に勝って4番以降に回っても最悪だから勝たないでしょ
というかボルもう全くやる気ねー。もうこの無意味な試合やめさせてやれよw

864 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 22:01:00.15 ID:TaXkLpsM.net
水谷フォアストレートうまくなったな

865 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 22:01:40.88 ID:XF3GbeRE.net
なんて試合だ

866 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 22:02:36.51 ID:bBs24dsF.net
タクレポツイッター、ケルベリて
そこまでいってなんでケルベリなんだよ

867 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 22:02:46.67 ID:TaXkLpsM.net
これかねはらって見せられるのもきつい試合だな
糞だわ

868 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 22:03:17.37 ID:eQZkP9Vq.net
これやる意味もうないな
3番はもういいやろ

869 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 22:03:24.51 ID:TaXkLpsM.net
客の顔も死んでる

870 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 22:03:31.39 ID:D4sOpC6f.net
観客の顔が…
あかんやろこのルール

871 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 22:03:54.56 ID:8kloFEcd.net
消化試合だとしてもこれからもボルは水谷に勝てる気がしない
リオより更にフォアやサーブが上手くなっとるわ

872 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 22:04:16.60 ID:TaXkLpsM.net
ひでえ
全力でやらないんだなボル
客無視か

873 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 22:05:17.14 ID:TaXkLpsM.net
見るだけ無駄やな

874 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 22:07:02.30 ID:kPwYEFrL.net
>>871
韓国OPやECLファイナル一戦目のボルのプレー見たらそうは思えないけどな
さすがにこんな試合では何も計れんよ

875 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 22:08:31.55 ID:8kloFEcd.net
糞ルールだな
これホームで優勝決まってるからいいものの
ドイツでこれならお通夜だろw

876 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/05/12(金) 22:10:40.54 ID:eQZkP9Vq.net
選手だって人間だしこの状況で全力でやれはきついでしょ
カールソン戦終わるまでは一縷の望むにかけて全力で調整してただろうけどね
どんな人間でも気持ちが切れるしやる気出ないよ

総レス数 1000
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200