2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2017世界卓球選手権女子シングルス★2

807 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:12:34.72 ID:8hX+2PI5.net
何故かT1だけ観れん

808 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:13:00.77 ID:x/3dxs3S.net
>>799
ittv快適よ
昨日のテレ東yutubeのが何故かカクカクしてたわww

809 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:14:04.23 ID:x/3dxs3S.net
>>807
何でだろうね
うちは2画面見てるけど快適

810 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:14:21.27 ID:lQbwDKpf.net
グロスがやたらと肩をなでるw

811 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:16:26.53 ID:x/3dxs3S.net
何故かT3に石川と平野ww

812 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:18:42.92 ID:SGna+Dgu.net
ムチャ主審

813 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:19:14.49 ID:lQbwDKpf.net
ittvのT3おかしいな

814 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:20:02.21 ID:x/3dxs3S.net
あれ?T3ループしてる

815 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:20:36.51 ID:x/3dxs3S.net
直ったか?

816 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:21:09.22 ID:RsmZIIwe.net
T1で試合はじまるお

817 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:21:23.96 ID:x/3dxs3S.net
ここでもテレ東は石川軽視かよ

818 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:21:41.19 ID:caoR1eQC.net
外人解説いらねえよ黙ってろ

819 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:21:49.77 ID:lQbwDKpf.net
T3なおったっぽい

820 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:22:20.17 ID:lQbwDKpf.net
勝てそうな試合を映したいんだろうね

821 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:23:42.24 ID:ChO1cI8m.net
丁寧、みう、詩文。石川がこの3人のレベルについていける気がしないw

822 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:24:41.79 ID:lQbwDKpf.net
それは仕方ないけど、石川は基本ラリーよりも決め役なのでその分差は縮まる

823 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:27:24.04 ID:JvBEGOEp.net
あなたの国では見れないって出るんだけど

824 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:27:28.61 ID:SGna+Dgu.net
意外に競ってるな

825 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:28:59.17 ID:ChO1cI8m.net
中国人せこいw点とられたらネットアピールw

826 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:29:03.95 ID:4HsKzOu3.net
日本人は若い選手の活躍を見るのが好きみたいだからテレ東が張本の試合を多く流すのは分かるが、
日本人の血が一滴も流れてない張本の試合を心の底から見たい人はそんなに多くない気がする。
俺は普通に純日本人の丹羽の試合を見たいし。

827 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:29:04.80 ID:lQbwDKpf.net
>>823
日本からの接続は見られないようになってるから見てる人はVPNとか串とかで見てるよ

828 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:29:10.20 ID:SGna+Dgu.net
中国のイチャモン付け始まったぞ

829 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:29:33.38 ID:lQbwDKpf.net
今のは触ってるなw

830 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:29:36.56 ID:qNR+qKat.net
T1 平野/石川 対 丁寧/劉詩雯(中国)
T3 早田/伊藤 対 リ・ヒョンシム/リ・ミギョン(北朝鮮)

2窓で見てるけど忙しいw

831 :826:2017/06/01(木) 18:30:05.13 ID:4HsKzOu3.net
誤爆失礼。

832 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:30:36.60 ID:ChO1cI8m.net
実力で勝てないからって今大会はああいうせこい手をバンバン使ってきそう
てか石川だけ台上下手すぎ

833 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:30:48.50 ID:x/3dxs3S.net
やっぱどっちも厳しいなぁ〜〜

834 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:31:13.30 ID:8hX+2PI5.net
試合始まってから急に観れなくなったんだけど何?嫌がらせ?

835 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:31:33.26 ID:qNR+qKat.net
どっちも落としてしまった

836 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:31:34.94 ID:lQbwDKpf.net
美宇のコースとかサーブとか結構研究してるな

837 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:33:05.75 ID:SGna+Dgu.net
丁寧が自信なさげな顔してるなぁ。まぁこの試合は中国勝つだろうけど

838 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:33:35.93 ID:lQbwDKpf.net
中国ペアもはじめから結構神経質になってるな

839 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:33:37.36 ID:EzHePUqy.net
石川全然ついていけてないね・・・

840 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:34:21.26 ID:ChO1cI8m.net
中国は完全に穴の石川狙いだな。せこい

841 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:34:57.06 ID:8Q6wTn0w.net
オレは妄想で観てる

842 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:35:36.79 ID:72IMOpOH.net
カッス帰れw

843 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:36:08.67 ID:6HTQO+vK.net
石川さんのメンタルが心配だw
丁寧さんもシングルやりたくねーと思ってそうだが

844 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:36:43.04 ID:lQbwDKpf.net
いや石川は今までのを考えたらまだいい

845 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:36:47.97 ID:x/3dxs3S.net
何、因縁ふっかけてんだ中国

846 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:37:47.44 ID:qNR+qKat.net
石川狙われてんなぁ

847 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:37:53.81 ID:x/3dxs3S.net
なんか、どっちも似たような試合展開だわ

848 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:38:09.03 ID:SGna+Dgu.net
>>844
予想してたよりは良くやってるね。

849 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:39:00.15 ID:ChO1cI8m.net
かっすは細かいプレーやらなきゃまだギリで使える
ただ台上、バックがザルだからそこを狙われてる
あと石川は中国選手の回転量の多いループを抑えられないんだよなぁ

850 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:39:06.78 ID:lQbwDKpf.net
石川はどうしてもフォアを狙われやすいけど、その逆をついてバックにまわしてきてるシウェンがうますぎる

851 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:39:25.10 ID:6HTQO+vK.net
初戦はぐだってたしなあw

852 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:39:31.55 ID:8Q6wTn0w.net
丁寧には勝てそうだな
問題は決勝の劉詩雯だ
日本、中国共に最高に盛り上がることは間違いない

853 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:39:32.17 ID:x/3dxs3S.net
え!今錦織圭選手映っただろwww

854 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:40:27.08 ID:qNR+qKat.net
あーあ惜しいとこまでいくんだけどな

855 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:40:37.59 ID:lQbwDKpf.net
ここなんだよなあ。
バックがこのレベルでは安定しない

856 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:40:37.63 ID:SGna+Dgu.net
褒めたけど、やっぱりダメだ

857 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:40:58.08 ID:gLXiP8+O.net
ひな頑張ってる!!みまちゃんとして!

858 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:41:02.51 ID:qNR+qKat.net
早田/伊藤は勝てそうだな

859 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:41:17.61 ID:8hX+2PI5.net
石川がクソすぎる

860 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:41:18.94 ID:SGna+Dgu.net
つなぎのバックはガッツリドライブかけれないと、どうにもならない

861 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:41:26.23 ID:ChO1cI8m.net
みうとまともに組める左の選手いたら普通に勝てそう
石川とのペアでさえそこそこはやれてる

862 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:41:35.61 ID:8Q6wTn0w.net
石川が最弱ってどんだけハイレベルなテーブルだよww

863 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:41:49.72 ID:lQbwDKpf.net
つうかこの中国ペア相手にダブルスでそこそこ競ってるので割と凄い

864 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:42:37.92 ID:lQbwDKpf.net
まあ本命はみうひなだろうなあペアとしたら

865 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:42:47.50 ID:x/3dxs3S.net
石川疲れ?

866 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:42:49.50 ID:RsmZIIwe.net
>>862
ボル・マロンvsジーコ・キョキンの試合状態

867 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:43:18.29 ID:caoR1eQC.net
石川さぁ・・・

868 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:43:28.70 ID:tPuRBBwF.net
最後は交互にミスってたやん

869 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:43:35.92 ID:RHxqUkci.net
石川はこんなもん
サイヤ人の中にクリリンが混じってるようなもん

870 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:43:59.85 ID:ChO1cI8m.net
いかんな。接戦だった1、2ゲーム落としたのがきつかった
テーブル1は終戦くさいな

871 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:44:35.78 ID:x/3dxs3S.net
石川と平野の息合ってないよね
なんかチグハグ

872 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:45:33.89 ID:8hX+2PI5.net
ひなは安定してるな

873 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:45:38.51 ID:qNR+qKat.net
あかーん

874 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:45:53.95 ID:ChO1cI8m.net
このペア期待してなかったから前半接戦だっただけでもましなほうやな
ダブルスとしては、中国ペアいないブロックでもメダルとれないくらいの実力

875 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:46:40.23 ID:lQbwDKpf.net
1、2ゲームがもったいなかったな

876 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:46:42.47 ID:gLXiP8+O.net
ひないいわぁ

877 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:47:06.87 ID:6HTQO+vK.net
ハヤブサ落ちたらボコボコやないかw

878 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:48:10.19 ID:SGna+Dgu.net
T3の音声が混線してるよね。迷惑

879 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:48:38.77 ID:gLXiP8+O.net
ひなまじでいい!みうひなでおねがい!

880 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:49:35.25 ID:x/3dxs3S.net
またも錦織圭(笑)

881 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:50:18.26 ID:6HTQO+vK.net
錦織はT3で出てるのかw

882 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:50:29.07 ID:lQbwDKpf.net
ittvで錦織出してくのマジでやめてほしい

883 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:51:12.40 ID:8s889oll.net
国内1位2位でダブルス組まなきゃいけないって大変だね
バドミントンみたいに分けたいけどそうなると中国無双に

884 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:51:17.35 ID:3kl5uqkk.net
>>826
本当それ。史上最年少〜史上が違うんだけど!って突っ込みたくなる

885 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:51:50.81 ID:8hX+2PI5.net
これテレ東の映像だから錦織の試合始まったらittvでも卓球そっちのけでそっち映す可能性が

886 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:52:10.25 ID:x/3dxs3S.net
石川も平野も次のシングル戦に切り替えてるな
あっさり終わりそうな・・・

887 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:52:30.21 ID:lQbwDKpf.net
まあ中国ペアと北朝鮮ペアとはちょっとレベル違い過ぎるからしゃあない

888 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:52:37.34 ID:6HTQO+vK.net
あかんな、3に移動しよ

889 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:53:27.75 ID:ChO1cI8m.net
みうはシングルに専念だな
やっと石川から解放だ。優勝目指して頑張れ

890 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:53:34.38 ID:EzHePUqy.net
4−0ボロ負けwww

891 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:53:58.77 ID:tPuRBBwF.net
>>885
テレ東は毎年お粗末、多分ittfから注意受けてやっと海外仕様になると思う

892 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:54:12.26 ID:lQbwDKpf.net
あー1、2ゲーム目ほしかったなあ

893 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:55:07.59 ID:lQbwDKpf.net
だいたいT3も全世界配信なんだから何で日本人のテニスプレーヤー噛ましてくんだよ

894 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:56:08.80 ID:qNR+qKat.net
一日にそんな間を空けずに連戦とか大変やな

895 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:57:32.58 ID:hUz+s1GX.net
クロスする展開にすれば日本チームが勝手にミスしてくれるから途中から公開処刑だった

896 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:57:36.06 ID:lQbwDKpf.net
かすみま、みうひなの方がいいんじゃないのか

897 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:57:41.53 ID:6HTQO+vK.net
19時からテレ東だけど生放送あんのかな
錦織が21時ぐらいなら美宇の生放送はできると思うが

898 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:58:58.63 ID:lQbwDKpf.net
まあダブルスペアは実力順で組むと現状仕方ないのか

899 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:59:31.41 ID:8Q6wTn0w.net
卓球って体力消耗しないんか?
テニスじゃ考えられん

900 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 18:59:52.61 ID:r6UKpFIV.net
みうのスタイルがもうダブルス向きじゃないんじゃないか?

901 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:00:21.36 ID:mmRV/7Oj.net
卓球台とテニスコートの大きさ考えればわかるだろうよw

902 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:00:26.32 ID:ChO1cI8m.net
>>896
みまひなそこそこうまくいってんだから石川を押し付けてやるのはかわいそう
石川は世界選手権以降は浜本とダブルス組むらしいからそれでいいんだよw

903 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:00:35.49 ID:6HTQO+vK.net
テレ東この試合流すんかw

904 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:01:13.72 ID:eFMYg1bD.net
丁寧詩文戦放送してくれるのかちょうど良かった

905 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:01:46.39 ID:8Q6wTn0w.net
まぁテニスもダブルスは全く疲れないけど

906 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:01:52.11 ID:6HTQO+vK.net
3番の方流すかもなw

907 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:01:55.52 ID:8hX+2PI5.net
石川を押し付けるのはあまりにも可哀想

908 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:02:02.11 ID:r6UKpFIV.net
>>902
美誠と組んでも駄目だってことは
ダブルスに向いてない卓球スタイルになったってことじゃないの?

909 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:02:44.09 ID:RsmZIIwe.net
サーブがばれてるぞ北チョン

910 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:02:55.21 ID:hq0F7H52.net
生配信しねーとかありえねえ スポンサーにクレームいれてやる

911 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:04:12.78 ID:8Q6wTn0w.net
このプライドみたいな煽りww

912 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:04:29.34 ID:Y13242+P.net
ミウにはカットマンとペアってみてほしい

913 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:04:53.05 ID:uyzGnudG.net
あっさり負けたかかすみう

914 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:05:03.12 ID:ChO1cI8m.net
浜本も早田をみまにとられて何故か石川と組まされるんだから気の毒だわ

915 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:05:15.21 ID:SGna+Dgu.net
早田の所作が鳥居みゆき似でなんか嫌

916 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:06:30.01 ID:lQbwDKpf.net
美宇はそもそもフットワークで出入りできない卓球だから、左の石川が動かないといけない。
でも美宇が真ん中に鎮座してるので、そもそもプレー領域かぶってる石川は動きづらい。
石川は美宇より出入りできるから後ろでプレーする必要が出てくるけど本来のポジションではない。
美宇と組むならナチュラルでポジション後ろかつ出入りする卓球のできるひなしかいない

917 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:07:34.70 ID:Aumqf1dk.net
美宇とレベル合うやつが日本にいないのかも
チョレイとミックスで行くか

918 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:08:31.46 ID:5tEDj7xx.net
リーチですw

919 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:08:40.46 ID:x/3dxs3S.net
テレ東ちょうど1時間の試合流すんだな
そして錦織なんちゃってLIVEへか?

920 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:09:51.36 ID:6HTQO+vK.net
ひな組は勝ちかおめー

921 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:10:09.68 ID:f7up5V9W.net
ittvでやってるtable3の配信なんでテロップが日本語なん?

922 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:10:30.13 ID:lQbwDKpf.net
バック使わなきゃならなくて決めるときはファア振るしかない美誠は意外と出入りしてるんだよな。
美宇は両ハンドできすぎて出入りする必要がそもそもない卓球だから、
よっぽどやりこんでないとダブルスは意外と組みにくいだろうな。
これは実力うんぬんの問題じゃなくて相性の問題。

923 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:10:37.49 ID:SGna+Dgu.net
テレ東全然始まらんな

924 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:10:57.09 ID:qNR+qKat.net
早田/伊藤 対 リ・ヒョンシム/リ・ミギョン(北朝鮮) 4-1
勝ったああああああああああああああ

925 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:11:01.23 ID:7b89ztHP.net
電通の仕業だからな

926 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:11:33.73 ID:6HTQO+vK.net
テレ東おしい1ゲームカットとか鬼かよwww

927 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:11:38.79 ID:ChO1cI8m.net
>>917
張本て中国だと並以下のザコだろ
そんなザコチャイナと国の至宝のみう組ませてどうすんだよ
世界ジュニアですら勝てなくて、みうが二度と組みたくないって言ってたやろ

928 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:16:18.54 ID:7b89ztHP.net
石川下手

929 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:17:47.91 ID:SGna+Dgu.net
丹羽、ちっさ

930 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:18:27.18 ID:r6UKpFIV.net
みうだってミスしてるじゃん

931 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:21:06.94 ID:hUz+s1GX.net
ポジション入れ替えがもたもたしててダブルスにならんからどちらの責任でもあるしどちらの責任でもない

932 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:21:37.74 ID:x/3dxs3S.net
>>744
これ25:00のところに吉村・石川がくるのか?
石川一日4試合はきついやろ

933 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:23:57.84 ID:D3TfuEgO.net
みうかすは早いとこ負けて正解じゃね。みうはシングルに全力集中
ついでにこのコンビは解消して

934 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:25:44.48 ID:ChO1cI8m.net
>>933
世界選手権後のツアーは石川浜本でみうはシングルのみのエントリー
これで解散です

935 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:26:28.52 ID:caoR1eQC.net
錦織の前の試合チリッチがすでに2セットアップ
さくさく進んでるから錦織の試合は20時過ぎに開始の予想

936 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:26:37.56 ID:Xqt28RQl.net
ひなみま、ようやった!!!!
朝鮮半島に連勝は気分ええわww

937 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:27:28.11 ID:8Q6wTn0w.net
石川引退したら団体は平野、伊藤、平田の同級生トリオか
面白そう

938 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:29:55.64 ID:x/3dxs3S.net
>>935
流れを見てると錦織も録画放送確定っぽいな
卓球で2画面にして、さらにテレ東もパソコンで見てるから、さらに錦織もだとはつらいわ

939 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:30:09.16 ID:Ac1jcXzK.net
みまひな、次の香港ペアは格上?

940 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:30:21.94 ID:qNR+qKat.net
現在試合中

T3 丹羽/吉村 対 M.カールソン/K.カールソン(スウェーデン)
T4 森薗/大島 対 アレグロ/ランビエ(ベルギー)

941 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:30:51.47 ID:r6UKpFIV.net
みまひな
のほうがダブルスらしいコンビネーションできてるな

942 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:30:52.74 ID:x/3dxs3S.net
>>937
このメンバーに平田ってのも居るのか
JK最強やな

943 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:30:55.78 ID:PSTEvGS/.net
>>937
アジア選手権は石川いないからその3人でのびのびやってたな

944 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:31:23.42 ID:D3TfuEgO.net
>>934
それはヨカタです。
みうシングル専念なら、ドイツのあと、ジャパン・チャイナ・コアラ 4連続優勝ぁりえーる!

945 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:31:42.76 ID:uslneg6N.net
平野も石川と組んでても嫌悪感しかないだろうな。
石川は見るからにプライド高いし我も強そうだし、全日本も韓国オープンもあの試合態度だし。

946 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:31:48.69 ID:8Q6wTn0w.net
>>942
すまん早田の間違い

947 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:34:15.98 ID:LfPMe1tI.net
>>774どのラインからテレ東ようつべで配信してくれるんだろか
テニスに切り替わったらもうやってくれるのかはたまたテニス終わるまで配信してくれないのかな

948 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:35:06.68 ID:LfPMe1tI.net
アンカ間違えた
>>744

949 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:36:53.95 ID:D3TfuEgO.net
テレ東さんは事実上の決勝戦の、水谷vs張本くん の試合は生中継しますよね

950 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:37:02.03 ID:8Q6wTn0w.net
オレもテニスより平野のシングルスが見たい

951 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:37:14.55 ID:KTQDGM6d.net
>>946
伊藤×
加藤○

952 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:37:29.56 ID:r6UKpFIV.net
平野さんの我の強さも相当だけどな

953 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:39:09.15 ID:lQbwDKpf.net
水谷さんハリー君を惨殺するようなことだけはやめてください

954 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:40:52.04 ID:5tEDj7xx.net
みまちゃん粘着面ミス多いね

955 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:41:47.14 ID:70fZrTqE.net
丹羽のとこすげえラリーしてたな

956 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:41:48.09 ID:x/3dxs3S.net
男子おもしれぇ〜〜〜

957 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:43:19.55 ID:ZpDPowGf.net
へいやさんとか言う人、めっちゃ強いやんww

つーか、石川は福原に引きづられたと思う。
福原が支那人相手だと単なる噛ませ犬なんで、
石川も支那人相手にはいい勝負して負ける程度で国内最強になれると思った。

所が、へいやさんが出てきたら、支那人3タテするもんだから、
石川からすると「ちょっと、話が違う!」というレベルだと思う。

可哀想だが、老害福原に引き連られて、石川も老害の仲間入りしちゃったね。

958 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:44:46.95 ID:lQbwDKpf.net
キモイ巣へ帰れ

959 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:46:39.74 ID:4VEmVEhX.net
阪神の選手かと思った

960 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:46:51.02 ID:8Q6wTn0w.net
おっぱいでは北朝鮮ペアの圧勝か...

961 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:48:18.97 ID:Ac1jcXzK.net
平野は前に「中国選手に一番勝ってるのが福原選手」と言ってたように
福原に対しては尊敬もあるだろうけど、
石川に対してはただ先輩って感じだったけどさらに最近の悪態もあって
正直好きではなさそう。

962 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:49:32.00 ID:x/3dxs3S.net
テレ東このあと平野のシングルやるんだな
その後に錦織ってやrっぱ録画放送になるんね

963 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:50:13.78 ID:PSTEvGS/.net
石川はもう3年以上も中国選手に勝ってないんだと
みうは石川のこと内心バカにしてるというか軽蔑してるかもしれんね

964 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:52:36.65 ID:lQbwDKpf.net
妄想乙w

965 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:53:11.70 ID:ZpDPowGf.net
>>961
まあ、卓球ブームの火付け役が福原だから、その功績も加味しないとね。
丁度引退した女子ゴルフの宮里みたいなもん。

でもこれからの日本卓球女子は強いだろうね。
平野がハードルを思いっきり上げたんで、
今までの「支那人相手に良い勝負をする」から
「支那人は最低一人倒す」に上がったね。

男子は水谷の後が、少し寂しいね

966 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:55:24.38 ID:8Q6wTn0w.net
伊藤がミスして相手に申し訳なさそうにしてるところ見たことない
こういうところが見ていて不快なんだよな

967 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:56:15.22 ID:zo1Wzszv.net
>>965
自分で上げたハードルに一番苦しむのが平野だろうな。
もう二度と支那に勝てないかもしれないからな。

968 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:56:19.58 ID:5tEDj7xx.net
錦織と美宇ちゃんどうなんの?NHKみたいにデータサブチャンネル切り替え?

969 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 19:57:29.76 ID:vvQXZfxI.net
なんのリアクションもしないシングルスよりガッツポーズするダブルスの美誠のほうが見てて気持ちいいけどな

970 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 20:02:47.09 ID:x/3dxs3S.net
男子ダブルスやられそうだわ

971 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 20:02:52.31 ID:pKmQKN2b.net
やっと早田ひなの試合が全国放送で流されて俺は嬉しいよ
でも、やっぱり早田にはシングルスにも出てほしかったわ
世界卓球のシングルスに早田が出ないことを知った時はスゲーショックだったし

972 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 20:08:22.74 ID:x/3dxs3S.net
錦織始まった

973 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 20:08:28.12 ID:pKmQKN2b.net
平野と石川のペアはベスト16で中国の最強ペアと当たるなんてクジ運が悪すぎたな

974 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 20:08:54.32 ID:AZPU9R9j.net
ヤフコメのwet*****という奴は
木子が敗れたとか嘘をついてる

ここにもIDコロがして嘘をつく奴いるよな
同一人物に違いない

975 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 20:10:44.72 ID:/NvwKS6a.net
>>971
自称お兄ちゃんわろた

976 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 20:11:38.37 ID:x/3dxs3S.net
お!森園・大島組は勝ってんだな

977 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 20:13:15.34 ID:PSTEvGS/.net
>>974
ヤフコメなんて見てるのも書いてるのもクズしかいないからな

978 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 20:16:18.40 ID:gLXiP8+O.net
にわよしかったあああああああああああああ

979 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 20:16:29.36 ID:x/3dxs3S.net
テレ東いいタイミングで終わりそうだな
平野のシングル生でやるか?

980 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 20:16:29.95 ID:biIaSpmW.net
早田はダブルスだけなので
動きも戻ってるし故障の状態もだいぶ良くなったみたいだな

981 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 20:17:16.64 ID:x/3dxs3S.net
丹羽・吉村なんとか勝ったな

982 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 20:18:49.81 ID:dtiCoY+Z.net
クソ、ジャップが勝ってばっかでつまんないな。昨日のマツケンは面白かったのに

983 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 20:19:03.10 ID:uyzGnudG.net
>>979
錦織やろな
すでに始まってる

984 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 20:19:43.20 ID:x/3dxs3S.net
平野のかあちゃんww

985 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 20:19:59.37 ID:D3TfuEgO.net
みう! 加油!

986 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 20:20:08.14 ID:72IMOpOH.net
おかん登場w

987 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 20:20:22.76 ID:x/3dxs3S.net
>>983
テロップさっき出とったよ
平野やってから錦織よ

988 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 20:20:34.43 ID:biIaSpmW.net
美宇戦テレ東初liveくる

989 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 20:20:48.77 ID:LfPMe1tI.net
左上テロップにみうちゃんキタ━━(゚∀゚)━━!!!

990 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 20:20:56.42 ID:x/3dxs3S.net
>>983
なお、錦織は早くもブレイク合戦www

991 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 20:21:08.04 ID:uyzGnudG.net
ワイプでライブの美宇を出してるところを見ると美宇が生か
錦織やってるのに、テニスファンは切れそうだな
まあテニスファンはWOWOW契約してるだろうけど

992 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 20:21:40.25 ID:em+XXqwt.net
早田ってなんかきもい

993 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 20:21:49.33 ID:uyzGnudG.net
まあ美宇の試合は30分で終わるか

994 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 20:21:50.74 ID:lQbwDKpf.net
お、テレ東が美宇の試合生かな

995 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 20:21:51.25 ID:LfPMe1tI.net
やっと地上波で仕事したよテレ東

996 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 20:22:19.76 ID:6HTQO+vK.net
やった、これぐらいのラグならテレビで見ようw

997 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 20:23:47.07 ID:D3TfuEgO.net
相手左ひざにテーピング

998 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 20:24:15.94 ID:x/3dxs3S.net
どっちにしても卓球3画面+錦織+野球wwww

999 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 20:24:23.62 ID:8Q6wTn0w.net
テニスは長すぎる
今日の試合も3時間は掛かる

1000 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/01(木) 20:26:24.79 ID:RsmZIIwe.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200