2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2017世界卓球選手権男子シングルス★4

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/03(土) 18:30:09.96 ID:ZQbwrIXQ.net
ITTVで見たい人はプロキシを通しましょう

前スレ
2017世界卓球選手権男子シングルス★2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1496246665/
2017世界卓球選手権男子シングルス★3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1496329236/

966 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/04(日) 15:54:40.09 ID:w+977ZSj.net
トーンが少し下がるだけ

967 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/04(日) 15:56:05.22 ID:Pvj4BOEF.net
卓球シングルスは中国選手の人数で
メダルをとれるか とれないか
大きく影響する。

今の日本は、中国選手に勝ってメダルをとる事に価値がある。
メダルより中国選手に勝つことに価値があると言ってもいい。

中国選手と対戦しないでメダルをとっても、運が良かったからと思われても仕方ない。

968 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/04(日) 15:57:05.49 ID:I67go5dq.net
>>967
2chmateだと名前が平野になっててワロタ

969 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/04(日) 15:58:03.70 ID:JdRxBH6M.net
>>965
卓球以外でも名声手に入れるビックチャンスじゃないか
メジャースポーツでもともと名声を持ってる競技は本業のプロリーグ優先だろうけど

970 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/04(日) 15:58:05.65 ID:Pvj4BOEF.net
中国のネットは午前3時からやるよ
そこで見ましょう

971 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/04(日) 16:00:47.05 ID:pY10tlhE.net
このレベルだと
自分の攻めが上手くないと得点にならないから、どんな場面でもガッツポーズして違和感ないな
相手がミスしたと言えるのはサーブミスくらいじゃないか
当然相手のサーブミスでガッツポーズはしない

972 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/04(日) 16:02:55.83 ID:Pvj4BOEF.net
http://chaochaolive.icntv.xyz/channel/sports/cctv-5
中国のネット放送
ここで午前3時から張本の準々決勝やると思う

973 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/04(日) 16:03:25.71 ID:EvHifhi0.net
五輪に価値を見出してるのはマイナースポーツの選手だけ
実際はただのエキシビジョンに過ぎないしレベルも低いのは事実
世界選手権二回戦負けの水谷でさえメダルとれるんだから

974 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/04(日) 16:03:55.81 ID:mghe15Vv.net
>>953-954
そうか忘れてた、ドイツ大会だったか…でも丹羽はホームもアウェイも比較的
関係ない選手だと思いたい
水谷が吹っ飛ばされた件で衝撃を受けてるはず。丹羽も頑張れ!

975 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/04(日) 16:06:02.92 ID:TkJ738Rs.net
971
書き込むのやめたけど自分も同じ感じで考えたわ。
キリンさんは相手のサーブミスで何故か「悪いね」って感じでラケットあげてたの覚えてる。
マリンは容赦なく声だすことあったけど。ここらへん人間性がでるんかもな

976 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/04(日) 16:13:40.22 ID:cemPxL/Z.net
今日の丹羽オフチャはテレ東でやるの?

977 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/04(日) 16:15:51.00 ID:cOnbXSEd.net
やる

978 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/04(日) 16:22:50.69 ID:HTwSZ2sI.net
テレ東は 午前4時45分〜 となってるので録画だな  

979 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/04(日) 16:26:19.07 ID:HTwSZ2sI.net
五時〜のCCTV 男子単 ブロックかかっちゃうのかな

980 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/04(日) 16:28:41.67 ID:iQMYfNVa.net
許は一日目3試合やらなあかんのか

981 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/04(日) 16:34:45.66 ID:6jd51vnJ.net
6/5
17:00 準決勝
18:00 準決勝
21:30 決勝

982 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/04(日) 16:36:32.92 ID:smCEZt9G.net
>>964
卓球なんて紳士なスポーツじゃないしな
相手を罵倒してメンタル破壊も作戦だよ
ちょれーな貴様wって意味で、ちょれーwwって言うほうもメンタルいるしな

983 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/04(日) 16:42:51.07 ID:iUbVDIZX.net
>>979
そりゃそうだろ。卓球ファンにライブ見せてたまるか、ってのがテレ東の方針だから。

984 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/04(日) 16:52:44.67 ID:ledzIffD.net
これもし張本の相手が林になったら、林はジュニアの呪いを思い出すのでは
チャンスだぞ

985 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/04(日) 16:54:15.11 ID:JdRxBH6M.net
ITTV繋がってるみんな?

986 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/04(日) 16:54:47.32 ID:tmjk5BFh.net
中国はブロックしないよ、神!

987 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/04(日) 16:58:11.44 ID:g2weaYAd.net
>>943
それはおかしい

988 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/04(日) 17:04:41.83 ID:Jq8wHh+W.net
リンが親んの身長体重知ってる人いる?

989 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/04(日) 17:04:55.94 ID:JdRxBH6M.net
ロシアのでしか見れないな

990 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/04(日) 17:05:12.14 ID:j7d9Okcb.net
ロンドンテロの黙祷した?

991 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/04(日) 17:06:19.76 ID:jke0b8CL.net
>>988
176cm
65kg

992 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/04(日) 17:06:26.51 ID:3zBRxoSW.net
許マと林ならまだ許マの方がマシか?

993 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/04(日) 17:07:34.68 ID:I67go5dq.net
んなこたあない

994 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/04(日) 17:08:24.42 ID:kObu0ZmU.net
林は大舞台の経験少ないから今日負けそう

995 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/04(日) 17:08:27.16 ID:jke0b8CL.net
初見で許のくせ球はきついんじゃない

996 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/04(日) 17:09:31.37 ID:jke0b8CL.net
次スレいりません

997 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/04(日) 17:09:32.32 ID:j7d9Okcb.net
>>994
世界ジュニアの決勝で4回ぐらい負けてるとか言われてるぞ

998 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/04(日) 17:11:48.61 ID:JdRxBH6M.net
追いついた

999 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/04(日) 17:12:04.00 ID:tmjk5BFh.net
試合始まってるのに書き込みなしかい

1000 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/04(日) 17:12:28.81 ID:JdRxBH6M.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
160 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200