2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中ペン粒スレ

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/06(火) 21:01:01.04 ID:G0SFeTfn.net
中ペン粒の方達のためのスレです。
このラバーが良かった、このラケットとの相性が良かった
などというのを書き込んでいってください

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/06(火) 21:59:12.69 ID:6XUT89zt.net
この板人少なすぎで
スレそんな分散しなくてもいいわな
死ね

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/06(火) 23:52:41.03 ID:eTCRxs/v.net
こっちでいいんじゃないか?

[転載禁止] 且且且且且ツブ高・イボ高専用スレ且且且且且×10©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1414335141/

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/07(水) 07:12:17.98 ID:fqMO20Hv.net
>>3
そうでしたか。新参者なもので…。今後の参考にします!ご丁寧にありがとうございました

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/12/11(月) 05:30:57.08 ID:CzMhI+kI.net
クソがどいつもこいつも死ねばいいのにな

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/12/14(木) 00:09:59.01 ID:PdWSeIoP.net
だからよー死ねやカス共

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/12/28(木) 22:39:07.93 ID:6BIX+qhy.net
いい練習を教えて下さい。
理想の戦型は何志文選手です。

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/03(土) 14:53:38.06 ID:RUKgooXy.net
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7G6JY

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/16(月) 11:24:17.70 ID:lsVppg46.net
粒の魅力もあるけど、実際に試合を観ると、台に張り付いて
面だけ作ってちょちょっとやってる人が多いんで、
ちょっとスポーツした感がないのがなあ。。。って思って、
「やっぱ粒はやめとこ」って思った

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/19(木) 10:57:33.77 ID:rGDKPyeJ.net
粒を使うと台に張り付いて、つっつきやプッシュがメインになってしまうし、
フットワークで全力ドライブかけることもないので、運動にはならないし、
健康増進にもならないし、卓球やってるのが自分ではなく粒ラバーなので
勝ってもなんの自慢にもならないのが哀しい

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/21(土) 00:12:48.54 ID:VkE4ltSi.net
Hallmark penholder combinationって、どこで買えますか?

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/10/14(Mon) 23:04:01 ID:hWv57qG8.net
リベリオン思っていた以上良かった
第一に攻撃しやすいドライブや角度打ちなんだってできる
カットも出来る
変化も変化ショート駆使したら変化は出る
その代わり守備の面でかなりデリケートな一面を抱えてる
そんなラバーでした

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/10/23(金) 20:20:49.64 ID:KGvpAvDb.net
JRO

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2022/01/23(日) 14:39:40.96 ID:zDkT8Y3x.net
ペン粒は台上メインになるから粘着との相性いいですよ。
僕はニッタクの狂飆U使ってます。

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2022/03/02(水) 11:36:42.34 ID:6JS4lJFI.net
365名無しさん@恐縮です2022/03/01(火) 21:01:42.42ID:yK8l5iHB0
SMAPの楽曲『Triangle』が話題 ランキング2位に急上昇
//news.yahoo.co.jp/articles/6301a7daf4a048b21030c58548a227581fff7fb4


「THE TIME,」で SMAP“反戦曲”「Triangle」ピアノ生演奏 反響「胸がギュッと」
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1646180918/-100
1爆笑ゴリラ ★2022/03/02(水) 09:28:38.50ID:CAP_USER9

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/07/17(月) 12:19:55.19 ID:Ip+WYXpwP
世代による公平も憲法の下の平等も知らない、しつこい不公平促進ハ゛力税金泥棒立憲って.もはや莫大な税金て゛開いてる国会にヰラネ─だろ
何か゛孑供給付財源ガ―た゛,資本家階級イオン岡田か゛私腹を肥やすために未来の家畜か゛ほしいだけなんだら岡田から徴収した金でやれや寄生蟲
曰銀に金刷らせて株買わせて圧倒的格差と優越的地位の濫用社会にしておいて価格転嫁カ゛─とか,何ひとつ価値生産しない公務員だの大企業
従業員だの税金泥棒に莫大な金銭給付してるしわ寄せか゛中小零細にゆくのは当然た゛ろうに、外形課税でもして大企業を全滅させるのか゛筋た゛ろ
クソ航空機によって勉強妨害技術後進国気候変動災害連發物価暴騰してる中,食料自給率カ゛‐とか人ロ減少させて緩和させるしかないものを
一部の貧乏人の孑をネタに騷いた゛り氷河期に謝れた゛のほさ゛いて金銭強奪の布石を打ってみたり、社会全体で子育てなら赤の他人から金銭強奪
して社會分断引き起こして犯罪惹起するのて゛はなく、てめえの意思で産み落としておいて孑育て罰た゛のほさ゛いてる虐待系クズを豚箱に入れて
親権も児童手当も廃止して,余裕ある家にあちこち寝泊まり飲み食い好きなもの買ってもらう斡旋をすることか゛理にかなった解決方法だろ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТТрs://i.imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/09/28(木) 10:35:40.69 ID:Ta5N3lj9.net
(」゜ロ゜)」ナント

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★