2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てるほどでもない大会・海外卓球リーグ203

1 :徳井青空 転載ダメ:2017/06/29(木) 01:39:09.08 .net
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|またよくわからん声優が水着になってるな。
 \_   _____________
    | //
    ∨  |よくわからん声優こそすっぽんぽんになって自分をアピールしなくちゃ。
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
https://stat.ameba.jp/user_images/20120805/18/hayase-yayoi/2c/d3/j/o0450060012117896244.jpg

76 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 15:26:44.12 ID:zTtczDc/.net
握手がひどいのは女子選手全般
男子だとやはり中韓の選手が特にひどいな
相手への敬意がまるでなく馬龍に至っては台の上から握手するようなクズ中のクズ

77 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 15:29:51.21 ID:pUbcHrpE.net
なんか『クズ』って言う単語が飛び交ってるな。

78 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 15:30:36.42 ID:Q+q+LU8c.net
チームメイスはここでリードしときたいんだけど相変わらずフォンさんが弱い

79 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 15:31:36.20 ID:YzKMJbEW.net
メイス キレてラケット投げてたな 水谷との試合で

80 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 15:32:30.18 ID:Ek2/sw+r.net
スッチ、早田の気迫&シャウトに触発されたのかな

81 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 15:32:40.16 ID:DV3HWKdC.net
この勝負弱さよ

82 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 15:32:45.47 ID:Q+q+LU8c.net
フォンさん、バック対バックはスッチにすら勝てないんだからそこは捨てようや

83 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 15:35:48.46 ID:VUbJ/A3v.net
>>75
ひなちゃんの幻の5ゲーム目の件があるからなあ
確かにメイスがガチ切れするかも

84 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 15:37:02.49 ID:Q+q+LU8c.net
フォンさん、せめて2-2まではもっていきたいな

85 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 15:39:09.56 ID:Q+q+LU8c.net
これ以上離されたらつまらなくなるから頑張ってくれ。。
女子のエースなのにスッチにボロ負けはやばい。

86 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 15:40:49.61 ID:f/4UPBX6.net
>>23
フェイスブックページが一番情報豊富みたいだ

87 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 15:41:16.94 ID:DV3HWKdC.net
こんなフォンさんを応援した日があったろうか

88 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 15:41:37.95 ID:BtSqQyl1.net
弱いなーこの朝鮮人。勝負も顔も髪型も全部負けてんじゃねーか

89 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 15:41:57.88 ID:f/4UPBX6.net
すげえニワカが出てきたな

90 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 15:44:20.55 ID:pUbcHrpE.net
スッチ、あまりエロくないな。

91 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 15:44:37.57 ID:Q+q+LU8c.net
昨日もポータに2-2だしエースなのに全然仕事してないフォンさんw
ここはせめて追いつかんと面目丸潰れだわ

92 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 15:45:09.04 ID:8rfNa16h.net
>>90
ガリすぎるわ、ウーヤンも同様

93 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 15:46:16.11 ID:f/4UPBX6.net
スッチ2戦3戦とやたら調子良いな

94 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 15:47:06.05 ID:Q+q+LU8c.net
フォンさん、スッチに負けたw
これはでかいなぁ

95 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 15:47:19.89 ID:8rfNa16h.net
逆にフォンは絶不調ですな

96 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 15:48:25.10 ID:DV3HWKdC.net
3日で3ゲーム

97 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 15:48:39.12 ID:f/4UPBX6.net
スッチは丁寧と練習してるからイイ感じなのかな

98 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 15:48:39.17 ID:pUbcHrpE.net
>>92
でもオレ、ウーヤンタイプやから。

99 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 15:48:48.68 ID:wY/psq+o.net
芝-朱だと芝有利か

100 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 15:49:14.50 ID:Q+q+LU8c.net
個人成績早田3位、スッチ4位か

101 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 15:50:26.28 ID:f/4UPBX6.net
うーやんは角度によってド平凡からすげえ美人までいろいろ楽しめる

102 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 15:52:01.19 ID:Q+q+LU8c.net
シバエフ 193cm
ジャンジーフォ 170cm

勝てるわけがないわな。。

103 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 15:52:44.89 ID:BtSqQyl1.net
卓球選手とは思えない高身長

104 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 15:54:39.28 ID:Ek2/sw+r.net
ウーヤンは髪を降ろして化粧した姿と試合時の姿がまるで別人
丁寧や劉詩文はほとんど変わらないのに

105 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 15:55:04.22 ID:pUbcHrpE.net
>>100
16才の生娘が、スゲー!

106 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 15:55:31.63 ID:OqWK8eZ+.net
シバエフって細く見えるからそこまででかいかんじしないんだけど、クソでかいんだな

107 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 15:55:58.16 ID:BtSqQyl1.net
中国男子はこの大会もボイコットしてるのか。賞金高いのにもったいない

108 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 15:56:04.72 ID:k6OmomS8.net
>>74
https://m.youtube.com/watch?v=AD6Tfw8OLJY
ブンデスじゃないけどこれなんかはしてない
してる時の方が多いけど別に毎回してるわけじゃない
してるイメージが強いからした時だけ頭に残ってるだけじゃないの?

109 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 15:56:49.93 ID:DD7vJVAr.net
村松だったら一発で打ち抜かれてるボールをよく何球も返すな

110 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 15:57:53.04 ID:OqWK8eZ+.net
>>107
中国男子は尚坤とかいうクソ弱いおっさんが参加してるよ
昨日、陳建安にフルボッコされてた

111 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 15:58:01.03 ID:8rfNa16h.net
>>104
詩文はフォトショ詐欺すげーぞ
ウーヤンやフォンもなかなかのテクだけど
フォンは眼鏡すりゃかわいいんだよな

112 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 15:58:38.78 ID:7f3MVApw.net
コミュ障タイプはきつい大会だな
逆に丹羽いたら笑うが

113 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 15:59:04.36 ID:DV3HWKdC.net
3-1だと引き分けなんだ

114 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 16:00:32.26 ID:f/4UPBX6.net
これラスト?

115 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 16:01:42.21 ID:Ek2/sw+r.net
日本ジュニア男子、準々決勝で案の定台湾に敗戦...

宇田くんが弱すぎた(台湾の神童に3連敗)

116 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 16:02:22.00 ID:JKhUJwyG.net
シバエフ対朱の最近の対戦は
3-0とか4-0でシバエフが勝ってるみたいね
直近の対戦は昨年のアジア対ヨーロッパでシバエフがストレート勝ち

117 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 16:05:48.33 ID:gi14+UGX.net
宇田はもう表に出てんのかよ
死ねよ

118 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 16:06:35.28 ID:f/4UPBX6.net
芝つええ

119 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 16:07:27.92 ID:wY/psq+o.net
芝の強打エグい

120 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 16:09:38.56 ID:JKhUJwyG.net
スッチ対フォンがいたすぎたな
メイスもけっこうムカついてるだろう

121 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 16:09:49.90 ID:7f3MVApw.net
ミックス入れたらもっと面白くなる

122 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 16:12:13.27 ID:f/4UPBX6.net
チームメイス、エースのハズだったボルとフォンさんが微妙だけど、ひな、ヤンハウン、陳建安がすげえ仕事してるな

123 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 16:12:54.69 ID:JKhUJwyG.net
このフォアドライブは威力あるな
多分村松ならもう負けてる

124 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 16:15:15.24 ID:JKhUJwyG.net
>>122
ボルはガチモードなってから4-1、男子参加選手だと最強クラスの水谷と2-3だからそこまで悪くない
初戦でT2の雰囲気つかみかねて遊びすぎただけ

125 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 16:16:21.08 ID:wY/psq+o.net
パーソン勝ちか

126 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 16:16:31.66 ID:DV3HWKdC.net
最終で追う側はプレッシャーよなあ

127 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 16:17:31.60 ID:VN9Y8oZu.net
さっきのゲーム、シバエフが取ってればな…

128 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 16:18:18.90 ID:pUbcHrpE.net
チームメイス応援してるんだけどなぁ。。。

129 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 16:18:56.45 ID:DD7vJVAr.net
いい試合だったな

130 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 16:19:29.37 ID:f/4UPBX6.net
シャンクン順位酷すぎねえ?

131 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 16:19:33.36 ID:JKhUJwyG.net
シバは3-0もありえたゲームだったけどやっぱフォンさんだわ。。
あそこで勝負決まった

132 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 16:19:39.93 ID:7f3MVApw.net
まあ丁寧さん居て負けるわけにはいかないからなw
メイスチームはがんばった

133 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 16:20:27.50 ID:JKhUJwyG.net
>>130
中国人でも弱い奴はとことん弱いw

134 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 16:20:43.27 ID:pUbcHrpE.net
チームのメンバーはこのまま変わらないのか?

135 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 16:21:11.90 ID:f/4UPBX6.net
丁寧5-0なのに結構競ってるなw

136 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 16:22:16.23 ID:7f3MVApw.net
最下位チームに樊振東入れていいぞ

137 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 16:23:01.75 ID:f/4UPBX6.net
次節は出場選手も違ってくるだろうしチームメンバー入替じゃないかな

138 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 16:24:15.52 ID:mDP0t7yb.net
ガッチリ握手の件だけど
渾身の力で握手で手を握りつぶしに来るやつもいて
スポーツ界では軽く握手するのが礼儀ってのが多い
ガッチリやるのは相手を相当信頼してるか
握りつぶしにかかってるかどっちかだw

139 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 16:24:58.57 ID:DV3HWKdC.net
次は18時か

140 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 16:25:13.57 ID:APo0FFKt.net
メイス、ボル、早田がいるチームメイスに勝ってほしかったな
次はロスコフとJJの最弱決定戦か

141 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 16:25:32.27 ID:Ek2/sw+r.net
日本女子カデット、韓国に敗れ準決勝敗退...

142 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 16:28:03.02 ID:Xrthtl40.net
>>141
それ誰も興味ないぞ

143 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 16:28:13.99 ID:APo0FFKt.net
>>136
中国男子は尚坤より更に弱い奴しかエントリーされてないからな

144 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 16:31:48.96 ID:Xt55jh3B.net
松下のオッチャンもTリーグなんか目立たぬようにひっこめてT2の日本版を開催したらええんじゃ
この方式 従来の団体戦より楽しめるし 企画によっちゃもっとカッコよく面白いものにでけそうや

145 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 16:33:37.24 ID:7f3MVApw.net
意外とジーコが好きそうな大会なんだけどな

146 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 16:35:01.59 ID:Ek2/sw+r.net
>>144
2節〜6節のどれかが日本開催になればいいんだけど

147 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 16:35:33.44 ID:pUbcHrpE.net
>>144
カネが無い

148 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 16:35:34.93 ID:APo0FFKt.net
毎試合3点、4点落とすようなバランスブレイカーの選手は追放して新しい選手入れてほしいな
梁夏銀、田志希、ハゲ、フォンさん、エクホルム、尚坤

このへんいらんやろ

149 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 16:36:14.68 ID:DD7vJVAr.net
>>146
やっぱ毎回違う国でやったら面白いよね

150 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 16:38:17.46 ID:pUbcHrpE.net
>>148
梁夏銀、いるやろ。
カメラ映りいいもんな。

151 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 16:40:24.62 ID:f/4UPBX6.net
ヤンハウンはムチプリ要因やぞ

152 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 16:41:09.20 ID:Ek2/sw+r.net
>>148
新しい選手を入れたところで、その中で弱い選手らがまた点を落としまくるんじゃない?結局

153 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 16:43:34.26 ID:DD7vJVAr.net
負ける奴は中国若手に変更

154 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 16:43:36.30 ID:f/4UPBX6.net
いやーでも陳建安が個人成績トップとか誰も予想できないだろ

155 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 16:45:13.10 ID:APo0FFKt.net
ジーフォがプラマイゼロで粘ってるのはなかなか
今日男子最弱のハゲと対戦したらプラスで終われる
オフチャなら1ゲームとれたらいいとこ。尚坤なら勝てるかな

156 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 16:46:11.28 ID:pUbcHrpE.net
賞金稼ぎが目的だから外されるプレーヤーは納得いかないでしょう。
チームとしての結束も必要だし入れ替えは無いと思うがね。
まあ、まだ出場してないチームもあるしどうなるか。

157 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 16:52:08.03 ID:Ek2/sw+r.net
張本の得失点、今イーブンなんだな
ランク的には格上としかやってないけど健闘してるじゃん
他は勝てそうな相手がほとんどいないけどどこまで粘れるか

158 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 16:53:24.27 ID:V8RWGr5G.net
>>154
あいつはシャンクンで荒稼ぎしたからなw
最弱候補とやれる選手はついてるわ

159 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 16:53:44.67 ID:7f3MVApw.net
ルーニーが次節も居たら噴くが

160 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 16:56:36.09 ID:Xrthtl40.net
>>157
カモの水谷がおるやん

161 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 17:00:18.71 ID:f/4UPBX6.net
シャンクンもあそこまで酷いとは誰も思わなかっただろw

162 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 17:00:27.46 ID:Xt55jh3B.net
オレ隠し金2億円あるんだわ チーム作って参戦しようと計画中
男 丹羽 林高遠 カルデラノ  女 浜ちゃん チン無 愛ちゃん(産後) 以上絶賛交渉中

163 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 17:02:25.46 ID:Ek2/sw+r.net
次節は丁寧、武楊は辞退かな
丁寧なんか常時ニヤニヤしながら試合するくらい余裕ありすぎてつまんないだろうし

164 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 17:02:53.45 ID:7f3MVApw.net
>>162
丹羽林高遠ときたらゴジじゃないのかw

165 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 17:08:21.15 ID:V8RWGr5G.net
>>163
こんなゆるい試合でみんなと楽しみながらできて超級以上の給料もらえるとかおいしすぎるやん

166 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 17:08:42.14 ID:pUbcHrpE.net
>>163
スポンサーが天下の中国seamasterだから選手からの辞退はあり得ない。

167 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 17:09:00.32 ID:Qy9m0svx.net
丁寧とスッチがめっちゃ仲良くなってる

168 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 17:12:52.05 ID:pUbcHrpE.net
>>167
両親が今や共産党員だし、民主政治下での『仲良し』とは違うでしょう。

169 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 17:12:59.45 ID:Ek2/sw+r.net
中国勢は随時入れ替わりしてくそうだし孫、王、劉斐、石らと何れは交替
ってことは2節ずつかな

170 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 17:13:40.46 ID:TG7ZaNDl.net
丁寧は、引退したら世界中を回って見聞を広めたいと言ってたから、
こういうのは好きなはず。まして、賞金が魅力じゃん。

171 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 17:14:24.17 ID:Q2avlIyk.net
>>168
そういうコメントキモいからやめてー

172 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 17:15:14.60 ID:Xt55jh3B.net
>>167
丁寧の身長が羨ましいスッチと スッチの女子力が欲しい丁寧 ナイモノねだりで惹かれ合うんやろ

173 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 17:16:40.29 ID:pUbcHrpE.net
>>170
ほんとにそんなことしたら両親監禁されるで。

174 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 17:17:43.42 ID:Ek2/sw+r.net
賞金って言っても個人で貰える額なんて多くて1千万くらいでしょ
丁寧にとったら小銭みたいなもん

175 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/06/30(金) 17:19:09.64 ID:bjiAkrKo.net
賞金はおまけだろ
オファー受けてこれに招待されてる時点でもう結構貰えてるだろ

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200