2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【がんばれ】平野美宇 Part 13【ワールドカップ】

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/09/13(水) 07:48:16.38 ID:j5N3IdBe.net
平野美宇選手を応援しましょう。

コロコロ禁止!!  頑張れ! 平野美宇!!

前スレ
【がんばれ】平野美宇 Part 12【オリンピック】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1504527672/

613 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/31(土) 01:01:48.59 ID:K2Eht2vI.net
テレビ見てりゃ美誠が練習しているところを作ったのが誰かくらい誰でも知っとるがな
だから何?
美誠はスターツがスポンサーよ

614 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/31(土) 01:42:02.90 ID:EWEB5mkA.net
テレビ見てりゃ、練習後の早田が
石垣や田代と一緒にお好み焼き食ってるところとか
ここ1年で急に大阪弁をしゃべるようになったこととか
気づかないかな

そもそもホスピス呼ばわりしている自分は
人間のクズだという自覚くらい持ちなさい、お馬鹿さんw

615 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/31(土) 01:47:05.54 ID:K2Eht2vI.net
そりゃ練習しにいってるだけだよ
選手契約してニッセイの選手になったわけではない
もう少し社会のこと勉強したら
引きこもってちゃダメだよ

616 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/31(土) 02:10:23.52 ID:LjR5Rosb.net
早田はニッセイの大阪拠点で練習してるし北九州に帰ることはほとんどないぞ…。
男子は木下、女子はニッセイって感じでいいじゃないか。
とりあえず石川にはニッセイ以外で参加して欲しいな
みうには成功してほしいが、今年は難しいかな…。

617 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/31(土) 02:27:49.60 ID:K2Eht2vI.net
コーチがニッセイに取り込まれたので早田もニッセイに取り込まれる傾向はあるな。練習相手としてはいいが、育成能力ないだろう。森前田は全日本で決勝まで行ったのに、今じゃ中学生に負けてるし。

618 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/31(土) 02:32:50.77 ID:SzxwLdPS.net
とりあえず平野のコーチ陣はニッセイとは無縁なので、大阪に行くのは試合が有る時位だろうな

619 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/31(土) 08:19:43.98 ID:EwP6tYEO.net
美宇の父親・光正氏、4月からの甲府城南病院・内科診察欄から消えている。
都北区で美宇と完全同棲なの、えーっ。これじゃ、一家の大黒柱は美宇で、
かっての福原と同じ境遇になったわけだな。
これでロンドン・ワールドカップでビデオ担当だった意味も分かった。
いずれにしても、日々の相談相手もできて(長続きするかは不明だが)
エリアカ時代よりは精神面の安定で期待できそう、美宇たん頑張れ。

620 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/31(土) 09:16:54.77 ID:KyGXhhBb.net
「 卓球世界選手権団体戦(4月29日開幕・スウェーデン)日本代表の平野美宇
(17)が30日、都内で会見し、JOCエリートアカデミーを修了してプロ活動
することを宣言した。「人間としても選手としても強くなりたい。チャンピオンに
なってもおかしくない人間になりたい」。高校3年生になる4月以降は従来からの
メインスポンサーである「日本生命」所属として活動。今秋に開幕するTリーグ参戦
は「チャンスがあれば検討したい」とした。
 プロ転向決断の理由は「勘」と話したが、昨秋から悩んでいた。同い年の伊藤美誠
(スターツ)、早田ひな(日本生命)は既にプロとして活動。平野もスポンサーなど
に制限はなかったが、エリートアカデミーの研修や就寝時間を守りながらで「いい
環境で自分で責任をもって練習や試合に臨みたい」気持ちが強まった。来春の修了前
の19年1月から20年東京五輪出場選考レースが始まることも考慮し、1年前倒し
を決めた。
 練習拠点は現在と変わらず都内のナショナルトレーニングセンターに置き、中国人
コーチを探している。29日に寮を出て都内で父・光正さん(49)と2人暮らしを
スタートさせた。アジア杯(4月6日開幕・横浜)から新たな道を進む。(大和田
 佳世)」
スポーツ報知/報知新聞社
2018/03/31 07:02

621 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/31(土) 10:49:27.37 ID:KyGXhhBb.net
NO LIMIT−その先に、見えるもの−<フジバラナイト SAT>
3月31日(土) 27:15〜28:15
「2020東京オリンピックで「金メダル」を狙う卓球の伊藤美誠・平野美宇・早田ひな
張本智和の4選手に密着取材ドキュメンタリー。成長著しい4人の思いに迫ります!」

622 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/31(土) 11:09:45.57 ID:ft3Ne45n.net
>>613
>テレビ見てりゃ美誠が練習しているところを作ったのが誰か
>くらい誰でも知っとるがなだから何?

散々恥を晒してる所追い打ちをかけるようで悪いけど、誰が
作ったかは既に意味の無い事だよ。
ちなみに現関アカの運営母体は地元の医療福祉法人で「チー
ム伊藤」兼卓球スクールだよ。

http://www.kansai-academy.com/


旧関アカ(村上・大内)
ジュニアアシスト卓球アカデミー
http://www.junior-assist.jp/

早田や皆川父娘もココだお。でえオフィシャルパートナーに
日ぺの名もある。ww

623 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/31(土) 11:40:03.63 ID:tQYOs4xX.net
>>620
コーチって中国人でないとダメなのだろうか
日本の指導しゃってそんなにレベルが低いのか

624 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/31(土) 12:51:26.85 ID:KyGXhhBb.net
目標は打倒中国だがら、中国女子の卓球を分析する、その為には情報が必要
レベルの問題というより情報戦略で、日本人コーチにそれを求めても難しいだろう

625 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/31(土) 13:42:46.91 ID:8OQveEAG.net
中国人はあくまで自国の利益のために行動する、あちらの国がそういう政策している
だから日本はあちらより明らかに遅れているIT化を進めて中国選手の分析するべき

626 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/31(土) 13:58:47.37 ID:/9XcDxLh.net
>>619
勤務医なんかすぐに職場見つかるから首都圏の病院に勤めるんだろ

627 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/31(土) 14:10:17.90 ID:anAvr3ps.net
真理子は教室があるからな

628 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/31(土) 15:22:15.99 ID:/9XcDxLh.net
妹まだ中学生だし

629 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/31(土) 16:06:51.20 ID:KyGXhhBb.net
https://www.youtube.com/watch?v=vhekQnJIBX4

630 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/31(土) 16:35:09.22 ID:KyGXhhBb.net
記者会見の動画をみた感じでは、スポーツ新聞記事のニュアンスとは違った印象だ。
平野のエリアカ早期卒業は、2020東京五輪に向けた協会の意思(宮崎さん)が感じ
取れる。本人の意思というより、協会の計画的行動に見える。要は、平野にフリーハンドの練習環境と支援体制を整えること、それにはエリアカのルールやシステムが邪魔、
エリアカ所属のまま平野だけを特別扱いするのは、他の所属選手もいる中ではNG。
Tリーグや平野の所属などは2の次だろう、どこに所属して何をするか、すべて、協会の計画の範囲内でことは動くだろう。

631 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/31(土) 17:03:59.21 ID:O4dWom8o.net
美宇ちゃんの新しいコーチは誰になるか。。。だな

632 :ipv4:2018/03/31(土) 17:15:34.08 ID:v5Yl+W4X.net
>>631
私だ

633 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/31(土) 17:19:44.64 ID:O4dWom8o.net
>>632
えええー、美宇ちゃんは中国人を探してるみたいですよ

634 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/31(土) 17:31:19.46 ID:SzxwLdPS.net
去年からエリアカ出たほうが良いと書いてたが、根回しもうまくやったようだね
エリアカ所属だとエリアカ以外のコーチの指導を受けられないしな。(エリアカには実績あるコーチは皆無)

635 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/31(土) 17:33:30.64 ID:EwP6tYEO.net
>>630
同意。宮崎氏が手放す筈がない。

636 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/31(土) 17:55:25.88 ID:WV6LX1p0.net
エリアカ卒業ときいてぶっ飛んできた
エリアカよりいい環境なんてなかなか作れないだろうに、エリアカ以上の環境を作れるだけの金はあるということだな

637 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/31(土) 17:59:33.07 ID:+GNs2nBN.net
平野さんのツイートでアカデミーの記念写真が出てるけど
宮崎さんしか分からない。中澤コーチと張成コーチがいない

638 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/31(土) 18:03:42.54 ID:WV6LX1p0.net
>>629
これ見てると、練習は継続してトレセンでやるのか
中澤コーチも個人契約にしそうだな

639 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/31(土) 18:25:54.46 ID:SzxwLdPS.net
中澤コーチは全日本以降、美宇に帯同してない。中澤コーチで継続するならアカデミー修了する意味無いよ

640 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/31(土) 18:40:02.08 ID:11HDyAdv.net
コーチ探しやいろいろな交渉や契約などは本人ではできないだろうから事実上は誰がやっているのだろうか

641 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/31(土) 18:43:17.98 ID:8OQveEAG.net
そら協会だろ

642 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/31(土) 19:20:37.21 ID:vgJ5V9/Q.net
またテレビ出てるな
オールスター感謝祭なんかに笑

643 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/31(土) 20:06:34.78 ID:EwP6tYEO.net
五輪のために鳴り物入りで作ったエリアカ。
その希望の星・美宇が、仮に、東京5輪シングルス代表から外れるともなると
エリアカの存在意義、責任問題にもなるだろうから、宮崎氏も必死だわさ。

644 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/31(土) 20:14:04.43 ID:vgJ5V9/Q.net
>>643
張本出れるから平野出れなくても平気、平気

645 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/31(土) 21:56:53.77 ID:stCWNY+D.net
自分のとこから出て行ったから知った事無いとなる

646 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/31(土) 23:35:34.74 ID:SzxwLdPS.net
>>640
そのためにクロスビーとマネージメント契約してるんじゃないの?

647 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/01(日) 01:06:10.11 ID:SMa4bowF.net
平野のピンク色の綺麗ないい香りのする天然パイパンのオマンコを二時間高速クンニするボランティアしたい

648 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/01(日) 08:32:49.54 ID:snJQleON.net
ちな、ツイの挨拶文もマネジメント会社作だろ

649 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/01(日) 09:24:07.15 ID:Ey9BqSrs.net
浜ちゃんが木下へ移籍、どういうこと?http://www.hochi.co.jp/sports/ballsports/20180401-OHT1T50039.html

650 :ipv4:2018/04/01(日) 09:37:16.44 ID:IjNJQ/qf.net
浜ちゃんは日生では出番がなくなったので木下に移籍ですね  あとマハルが一社から誘いがあるとか・・チームダサイタマンズと予想

浜ちゃんまだ19才なんだね 卓球女子のなかで唯一の美形なんで今一段階実力UP熱望だな

651 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/01(日) 09:55:35.22 ID:Ey9BqSrs.net
浜ちゃんとハリー妹でダブルスあり?

652 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/01(日) 10:01:51.14 ID:pS2s+iXZ.net
浜ちゃんが木下さん所属になったん
木下さんには張本くんの妹の美和ちゃんがいるから強そうだね

653 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/01(日) 10:02:45.02 ID:pS2s+iXZ.net
どうでもいいけど、美宇ちゃんのツイの壁紙の出っ歯の子は誰よ?

654 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/01(日) 10:28:27.81 ID:Ey9BqSrs.net
ワイの感だが、朱朝晖とちゃうか?中国スーパーリーグ参戦でチームメートやった人や
今は、協会の女子スタッフになっとるで、アジアカップに行くよ

655 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/01(日) 11:01:36.89 ID:Ey9BqSrs.net
朱朝晖ちゃん、かわゆい
https://www.youtube.com/watch?v=HqoaqAU4IGE

656 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/01(日) 11:34:21.67 ID:eP7pSM2b.net
浜ちゃん後期日本リ−グでも負けっぱなしで先発から外されて
いたから、日生から契約解除されてたとちゃうかな

657 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/01(日) 11:53:04.97 ID:c6nYFOmp.net
>>654
あの子にみうは一生返せない借りがあるね
みうがユニクロ店内でしたことはあの子絶対忘れへんで

658 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/01(日) 12:02:55.84 ID:Ey9BqSrs.net
>>657
それ何?おせ〜て

659 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/01(日) 14:41:11.55 ID:SdZbnGEV.net
壁紙の子なんて、ちょっと前のツイに出てるだろうに

660 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/01(日) 15:08:27.49 ID:UISsznfS.net
朱さん
全日本のときにも来てるよ 右の人がそう
ちなみに2014年の世界ジュニアで対戦して美宇のストレート負け(朱は準優勝)
https://www.youtube.com/watch?v=yfDVwGOfWoU

661 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/01(日) 15:25:20.19 ID:8jq+rGd3.net
朱朝ていう人はみうの練習パートナーなの?
金恵美いう人も練習パートナーだよね
で、コーチが郭帥
今んとこチームみうは3人

662 :ipv4:2018/04/01(日) 16:13:06.22 ID:sVZY5IM5.net
あげ

663 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/01(日) 19:04:34.67 ID:UISsznfS.net
郭帥にしろ朱にしろコーチとしての経験、実績殆どないでしょ(アジア杯で郭帥はスパーリングパートナー登録)
小学生のころ指導受けてた陳莉莉が一番の大物だというねw

石川も全日本では左陳コーチをベンチに入れたが、朱と左陳は中国で脅迫的なバッシングを受けましたね
結局、左陳は石川の担当コーチになるのを断ったようです

664 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/01(日) 21:23:41.03 ID:vwoWeZcc.net
シングルスの優勝賞金 4,000 USドルって・・
それを日本や韓国がかっさらっていくという

665 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/01(日) 21:49:39.42 ID:TYzcW2K+.net
>>664
40万じゃん

666 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/01(日) 21:50:37.17 ID://tl4Ue5.net
はした金やのう

667 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/02(月) 03:25:49.59 ID:sC6cq0Zk.net
一昨年の優勝賞金は US$17,000だったのに
昨年アジア選手権で美宇が優勝した後のアジア杯から一気に落ちたよな賞金

668 :ipv4:2018/04/02(月) 07:37:51.30 ID:VSSxZh5L.net
アジア杯 優勝賞金 $ 14、000  だぞ〜〜ん   ショボいことにかわりはないけど・・

669 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/02(月) 09:56:00.69 ID:/wezUduS.net
プロに転向して、優勝賞金よりテレビ出演で稼ぐんだろうか

670 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/02(月) 10:48:26.46 ID:aWRz6MD4.net
中国人をコーチにしなくても頂点になることは可能なんだけどね
洗脳がとけないね

671 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/02(月) 12:06:02.01 ID:0r9DbAZd.net
平野と一緒にエリアカ卒業した竹内 嘉菜は中大法学部へ…卓球はもうやらないんだろうか?

672 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/02(月) 14:22:21.19 ID:6kC620sL.net
エリアカにいたら中大法学部に無試験で入れんの?、確かムズイよねあそこ
ミウはあと1年いて東大にでも入ればいいのに

673 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/02(月) 16:01:42.79 ID:0r9DbAZd.net
>>672
さすがに法学部の無試験は無いと思うよ 竹内は賢そうだし

674 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/02(月) 16:28:33.35 ID:sC6cq0Zk.net
>>671
美宇や美柚と仲良さ気にしてたから賢そうには見えんかった分、意外すぎるな
ひょっとしてエリアカ雑魚部門の子らはみな秀才だったりすんの?ほら浅津君とか柏君とかもさ

675 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/02(月) 16:39:38.55 ID:6kC620sL.net
一芸入学?、まともに受験したらピンポンなんかやってるヒマないだろ
増して4人部屋

676 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/02(月) 19:32:55.92 ID:PE32qCQX.net
中大法学部は通信でも学部と同じ扱いになるぞ。

677 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/02(月) 20:48:55.26 ID:NujnfACr.net
母親は筑波大卒なのに

678 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/02(月) 21:03:37.75 ID:PUHjleTq.net
>>675
推薦入学かな
形だけは試験を受けているかもしれないが
そうなると卓球は続けなければ行けないよね

679 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/02(月) 21:10:10.76 ID:fYRO4LJL.net
法学部もスポーツ推薦あるやん
http://www.chuo-u.ac.jp/admission/faculties/special/sp_10/

680 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/02(月) 21:16:04.49 ID:zXCAvnPh.net
カワイイと有名大学も入れるんだ、まあ容姿は重要だからな

681 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/02(月) 22:42:52.86 ID:ochtcI5W.net
オリンピックを目指すものにとっては一般受験生の価値観とは違うからな。
大切なのは卓球が強い部があること。
ありえんけど、仮にスポーツ推薦で東大に入れても、弱小卓球部では断るだろう。
俺のような一般小市民なら即決するけどw

682 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/03(火) 14:18:34.09 ID:6V/vR4jg.net
愛ちゃんかわいい

https://twitter.com/aifukuhara1101/status/980981979804938240

683 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/03(火) 17:08:15.25 ID:FHsXQm+0.net
木下女子はビジュアルでいくつもりか

684 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/03(火) 17:10:24.02 ID:5W97Q5F7.net
メインは試合よりサイン会、握手会かもな

685 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/03(火) 17:43:35.68 ID:oidFpCQZ.net
グラビア出版もお願いします。小芝風花ちゃんを特別顧問にして欲しい

686 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/03(火) 17:52:02.96 ID:Gu9fOBg4.net
このままだと五輪団体戦の選出も危ない美宇。芝田咲のバックハンドのつなぎはあまり平凡だが、鋭角な球が入るようになると
五輪選出もあり得る。もともと美宇より運動神経がよく小柄ながらフットワークもあり、カットマン相手にも安定してる
スロベニアオープンはチャレンジの格下の大会ではあるが2連覇の可能性もあり、そろそろ上位を伺い始めてる

687 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/03(火) 17:55:22.96 ID:6V/vR4jg.net
危ないのはミウじゃなくてヒナだろ

688 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/03(火) 18:01:36.48 ID:oidFpCQZ.net
「このままだと五輪団体戦の選出も危ない美宇」
このままって、何のこと?美宇ちゃんの記者会見みたか?

689 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/03(火) 20:08:10.20 ID:XqnMJs2g.net
今 中居のテレビに出ているけど、W杯団体前の収録かな。

690 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/03(火) 20:14:45.60 ID:lyyeZzqv.net
相変わらすミウはヘタくそだな
3冠王のみまちゃん出せよ

691 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/03(火) 21:08:32.59 ID:5W97Q5F7.net
ミマちゃんはね…視聴率取れないんだよ

692 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/03(火) 21:25:04.49 ID:q/e0tTW7.net
>>691
ブサメンで嫌われ者のちょれいでとるやん

693 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/03(火) 21:43:41.65 ID:lyyeZzqv.net
ミウはテレビに出る暇あったら練習しろや
テレビに出て笑い、試合に負けて泣いてたら世界一にはなれんぞ

694 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/03(火) 22:27:28.59 ID:lyyeZzqv.net
それからミウはツイをやってる以上は、
出演番組の番宣ばっかししてなんで、
アジアC頑張りますとか卓球のことも少しは発信しろや

695 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/04(水) 02:03:26.01 ID:/lhZ+dr7.net
卓球芸人目指してるんやからしょうがないやん
一発売れて、成功者になりたいのよ

696 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/04(水) 02:37:58.55 ID:zMqm7XMw.net
>>695
つまんない

697 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/04(水) 09:33:35.59 ID:2T5/Ds99.net
4/2018 Women Ranking

1← 2  CHEN Meng CHN 16395
2   1 ZHU Yuling CHN 16185
3   3 ISHIKAWA Kasumi JPN 14775
4   4 FENG Tianwei SGP 14510
5   7 WANG Manyu CHN 13974
6   6 HIRANO Miu JPN 13808
7   5 ITO Mima JPN 13005
8   8 CHENG I-Ching TPE 12870
9   9 CHEN Xingtong CHN 12687
10   20 LIU Shiwen CHN 12029

698 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/04(水) 09:41:20.59 ID:TWes6G0H.net
石川のweiboだって自撮りとかばかりだけど誰も文句言わんやろ
平野だけ叩くのは不公平だわ

699 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/04(水) 10:00:23.42 ID:TCNlvSa/.net
石川は完全に日本のファンは無視してるね
Weiboで中国に媚びてるだけ

700 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/04(水) 11:01:19.20 ID:6BaAGDDV.net
その点ミウちゃんはweiboほったらかしだし

701 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/04(水) 12:28:56.78 ID:tyTZN/jw.net
平野はウエイボーなんかどうでもいいんだろ
テレビが大好きなテレビっ子なんだから 

702 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/04(水) 13:19:53.38 ID:lvDj770z.net
明日のお楽しみ抽選会は何時からやんの
ネット中継ある?

703 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/04(水) 18:05:52.44 ID:L4GH3hgq.net
アジアカップは金土日でええんか

704 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/04(水) 18:22:01.86 ID:A3M9veNC.net
それにしてもエリアカだと練習時間に制約があるとかよくわからんな
大原なら高校も行ってないだろうし練習し放題だったのでは

705 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/04(水) 19:22:38.55 ID:1qiTi7ld.net
まあ環境を変えたいんだろう
良くも悪くも自己責任で良いじゃないか

706 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/04(水) 20:04:46.57 ID:iWowrh9V.net
>>704
エリアカは消灯23時。 夜中、歌や踊りの練習ができない。

707 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/04(水) 20:04:54.64 ID:EuR3TVSV.net
石川とか水谷がテレビ出るのはいいけど張本や平野は勉強と練習に集中すべきだろ
テレビだけでなく小さなイベントまで出てるし

708 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/04(水) 20:11:02.84 ID:8aHsV4kq.net
マネージメント会社にテレビ沢山出たいとか言ってそう
もう制約無いからな

709 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/04(水) 20:12:29.50 ID:8aHsV4kq.net
こうフワフワしてると応援したい気持ちもなくなってくる

710 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/04(水) 20:30:06.61 ID:DXXnBzKU.net
石川や水谷など他の選手ではテレビ番組的には物足りないみうちゃんは番組の趣旨を確り遂行して
くれる局が欲しがるのは当然でしょう卓球付けの日々でテレビ局は息抜きに行ってるだけ

711 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/04(水) 20:33:31.25 ID:E0OVut2B.net
それは偏見やろ

712 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/04/04(水) 20:34:19.22 ID:E0OVut2B.net
>>707

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200