2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【がんばれ】平野美宇 Part 16【超級リーグ】

722 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/07/21(日) 09:15:32.49 ID:y21lA0iM.net
久しぶりに美宇の泣いたの見たwww
俺も女の涙には弱いからなwww
でも大概の場合は大して深刻じゃないぞ!
だまされるなwww

723 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/04(日) 17:42:23.73 ID:4d2MbdOy.net
試合に集中してる時の美宇の引き締まった緊張感のある顔がいい

724 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/11(日) 16:46:14.70 ID:hRJKWnfs.net
【卓球】平野美宇「やばい、やばい」 パスポートを忘れ、予定の飛行機乗れず
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565507238/

https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2019/08/11/jpeg/20190811s00026000229000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2019/08/11/jpeg/20190811s00026000230000p_thum.jpg

725 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/12(月) 08:17:23.33 ID:DK6uB/Gq.net
この子はこんな事でしかメディアに扱われなくなったなwww

726 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/12(月) 11:01:10.12 ID:O3n+j5v7.net
>>725
試合に勝った時、負けた時にもメディアに採り上げられてるよ。

727 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/18(日) 09:09:42.50 ID:+MrYRREM.net
>>726
ブルガリアオープン草々に負けたけど
なんの反応も無いわWWWW

728 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/19(月) 09:20:17.46 ID:dk5InYYB.net
早田平野2回戦で敗退とかでてましたね自分でしらべてみな

729 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/19(月) 15:56:16.61 ID:j00VouTV.net
はいご苦労さん

730 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/19(月) 21:49:35.75 ID:dk5InYYB.net
調べなくても目に入ってくるから困るんだよね

731 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/22(木) 16:39:51.75 ID:aArQr+Q4.net
美宇ロス

732 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/24(土) 23:07:04.22 ID:iTmN85Ki.net
最終日に残ってるの久し振り

733 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/25(日) 01:17:05.34 ID:TBHm41Z6.net
チェコOP準決勝、石川戦の試合中継ないのね?

734 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/25(日) 02:15:51.52 ID:7Wsg6YoS.net
ネットならあるが

735 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/25(日) 09:43:48.75 ID:GdsbUeXf.net
チェコオープン準々決勝0−3からよく勝ったな!?ちょっとだけ見直したwww
相手のLIU Weishanは同じ19歳でWRは200台の選手だが・・・
試合内容を見ると断然美宇を圧倒していた、中国の選手層の厚さに驚かされるわ〜!
美宇はどうも右手に違和感が合った様子だな?
最初二の腕にテーピングしてたが途中から手首にもテーピングしてそれから調子出した。

準決勝はカッスンとだがテレ東の卓球チャンネルで中継するはずだ。

処で美宇の髪の色中途半端な金髪で・・・黄な粉振りかけた感じwww
似合わんからやめろ!中国映画に出てくる孫悟空みたいだからな!

736 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/25(日) 11:50:10.29 ID:hfIHQYzd.net
美宇頑張れ

737 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/25(日) 12:54:49.32 ID:TBHm41Z6.net
平野は前回のオリンピックの悔しさはもう味わいたくないよね

738 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/25(日) 15:50:06.63 ID:xzFKNG47.net
ここのところ石川に勝ってないので今日は勝ってギャフンと言わせちゃえ。
応援してる。

739 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/25(日) 15:52:18.76 ID:cD9urfqj.net
今夜は23:30から?

740 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/25(日) 15:55:15.74 ID:XjPi8Q5f.net
18:30から

741 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/25(日) 16:04:06.35 ID:cD9urfqj.net
全然違った。ありがとう。

742 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/25(日) 16:10:45.97 ID:rhchpbSu.net
いえいえ、どういたしまして(*´▽`*)

743 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/25(日) 21:33:03.12 ID:xzFKNG47.net
石川はお手上げ状態だったな

744 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/26(月) 08:19:59.40 ID:BtQaTFeO.net
https://livedoor.blogimg.jp/waranote2/imgs/5/9/593b21b6.jpg

https://video.twimg.com/amplify_video/1165652597774024704/vid/1280x720/VsqFI6fpKlGge49R.mp4

https://i.imgur.com/Qwvzv3il.jpg

745 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/27(火) 12:04:07.62 ID:DtQB2KZI.net
卓球女子で世界ランク10位の平野美宇(19)=日本生命=が27日、欧州遠征を終え羽田空港に帰国した。

 10日には自身のインスタグラムに「初めてブリーチしました」とミルクティー色に染めた髪を公開したが、次第に色が落ち、チェコ・オープンの決勝時には金髪に。
「ネットでスーパーサイヤ人って言われて、そんな予定ではなかった」と苦笑いした。今後は「前の色に戻りたい。もうちょっと清楚(せいそ)にしようかなと思います」と
脱・金髪を誓った。

 ワールドツアー、チェコ・オープンではシングルスと芝田沙季(22)=ミキハウス=と組んだダブルスの両方で準優勝。シングルスの準決勝では石川佳純
(26)=全農=相手にワールドツアー初の勝利を挙げた。決勝では中国の陳幸同相手に0−3から驚異の巻き返しで3セットを奪い返すプレーも見せた。
大会は好感触で「もっと上に行ける可能性も全然ある」と目を輝かせた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190827-00000030-dal-spo
https://i.daily.jp/general/2019/08/27/Images/f_12644366.jpg
出発前に取材に応じる平野
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2019/08/11/jpeg/20190811s00026000229000p_view.jpg

746 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/27(火) 12:34:51.28 ID:6JQjCwYu.net
早く元に戻してっ!

747 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/27(火) 15:06:43.18 ID:RJxA8SXs.net
今大会はあの髪型と眉毛で1ゲーム2点は取れた
コメディアンか場末の風俗嬢みたいで
対戦相手はどうしても気になるわな

748 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/27(火) 22:24:05.92 ID:5DgjB6pV.net
それなら各ゲーム更に2点上積み出来るコス考えよう
で 東京は金貰ったぜぃ

749 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/27(火) 23:16:35.72 ID:3PQI+xCB.net
密かにスキンヘッドにしてカツラを被って試合に臨み第7ゲームであと1本で勝つという時にサーブのタイミングでズラを落としスキンヘッドになるという作戦で

750 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/28(水) 00:33:58.20 ID:I2P5kxaZ.net
子供の頃、徒競走のスタート直前に周りの奴らを笑わせて、なぜか皆がツボに入って笑いながら走ってしまったという経験がある人は多いはず。その戦法を使えないだろうか?
スキンヘッド戦法で、頭にスーパーサイヤ人の顔でも描いておけば金メダルも間違いなし!違反でもないし。

751 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/29(木) 11:21:37.33 ID:HQf9At00.net
卓球の平野美宇さん、なんj 民だった!

https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/5/8/58f8e2c4.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/2/c/2cde10c5.jpg

752 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/29(木) 23:02:57.59 ID:dZQ0r9My.net
東京オリンピックはパスポート不要だから、安心だな

753 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/29(木) 23:37:01.10 ID:XNTPkmrh.net
>>752
もうすぐ
平野は東京オリンピックへのパスポートを手にするよ

754 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/09/01(日) 00:10:08.87 ID:2Ibzw/YT.net
まだ油断せずに戦い続ければね。あと何試合あるのかしらないけど。
髪色変えた効果はあると思う。長友もよくやってるよね

755 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/10/19(Sat) 17:46:12 ID:eqmVrWgR.net
今年の末まで出場権をかけたレースが続くと思っていたが
いきなり終わりが来るとは思っていなかった

756 ::2019/10/19(Sat) 23:51:07 ID:MbfAC/KG.net
と思ったら石川も負けてギリギリ命拾いだな

757 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/23(土) 01:10:44.43 ID:NcR4i2X3.net
若い時の苦労はいくらしてもいい
それが糧となり財産となる日がきっと来る
今日の負けを今後に活かしてもっと強くなるに違いない
へこたれるな平野美宇
いつまでも応援しているからな

758 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/25(月) 15:11:10 ID:ShR+SVlt.net
試合中の引き締まった表情が凄くいい

759 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/04(水) 07:48:07 ID:DrXNTNCP.net
美化してみた

https://i.imgur.com/z3cGfgc.jpg
https://i.imgur.com/X3p6afI.jpg

760 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/06(金) 08:17:25.18 ID:rpQlUk7s.net
>>744
一枚目の顔が好き

761 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/06(金) 16:14:56.13 ID:VFKWq4AP.net
>>758
今年1月頃はまだボンヤリしたような目をしていたからね

調子が上向きになって試合中の顔つきも変わってきた

762 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/07(土) 16:54:22.73 ID:EZPMuZwF.net
うむ。
http://n.sinaimg.cn/sinacn10110/563/w700h663/20191207/7f5d-ikhvemy9047013.jpg

https://k.sina.cn/article_2419309333_9033bb1500100kiya.html?cre=wappage&mod=r&loc=2&r=9&rfunc=97&tj=none

763 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/07(土) 22:11:43 ID:rEneXpzj.net
めっちゃ可愛いやん

764 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/08(日) 00:04:14 ID:vTlD1Xoe.net
>>762
伊藤を超えたな!

765 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/08(日) 00:11:43 ID:P8tUfdlB.net
>>764
それはとっくに

766 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/08(日) 00:14:50.03 ID:MZPMaLTf.net
今テレビに美宇うつってるけどやっぱ美宇に東京シングルス出てほしいという思いが沸く

767 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/08(日) 17:34:02.15 ID:sFHHybCr.net
正月特番も出て欲しい

768 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/08(日) 19:20:04.20 ID:e8fu6oF4.net
代表はほぼ確実だから本当に嬉しい
シングル掴みとるんだ!

769 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/09(月) 08:52:40.31 ID:LzLa40iu.net
>>768
全然確実じゃないじゃん

770 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/09(月) 08:53:07.25 ID:dM2d4Gsc.net
五輪シングルス終了ですな

771 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/09(月) 09:38:31.20 ID:LzLa40iu.net
石川のダブルスパートナーで選ばれるのかな

772 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/09(月) 10:03:55.24 ID:tsMP8T6+.net
何負けとんねん
今回も球拾いしとけ

773 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/09(月) 12:16:41.76 ID:3YrgP7RT.net
ダブルスは早田やろ。
混合でも張本のお気に入りやしw
平野は玉拾い兼女優で頑張れ

774 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/09(月) 13:44:02.75 ID:+hxkd6qN.net
最強の球拾いになれw

775 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/09(月) 16:29:48.67 ID:/12LjO1N.net
帰りは、「エコノミークラス」で

776 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/09(月) 16:56:39.92 ID:EGH87ec1.net
球拾いになるために4年間努力してきたw

777 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/09(月) 23:18:45.39 ID:mBuidxSV.net
たとえ試合に負けても
たとえ五輪に出られなくても
これからもずっと平野美宇を応援していきます

778 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/09(月) 23:35:00.49 ID:i9NE8pPX.net
五輪団体には出るでしょう

779 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/09(月) 23:58:05.86 ID:kS7Uw1gq.net
団体要員はダブルス重視されるから石川とのダブルスで結果残せなかった平野は落選だろうね
伊藤とダブルス組める早田が代表だろう
東京ではまた球拾い技術磨いて、パリの球拾いに備えてほしい

780 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/10(火) 00:46:09 ID:zJMwK6VK.net
決勝戦で石川の得点の合計は55点
それに対して平野の得点の合計は61点
自信をなくすなよ平野

781 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/10(火) 00:51:31 ID:OH0+KUHe.net
11-1のゲームはさすがに石川も途中から捨てただろ

782 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/10(火) 02:28:44 ID:NWLl6u15.net
中国は丁寧が3番手に入ってくるから、丁寧に勝ってる平野が日本の3番手に滑り込みそうだな
早田は芽がなくなったな

783 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/10(火) 09:02:18.67 ID:4KsVaoGU.net
石川はどんどん劣化してる最中
いま権利獲得しても本番はさらに衰えてる

784 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/10(火) 13:21:43.38 ID:jBDTqApV.net
>>779
前の試合観ればわかるがダブルス落とした原因は明らかに石川だぞ
あとダブル要員に早田挙げる人多いが一番勝ちの目がある伊藤のシングルスを削るデメリットの方がはるかにデカイから早田は無いわ

785 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/10(火) 14:10:05.09 ID:VkXnv2LK.net
石川の話や早田の話がメインならここではなくて他のスレに書いてくれ

786 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/10(火) 14:12:25.74 ID:I8hPrk0k.net
ファイナルで平野がシングル代表内定させて、さらに芝田とのダブルスで王孫ペアに勝って優勝したら、芝田が3番手ですよね?

787 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/10(火) 16:08:11.26 ID:dZzkcfYL.net
いいえ、平野です

788 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/10(火) 16:31:51.36 ID:mwZ3pi5f.net
おデコ・かす・みう で95%決まりだろうな  絵になり 日本選手団 の顔ともなれる華がある

ひなぴよは みう が2番手に入った時には 選ばれてもおかしくない・・というより ダブルス一番目のTOKYO五輪 は そのほうが戦力的には上だろう  MIXでの張ヒナの目もあるし

しかし ま ひなの目は5%あるかないかだな

789 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/10(火) 16:37:54 ID:dZzkcfYL.net
0%ってことにいいかげん気付け

790 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/10(火) 17:32:55.40 ID:RQSrNaDb.net
>>788
今ここは悲しみに耐えこれまでのことを思い出しては心を沈めようとしている人たちが集まっています
早田の可能性の話はここでは場違いですから早田スレでお願いいたします
そんなことを書いているとお通夜会場で大声で昨日見たコメディを説明している人のように見えます

791 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/10(火) 19:12:05.00 ID:9YJhLxhN.net
>>788
この前平野と対戦して早田が勝ったけどあれはアホとしか言いようがないね
早田が置かれている状況を考えたら平野に勝ってる場合じゃないのに

792 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/11(水) 01:49:56.83 ID:i+/+0z+z.net
この子顔でかくない??
髪色とも相まってすごく不気味なルックス

793 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/11(水) 02:00:12.65 ID:E1NRDEIk.net
鏡を見てから言え

794 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/11(水) 07:53:10.05 ID:vggGj2E9.net
4人目=補欠=球拾いなんだよね

795 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/11(水) 08:50:34.76 ID:6a2ijP4Z.net
タオル渡し

796 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/11(水) 10:14:36.54 ID:9DDHg5F2.net
相手コーチやボールキッズも虜にする平野みう

https://bbs8-imgs.fc2.com//bbs/img/_760500/760479/full/760479_1576026497.jpg

797 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/11(水) 11:16:50.93 ID:9ZCglrO6.net
よく考えたら次の五輪選考時、張本美和が中3じゃん
昔見たテレビで当時のコーチが兄貴より才能あるって言ってた
強力なライバルになりそう

798 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/11(水) 13:04:55 ID:9L8eCvhD.net
張美和は多分ノッポなりすぎでお浜コース歩みそう(Tリーグの華どまり)
小塩のほうが可能性を感じる

799 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/11(水) 13:11:12 ID:i+/+0z+z.net
>>797
中三で五輪代表て伊藤クラスの天才じゃないと無理だお

800 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/11(水) 14:26:02.99 ID:vggGj2E9.net
次の五輪はカスは外れるけど、迫ってくるのは早田、木原、長崎あたりか?

801 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/11(水) 15:51:50.80 ID:Z1vb2rlZ.net
王に勝てる可能性はあるのか

802 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/11(水) 17:21:53.68 ID:ahPcHNaT.net
もう勝敗はどちらでもいいから
悔いのない試合をしてほしい
切に願うのはそれだけだ

803 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/11(水) 17:22:36.56 ID:ahPcHNaT.net
勝敗にこだわってばかりいないで
冷静に判断して
強打できると判断したなら思い切って強打する
強打できないと判断すればしっかりとつなぐ

強打する時は自分を信じて思いっきり
ミスして失点することを恐れないこと
強打できる球を強打しなければ次は相手が強打してきて失点することになるのだから
びびって入れておこうなんて打球をするのはやめよう

804 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/11(水) 17:51:04.35 ID:eQkDLOBW.net
>>799
神童と呼ばれた兄張本智和よりも、才能があると言われ、
身長では、すでに伊藤美誠を超えている!
勉強では全国トップで、すでに平野美宇を超えているんでは?

805 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/11(水) 18:19:15.81 ID:i+/+0z+z.net
>>804
日本の上位選手も、中国選手も伊藤より身長低いのなんてまずおらんから、身長なんか多少高かろうが関係ない
張本美和選手、もう11歳か。この前1次選考会出てたけど全敗でボロボロだったような・・・。
伊藤美誠が中国の世界代表を初めて撃破したのが若干12歳の時
美和ちゃんも来年には中国の世界代表クラス撃破できるように頑張ってほしい

806 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/11(水) 19:54:29.97 ID:REbw9PIy.net
>>804
中童

807 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/11(水) 22:26:45 ID:PE2xJX6J.net
美宇スレで張美和の話なんかしないでほしい

808 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/11(水) 23:57:21.26 ID:fEfEmSKX.net
石川は確実に明日負ける
平野は絶好のチャンスやぞ
中国人とはいえ明日負けるようならそれまでのポンコツだ

809 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(木) 01:19:40.59 ID:Z1DPE2BH.net
平野たちは結果だけで評価されてしまう厳しい勝負の世界で生きている
もしとか、仮にとかを言ってもいい世界ではない
だからこそファンだけは結果だけではなくてそれ以外のことも見て評価してあげたい
そして惜しみない応援をしていきたい

810 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(木) 02:01:04.49 ID:vueOzf9d.net
>>803
卓球のラリーは
そんな判断するような時間ないんじゃないの
テニスならわかるけど

811 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(木) 10:16:05.54 ID:e2vz3gMV.net
にわかだ、なんで枠2つなの?前、平野石川福原の3人だったじゃん。あれは団体?あの大会は個人は石川福原の2人だったのか?

812 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(木) 10:40:25.18 ID:qRqy9dZD.net
今大会から変更されたんです

813 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(木) 10:51:27.58 ID:Iwh/Fn7E.net
石川佳純か、平野美宇か? 苦悩、覚醒、涙の4年間、苛烈な五輪代表争いは最終決着へ
https://real-sports.jp/page/articles/334678386750260476

https://img.neirong.plus/640x360/o/14/69/1469f2401c1511ea9e068f825da8d82a.jpg

814 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(木) 12:12:46.27 ID:9VGitAeE.net
中国もオリンピックで石川より平野の方がやりにくいから、今日わざと石川に負けるとかありえるのかな?
ちな素人考えですが

815 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(木) 12:13:16.26 ID:YYkCEF3F.net
石川も平野もウンコみたいな負けかたして、シングルの二枠目がウンコで埋まる

816 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(木) 12:18:01.06 ID:vueOzf9d.net
>>815
今年のプレーぶりからすると
残念ながらそうなりそうだよな

817 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(木) 15:43:00.56 ID:sM74eX2R.net
>>814
中国はハリケーン平野を一番恐れてるからそれはありそう

818 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(木) 16:51:16.91 ID:Koys0cxm.net
>>814
>>817
これが昭和脳です

819 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(木) 17:38:05.56 ID:ZO6HXbu6.net
中国選手も代表がかかっているから、わざと初戦負けはないと思う。

820 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(Thu) 18:01:34 ID:qYFxreNt.net
両方負けたら石川なの?
それとも負けた内容によっては平野あり?

821 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(Thu) 18:08:17 ID:qQjfBaN3.net
両方負けたら自動的に石川に決定

822 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(Thu) 18:49:35 ID:BKcR8PKz.net
負けた内容ってなんやねん

823 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(Thu) 18:52:14 ID:z/zwE91S.net
石川ボロ負け、平野惜敗とかの場合だろ

824 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(Thu) 18:57:57 ID:BKcR8PKz.net
つ、つまり試合内容がレーティングに影響与えるかもって思ってるひと?(^^;)

まさかそんなことはないかと思い念のため聞いたんだんだが。

825 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(Thu) 19:04:40 ID:opH3RIFY.net
バカやのう

826 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(木) 19:53:56.12 ID:o/5xLcRf.net
平野に出て欲しい

827 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(木) 20:00:37.62 ID:strF0KgD.net
はじまた!@テレ東
東京五輪代表最終選考大会 卓球グランドファイナル「石川×劉、平野×王」★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1576144813/

828 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(Thu) 21:03:12 ID:FLbtLtHL.net
石川負けたか

829 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(Thu) 21:06:01 ID:iVHtort1.net
平野選手がんばれ!

830 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(Thu) 21:15:40 ID:YDEkALQh.net
シングルの枠は微妙だけど団体は決まりでいいじゃん
これだけ競ってるんだから石川と平野両方で
早田の利点は理解しているけどでもやっぱり早田じゃ納得いかん

831 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(Thu) 21:16:29 ID:jeuC/REG.net
北米は相手があれなんで見なかったが
今日はちゃんと見て応援するわ
大デンドン返ししてくれよお

832 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(木) 21:31:41.84 ID:Z1DPE2BH.net
がんばれ平野

833 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(木) 21:33:35.61 ID:Z1DPE2BH.net
しっかり

834 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(木) 21:34:50.92 ID:jeuC/REG.net
主導権取れんな

835 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(木) 21:39:03.37 ID:Z1DPE2BH.net
がんばれ

836 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(木) 21:40:45.46 ID:Z1DPE2BH.net
いいぞ平野

837 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(木) 21:42:06.46 ID:Z1DPE2BH.net
だんだん良くなってきている

838 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(木) 21:44:17.14 ID:Z1DPE2BH.net
ゲームポイント取った

839 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(木) 21:44:46.44 ID:Z1DPE2BH.net
1ゲーム取った
これからだ平野

840 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(木) 21:46:29.70 ID:jeuC/REG.net
自信持った顔しよう

841 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(木) 21:51:05.70 ID:PEuBMXCK.net
王さん強いお(´;ω;`)

842 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(木) 21:51:29.92 ID:jeuC/REG.net
右肩痛そうやな

843 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(木) 21:53:17.47 ID:b00mvlZo.net
球拾い日本代表おめ!

844 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(木) 21:53:32.74 ID:Fx49vUXh.net
オワタw お疲れ様

845 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(木) 21:53:36.12 ID:Z1DPE2BH.net
残念だったけど
最後までよくがんばった
すごく立派だった

846 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(木) 21:54:10.00 ID:jeuC/REG.net
決まっちゃったか
残念

847 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(木) 21:54:24.72 ID:FLbtLtHL.net
残念
でも団体メンバーには選ぶべきだ
みうみまダブルスでええじゃないか

848 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(木) 21:55:55.03 ID:Fx49vUXh.net
インタビューなんかするなよ。
馬鹿なのか!

849 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(木) 21:55:57.07 ID:Z1DPE2BH.net
負けた直後にインタビューするなよ

850 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(木) 22:01:09.47 ID:jDKtFWRz.net
マジかよおおおおおおおお
2人共負けてってのが悲しい

851 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(木) 22:02:01.10 ID:b00mvlZo.net
3年間たいして強くならなかったな
伊藤と追いつけない差がついた
まぁ球拾いという大仕事がんばれ

852 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(Thu) 22:08:26 ID:ZO6HXbu6.net
4年後のパリオリンピックは無理そうだし、最大のチャンスを逃したな。

853 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(Thu) 22:12:45 ID:b00mvlZo.net
下の世代の方が伸びしろあるしな
対策されて成長が止まってしまった
なおかつメンタル弱いし
中国はともかく石川に負けてるようじゃあかんわ

854 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(Thu) 22:14:35 ID:sM74eX2R.net
2年半全く伸びなかったな
ブスなのに勘違いしすぎなんだよ
もっと卓球に打ち込まないと

855 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(Thu) 22:17:40 ID:b00mvlZo.net
>>854
打ち込んだから
あんだけ泣いてるかと。。
まぁここが限界かもな。。
持って生まれたものの差は仕方ない

てかこの先モチベーションが
続くがどうか。。

856 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(木) 22:43:17.11 ID:sM74eX2R.net
>>855
女子選手で10代の後半全く伸びないって相当だよ
2年半前とやってることも全く一緒
周りはどんどん進化していくんだから、そりゃ勝てなくなるだろ

857 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(木) 22:56:03.24 ID:vJaRafiH.net
入場直前に随分スマホをいじっていたけど、あれ、いいの?

858 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(木) 22:57:41.59 ID:vueOzf9d.net
>>856
中国に対策されて
その後ずっと勝てないんだから
指導者の問題じゃないの
解説の宮崎は,高速卓球なら世界一,ばかり言ってるし

伊藤は天才だから
フィジカル鍛えてもらえば
技術や戦術や勝手にどんどん進化してるけど

859 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(木) 23:04:31.10 ID:sM74eX2R.net
>>858
対策されてずっと勝てないのに、同じことを繰り返し続けるのは本人の責任でしょ
まぁ引き出しがないというか、もうあれしかできないんだろうけどね
いくら早くてもやってくること全部バレてるんだからそりゃ勝てないわ

自分で考えられない選手は勝てない

860 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(Thu) 23:05:18 ID:kq3JDyMW.net
宮崎さんはテレビだと選手の長所しか言わないから
それを真に受けて宮崎さんを批判してる奴は子供だよ

861 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(Thu) 23:08:58 ID:Z1DPE2BH.net
>>860
宮崎部長は選手に最も優しい解説者
解説としては宮崎と福原愛のダブル解説が最もいい
卓球ファンが一番増える解説だ
さらに2人ともわかりやすいし適切な解説をするのも間違いない

862 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(Thu) 23:10:35 ID:OlsBt2XG.net
団体には出られるんだから別に良いじゃん

863 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(木) 23:23:08.91 ID:Z1DPE2BH.net
小さい時からの目標が五輪でシングルス金
それを果たせなかったのだからつらいはず
でも東京で終わりではないのだから彼女の夢が
小さな夢ならばかなわないだろうが
大きな夢だからあきらめることなく今後も頑張り続けるだろう

864 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(木) 23:27:52.71 ID:sM74eX2R.net
パリ五輪の頃には五輪シングル代表狙うどころか、世界代表すらも外れてそう

865 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(木) 23:29:31.23 ID:yT6m1+rm.net
今の平野が今後4年間
上を目指すモチベーションを保てるとは思えない
下の世代の追い上げもあるから
五輪シングルスは実質今回が最初で最後のチャンスだった

866 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(木) 23:31:41.11 ID:vueOzf9d.net
>>859
相手の分析や戦術考えるのはコーチの重要な仕事だよ
選手任せでは強くなれない

867 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(木) 23:33:12.31 ID:vueOzf9d.net
>>860
そうなんだ
じゃあ平野はここまでの選手だということか

868 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(木) 23:43:20.27 ID:sM74eX2R.net
佐藤、早田、加藤がもっと強くなってるだろうし、長崎木原もこれから伸びてくるだろう
4年後も同じ高速卓球()してそうな平野は50位くらいまで落ちてるかもしれんね
まだ若いんだから、浜本みたいに帰化して代表狙うのもありかもしれん

869 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(Thu) 23:54:42 ID:Z1DPE2BH.net
同級生の早田が強くなると予想しているのだから
平野ももっと強くなるかもしれない
そんなことはだれにもわからない
彼女たちはみんなきらきら光った原石だ

870 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/12(Thu) 23:56:19 ID:IrcwHxAu.net
俺の贔屓の平野と早田
終盤平野が勝てば早田にも可能性が出てきて、早田が勝てば平野が出られるという状況になったのに
この二人肝心なところで・・・俺と一緒や

871 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/13(金) 00:02:49.30 ID:WS0WxYar.net
平野はもう泣くな。相手の中国選手は勝っても五輪出れんのだぞw

872 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/13(金) 00:29:23 ID:9yQU7KLq.net
結局勝負所全敗だったな
あの無策コーチに執着する意味が解らん
いつやっても同じ負け方してる

873 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/13(金) 00:30:33 ID:rILok9Lc.net
平野の高速卓球って
日本にいたときの大谷を思い出すんだよな
160キロ投げても結構打たれてたやつ

874 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/13(金) 00:32:32 ID:fOydHxJH.net
ハリケーンにさえなれば勝てる相手だっただけに悔やまれるね
中国が一番恐れてるハリケーン平野を全力でつぶしにきたかんじだった

875 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/13(金) 00:35:24.72 ID:XcoZVO3J.net
ダブルスで美宇美誠コンビを復活させれば、美宇の落選が報いてあげられるような気がするけど、
それだとダブルスが互いにやりにくいだろうし、難しいねえ
情実をどこまで斟酌するか・・・

876 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/13(金) 00:35:27.25 ID:rILok9Lc.net
>>874
この2年間ハリケーンなんか一度も来てないんだけど
中国ももう気にしてないよ
相手にされてるのは伊藤だけでしょ

877 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/13(金) 00:40:06.72 ID:9yQU7KLq.net
>>876
まあず〜と不調だったな
よくこの位置にいたよ

878 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/13(金) 00:44:33.98 ID:IYDqGSgG.net
>>871
もう泣いてないよ、しっかり俺の胸で泣いた

879 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/13(金) 00:46:01.30 ID:CRcBXKyK.net
>>1
1年間お疲れ様

東京五輪の団体戦頑張って

880 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/13(金) 00:52:58 ID:rILok9Lc.net
>>877
石川も結構負けてて
平野がリードしてたのにな

諦めずに差を詰めた石川がさすがだった

881 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/13(金) 00:53:05 ID:Ev/vqvGo.net
右肩まわしたりブラブラしたりして痛そうだったな
相当練習したんだと思うけど
それが報われる時も来るでしょう
しばらく休んでもう一度全日本獲る気持ちを持って欲しい

882 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/13(金) 00:56:00 ID:fOydHxJH.net
伊藤という絶対女王がいるから全日本獲れとはおいそれとは言えない
前回ランク落ちしてるから、次はランク入れるように頑張ってほしい
周りも伸びてきてるし、今の全日本でランク入りできたら充分すごいわ

883 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/13(金) 02:23:11.04 ID:wWvS0IY7.net
今回シングルス代表になれなかったことで、一生シングルス代表になれない可能性が高いね

884 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/13(金) 02:51:40.56 ID:VsT2icdC.net
一時は伊藤すら上回る勢いだったけど惜しいねえ

885 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/13(金) 03:26:34 ID:CRcBXKyK.net
一時かーうーん
2017年がピークの卓球人生にはなって欲しくないね

886 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/13(金) 04:45:28.66 ID:I3s9QtOI.net
平野推しではないが、団体は伊藤がシングルス2試合だろう。
したがって石川とダブルス組める平野が3人目か。

887 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/13(金) 04:51:55.58 ID:I3s9QtOI.net
透明性がある選考は結構だけど・・・
結局3人目は卓球協会が選ぶ余地を残したのは如何なものか。

888 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/13(金) 05:41:08.07 ID:7EzOSlzn.net
石川とダブルスを練習して強くなるしかないな

889 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/13(金) 08:19:02.67 ID:ZX60lPKw.net
泣いてるとこをインタビューされてる姿を見てとても胸が痛くなった
仕事とはいえ配慮してやれよ

890 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/13(金) 08:47:40.31 ID:8p8gcoYg.net
>>886
卓見! そうなってほしい! 平野母もそう読んで信じているかな

891 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/13(金) 09:03:42.41 ID:wfX/wYvW.net
平野は男前の選手に弱いなw
シングルスは2枠しかないから、伊藤のメダル獲得に期待

詳しい人に聞きたいけど、中国の詩文ちゃん、この大会を制したら代表ほぼ内定?
何か、年明けから中国の内部抗争が激化して、政治家や大富豪を巻き込んだ
仁義なき戦いが繰り広げられそうで、怖い まあ、団体メンバーは当確だろうけど

892 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/13(金) 09:10:06.22 ID:UGe3zX9N.net
【卓球】平野美宇 大号泣「シングルスで行きたかった… すごい残念です」五輪シングルス代表権を逃す
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576156845/

893 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/13(金) 09:19:20.54 ID:UGe3zX9N.net
無念の平野美宇「正直厳しいと…」顔覆い涙止まらず
[2019年12月12日22時24分]
https://www.nikkansports.com/m/sports/news/201912120000900_m.html?mode=all

美宇、涙「これが精いっぱい」 団体メンバーで五輪出場狙う/卓球
2019.12.13 05:01
https://www.sanspo.com/sports/news/20191213/tab19121305010003-n1.html

平野美宇、シングルスの五輪逃し号泣「3年間頑張ってきたことが足りなかった」団体戦は濃厚
2019年12月13日 6時0分 スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20191213-OHT1T50039.html

894 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/13(金) 09:33:24 ID:P9v1rz+c.net
全日本でまた木原に負けたら、引退しちゃうかも。

895 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/13(金) 10:55:53.13 ID:EUspQN0A.net
>>889
日本の卓球の選手ってプロ意識ハングリーさが低すぎると思う
海外の選手、他競技の選手で人前で泣くのはあまり見ない

896 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/13(金) 11:47:00.20 ID:5Dcxj/Lj.net
>>895
他のスポーツをあまり見たことがないんだね

897 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/13(金) 12:10:02.21 ID:gfuTPwlS.net
石川推しのメディア、スポンサーが安堵してると思う。
背負ってるもの多いし、ここで代表逃したら失うもの多すぎるもの。

898 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/13(金) 12:45:48.44 ID:XcoZVO3J.net
代表を決める二人の試合の対戦相手がどっちも支那
あまりに出来過ぎというか、支那によって、巧みに日本代表が
選ばされてしまったという言い方も成り立つのかなあ
日本は賢くならないといけない

899 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/13(金) 13:44:25.27 ID:7jmzXqjl.net
中国選手のどっちかが負けたならともかく両方勝ってるやん

900 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/13(金) 13:50:10.32 ID:IK0FnkV6.net
試合前にスマホゲームやってて
勝てる訳ないだろ馬鹿!

901 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/13(金) 13:54:48.28 ID:g+NWIL+l.net
>>898
中国の選手二人は石川、平野の両方に
勝ってるのに、その理屈はおかしいなぁw
わざと負けるのなら分かるが
わざと勝つって事があり得るのか?

902 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/13(金) 14:03:08.62 ID:1y3Vmdhr.net
>>898
>代表を決める二人の試合の対戦相手がどっちも支那
>あまりに出来過ぎ

卓球のこと知っていますか?
2人の相手が中国でないとすると
どんな組み合わせがあるの
伊藤と対戦というのはあまりにも何かありそうで勝っても負けても
痛くもない腹を探られそうだから避けるとする

903 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/13(金) 14:07:27.37 ID:Cgcl4y32.net
平野は儚い蜃気楼のような選手だったな

904 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/13(金) 16:06:05.02 ID:wthHD4Cm.net
それでもシュラガーみたいに世界卓球でピークがくればよかったけど
ワールドカップとかいう胡散臭いタイトルだけで終わっちゃったしな

905 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/13(金) 16:22:08.95 ID:5TF3gF6V.net
競技の世界は実力のある者が勝つ
平野推しだが今回は石川さんに軍配が上がっただけの事
この悔しさをバネにもう一回上を目指して這い上がろう

906 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/13(金) 18:29:26.09 ID:M79qfZ23.net
>>898
卓球板にいてそんなにわかみたいなこというんだ

現状では当然の結果だし、平野の方が期待出来るなんてこともない

907 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/13(金) 18:30:07.99 ID:9yQU7KLq.net
無能中国人コーチをクビにしてリセットだ
全日本なんかどうでもいい
もし選ばれたらカッスとのダブルスは馬場が見るだろう

908 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/13(金) 19:42:22 ID:0tjMuG/N.net
実績は凄いのに勿体無いよ

909 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/13(金) 22:27:54.02 ID:H6PnECiY.net
髪の色はナチュラルで充分可愛いのにな。
染めたり脱色したりは自信のなさの表れ。
孫社長を見てみろ。

910 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/13(金) 22:34:03.07 ID:rILok9Lc.net
>>908
2年前の話かな?

911 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/14(土) 00:56:22 ID:xgaEegc2.net
石川が援護射撃してくれた。

912 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/14(土) 02:29:33.53 ID:uMO5QrkH.net
とりあえず次は5年後ってなげーなー
その頃にはもっと日本人モドキがいっぱいいるかもしれないし

913 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/14(土) 06:24:17.16 ID:UjL8GmWM.net
>>886
それだとメダルがとれない可能性があるから
3枠目は早田を選んで欲しい。
張本早田ペアなら混合ダブルス鉄板なのわかってるはず。

914 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/14(土) 09:40:35 ID:6mzKUoO+.net
>>913
普通に伊藤、石川、平野で団体の
メダルは取れるさ
早田ヲタは見苦しい
ダブルス特化でシングルでは雑魚選手の
早田なんて要らないw

915 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/14(土) 09:46:44.17 ID:6mzKUoO+.net
まあ北京オリンピック以来、世界ランキング上位3人を選んできたんだから
早田なんて世界ランキング20位以下の選手が選ばれる訳ないわな

916 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/14(土) 10:23:03.97 ID:/zU7mrsi.net
早田雑魚にマッチで22点しか取れず惨敗した大雑魚平野が五輪とはな

917 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/14(土) 10:53:32 ID:0rB0xVn7.net
結論!
美宇はこの2年間全く進歩が無かった。
サーブしかり、フォア、バック共々2年前に中国選手を総ナメにしたとき
から進歩するどころか後退している!!間違いない!!
何故か?
本人の自覚、コーチの意識付け、練習量どれを取ってもお茶を濁す程度のレベルだった!
2年前の本人の発言「今日だけ天狗」に集約されている意味は・・・
“まぐれで勝ったので私にはそんな力は無いし〜、もっと強くなる自信も無いけど〜
みんながチヤホヤしてくれるのはうれちーーー”
ってところだったからなwww

918 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/14(土) 11:43:54.64 ID:80I1noAk.net
次の五輪の時なんて平野もそうだけど他の今伸びてる選手もどうなってるか分からないし、まだまだチャンスはあるやろ

919 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/14(土) 11:49:11.69 ID:Mck7y719.net
>>916
それは意味なんだよ五輪では直接対戦しないんだから
ランキングを上げられなかったのは早田の問題で他の選手は関係ない
TVで持ち上げても何も変わらんよ

920 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/14(土) 12:51:41.74 ID:l3rTgsuB.net
シングルスは現状だと伊藤、中国、中国
この3人でメダルを分けることになるだろう
だから平野はたとえシングルスに出てもメダルは取れなかった
だからがっかりしてないで立ち上がれ
平野よ
まだ若いのだから
ここで諦めないでこれからも走り続ければいい

921 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/14(土) 14:29:20.79 ID:fsNT0UKh.net
早田ヲタは成仏しろよ
1年間荒らし続けたこと反省しろ
早田なんて負けそうになるとコーチと審判に難癖、クズ行為ばかり
同じ日本人として恥ずかしい

1時間1分10秒あたりから注目
おもいっきりオバーしてるのをコーチの「入った」に早田も審判に詰め寄る


https://youtu.be/E3efnMaH_pY

922 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/14(土) 17:03:03.56 ID:iSIlip33.net
コーチ変えて今のプレースタイルを見直した方が良いと思う
動きが重いし、戻りも遅い
東京オリンピックはだめでも次のオリンピック狙えば良い、まだ間に合う

923 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/14(土) 18:39:21.43 ID:d2o8Dp84.net
>>921
0.25倍のスロー再生で見たけどかなり微妙やな
見る角度によっては軌道がズレたように感じても不思議はなさそう
勝敗に直結するような1球やから同じような状況ならほぼ間違いなく
伊藤も石川も同様なアクション取るやろな
それと、そんなに審判に詰め寄ったりしているようには見えんけどね

この程度でクズ行為なら殆どの選手がクズばかりやなw

924 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/14(土) 19:08:00.42 ID:TSf9QeGB.net
関西弁って大嫌いなんだよね
文書くらい標準語にしてほしいよね

925 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/14(土) 19:13:55.83 ID:uwsWaeGe.net
そうやな
今後気をつけるわ

926 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/14(土) 20:32:00.23 ID:RA1ZSbwH.net
石川は650ポイント有利やからアカンわ
ほんま汚いやつやで
石川ヲタもクズばっかりのチンカスやし
あんま調子乗っとったらイテまうでボケ

927 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/14(土) 21:09:06.57 ID:zQStszJH.net
伊藤が急激に強くなったんだから平野も急激に強くなれる可能性はあるから頑張って欲しい

928 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/14(土) 21:52:07.39 ID:bmZulxnM.net
平野の後輩も急激に強くなる可能性があるからすぐに抜かれていきそうだね
全日本では既に木原にボコられてるし、選考会出るみたいだけど多分優勝は無理よね

929 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/14(土) 23:01:26.20 ID:xgaEegc2.net
江戸弁はもちろん東京の口語も標準語は異なるんだけど、何言ってるのかな。
こんなところで官公庁の公式文書にたいな書き方する訳ないしさ。

930 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/14(土) 23:03:16.70 ID:xgaEegc2.net
訂正

江戸弁はもちろん東京の口語も標準語とは異なるんだけど、何言ってるのかな。
こんなところで官公庁の公式文書みたいな書き方する訳ないしさ。

931 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/14(土) 23:08:58.55 ID:sBCQi0KB.net
>>923
伊藤も石川もあんな行動みたこと無いよ
早田が入ってないと思ってる
コーチが入ったと言って遅れてアピールだよ
他の日本人までsageるなよ
あれでいちいちアピールしてたら1試合何十回も見ることになる
そんな試合見たこと無いよ
眼科行けよ

932 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/14(土) 23:44:33.55 ID:UWoceXt3.net
俺は東京言葉が大嫌い
あと、広島弁も恥ずかしくて虫唾が走るので
それ以外で頼みます

933 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/14(土) 23:50:25.44 ID:UWoceXt3.net
普通に考えて・・・
結局ポイントで選ぶのなら、3人目を協会の都合で決められるルールを
初めから作っておく必要ないんだよな

934 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/15(日) 00:08:59.05 ID:ghi7QPM/.net
野球のノムさんは髪、髭いじる選手は伸びないと言っていた
そういう考えは古いと思うけど、平野の脱色系ヘアは似合ってない
薄幸の儚い美少女みたいで勝負師ぽくない
王芸迪のが如何にも強そうに見えた

935 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/15(日) 00:15:37.21 ID:KhP1nR9v.net
相手は18位だけど、第1ゲームでもう勝てる気しなかったよね

936 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/15(日) 07:18:04.93 ID:5FGT6PCz.net
>>933
ダブルスの左右があるから、3人目を単純にランキングで選ばないのは特におかしくないと思うが

937 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/15(日) 08:53:58 ID:13NrZ3mC.net
この平野の状態でオリンピック出すのはどうかと思うな〜
本人から辞退したほうが将来的に良い結果に繋がると思うぞ!
美宇のキャラクターなら何も卓球に拘らんでも活きていけるだろう
カッスンとのダブルスだって勝ち目は無いしな!
早く引導を渡してやった方か良いと思う
俺は美宇ちゃんの事が好きだけどな!

938 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/15(日) 08:59:25 ID:KLFaGerO.net
>>936
だな
今回はたまたま日本人2位が左の石川で3位が右の平野だっただけ

939 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/15(日) 09:54:34.98 ID:ohpNstGA.net
>>937
お前が早田オタというのはわかる
しかし平野が辞退しても左の早田は選ばれない
もう諦めてここに書くのはやめてくれ

940 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/15(日) 11:07:33.46 ID:GzfaC4+S.net
3人目を単純にランキングで選ばない理由は、ダブルスの左右があるためやな。
ほなら平野ちゃんで決まりやん、良かったわ。
団体はシングルス伊藤、ダブルス石川・平野しかないやろ。

941 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/15(日) 11:17:05.49 ID:JfuKs/Uu.net
最近の平野は弱いイメージしかない、それを払拭するには選考会1位通過すればいいだけの話だ
平野のランクからすれば雑魚ばかりだから1位通過は間違いないだろう

942 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/15(日) 11:25:42.37 ID:GzfaC4+S.net
団体はシングルス伊藤、ダブルス石川・平野でメダルは獲れるやろ。
何色か知らんけど。
贅沢言ったらキリないで。
東京五輪でメダリスト、俺的にはこれで充分。

943 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/15(日) 11:48:52.50 ID:2fnZ64DI.net
何色か分からないけどメダルを目標にするか、あくまで金メダルを目標にするか、協会がどう考えるか
金メダルに一番近いのが混合ダブルスだからなあ
混合さえなければ、平野で決まりだろうけど

944 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/15(日) 11:52:50.08 ID:KLFaGerO.net
残念だな、早田オタ
混合は水谷・伊藤だ
だから、早田は無し

945 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/15(日) 12:09:19 ID:V11cDdll.net
海外ツアーは引退して、いつでも会える卓球選手としてTリーグに専念してほしい。

946 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/15(日) 12:15:29.89 ID:VqVQ5sky.net
いろいろなスレに単発IDでひたすら平野に引退しろと書いている早田オタがウザい

947 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/15(日) 13:22:14.15 ID:sLao59Zb.net
早田は大器と言われながら終わる

948 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/15(日) 18:11:10.78 ID:MMlb+TMT.net
卓球で中国人選手がさっさと勝てば良いのに
わざとチンタラやって日本人に見せ場を作らせるのも
日本人に本気出させて手の内全部使わせて
日本人の技完全に解析しようとしてるな

949 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/15(日) 18:12:10.87 ID:MMlb+TMT.net
>>943
早田は決まりとして
平野も出せないのか?

950 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/15(日) 18:18:28 ID:hirL96my.net
>>937
黙れ、早田オタ
平野が3枠目に選ばれるに決まってる

951 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/15(日) 18:33:03.17 ID:4IJ7IX/I.net
いつもスピード命で一撃必殺を狙いたがるスタイルなので戦術に幅がない
研究されて対策を練られているので上位陣に通用しなくなりつつある
超一流の剛速球投手でもストレートだけではいつまでも通用しない

952 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/15(日) 18:59:10.54 ID:Zurh6R2/.net
平野と早田なら早田の方が金メダルの確率が高い。
混合ダブルスで金メダルを取っておくべき。

953 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/15(日) 19:13:01.16 ID:CZetsIit.net
最低レベルのツアーで、32位、初戦敗退のゴミ選手は、監督としては
計算できない、即時排除の対象だよね。脳筋選手はいらない。

954 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/15(日) 20:10:28.38 ID:xVSUmBRP.net
>>952
ほんそれ

955 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/15(日) 21:42:02.44 ID:6Zh7pbKg.net
>>952
早田選ぶぐらいなら木原長崎でもいい
メディアの論調は平野だよ
早田は何の実績もないし負けそうになるとセコいアピールばかりしてる

956 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/15(日) 22:21:14.77 ID:5z++TGjG.net
>>952
ミックスについて伊藤はどう思ってるんだろうね
伊藤張本ではダメなのか

957 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/15(日) 23:46:33.76 ID:OUozua1R.net
知名度、詐欺ランクの平野か、実力の早田かってかんじやね
直近の平野早田戦見たらわかるように、実力だと今は早田が圧倒的に上
ダブルス能力も早田。対中国も早田が断然上
これで早田が選ばれなかったら、日本卓球界の闇だな

958 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/15(日) 23:49:55.23 ID:2fnZ64DI.net
どの競技団体にも闇の部分はあるだろ。

959 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/16(月) 02:10:36.62 ID:veDv3ED1.net
>>957
ノースアメリカンの2回戦負けが何言ってるんだよ
早田の時代は来ないよ
スルーされてみうみまのように木原長崎の時代だよ
左の継承は石川から長崎
ざ〜ん〜ね〜ん

960 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/16(月) 12:03:48.33 ID:SyVZ/F5u.net
胸のひな
顔のカッス
デコの美誠
???の平野

961 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/16(月) 12:14:30.30 ID:aCv2nNfk.net
胸のひな --- 騙されやすい童貞か 
顔のカッス --- 世間知らずのニートか

本人たちを近くで見ることをすすめる
映像と実物はかなり違う

962 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/16(月) 12:38:44.95 ID:vsOQSJ7N.net
金髪の平野

963 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/16(月) 13:26:55.49 ID:ipuH/UCl.net
しかし平野推しとしては最も恐れる事態になってしまったな、、、

964 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/16(月) 13:39:54.53 ID:U1HLI1Kk.net
>>963
つらいけど今さらどうしようもない
ノースアメリカン後とGF後にスポーツ番組でいくつも特集があったがどれも見る気になれなかった
これからの試合では悲しみから立ち直りプレッシャーからも解放された平野が
伸び伸びとプレーしているのが見られそうなので楽しみにしている

965 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/16(月) 13:58:37.88 ID:c67i7gnS.net
ハリケーンにさえなれば日本で一番強いのにね
今でも中国が一番恐れてるのは平野だと思うわ

966 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/16(月) 14:02:15.68 ID:Y24ArPrO.net
ハリケーンなんてとっくに対策されてる

いつまでも通用するつもりだから本人もファンもアホだんだよ

967 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/16(月) 14:03:24.22 ID:IgKC3BDR.net
平野の真価は選考会で分かる、1位になればアンチも減ると思うがな
初戦は異質ラバ−の出澤で2回戦は早田と思うがこれに負けるようだと
アンチが倍増する、平野が復活するか楽しみだ

968 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/16(月) 16:26:30.82 ID:QjRNbkjN.net
直近の早田戦での完敗が響かねばいいけど

969 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/16(月) 17:03:18.46 ID:KIlWWnl+.net
みゆーずは売れる要素しかない

970 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/16(月) 17:15:23.22 ID:dEvlRubv.net
>>969
スレチなので適切なスレに書いてください

971 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/16(月) 18:14:49.43 ID:VIm3rS2h.net
美宇たんって負けたら速攻で握手して帰るよね。
なんか変。 こんな競技って珍しくね?

972 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/16(月) 18:25:16.38 ID:A41Ey0HJ.net
私は平野美宇を応援するので
967は試合が終わってもなかなかその場を離れない選手を応援してください

973 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/16(月) 18:31:40.02 ID:vsOQSJ7N.net
握手しないでじらす選手っているのか?

974 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/16(月) 18:36:36.64 ID:IThiZesX.net
卓球の握手ほど握手の意味がないもの無いな

975 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/16(月) 18:38:42.55 ID:m+J+1Jee.net
卓球の握手について議論したいならここではなく適切なスレに移動して存分にお願いします
ここは平野美宇スレです

976 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/16(月) 19:41:45.81 ID:vTHGn3PZ.net
一世一代の試合に惨敗しても表情ひとつ変えずサッサと握手して
何か急用でも思い出したかのように秒速で引き上げて
何事もなかったかのように上を羽織ってファスナーを勢いよく上げて
平静を装ってインタビュアーに対峙したまでは良かったけど・・・
最初の質問で早くも決壊してしまった美宇ちゃんが最高
インタビュアーは氏ねよ

977 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/16(月) 19:51:31.05 ID:vXM6Nn6S.net
昇り龍の勢いの王ゲーテキと、最近冴えない平野じゃあ結果は見えてたな
直接対決で石川に負けたところで勝負あった気がする
早田にはもっと完敗してるんで、なんかイヤな予感も

978 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/16(月) 19:56:12.57 ID:Bo9bdy4i.net
金メダル確実だった水泳の池江ちゃんに比べたら全然マシ
美宇の気持ちひとつ
いつだって再起できるんだから

979 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/16(月) 20:07:39.83 ID:c67i7gnS.net
ハリケーンにさえなれば王にも石川にも勝てたと思う
ただいかんせん大事な時に覚醒できないんだよなぁ

980 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/16(月) 23:12:28.64 ID:sUn16ewW.net
握手の時だけでなく、ゲーム間にコーチの所行く時も速攻だよ

981 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/17(火) 08:40:55.87 ID:MbJtRnWV.net
速攻でもいいけど、しっかり相手の顔を見て握手しないと

982 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/17(火) 08:46:27.37 ID:znh64yE7.net
ヒラミちゃん

983 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/17(火) 08:47:54.87 ID:oCHkPXXr.net
>>981
それは言える
時間じゃなくて態度だよね

984 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/17(火) 09:30:23 ID:l5bj8Vgz.net
美宇のツイッター
何時ものノー天気な更新は無いな!?www
流石に今度は大分こたえているとは思うけど・・・
変な時にだけくそ力出すんだよなこの子
恐いから周囲の人は気をつけた方がいいぞ〜www

985 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/17(火) 09:33:19 ID:j6m4gqnO.net
次スレはこちら

【がんばれ】平野美宇 Part 18【2018全日本】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1510937255/

986 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/17(火) 10:05:11.42 ID:mrltS+H6.net
相手の顔を見てとか酷だよ

目がさまよってるのにw

987 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/17(火) 16:20:13.96 ID:3eSn33mB.net
彼氏いるの?

988 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/17(火) 16:47:09 ID:uhMxHmz1.net
この前のインスタライブではいないって言ってたな

989 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/17(火) 17:49:56.36 ID:NCJmGpyb.net
ごめんね平野
絵になる早田の方がいいわ

990 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/19(木) 07:26:18.65 ID:0k33MGZb.net
ダブルス枠はおっぱいと体の良いひなたんが良いよなw

991 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/19(木) 08:04:09.58 ID:+bdeEn1t.net
↑ 困った奴だな
どんな顔してこんなこと書いてるんだろうか

992 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/19(木) 08:50:30.36 ID:PiJK5qzD.net
早田のぱいおつハイドサーブは強烈だもんな

993 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/19(木) 09:24:28.16 ID:5+liNfW1.net
他の選手のことは該当するスレにお願いします

994 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/19(木) 15:34:50.91 ID:E3WhCBqQ.net
>>991
(・∀・)ノ゜

995 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/21(土) 15:34:53.24 ID:zRD5a057.net
よし早田をボコれ

996 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/22(日) 08:44:26 ID:Mk/NEpl8.net
昨日は久しぶりに早田相手に切れきれのショットが出てたな!?
やれば出来るのに・・・メンタルがなあああ

997 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/22(日) 08:48:45 ID:OXhxtxX2.net
負けられないという意地が早田を上回ってたわ

998 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/23(月) 01:10:46.49 ID:Nr+MqFY7.net
何であの時石川に勝たないかな?

999 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/24(火) 08:51:52.23 ID:PcCe+s5I.net
平野よく見ると大悟に似てて笑えるwww

1000 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/24(火) 12:09:32.24 ID:XKs+fOvJ.net
平野の顔が好き

1001 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/26(木) 14:10:03.75 ID:zR/NBilk.net
顔がでかくて可愛さ1.5倍

1002 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/26(木) 17:45:15.41 ID:eEz7lSfX.net
伊藤に追いつけ

1003 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/26(木) 18:51:00.94 ID:4SgRoB2j.net
日本卓球界の至宝、将来のリーダー、国際交流の旗振り役ですね。
相手へのリスペクト、気配り、礼儀正しい行動、誠に貴重な人材。

1004 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/26(木) 19:05:29.78 ID:5VDfm5YC.net
1000なら全日本優勝

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★