2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野美宇弱すぎワロタwww

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/10/31(火) 10:50:32.48 ID:3Di6RU0f.net
中国以外にも負けてやんのwww

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/10/31(火) 10:52:08.06 ID:RhLYxDPv.net
そうだね

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/10/31(火) 11:03:23.01 ID:aI9eg8JM.net
ブサイク

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/10/31(火) 22:55:25.53 ID:mOrEMCYr.net
カスの悪口はやめろ

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/01(水) 02:56:32.57 ID:ANWRr0gk.net
ピーク過ぎたか

6 :ipv4:2017/11/01(水) 08:51:59.34 ID:JOm25RIH.net
プレー領域が広くなればな〜  W杯も前陣の攻撃だけなので後半慣れられてしまった

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/01(水) 14:27:08.69 ID:xic8qbnf.net
女子は衰えるのも早い

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/01(水) 14:59:59.13 ID:On7nortq.net
日本一を目指せ

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/01(水) 20:40:11.81 ID:jBuScUJu.net
パラリンピック銀メダリスト石川雑魚佳純
健常者の癖にパラリンピックすら金メダルとれない障害者未満の選手

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/02(木) 04:52:29.31 ID:3l1l7rmw.net
この人もモチベーション長続きしないね

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/03(金) 12:37:03.61 ID:GE8qf4qf.net
弱すぎ

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/04(土) 02:41:30.77 ID:O78VVNhm.net
これから今のパフォーマンスを維持するのは本当に大変だ

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/04(土) 07:19:41.05 ID:yLPWBcDs.net
TV東京SPORTSウオッチャーでは 17歳の彼女は今 中国という
大きな壁にぶち当たっていました とのことだが、分析が甘いなぁ。
壁は中国ではなく、卓球能力そのものでした。
U18100位以下の相手に、サーブと敵失でしか点が取れない。フォアが入らない。
詩文に封じられたチキータを連発しても1ゲーム取られる。
『原因』エリアカ在籍では練習にならなく、既に、卓球芸人になっている
『対策』山梨の実家に帰り普通の高校生に戻る。
自宅で練習すればフォアぐらい入る練習ができるだろう。

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/04(土) 08:17:32.93 ID:+6BcK2IZ.net
https://i.imgur.com/C93pCWC.png

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/04(土) 15:25:40.61 ID:2fS6zZAj.net
ねえ ちゃんとやってるのか

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/04(土) 18:13:03.69 ID:qqGW/ioB.net
美誠「平野さん、ちゃんとやってるのかな」

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/04(土) 20:10:17.25 ID:yWZxxAwF.net
詩文に惨敗したのはラバー補助剤の問題
中国の開発が進んでいる

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/05(日) 06:32:52.50 ID:I0NHR2e3.net
木原に乗り換えるか

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/05(日) 13:49:50.25 ID:OkZSBOvq.net
王楚欽 フォアの打球、ほとんど入る
美宇  フォアの打球、ほとんど外れる
この差は打つときのフォームにあり、王楚欽には膝に溜めがあるが、美宇にはない。
これは、エリートアカデミーのコーチ指導に問題あるのかもね、と感じた。

20 :ipv4:2017/11/05(日) 14:13:56.59 ID:61tvEAOi.net
>>18
もっとストレス増えそう
熊本と佐賀の間での乗り換えがよさげ・・・・(長崎)

21 :菅野智之様は最強!!石川エスコバル佳純婆さんは雑魚:2017/11/05(日) 20:30:25.51 ID:q+U3X/lB.net
エスコバル佳純婆さんとかいうパラリンピック銀メダリストwwwwwwww
2017年度沢村賞菅野智之様>>>越えられない壁>>>中国無しワールドカップ優勝平野美宇>>>>>越えられない壁
>>>>>芝田沙季>パラリンピック金メダリストパルティカ>>>>>越えられない壁>>>>>健全者の癖にパラリンピック銀メダリストエスコバル佳純婆さんの雑魚

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/05(日) 21:59:12.75 ID:OkZSBOvq.net
ドイツ・オープンの初戦は、今回もグ・ユーティンと当り、初戦敗退かな。
u18にはサーブだけは通用したが、一般の部では、それだけでは勝てないし
困った、困ったの美宇でした。

23 :ipv4:2017/11/05(日) 22:17:07.02 ID:61tvEAOi.net
本田真凛とか浜本由惟とかが五輪出場に届かない・・神様は公平なんだなーと思ってしまう

24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/05(日) 22:20:16.75 ID:61tvEAOi.net
樋口若葉や宮原智子や伊藤美誠や平野美宇が五輪出場できそう・・・神様は公平だな

25 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/05(日) 23:16:24.52 ID:SdHAqpn4.net
まあ本田は今年シニアに上がったところだしあんなもんじゃないのか?
樋口は昨シーズンに色々と試して今シーズンに照準を合わせてやってきてるんだもの
宮原は頑張って調子を上げられれば出られるかもって状況だろ

平野だって五輪に合わせて色々とトライして行って欲しいね
ああ、伊藤もだ

26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/06(月) 03:30:29.98 ID:D7Oh0AKb.net
雑魚

27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/06(月) 04:07:39.55 ID:PxOmttHy.net
浅田真央はいまの本田くらいの年で無双してたやろ

28 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/06(月) 10:47:52.82 ID:XWr+ewPf.net
>>27
ロシアがソ連崩壊の後遺症で若いのが育ってない時期だからアジア大会みたいなもんだったしなw

そのアジア圏内でジュニアの段階で最後キム・ヨナに負けて銀
その後は報道で誤魔化し続けてただけだから
無双とは程遠いクズだけど?

29 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/06(月) 13:09:08.15 ID:BbkTnSFv.net
>>28
まぁ浅田はビジュアル的に映えてたからな。
実績が同程度でもメディアや世間の扱いは平野とは比較にならんほど恵まれてたのは確かだ。

30 :ipv4:2017/11/06(月) 13:09:13.24 ID:cYlbHd3m.net
>>25
そんなまともなことじゃなくてルックスの良さと競技力の強さは反比例してるってことじゃないの? 特に卓球なんか由惟ちゃんや山本玲ちゃんなんかをどう操作しても日本代表にはできんし・・

31 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/06(月) 13:37:21.16 ID:cWsrH8S1.net
じゃあ本田が平昌で銀以上とれるかって言うとね

32 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/06(月) 14:41:13.80 ID:XWr+ewPf.net
2人しか出られないらしいから本田は出られないよ
宮原、樋口、三原って3人の争いだろうし
ルックスだけなら永井が一番だろうけど全日本に出るかどうかって選手になったからねぇ

33 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/06(月) 15:55:37.72 ID:FfKssgPx.net
競技力と容姿両方備えたアスリートはなかなか出ないからこそ
たまにそういうのが出てくるとスターになる

卓球は中国にスケートはロシアに育成システムにおいて大きく劣っていて
たまに突然変異的に生まれる本当の天才しか世界で太刀打ちできないから
スターが出てくる確率は低い

34 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/06(月) 16:02:54.74 ID:OiNmfkdD.net
みうちゃんは容姿も才能もあってスターになれる逸材
総力あげて中国のやり方研究してそれを超えるやり方でちゃんと育てないといけない

35 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/06(月) 16:38:59.09 ID:pKctbMAV.net
愛ちゃんやカスミンに比べると
どうしても見劣りしてしまう

36 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/06(月) 16:42:56.51 ID:XWr+ewPf.net
確かに平野美宇はスターって感じじゃないよな

37 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/06(月) 17:32:20.84 ID:slifnc5m.net
俺等の温泉卓球でも、美宇以上にフォアは入るぞえ。
卓球の基本は、まずピンポン玉を入れることで楽しむこと、スピード、テクニック
は二の次。基本的にコーチの指導がおかしい。ゲリラ卓球には限界がある。
スポーツの原点に戻ろう。

38 :ipv4:2017/11/06(月) 17:47:13.01 ID:cYlbHd3m.net
カスミンは全体に穴がないクセのないバランスの取れた美しい卓球だ 容姿もスポーツ写真家の写欲をそそる  中国に勝てば大スターになれるんだけどなー  世の中思うようにはいかん

39 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/06(月) 19:09:06.70 ID:tWDFVKgX.net
カスミン穴が無い?男か?

40 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/06(月) 22:03:21.48 ID:X0/Ofuyt.net
何回打ってもエンドラインの向こうに行く
試行錯誤してネットに引っ掛けるでもなし、弱く返してみるでもなし、強めでもなし、同じような打球を何度も何度も
試合中に微調整をする気がないのか出来ないのか

41 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/06(月) 22:05:51.21 ID:hmM4bcqM.net
何のためにエリートアカデミーにいるのか
卓球選手は何人かいるみたいだけど、なかなか大成しないな
税金の無駄

42 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/06(月) 23:53:02.96 ID:6j5Ows9L.net
平野美宇、卓球はあれくらいでもいいからもうちょっと美形だったり可愛かったり、それが無理でも知性があればもっとスターになるだろうに。

43 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/07(火) 03:04:10.28 ID:8gs8Rv3D.net
卓球弱い、頭は悪い、顔も悪い、性格悪い
どれか一つでも好転すれば

44 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/07(火) 03:10:49.91 ID:W00rk1ri.net
3球目フォア前に浮いたボールを強打ミス必ずミス
ならばフォア前に返球できないサーブ出せばいいのに

45 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/07(火) 08:58:56.25 ID:8N9QM0P6.net
頭いいね!

46 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/08(水) 05:50:33.16 ID:3+1tma07.net
なんとなく金魚みたいな顔してるね

47 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/08(水) 12:57:44.72 ID:Jq3YuueC.net
見たことないけど、崖の上のポニョに出てきそうな感じ

48 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/08(水) 14:34:21.45 ID:XVHsUSQ7.net
JKなのに顔だけおばさんなんだよな

49 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/08(水) 18:32:55.60 ID:G0RKji2F.net
福原、伊藤、平野、早田
卓球やってる女ってババア面多いな

50 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/08(水) 21:48:56.73 ID:I+/1vIRu.net
>>49
中でも平野のおばはん化は哀しくなるほどひどいね・・・

51 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/09(木) 05:14:18.78 ID:SY5ctb8e.net
雑魚

52 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/10(金) 02:08:04.44 ID:BkPDj0Vw.net
ここから更に強くなるのは大変だ

53 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/11(土) 03:56:27.27 ID:riz1Mexf.net
情熱を持ち続ける事の困難さ

54 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/11(土) 08:16:30.34 ID:2pLwr055.net
また1回戦でおわた

55 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/11(土) 11:08:30.67 ID:AYWUSNtP.net
現実は残酷なんだ

56 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/11(土) 13:49:22.13 ID:tkfxdNHL.net
精神的なものだとしてもガキの頃からの技術があれば体が勝手に動くはずなんだけど、ウップスなのかね

57 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/11(土) 23:02:54.32 ID:+fBF1IfB.net
アホか相手もそれなりに強いんだから
ガキの頃の技術ごときでどうにかなるわけねーだろ

58 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/14(火) 10:47:39.89 ID:1pJ0kWKm.net
現状維持は退化

59 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/15(水) 10:19:02.95 ID:nl2nON10.net
死に物狂いでやるしか道はなし

60 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/17(金) 00:10:59.25 ID:IaktvmJh.net
テレビでチヤホヤされて弱くなったな

61 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/17(金) 16:46:59.38 ID:8MGCYqs8.net
また一回戦で負けた

62 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/17(金) 17:50:27.17 ID:cKHIG7JR.net
ぼろぼろ

63 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/17(金) 18:37:42.97 ID:19p5uKhc.net
またどん底まで落ちて悔しさを爆発させたら強くなるかもね。
もうこうなったら東京オリンピックで球拾いすれば強くなれるよ。

64 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/17(金) 20:58:26.49 ID:XIZTMeGC.net
443 マクレーン鈴木 ◆cw3lTLsByAVg [] 投稿日:2017/11/17(金) 20:55:10.16 ID:XIZTMeGC [5/5]
いやらしいスズキの汚まんまんに入れてください
もう濡れていやらしい音を立ててくちゅくちゅいってます。。。。
いま20センチのディルド入れてます。もうすぐ根元まで加えます
このディルドが本物の馬場さんのおちんちんだと思うと乳首がピンと立っておちんちんもいやらしくそそり立っちゃいます。。。。
はやく鎮めてください。。。。このままじゃ変になります
馬場さんのおちんちん精子お尻の穴汗の匂いわきの味みんなすべてがいとおしいです
髪の毛一本まで鈴木は馬場さんのモノです
あの夜のように抱いて抱いて抱いて抱き壊してください
もう耐えられませんあなたのいない夜におちんちんこすっておまんこいじってばっかりです
お願いです。。。。

PS. メールください。電話ください。テレホンセックスでも可です。。。。電話番号は大妖精とかクソスパイラルが知っています。。。もしよければ
こちらも誘ってやってください。。。4Pや5Pでみんなでちんちん舐め合ったりおちんぽみるくまみれになってイキまくってぶっかけぶっかけられて
ヨガり狂いましょう

65 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/18(土) 06:15:02.21 ID:PYaGKnE9.net
平野「クソったれがああああああ」

66 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/18(土) 09:54:00.45 ID:fTNFN0Np.net
はたして日本人相手でも勝てるのか

67 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/19(日) 01:49:56.98 ID:rCI8o+Ac.net
衰えるの早すぎ

68 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/19(日) 02:07:44.05 ID:Idu4LoB8.net
平野は卓球みたいな小ぎたないスポーツやりたくないんだよ

69 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/19(日) 05:00:16.29 ID:Ebmt2Tzt.net
おじさんは悲しいよ

70 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/19(日) 12:08:34.76 ID:Qi7wEu7y.net
エリアカの限界

71 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/19(日) 13:05:16.50 ID:HGyalX7u.net
エリアカは男女交際禁止らしいからな
高校生になったらバンバンセックスして身も心もシニアになっていかないとシニア選手相手には勝てないわ

72 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/20(月) 03:20:49.89 ID:tkwiBH0K.net
平野じゃ無理

73 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/20(月) 07:12:04.49 ID:QlqwBzVL.net
五輪後に本気を出すとかまるでバルセロナやアトランタの暗黒期の選手のようだ

74 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/20(月) 14:36:32.15 ID:wlNy5f2h.net
ちょっとキツイな てか酷い

75 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/20(月) 21:16:27.50 ID:FTWX2mhJ.net
応援している選手が負け続けると色々辛くなって「あの試合は優勝してたかも」というifを抱きたくなるもんな。
斎藤佑樹や浅田真央のように。

76 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/22(水) 10:53:34.65 ID:JzukyLsq.net
練習しかないんや

77 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/23(木) 01:46:25.59 ID:bHWAUgj0.net
調子に乗ると必ずしっぺ返しが来る事を学んだかな?

78 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/26(日) 03:01:06.92 ID:esdyBq81.net
しっぺ返しが怖くて?そんな柔じゃない世界で堂々と戦ってる

79 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/26(日) 03:42:01.23 ID:o68ukmDu.net
>>78
ちゃんと句読点付けろ。

80 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/26(日) 05:00:23.15 ID:DBacAvHv.net
たしかに堂々とボコられてるな
逃げないだけ立派だわ(笑)

81 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/26(日) 08:38:22.44 ID:9hJbEhxd.net
>>80
まだ稼げるからしがみついてるだけ

82 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/26(日) 19:31:07.42 ID:u1WWhpNz.net
人生甘くないんや

83 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/26(日) 21:10:34.05 ID:UmXqpxYU.net
平野はまだ強くなるって言うか、あえてそこまで無理してない
何せ、使ってる用具はアマチュア向けと変わらん。
森園でさえ粘着ラバー(特注)で戦ってる世界でだ

84 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/26(日) 22:36:36.09 ID:d2b78p9F.net
浮き沈みは誰にだってあるものだぜ? 復活した時こそ本物になるはず。

85 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/28(火) 23:16:34.47 ID:ImmvitzQ.net
みうの挑戦は昨日今日の話じゃない7〜8才の頃オリンピック宣言壮大な年数かけての
試み「稼げるから」とか「人生甘くない」妬みか悟り切ったような感想教えですか!
みうそうだってガンバレ

86 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/29(水) 00:22:32.68 ID:eYnlJOsv.net
平野とシントンの試合見なおしたけどボールは平野のほうが速い
シントンと丁寧戦は、逆に丁寧の強さが目立ったと思う

87 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/30(木) 03:00:11.28 ID:5B30GKnL.net
あきらめい

88 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/11/30(木) 23:25:30.90 ID:nhZ0Lcsz.net
自分のコピーにやられるとかなんとも言えない気分だろうな。

89 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/12/01(金) 00:05:39.74 ID:sEQ2m8BE.net
ゲームであったけど、贋作が本物より劣ってるとは、限らないっていうやつですね。
短期間で強くなったって事は、短期間で同じ事できるんだろうね。

90 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/12/01(金) 05:49:14.38 ID:0ij8c5Vo.net
塞翁が馬

91 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/12/01(金) 05:58:04.31 ID:rKlzV2c8.net
伊藤の時は少しでも負けたら引退しろとか言ってたくせに、平野の時は「浮き沈み」だって?
平野にどんな魔性があるのか知らないけどみんな平野に甘い。
出しゃばるなら五輪代表取ってからにしろや。

92 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/12/01(金) 12:12:42.37 ID:io8FAXKX.net
そうだなみうは憎めない明るく可愛い性格だからな

93 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/12/01(金) 13:08:52.43 ID:3Td5/X/+.net
朝比奈や宮原みたく引退して医師になるか

94 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/12/01(金) 15:17:29.59 ID:NT4l2ZKj.net
中国3軍

95 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/12/01(金) 19:32:59.71 ID:sEQ2m8BE.net
伊藤は、相手弱いと、カスが、みたいに舐めプするし。
そのまま、負けた人の恨みはあると思う。

96 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/12/02(土) 03:00:54.70 ID:0jwvG+ur.net
みうは何やっても生きていける器用な娘だよ

97 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/12/02(土) 10:50:24.49 ID:bomCXBx7.net
正月のテレビには出演するのかな?

98 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/12/02(土) 11:56:52.47 ID:0N1eTMdx.net
球拾いの美宇如きであれだけテレビに出て稼げるなら五輪メダリストは何億も稼げるようにしないとダメだと思う。
失業保険で生活してた五輪金メダリストが可哀想だ。

99 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/12/02(土) 12:00:30.39 ID:0N1eTMdx.net
>>96
だったら一刻も早く引退すべき。
派遣費用がもったいない。

100 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2017/12/02(土) 12:21:45.80 ID:z5u3Jcmt.net
引退後困ってるタイプはいくらくれてやっても無駄だ

総レス数 1005
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★