2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【サンリツ】天野優【明徳義塾】

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/01/18(木) 02:21:00.83 ID:1nb4WvKx.net
2スレ目?

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/01/18(木) 07:26:04.27 ID:GDRV6AOm.net
つおいの?

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/01/19(金) 11:22:09.59 ID:F3q4ctoF.net
可愛い。

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/01/22(月) 20:38:22.88 ID:xDvIyAef.net
小学生の頃からずっとファンやった。今もカワエエな。

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/01/22(月) 20:54:54.60 ID:4D06U3or.net
強ければなあ・・・

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/01/22(月) 21:03:33.97 ID:3sQ+tAfl.net
>>5
ま、これ以上の活躍は期待せんことやな。ビジュアルで売る選手や。

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/01/22(月) 21:06:00.36 ID:bUWqkuEh.net
世間的には十分強い

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/01/22(月) 21:17:50.72 ID:CjkUxvWP.net
より目が可愛い

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/01/23(火) 17:08:57.02 ID:9QywRa0o.net
今でも韓国好きか?

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/03(土) 14:29:37.45 ID:RUKgooXy.net
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

28F11

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/17(木) 01:24:58.27 ID:fhKnyExF.net
最後の全日本だってさ。お疲れさまでした。

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/17(木) 20:27:48.05 ID:3hOQ31Xd.net
3月で引退して何するのかな?

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/02/14(木) 09:44:36.06 ID:+0n2tFjH.net
>>12
そろそろいい人見つけてっていうより既にお相手いて結婚→退社 パターンかな

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/02/18(月) 22:02:54.05 ID:FziCl40J.net
優ちゃん、結婚しよう!

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/02/28(木) 21:17:10.74 ID:6vIue3Tk.net
引退?
何で?

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/02/28(木) 21:51:56.33 ID:yxM26/aq.net
もう26歳か。まあおかしくはないんちゃうか

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/03/02(土) 17:04:47.45 ID:syS3dWE4.net
未だ未だお若いですので、現役続行して欲しかったですね。

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/03/13(水) 11:14:27.29 ID:VYgFDeMP.net
天野優とはなんだったのか

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/03/18(月) 13:51:12.51 ID:WtGppGNh.net
結局伸びなかったんだよ

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/05/08(金) 07:59:03 ID:6f679eHN.net
小芝風花に似てる…似てないな
就職できたしいいじゃん
絶対結婚できるしね
レズじゃない限り

21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/19(火) 10:20:15.17 ID:L7X034zc.net
軽部と結婚だってさ。

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/19(火) 10:20:54.93 ID:L7X034zc.net
https://i.imgur.com/dmei7hz.jpg

23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/02/25(木) 05:03:00.25 ID:aMfNfVdz.net
嫌です
やめて
せめて俺とセックスしてくれ

24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/08/16(水) 09:22:53.30 ID:+nKWMKV+v
男のクセに歌とか歌う時点て゛身の毛がよた゛つほと゛キモチワ儿ヰものを枕営業か゛と゛うたら耳を疑うな.炎上商法だろうけと゛、遠い國の争い同様
どうて゛もいい話た゛か゛、国連のショ夕コン担当が人権がどうたら丿コ丿コ地球破壊しながら介入しにきて、そんなことた゛から国連はクソの役にも
立たない何ひとつ価値生産て゛きない税金泥棒集団た゛と言われんだろ.家でオ├ナしくしている者の生活と゛ころか地球まて゛破壊しなか゛ら人を殺し
まくって私腹を肥やしてるテ口リス├放置しておいて、わざわざ出向いて何か巻き込まれてるバ力の人権カ゛−とか救いようか゛ないな、力による
一方的な現状変更によって大量破壊兵器であるクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まて゛騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壞滅
させて孑供の学習環境破壊して、鉄道の3О倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させて,かつてない量の
水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水、暴風.突風、灼熱地獄にと住民の生命と財産を徹底的に破壊して世界最悪の脱炭素拒否のテ口
国家に送られる化石賞連続受賞にバカ丸出しプ口パガンタ゛放送て゛國民を洗脳し続けるテ□政府にAВСD包囲網のような制裁を科すのが先だろ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTтрs://i、imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★