2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てるほどでもない大会・海外卓球リーグ237

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/08(木) 16:48:23.26 ID:U1JtByCQ.net
国際卓球連盟 http://www.ittf.com/
itTV https://tv.ittf.com
ITTFワールドツアーページ https://www.ittf.com/ittf-world-tour/
日本卓球協会 http://www.jtta.or.jp/

788 :いやあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!:2018/03/09(金) 08:21:08.40 ID:9yTAglef.net
>>1
デコハゲはええシード入れば五輪で銅はいける。
石川は格下にも絶対がない。中国以外での団体のみ心強いが。
金を目指すなら爆発力の平野。シングルは平野とデコハゲ、
団体は平野、デコハゲ、石川。これが金を目指しつつ、
メダルを取りこぼさない最善のオーダーや。今のところな。
そこになんか顎なしお化けの早田が絡むからややこしい。
ダブルスで良いやってそんな程度の志しなら辞めちまえよ。
格下にも余裕で負けるし、格上にも何も期待出来ん雑魚。
伸びしろが〜って伸びしろなら小・中学生に期待しろや。
本気じゃない中国のダブルスに勝たせて貰っただけで、
この前なんかダブルスでも中国にボコされとったじゃねえか。
明らかに不要なんが顎なしお化け早田なんだよね。
なのにオタがわめいてきめえ。叩いて叩いて叩きまくろうぜ。
本人の容姿もきめえが、オタが一番きめえんだよ。
本人だけならそこまで毛嫌いせえへんわ。キモイイ〜
キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜鬱鬱

789 :いやあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!:2018/03/09(金) 08:21:38.56 ID:9yTAglef.net
>>1
デコハゲはええシード入れば五輪で銅はいける。
石川は格下にも絶対がない。中国以外での団体のみ心強いが。
金を目指すなら爆発力の平野。シングルは平野とデコハゲ、
団体は平野、デコハゲ、石川。これが金を目指しつつ、
メダルを取りこぼさない最善のオーダーや。今のところな。
そこになんか顎なしお化けの早田が絡むからややこしい。
ダブルスで良いやってそんな程度の志しなら辞めちまえよ。
格下にも余裕で負けるし、格上にも何も期待出来ん雑魚。
伸びしろが〜って伸びしろなら小・中学生に期待しろや。
本気じゃない中国のダブルスに勝たせて貰っただけで、
この前なんかダブルスでも中国にボコされとったじゃねえか。
明らかに不要なんが顎なしお化け早田なんだよね。
なのにオタがわめいてきめえ。叩いて叩いて叩きまくろうぜ。
本人の容姿もきめえが、オタが一番きめえんだよ。
本人だけならそこまで毛嫌いせえへんわ。キモイイ〜
キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜鬱鬱

790 :いやあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!:2018/03/09(金) 08:22:18.78 ID:9yTAglef.net
>>1
デコハゲはええシード入れば五輪で銅はいける。
石川は格下にも絶対がない。中国以外での団体のみ心強いが。
金を目指すなら爆発力の平野。シングルは平野とデコハゲ、
団体は平野、デコハゲ、石川。これが金を目指しつつ、
メダルを取りこぼさない最善のオーダーや。今のところな。
そこになんか顎なしお化けの早田が絡むからややこしい。
ダブルスで良いやってそんな程度の志しなら辞めちまえよ。
格下にも余裕で負けるし、格上にも何も期待出来ん雑魚。
伸びしろが〜って伸びしろなら小・中学生に期待しろや。
本気じゃない中国のダブルスに勝たせて貰っただけで、
この前なんかダブルスでも中国にボコされとったじゃねえか。
明らかに不要なんが顎なしお化け早田なんだよね。
なのにオタがわめいてきめえ。叩いて叩いて叩きまくろうぜ。
本人の容姿もきめえが、オタが一番きめえんだよ。
本人だけならそこまで毛嫌いせえへんわ。キモイイ〜
キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜鬱鬱

791 :いやあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!:2018/03/09(金) 08:22:37.81 ID:9yTAglef.net
>>1
デコハゲはええシード入れば五輪で銅はいける。
石川は格下にも絶対がない。中国以外での団体のみ心強いが。
金を目指すなら爆発力の平野。シングルは平野とデコハゲ、
団体は平野、デコハゲ、石川。これが金を目指しつつ、
メダルを取りこぼさない最善のオーダーや。今のところな。
そこになんか顎なしお化けの早田が絡むからややこしい。
ダブルスで良いやってそんな程度の志しなら辞めちまえよ。
格下にも余裕で負けるし、格上にも何も期待出来ん雑魚。
伸びしろが〜って伸びしろなら小・中学生に期待しろや。
本気じゃない中国のダブルスに勝たせて貰っただけで、
この前なんかダブルスでも中国にボコされとったじゃねえか。
明らかに不要なんが顎なしお化け早田なんだよね。
なのにオタがわめいてきめえ。叩いて叩いて叩きまくろうぜ。
本人の容姿もきめえが、オタが一番きめえんだよ。
本人だけならそこまで毛嫌いせえへんわ。キモイイ〜
キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜鬱鬱

792 :いやあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!:2018/03/09(金) 08:23:00.42 ID:9yTAglef.net
>>1
デコハゲはええシード入れば五輪で銅はいける。
石川は格下にも絶対がない。中国以外での団体のみ心強いが。
金を目指すなら爆発力の平野。シングルは平野とデコハゲ、
団体は平野、デコハゲ、石川。これが金を目指しつつ、
メダルを取りこぼさない最善のオーダーや。今のところな。
そこになんか顎なしお化けの早田が絡むからややこしい。
ダブルスで良いやってそんな程度の志しなら辞めちまえよ。
格下にも余裕で負けるし、格上にも何も期待出来ん雑魚。
伸びしろが〜って伸びしろなら小・中学生に期待しろや。
本気じゃない中国のダブルスに勝たせて貰っただけで、
この前なんかダブルスでも中国にボコされとったじゃねえか。
明らかに不要なんが顎なしお化け早田なんだよね。
なのにオタがわめいてきめえ。叩いて叩いて叩きまくろうぜ。
本人の容姿もきめえが、オタが一番きめえんだよ。
本人だけならそこまで毛嫌いせえへんわ。キモイイ〜
キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜鬱鬱

793 :いやあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!:2018/03/09(金) 08:23:24.67 ID:9yTAglef.net
>>1
デコハゲはええシード入れば五輪で銅はいける。
石川は格下にも絶対がない。中国以外での団体のみ心強いが。
金を目指すなら爆発力の平野。シングルは平野とデコハゲ、
団体は平野、デコハゲ、石川。これが金を目指しつつ、
メダルを取りこぼさない最善のオーダーや。今のところな。
そこになんか顎なしお化けの早田が絡むからややこしい。
ダブルスで良いやってそんな程度の志しなら辞めちまえよ。
格下にも余裕で負けるし、格上にも何も期待出来ん雑魚。
伸びしろが〜って伸びしろなら小・中学生に期待しろや。
本気じゃない中国のダブルスに勝たせて貰っただけで、
この前なんかダブルスでも中国にボコされとったじゃねえか。
明らかに不要なんが顎なしお化け早田なんだよね。
なのにオタがわめいてきめえ。叩いて叩いて叩きまくろうぜ。
本人の容姿もきめえが、オタが一番きめえんだよ。
本人だけならそこまで毛嫌いせえへんわ。キモイイ〜
キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜鬱鬱

794 :いやあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!:2018/03/09(金) 08:23:44.07 ID:9yTAglef.net
>>1
デコハゲはええシード入れば五輪で銅はいける。
石川は格下にも絶対がない。中国以外での団体のみ心強いが。
金を目指すなら爆発力の平野。シングルは平野とデコハゲ、
団体は平野、デコハゲ、石川。これが金を目指しつつ、
メダルを取りこぼさない最善のオーダーや。今のところな。
そこになんか顎なしお化けの早田が絡むからややこしい。
ダブルスで良いやってそんな程度の志しなら辞めちまえよ。
格下にも余裕で負けるし、格上にも何も期待出来ん雑魚。
伸びしろが〜って伸びしろなら小・中学生に期待しろや。
本気じゃない中国のダブルスに勝たせて貰っただけで、
この前なんかダブルスでも中国にボコされとったじゃねえか。
明らかに不要なんが顎なしお化け早田なんだよね。
なのにオタがわめいてきめえ。叩いて叩いて叩きまくろうぜ。
本人の容姿もきめえが、オタが一番きめえんだよ。
本人だけならそこまで毛嫌いせえへんわ。キモイイ〜
キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜鬱鬱

795 :いやあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!:2018/03/09(金) 08:24:00.80 ID:9yTAglef.net
>>1
デコハゲはええシード入れば五輪で銅はいける。
石川は格下にも絶対がない。中国以外での団体のみ心強いが。
金を目指すなら爆発力の平野。シングルは平野とデコハゲ、
団体は平野、デコハゲ、石川。これが金を目指しつつ、
メダルを取りこぼさない最善のオーダーや。今のところな。
そこになんか顎なしお化けの早田が絡むからややこしい。
ダブルスで良いやってそんな程度の志しなら辞めちまえよ。
格下にも余裕で負けるし、格上にも何も期待出来ん雑魚。
伸びしろが〜って伸びしろなら小・中学生に期待しろや。
本気じゃない中国のダブルスに勝たせて貰っただけで、
この前なんかダブルスでも中国にボコされとったじゃねえか。
明らかに不要なんが顎なしお化け早田なんだよね。
なのにオタがわめいてきめえ。叩いて叩いて叩きまくろうぜ。
本人の容姿もきめえが、オタが一番きめえんだよ。
本人だけならそこまで毛嫌いせえへんわ。キモイイ〜
キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜鬱鬱

796 :いやあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!:2018/03/09(金) 08:24:18.72 ID:9yTAglef.net
>>1
デコハゲはええシード入れば五輪で銅はいける。
石川は格下にも絶対がない。中国以外での団体のみ心強いが。
金を目指すなら爆発力の平野。シングルは平野とデコハゲ、
団体は平野、デコハゲ、石川。これが金を目指しつつ、
メダルを取りこぼさない最善のオーダーや。今のところな。
そこになんか顎なしお化けの早田が絡むからややこしい。
ダブルスで良いやってそんな程度の志しなら辞めちまえよ。
格下にも余裕で負けるし、格上にも何も期待出来ん雑魚。
伸びしろが〜って伸びしろなら小・中学生に期待しろや。
本気じゃない中国のダブルスに勝たせて貰っただけで、
この前なんかダブルスでも中国にボコされとったじゃねえか。
明らかに不要なんが顎なしお化け早田なんだよね。
なのにオタがわめいてきめえ。叩いて叩いて叩きまくろうぜ。
本人の容姿もきめえが、オタが一番きめえんだよ。
本人だけならそこまで毛嫌いせえへんわ。キモイイ〜
キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜鬱鬱

797 :いやあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!:2018/03/09(金) 08:24:31.59 ID:9yTAglef.net
>>1
デコハゲはええシード入れば五輪で銅はいける。
石川は格下にも絶対がない。中国以外での団体のみ心強いが。
金を目指すなら爆発力の平野。シングルは平野とデコハゲ、
団体は平野、デコハゲ、石川。これが金を目指しつつ、
メダルを取りこぼさない最善のオーダーや。今のところな。
そこになんか顎なしお化けの早田が絡むからややこしい。
ダブルスで良いやってそんな程度の志しなら辞めちまえよ。
格下にも余裕で負けるし、格上にも何も期待出来ん雑魚。
伸びしろが〜って伸びしろなら小・中学生に期待しろや。
本気じゃない中国のダブルスに勝たせて貰っただけで、
この前なんかダブルスでも中国にボコされとったじゃねえか。
明らかに不要なんが顎なしお化け早田なんだよね。
なのにオタがわめいてきめえ。叩いて叩いて叩きまくろうぜ。
本人の容姿もきめえが、オタが一番きめえんだよ。
本人だけならそこまで毛嫌いせえへんわ。キモイイ〜
キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜鬱鬱

798 :いやあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!:2018/03/09(金) 08:24:54.52 ID:9yTAglef.net
>>1
デコハゲはええシード入れば五輪で銅はいける。
石川は格下にも絶対がない。中国以外での団体のみ心強いが。
金を目指すなら爆発力の平野。シングルは平野とデコハゲ、
団体は平野、デコハゲ、石川。これが金を目指しつつ、
メダルを取りこぼさない最善のオーダーや。今のところな。
そこになんか顎なしお化けの早田が絡むからややこしい。
ダブルスで良いやってそんな程度の志しなら辞めちまえよ。
格下にも余裕で負けるし、格上にも何も期待出来ん雑魚。
伸びしろが〜って伸びしろなら小・中学生に期待しろや。
本気じゃない中国のダブルスに勝たせて貰っただけで、
この前なんかダブルスでも中国にボコされとったじゃねえか。
明らかに不要なんが顎なしお化け早田なんだよね。
なのにオタがわめいてきめえ。叩いて叩いて叩きまくろうぜ。
本人の容姿もきめえが、オタが一番きめえんだよ。
本人だけならそこまで毛嫌いせえへんわ。キモイイ〜
キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜鬱鬱

799 :いやあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!:2018/03/09(金) 08:25:12.36 ID:9yTAglef.net
>>1
デコハゲはええシード入れば五輪で銅はいける。
石川は格下にも絶対がない。中国以外での団体のみ心強いが。
金を目指すなら爆発力の平野。シングルは平野とデコハゲ、
団体は平野、デコハゲ、石川。これが金を目指しつつ、
メダルを取りこぼさない最善のオーダーや。今のところな。
そこになんか顎なしお化けの早田が絡むからややこしい。
ダブルスで良いやってそんな程度の志しなら辞めちまえよ。
格下にも余裕で負けるし、格上にも何も期待出来ん雑魚。
伸びしろが〜って伸びしろなら小・中学生に期待しろや。
本気じゃない中国のダブルスに勝たせて貰っただけで、
この前なんかダブルスでも中国にボコされとったじゃねえか。
明らかに不要なんが顎なしお化け早田なんだよね。
なのにオタがわめいてきめえ。叩いて叩いて叩きまくろうぜ。
本人の容姿もきめえが、オタが一番きめえんだよ。
本人だけならそこまで毛嫌いせえへんわ。キモイイ〜
キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜鬱鬱

800 :いやあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!:2018/03/09(金) 08:25:28.42 ID:9yTAglef.net
>>1
デコハゲはええシード入れば五輪で銅はいける。
石川は格下にも絶対がない。中国以外での団体のみ心強いが。
金を目指すなら爆発力の平野。シングルは平野とデコハゲ、
団体は平野、デコハゲ、石川。これが金を目指しつつ、
メダルを取りこぼさない最善のオーダーや。今のところな。
そこになんか顎なしお化けの早田が絡むからややこしい。
ダブルスで良いやってそんな程度の志しなら辞めちまえよ。
格下にも余裕で負けるし、格上にも何も期待出来ん雑魚。
伸びしろが〜って伸びしろなら小・中学生に期待しろや。
本気じゃない中国のダブルスに勝たせて貰っただけで、
この前なんかダブルスでも中国にボコされとったじゃねえか。
明らかに不要なんが顎なしお化け早田なんだよね。
なのにオタがわめいてきめえ。叩いて叩いて叩きまくろうぜ。
本人の容姿もきめえが、オタが一番きめえんだよ。
本人だけならそこまで毛嫌いせえへんわ。キモイイ〜
キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜鬱鬱

801 :いやあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!:2018/03/09(金) 08:26:01.52 ID:9yTAglef.net
>>1
デコハゲはええシード入れば五輪で銅はいける。
石川は格下にも絶対がない。中国以外での団体のみ心強いが。
金を目指すなら爆発力の平野。シングルは平野とデコハゲ、
団体は平野、デコハゲ、石川。これが金を目指しつつ、
メダルを取りこぼさない最善のオーダーや。今のところな。
そこになんか顎なしお化けの早田が絡むからややこしい。
ダブルスで良いやってそんな程度の志しなら辞めちまえよ。
格下にも余裕で負けるし、格上にも何も期待出来ん雑魚。
伸びしろが〜って伸びしろなら小・中学生に期待しろや。
本気じゃない中国のダブルスに勝たせて貰っただけで、
この前なんかダブルスでも中国にボコされとったじゃねえか。
明らかに不要なんが顎なしお化け早田なんだよね。
なのにオタがわめいてきめえ。叩いて叩いて叩きまくろうぜ。
本人の容姿もきめえが、オタが一番きめえんだよ。
本人だけならそこまで毛嫌いせえへんわ。キモイイ〜
キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜鬱鬱

802 :いやあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!:2018/03/09(金) 08:26:24.62 ID:9yTAglef.net
>>1
デコハゲはええシード入れば五輪で銅はいける。
石川は格下にも絶対がない。中国以外での団体のみ心強いが。
金を目指すなら爆発力の平野。シングルは平野とデコハゲ、
団体は平野、デコハゲ、石川。これが金を目指しつつ、
メダルを取りこぼさない最善のオーダーや。今のところな。
そこになんか顎なしお化けの早田が絡むからややこしい。
ダブルスで良いやってそんな程度の志しなら辞めちまえよ。
格下にも余裕で負けるし、格上にも何も期待出来ん雑魚。
伸びしろが〜って伸びしろなら小・中学生に期待しろや。
本気じゃない中国のダブルスに勝たせて貰っただけで、
この前なんかダブルスでも中国にボコされとったじゃねえか。
明らかに不要なんが顎なしお化け早田なんだよね。
なのにオタがわめいてきめえ。叩いて叩いて叩きまくろうぜ。
本人の容姿もきめえが、オタが一番きめえんだよ。
本人だけならそこまで毛嫌いせえへんわ。キモイイ〜
キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜鬱鬱

803 :いやあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!:2018/03/09(金) 08:27:02.33 ID:9yTAglef.net
>>1
デコハゲはええシード入れば五輪で銅はいける。
石川は格下にも絶対がない。中国以外での団体のみ心強いが。
金を目指すなら爆発力の平野。シングルは平野とデコハゲ、
団体は平野、デコハゲ、石川。これが金を目指しつつ、
メダルを取りこぼさない最善のオーダーや。今のところな。
そこになんか顎なしお化けの早田が絡むからややこしい。
ダブルスで良いやってそんな程度の志しなら辞めちまえよ。
格下にも余裕で負けるし、格上にも何も期待出来ん雑魚。
伸びしろが〜って伸びしろなら小・中学生に期待しろや。
本気じゃない中国のダブルスに勝たせて貰っただけで、
この前なんかダブルスでも中国にボコされとったじゃねえか。
明らかに不要なんが顎なしお化け早田なんだよね。
なのにオタがわめいてきめえ。叩いて叩いて叩きまくろうぜ。
本人の容姿もきめえが、オタが一番きめえんだよ。
本人だけならそこまで毛嫌いせえへんわ。キモイイ〜
キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜鬱鬱

804 :いやあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!:2018/03/09(金) 08:27:22.01 ID:9yTAglef.net
>>1
デコハゲはええシード入れば五輪で銅はいける。
石川は格下にも絶対がない。中国以外での団体のみ心強いが。
金を目指すなら爆発力の平野。シングルは平野とデコハゲ、
団体は平野、デコハゲ、石川。これが金を目指しつつ、
メダルを取りこぼさない最善のオーダーや。今のところな。
そこになんか顎なしお化けの早田が絡むからややこしい。
ダブルスで良いやってそんな程度の志しなら辞めちまえよ。
格下にも余裕で負けるし、格上にも何も期待出来ん雑魚。
伸びしろが〜って伸びしろなら小・中学生に期待しろや。
本気じゃない中国のダブルスに勝たせて貰っただけで、
この前なんかダブルスでも中国にボコされとったじゃねえか。
明らかに不要なんが顎なしお化け早田なんだよね。
なのにオタがわめいてきめえ。叩いて叩いて叩きまくろうぜ。
本人の容姿もきめえが、オタが一番きめえんだよ。
本人だけならそこまで毛嫌いせえへんわ。キモイイ〜
キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜鬱鬱

805 :いやあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!:2018/03/09(金) 08:27:34.55 ID:9yTAglef.net
>>1
デコハゲはええシード入れば五輪で銅はいける。
石川は格下にも絶対がない。中国以外での団体のみ心強いが。
金を目指すなら爆発力の平野。シングルは平野とデコハゲ、
団体は平野、デコハゲ、石川。これが金を目指しつつ、
メダルを取りこぼさない最善のオーダーや。今のところな。
そこになんか顎なしお化けの早田が絡むからややこしい。
ダブルスで良いやってそんな程度の志しなら辞めちまえよ。
格下にも余裕で負けるし、格上にも何も期待出来ん雑魚。
伸びしろが〜って伸びしろなら小・中学生に期待しろや。
本気じゃない中国のダブルスに勝たせて貰っただけで、
この前なんかダブルスでも中国にボコされとったじゃねえか。
明らかに不要なんが顎なしお化け早田なんだよね。
なのにオタがわめいてきめえ。叩いて叩いて叩きまくろうぜ。
本人の容姿もきめえが、オタが一番きめえんだよ。
本人だけならそこまで毛嫌いせえへんわ。キモイイ〜
キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜鬱鬱

806 :いやあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!:2018/03/09(金) 08:27:57.85 ID:9yTAglef.net
>>1
デコハゲはええシード入れば五輪で銅はいける。
石川は格下にも絶対がない。中国以外での団体のみ心強いが。
金を目指すなら爆発力の平野。シングルは平野とデコハゲ、
団体は平野、デコハゲ、石川。これが金を目指しつつ、
メダルを取りこぼさない最善のオーダーや。今のところな。
そこになんか顎なしお化けの早田が絡むからややこしい。
ダブルスで良いやってそんな程度の志しなら辞めちまえよ。
格下にも余裕で負けるし、格上にも何も期待出来ん雑魚。
伸びしろが〜って伸びしろなら小・中学生に期待しろや。
本気じゃない中国のダブルスに勝たせて貰っただけで、
この前なんかダブルスでも中国にボコされとったじゃねえか。
明らかに不要なんが顎なしお化け早田なんだよね。
なのにオタがわめいてきめえ。叩いて叩いて叩きまくろうぜ。
本人の容姿もきめえが、オタが一番きめえんだよ。
本人だけならそこまで毛嫌いせえへんわ。キモイイ〜
キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜鬱鬱

807 :いやあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!:2018/03/09(金) 08:28:20.70 ID:9yTAglef.net
>>1
デコハゲはええシード入れば五輪で銅はいける。
石川は格下にも絶対がない。中国以外での団体のみ心強いが。
金を目指すなら爆発力の平野。シングルは平野とデコハゲ、
団体は平野、デコハゲ、石川。これが金を目指しつつ、
メダルを取りこぼさない最善のオーダーや。今のところな。
そこになんか顎なしお化けの早田が絡むからややこしい。
ダブルスで良いやってそんな程度の志しなら辞めちまえよ。
格下にも余裕で負けるし、格上にも何も期待出来ん雑魚。
伸びしろが〜って伸びしろなら小・中学生に期待しろや。
本気じゃない中国のダブルスに勝たせて貰っただけで、
この前なんかダブルスでも中国にボコされとったじゃねえか。
明らかに不要なんが顎なしお化け早田なんだよね。
なのにオタがわめいてきめえ。叩いて叩いて叩きまくろうぜ。
本人の容姿もきめえが、オタが一番きめえんだよ。
本人だけならそこまで毛嫌いせえへんわ。キモイイ〜
キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜鬱鬱

808 :いやあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!:2018/03/09(金) 08:28:46.80 ID:9yTAglef.net
>>1
デコハゲはええシード入れば五輪で銅はいける。
石川は格下にも絶対がない。中国以外での団体のみ心強いが。
金を目指すなら爆発力の平野。シングルは平野とデコハゲ、
団体は平野、デコハゲ、石川。これが金を目指しつつ、
メダルを取りこぼさない最善のオーダーや。今のところな。
そこになんか顎なしお化けの早田が絡むからややこしい。
ダブルスで良いやってそんな程度の志しなら辞めちまえよ。
格下にも余裕で負けるし、格上にも何も期待出来ん雑魚。
伸びしろが〜って伸びしろなら小・中学生に期待しろや。
本気じゃない中国のダブルスに勝たせて貰っただけで、
この前なんかダブルスでも中国にボコされとったじゃねえか。
明らかに不要なんが顎なしお化け早田なんだよね。
なのにオタがわめいてきめえ。叩いて叩いて叩きまくろうぜ。
本人の容姿もきめえが、オタが一番きめえんだよ。
本人だけならそこまで毛嫌いせえへんわ。キモイイ〜
キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜鬱鬱

809 :いやあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!:2018/03/09(金) 08:29:07.73 ID:9yTAglef.net
>>1
デコハゲはええシード入れば五輪で銅はいける。
石川は格下にも絶対がない。中国以外での団体のみ心強いが。
金を目指すなら爆発力の平野。シングルは平野とデコハゲ、
団体は平野、デコハゲ、石川。これが金を目指しつつ、
メダルを取りこぼさない最善のオーダーや。今のところな。
そこになんか顎なしお化けの早田が絡むからややこしい。
ダブルスで良いやってそんな程度の志しなら辞めちまえよ。
格下にも余裕で負けるし、格上にも何も期待出来ん雑魚。
伸びしろが〜って伸びしろなら小・中学生に期待しろや。
本気じゃない中国のダブルスに勝たせて貰っただけで、
この前なんかダブルスでも中国にボコされとったじゃねえか。
明らかに不要なんが顎なしお化け早田なんだよね。
なのにオタがわめいてきめえ。叩いて叩いて叩きまくろうぜ。
本人の容姿もきめえが、オタが一番きめえんだよ。
本人だけならそこまで毛嫌いせえへんわ。キモイイ〜
キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜鬱鬱

810 :いやあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!:2018/03/09(金) 08:29:27.94 ID:9yTAglef.net
>>1
デコハゲはええシード入れば五輪で銅はいける。
石川は格下にも絶対がない。中国以外での団体のみ心強いが。
金を目指すなら爆発力の平野。シングルは平野とデコハゲ、
団体は平野、デコハゲ、石川。これが金を目指しつつ、
メダルを取りこぼさない最善のオーダーや。今のところな。
そこになんか顎なしお化けの早田が絡むからややこしい。
ダブルスで良いやってそんな程度の志しなら辞めちまえよ。
格下にも余裕で負けるし、格上にも何も期待出来ん雑魚。
伸びしろが〜って伸びしろなら小・中学生に期待しろや。
本気じゃない中国のダブルスに勝たせて貰っただけで、
この前なんかダブルスでも中国にボコされとったじゃねえか。
明らかに不要なんが顎なしお化け早田なんだよね。
なのにオタがわめいてきめえ。叩いて叩いて叩きまくろうぜ。
本人の容姿もきめえが、オタが一番きめえんだよ。
本人だけならそこまで毛嫌いせえへんわ。キモイイ〜
キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜鬱鬱

811 :いやあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!:2018/03/09(金) 08:29:49.14 ID:9yTAglef.net
>>1
デコハゲはええシード入れば五輪で銅はいける。
石川は格下にも絶対がない。中国以外での団体のみ心強いが。
金を目指すなら爆発力の平野。シングルは平野とデコハゲ、
団体は平野、デコハゲ、石川。これが金を目指しつつ、
メダルを取りこぼさない最善のオーダーや。今のところな。
そこになんか顎なしお化けの早田が絡むからややこしい。
ダブルスで良いやってそんな程度の志しなら辞めちまえよ。
格下にも余裕で負けるし、格上にも何も期待出来ん雑魚。
伸びしろが〜って伸びしろなら小・中学生に期待しろや。
本気じゃない中国のダブルスに勝たせて貰っただけで、
この前なんかダブルスでも中国にボコされとったじゃねえか。
明らかに不要なんが顎なしお化け早田なんだよね。
なのにオタがわめいてきめえ。叩いて叩いて叩きまくろうぜ。
本人の容姿もきめえが、オタが一番きめえんだよ。
本人だけならそこまで毛嫌いせえへんわ。キモイイ〜
キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜鬱鬱

812 :いやあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!:2018/03/09(金) 08:30:14.33 ID:9yTAglef.net
>>1
デコハゲはええシード入れば五輪で銅はいける。
石川は格下にも絶対がない。中国以外での団体のみ心強いが。
金を目指すなら爆発力の平野。シングルは平野とデコハゲ、
団体は平野、デコハゲ、石川。これが金を目指しつつ、
メダルを取りこぼさない最善のオーダーや。今のところな。
そこになんか顎なしお化けの早田が絡むからややこしい。
ダブルスで良いやってそんな程度の志しなら辞めちまえよ。
格下にも余裕で負けるし、格上にも何も期待出来ん雑魚。
伸びしろが〜って伸びしろなら小・中学生に期待しろや。
本気じゃない中国のダブルスに勝たせて貰っただけで、
この前なんかダブルスでも中国にボコされとったじゃねえか。
明らかに不要なんが顎なしお化け早田なんだよね。
なのにオタがわめいてきめえ。叩いて叩いて叩きまくろうぜ。
本人の容姿もきめえが、オタが一番きめえんだよ。
本人だけならそこまで毛嫌いせえへんわ。キモイイ〜
キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜鬱鬱

813 :いやあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!:2018/03/09(金) 08:30:25.75 ID:9yTAglef.net
>>1
デコハゲはええシード入れば五輪で銅はいける。
石川は格下にも絶対がない。中国以外での団体のみ心強いが。
金を目指すなら爆発力の平野。シングルは平野とデコハゲ、
団体は平野、デコハゲ、石川。これが金を目指しつつ、
メダルを取りこぼさない最善のオーダーや。今のところな。
そこになんか顎なしお化けの早田が絡むからややこしい。
ダブルスで良いやってそんな程度の志しなら辞めちまえよ。
格下にも余裕で負けるし、格上にも何も期待出来ん雑魚。
伸びしろが〜って伸びしろなら小・中学生に期待しろや。
本気じゃない中国のダブルスに勝たせて貰っただけで、
この前なんかダブルスでも中国にボコされとったじゃねえか。
明らかに不要なんが顎なしお化け早田なんだよね。
なのにオタがわめいてきめえ。叩いて叩いて叩きまくろうぜ。
本人の容姿もきめえが、オタが一番きめえんだよ。
本人だけならそこまで毛嫌いせえへんわ。キモイイ〜
キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜鬱鬱

814 :いやあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!:2018/03/09(金) 08:30:47.91 ID:9yTAglef.net
>>1
デコハゲはええシード入れば五輪で銅はいける。
石川は格下にも絶対がない。中国以外での団体のみ心強いが。
金を目指すなら爆発力の平野。シングルは平野とデコハゲ、
団体は平野、デコハゲ、石川。これが金を目指しつつ、
メダルを取りこぼさない最善のオーダーや。今のところな。
そこになんか顎なしお化けの早田が絡むからややこしい。
ダブルスで良いやってそんな程度の志しなら辞めちまえよ。
格下にも余裕で負けるし、格上にも何も期待出来ん雑魚。
伸びしろが〜って伸びしろなら小・中学生に期待しろや。
本気じゃない中国のダブルスに勝たせて貰っただけで、
この前なんかダブルスでも中国にボコされとったじゃねえか。
明らかに不要なんが顎なしお化け早田なんだよね。
なのにオタがわめいてきめえ。叩いて叩いて叩きまくろうぜ。
本人の容姿もきめえが、オタが一番きめえんだよ。
本人だけならそこまで毛嫌いせえへんわ。キモイイ〜
キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜鬱鬱

815 :いやあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!:2018/03/09(金) 08:31:02.97 ID:9yTAglef.net
>>1
デコハゲはええシード入れば五輪で銅はいける。
石川は格下にも絶対がない。中国以外での団体のみ心強いが。
金を目指すなら爆発力の平野。シングルは平野とデコハゲ、
団体は平野、デコハゲ、石川。これが金を目指しつつ、
メダルを取りこぼさない最善のオーダーや。今のところな。
そこになんか顎なしお化けの早田が絡むからややこしい。
ダブルスで良いやってそんな程度の志しなら辞めちまえよ。
格下にも余裕で負けるし、格上にも何も期待出来ん雑魚。
伸びしろが〜って伸びしろなら小・中学生に期待しろや。
本気じゃない中国のダブルスに勝たせて貰っただけで、
この前なんかダブルスでも中国にボコされとったじゃねえか。
明らかに不要なんが顎なしお化け早田なんだよね。
なのにオタがわめいてきめえ。叩いて叩いて叩きまくろうぜ。
本人の容姿もきめえが、オタが一番きめえんだよ。
本人だけならそこまで毛嫌いせえへんわ。キモイイ〜
キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜鬱鬱

816 :いやあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!:2018/03/09(金) 08:31:54.59 ID:9yTAglef.net
>>1
デコハゲはええシード入れば五輪で銅はいける。
石川は格下にも絶対がない。中国以外での団体のみ心強いが。
金を目指すなら爆発力の平野。シングルは平野とデコハゲ、
団体は平野、デコハゲ、石川。これが金を目指しつつ、
メダルを取りこぼさない最善のオーダーや。今のところな。
そこになんか顎なしお化けの早田が絡むからややこしい。
ダブルスで良いやってそんな程度の志しなら辞めちまえよ。
格下にも余裕で負けるし、格上にも何も期待出来ん雑魚。
伸びしろが〜って伸びしろなら小・中学生に期待しろや。
本気じゃない中国のダブルスに勝たせて貰っただけで、
この前なんかダブルスでも中国にボコされとったじゃねえか。
明らかに不要なんが顎なしお化け早田なんだよね。
なのにオタがわめいてきめえ。叩いて叩いて叩きまくろうぜ。
本人の容姿もきめえが、オタが一番きめえんだよ。
本人だけならそこまで毛嫌いせえへんわ。キモイイ〜
キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜鬱鬱

817 :いやあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!:2018/03/09(金) 08:32:24.34 ID:9yTAglef.net
>>1
デコハゲはええシード入れば五輪で銅はいける。
石川は格下にも絶対がない。中国以外での団体のみ心強いが。
金を目指すなら爆発力の平野。シングルは平野とデコハゲ、
団体は平野、デコハゲ、石川。これが金を目指しつつ、
メダルを取りこぼさない最善のオーダーや。今のところな。
そこになんか顎なしお化けの早田が絡むからややこしい。
ダブルスで良いやってそんな程度の志しなら辞めちまえよ。
格下にも余裕で負けるし、格上にも何も期待出来ん雑魚。
伸びしろが〜って伸びしろなら小・中学生に期待しろや。
本気じゃない中国のダブルスに勝たせて貰っただけで、
この前なんかダブルスでも中国にボコされとったじゃねえか。
明らかに不要なんが顎なしお化け早田なんだよね。
なのにオタがわめいてきめえ。叩いて叩いて叩きまくろうぜ。
本人の容姿もきめえが、オタが一番きめえんだよ。
本人だけならそこまで毛嫌いせえへんわ。キモイイ〜
キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜鬱鬱

818 :いやあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!:2018/03/09(金) 08:32:56.15 ID:9yTAglef.net
>>1
デコハゲはええシード入れば五輪で銅はいける。
石川は格下にも絶対がない。中国以外での団体のみ心強いが。
金を目指すなら爆発力の平野。シングルは平野とデコハゲ、
団体は平野、デコハゲ、石川。これが金を目指しつつ、
メダルを取りこぼさない最善のオーダーや。今のところな。
そこになんか顎なしお化けの早田が絡むからややこしい。
ダブルスで良いやってそんな程度の志しなら辞めちまえよ。
格下にも余裕で負けるし、格上にも何も期待出来ん雑魚。
伸びしろが〜って伸びしろなら小・中学生に期待しろや。
本気じゃない中国のダブルスに勝たせて貰っただけで、
この前なんかダブルスでも中国にボコされとったじゃねえか。
明らかに不要なんが顎なしお化け早田なんだよね。
なのにオタがわめいてきめえ。叩いて叩いて叩きまくろうぜ。
本人の容姿もきめえが、オタが一番きめえんだよ。
本人だけならそこまで毛嫌いせえへんわ。キモイイ〜
キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜鬱鬱

819 :いやあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!:2018/03/09(金) 08:33:26.63 ID:9yTAglef.net
>>1
デコハゲはええシード入れば五輪で銅はいける。
石川は格下にも絶対がない。中国以外での団体のみ心強いが。
金を目指すなら爆発力の平野。シングルは平野とデコハゲ、
団体は平野、デコハゲ、石川。これが金を目指しつつ、
メダルを取りこぼさない最善のオーダーや。今のところな。
そこになんか顎なしお化けの早田が絡むからややこしい。
ダブルスで良いやってそんな程度の志しなら辞めちまえよ。
格下にも余裕で負けるし、格上にも何も期待出来ん雑魚。
伸びしろが〜って伸びしろなら小・中学生に期待しろや。
本気じゃない中国のダブルスに勝たせて貰っただけで、
この前なんかダブルスでも中国にボコされとったじゃねえか。
明らかに不要なんが顎なしお化け早田なんだよね。
なのにオタがわめいてきめえ。叩いて叩いて叩きまくろうぜ。
本人の容姿もきめえが、オタが一番きめえんだよ。
本人だけならそこまで毛嫌いせえへんわ。キモイイ〜
キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜鬱鬱

820 :いやあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!:2018/03/09(金) 08:33:45.16 ID:9yTAglef.net
>>1
デコハゲはええシード入れば五輪で銅はいける。
石川は格下にも絶対がない。中国以外での団体のみ心強いが。
金を目指すなら爆発力の平野。シングルは平野とデコハゲ、
団体は平野、デコハゲ、石川。これが金を目指しつつ、
メダルを取りこぼさない最善のオーダーや。今のところな。
そこになんか顎なしお化けの早田が絡むからややこしい。
ダブルスで良いやってそんな程度の志しなら辞めちまえよ。
格下にも余裕で負けるし、格上にも何も期待出来ん雑魚。
伸びしろが〜って伸びしろなら小・中学生に期待しろや。
本気じゃない中国のダブルスに勝たせて貰っただけで、
この前なんかダブルスでも中国にボコされとったじゃねえか。
明らかに不要なんが顎なしお化け早田なんだよね。
なのにオタがわめいてきめえ。叩いて叩いて叩きまくろうぜ。
本人の容姿もきめえが、オタが一番きめえんだよ。
本人だけならそこまで毛嫌いせえへんわ。キモイイ〜
キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜鬱鬱

821 :いやあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!:2018/03/09(金) 08:34:01.47 ID:9yTAglef.net
>>1
デコハゲはええシード入れば五輪で銅はいける。
石川は格下にも絶対がない。中国以外での団体のみ心強いが。
金を目指すなら爆発力の平野。シングルは平野とデコハゲ、
団体は平野、デコハゲ、石川。これが金を目指しつつ、
メダルを取りこぼさない最善のオーダーや。今のところな。
そこになんか顎なしお化けの早田が絡むからややこしい。
ダブルスで良いやってそんな程度の志しなら辞めちまえよ。
格下にも余裕で負けるし、格上にも何も期待出来ん雑魚。
伸びしろが〜って伸びしろなら小・中学生に期待しろや。
本気じゃない中国のダブルスに勝たせて貰っただけで、
この前なんかダブルスでも中国にボコされとったじゃねえか。
明らかに不要なんが顎なしお化け早田なんだよね。
なのにオタがわめいてきめえ。叩いて叩いて叩きまくろうぜ。
本人の容姿もきめえが、オタが一番きめえんだよ。
本人だけならそこまで毛嫌いせえへんわ。キモイイ〜
キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜鬱鬱

822 :いやあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!:2018/03/09(金) 08:34:29.06 ID:9yTAglef.net
>>1
デコハゲはええシード入れば五輪で銅はいける。
石川は格下にも絶対がない。中国以外での団体のみ心強いが。
金を目指すなら爆発力の平野。シングルは平野とデコハゲ、
団体は平野、デコハゲ、石川。これが金を目指しつつ、
メダルを取りこぼさない最善のオーダーや。今のところな。
そこになんか顎なしお化けの早田が絡むからややこしい。
ダブルスで良いやってそんな程度の志しなら辞めちまえよ。
格下にも余裕で負けるし、格上にも何も期待出来ん雑魚。
伸びしろが〜って伸びしろなら小・中学生に期待しろや。
本気じゃない中国のダブルスに勝たせて貰っただけで、
この前なんかダブルスでも中国にボコされとったじゃねえか。
明らかに不要なんが顎なしお化け早田なんだよね。
なのにオタがわめいてきめえ。叩いて叩いて叩きまくろうぜ。
本人の容姿もきめえが、オタが一番きめえんだよ。
本人だけならそこまで毛嫌いせえへんわ。キモイイ〜
キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜鬱鬱

823 :いやあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!:2018/03/09(金) 08:35:04.46 ID:9yTAglef.net
>>1
デコハゲはええシード入れば五輪で銅はいける。
石川は格下にも絶対がない。中国以外での団体のみ心強いが。
金を目指すなら爆発力の平野。シングルは平野とデコハゲ、
団体は平野、デコハゲ、石川。これが金を目指しつつ、
メダルを取りこぼさない最善のオーダーや。今のところな。
そこになんか顎なしお化けの早田が絡むからややこしい。
ダブルスで良いやってそんな程度の志しなら辞めちまえよ。
格下にも余裕で負けるし、格上にも何も期待出来ん雑魚。
伸びしろが〜って伸びしろなら小・中学生に期待しろや。
本気じゃない中国のダブルスに勝たせて貰っただけで、
この前なんかダブルスでも中国にボコされとったじゃねえか。
明らかに不要なんが顎なしお化け早田なんだよね。
なのにオタがわめいてきめえ。叩いて叩いて叩きまくろうぜ。
本人の容姿もきめえが、オタが一番きめえんだよ。
本人だけならそこまで毛嫌いせえへんわ。キモイイ〜
キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜鬱鬱

824 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/03/09(金) 08:35:16.80 ID:mMduJdPK.net
昨日の夜なんでいなかったの?
中途半端なやつだな

825 :いやあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!:2018/03/09(金) 08:35:24.44 ID:9yTAglef.net
>>1
デコハゲはええシード入れば五輪で銅はいける。
石川は格下にも絶対がない。中国以外での団体のみ心強いが。
金を目指すなら爆発力の平野。シングルは平野とデコハゲ、
団体は平野、デコハゲ、石川。これが金を目指しつつ、
メダルを取りこぼさない最善のオーダーや。今のところな。
そこになんか顎なしお化けの早田が絡むからややこしい。
ダブルスで良いやってそんな程度の志しなら辞めちまえよ。
格下にも余裕で負けるし、格上にも何も期待出来ん雑魚。
伸びしろが〜って伸びしろなら小・中学生に期待しろや。
本気じゃない中国のダブルスに勝たせて貰っただけで、
この前なんかダブルスでも中国にボコされとったじゃねえか。
明らかに不要なんが顎なしお化け早田なんだよね。
なのにオタがわめいてきめえ。叩いて叩いて叩きまくろうぜ。
本人の容姿もきめえが、オタが一番きめえんだよ。
本人だけならそこまで毛嫌いせえへんわ。キモイイ〜
キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜鬱鬱

826 :いやあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!:2018/03/09(金) 08:35:45.58 ID:9yTAglef.net
>>1
デコハゲはええシード入れば五輪で銅はいける。
石川は格下にも絶対がない。中国以外での団体のみ心強いが。
金を目指すなら爆発力の平野。シングルは平野とデコハゲ、
団体は平野、デコハゲ、石川。これが金を目指しつつ、
メダルを取りこぼさない最善のオーダーや。今のところな。
そこになんか顎なしお化けの早田が絡むからややこしい。
ダブルスで良いやってそんな程度の志しなら辞めちまえよ。
格下にも余裕で負けるし、格上にも何も期待出来ん雑魚。
伸びしろが〜って伸びしろなら小・中学生に期待しろや。
本気じゃない中国のダブルスに勝たせて貰っただけで、
この前なんかダブルスでも中国にボコされとったじゃねえか。
明らかに不要なんが顎なしお化け早田なんだよね。
なのにオタがわめいてきめえ。叩いて叩いて叩きまくろうぜ。
本人の容姿もきめえが、オタが一番きめえんだよ。
本人だけならそこまで毛嫌いせえへんわ。キモイイ〜
キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜鬱鬱

827 :いやあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!:2018/03/09(金) 08:36:10.66 ID:9yTAglef.net
>>1
デコハゲはええシード入れば五輪で銅はいける。
石川は格下にも絶対がない。中国以外での団体のみ心強いが。
金を目指すなら爆発力の平野。シングルは平野とデコハゲ、
団体は平野、デコハゲ、石川。これが金を目指しつつ、
メダルを取りこぼさない最善のオーダーや。今のところな。
そこになんか顎なしお化けの早田が絡むからややこしい。
ダブルスで良いやってそんな程度の志しなら辞めちまえよ。
格下にも余裕で負けるし、格上にも何も期待出来ん雑魚。
伸びしろが〜って伸びしろなら小・中学生に期待しろや。
本気じゃない中国のダブルスに勝たせて貰っただけで、
この前なんかダブルスでも中国にボコされとったじゃねえか。
明らかに不要なんが顎なしお化け早田なんだよね。
なのにオタがわめいてきめえ。叩いて叩いて叩きまくろうぜ。
本人の容姿もきめえが、オタが一番きめえんだよ。
本人だけならそこまで毛嫌いせえへんわ。キモイイ〜
キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜鬱鬱

828 :いやあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!:2018/03/09(金) 08:36:29.15 ID:9yTAglef.net
>>1
デコハゲはええシード入れば五輪で銅はいける。
石川は格下にも絶対がない。中国以外での団体のみ心強いが。
金を目指すなら爆発力の平野。シングルは平野とデコハゲ、
団体は平野、デコハゲ、石川。これが金を目指しつつ、
メダルを取りこぼさない最善のオーダーや。今のところな。
そこになんか顎なしお化けの早田が絡むからややこしい。
ダブルスで良いやってそんな程度の志しなら辞めちまえよ。
格下にも余裕で負けるし、格上にも何も期待出来ん雑魚。
伸びしろが〜って伸びしろなら小・中学生に期待しろや。
本気じゃない中国のダブルスに勝たせて貰っただけで、
この前なんかダブルスでも中国にボコされとったじゃねえか。
明らかに不要なんが顎なしお化け早田なんだよね。
なのにオタがわめいてきめえ。叩いて叩いて叩きまくろうぜ。
本人の容姿もきめえが、オタが一番きめえんだよ。
本人だけならそこまで毛嫌いせえへんわ。キモイイ〜
キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜鬱鬱

829 :いやあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!:2018/03/09(金) 08:36:46.87 ID:9yTAglef.net
>>1
デコハゲはええシード入れば五輪で銅はいける。
石川は格下にも絶対がない。中国以外での団体のみ心強いが。
金を目指すなら爆発力の平野。シングルは平野とデコハゲ、
団体は平野、デコハゲ、石川。これが金を目指しつつ、
メダルを取りこぼさない最善のオーダーや。今のところな。
そこになんか顎なしお化けの早田が絡むからややこしい。
ダブルスで良いやってそんな程度の志しなら辞めちまえよ。
格下にも余裕で負けるし、格上にも何も期待出来ん雑魚。
伸びしろが〜って伸びしろなら小・中学生に期待しろや。
本気じゃない中国のダブルスに勝たせて貰っただけで、
この前なんかダブルスでも中国にボコされとったじゃねえか。
明らかに不要なんが顎なしお化け早田なんだよね。
なのにオタがわめいてきめえ。叩いて叩いて叩きまくろうぜ。
本人の容姿もきめえが、オタが一番きめえんだよ。
本人だけならそこまで毛嫌いせえへんわ。キモイイ〜
キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜鬱鬱

830 :いやあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!:2018/03/09(金) 08:37:11.69 ID:9yTAglef.net
>>1
デコハゲはええシード入れば五輪で銅はいける。
石川は格下にも絶対がない。中国以外での団体のみ心強いが。
金を目指すなら爆発力の平野。シングルは平野とデコハゲ、
団体は平野、デコハゲ、石川。これが金を目指しつつ、
メダルを取りこぼさない最善のオーダーや。今のところな。
そこになんか顎なしお化けの早田が絡むからややこしい。
ダブルスで良いやってそんな程度の志しなら辞めちまえよ。
格下にも余裕で負けるし、格上にも何も期待出来ん雑魚。
伸びしろが〜って伸びしろなら小・中学生に期待しろや。
本気じゃない中国のダブルスに勝たせて貰っただけで、
この前なんかダブルスでも中国にボコされとったじゃねえか。
明らかに不要なんが顎なしお化け早田なんだよね。
なのにオタがわめいてきめえ。叩いて叩いて叩きまくろうぜ。
本人の容姿もきめえが、オタが一番きめえんだよ。
本人だけならそこまで毛嫌いせえへんわ。キモイイ〜
キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜鬱鬱

831 :いやあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!:2018/03/09(金) 08:37:27.91 ID:9yTAglef.net
>>1
デコハゲはええシード入れば五輪で銅はいける。
石川は格下にも絶対がない。中国以外での団体のみ心強いが。
金を目指すなら爆発力の平野。シングルは平野とデコハゲ、
団体は平野、デコハゲ、石川。これが金を目指しつつ、
メダルを取りこぼさない最善のオーダーや。今のところな。
そこになんか顎なしお化けの早田が絡むからややこしい。
ダブルスで良いやってそんな程度の志しなら辞めちまえよ。
格下にも余裕で負けるし、格上にも何も期待出来ん雑魚。
伸びしろが〜って伸びしろなら小・中学生に期待しろや。
本気じゃない中国のダブルスに勝たせて貰っただけで、
この前なんかダブルスでも中国にボコされとったじゃねえか。
明らかに不要なんが顎なしお化け早田なんだよね。
なのにオタがわめいてきめえ。叩いて叩いて叩きまくろうぜ。
本人の容姿もきめえが、オタが一番きめえんだよ。
本人だけならそこまで毛嫌いせえへんわ。キモイイ〜
キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜鬱鬱

832 :いやあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!:2018/03/09(金) 08:37:45.99 ID:9yTAglef.net
>>1
デコハゲはええシード入れば五輪で銅はいける。
石川は格下にも絶対がない。中国以外での団体のみ心強いが。
金を目指すなら爆発力の平野。シングルは平野とデコハゲ、
団体は平野、デコハゲ、石川。これが金を目指しつつ、
メダルを取りこぼさない最善のオーダーや。今のところな。
そこになんか顎なしお化けの早田が絡むからややこしい。
ダブルスで良いやってそんな程度の志しなら辞めちまえよ。
格下にも余裕で負けるし、格上にも何も期待出来ん雑魚。
伸びしろが〜って伸びしろなら小・中学生に期待しろや。
本気じゃない中国のダブルスに勝たせて貰っただけで、
この前なんかダブルスでも中国にボコされとったじゃねえか。
明らかに不要なんが顎なしお化け早田なんだよね。
なのにオタがわめいてきめえ。叩いて叩いて叩きまくろうぜ。
本人の容姿もきめえが、オタが一番きめえんだよ。
本人だけならそこまで毛嫌いせえへんわ。キモイイ〜
キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜鬱鬱

833 :いやあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!:2018/03/09(金) 08:38:06.95 ID:9yTAglef.net
>>1
デコハゲはええシード入れば五輪で銅はいける。
石川は格下にも絶対がない。中国以外での団体のみ心強いが。
金を目指すなら爆発力の平野。シングルは平野とデコハゲ、
団体は平野、デコハゲ、石川。これが金を目指しつつ、
メダルを取りこぼさない最善のオーダーや。今のところな。
そこになんか顎なしお化けの早田が絡むからややこしい。
ダブルスで良いやってそんな程度の志しなら辞めちまえよ。
格下にも余裕で負けるし、格上にも何も期待出来ん雑魚。
伸びしろが〜って伸びしろなら小・中学生に期待しろや。
本気じゃない中国のダブルスに勝たせて貰っただけで、
この前なんかダブルスでも中国にボコされとったじゃねえか。
明らかに不要なんが顎なしお化け早田なんだよね。
なのにオタがわめいてきめえ。叩いて叩いて叩きまくろうぜ。
本人の容姿もきめえが、オタが一番きめえんだよ。
本人だけならそこまで毛嫌いせえへんわ。キモイイ〜
キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜鬱鬱

834 :いやあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!:2018/03/09(金) 08:38:22.21 ID:9yTAglef.net
>>1
デコハゲはええシード入れば五輪で銅はいける。
石川は格下にも絶対がない。中国以外での団体のみ心強いが。
金を目指すなら爆発力の平野。シングルは平野とデコハゲ、
団体は平野、デコハゲ、石川。これが金を目指しつつ、
メダルを取りこぼさない最善のオーダーや。今のところな。
そこになんか顎なしお化けの早田が絡むからややこしい。
ダブルスで良いやってそんな程度の志しなら辞めちまえよ。
格下にも余裕で負けるし、格上にも何も期待出来ん雑魚。
伸びしろが〜って伸びしろなら小・中学生に期待しろや。
本気じゃない中国のダブルスに勝たせて貰っただけで、
この前なんかダブルスでも中国にボコされとったじゃねえか。
明らかに不要なんが顎なしお化け早田なんだよね。
なのにオタがわめいてきめえ。叩いて叩いて叩きまくろうぜ。
本人の容姿もきめえが、オタが一番きめえんだよ。
本人だけならそこまで毛嫌いせえへんわ。キモイイ〜
キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜鬱鬱

835 :いやあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!:2018/03/09(金) 08:38:40.76 ID:9yTAglef.net
>>1
デコハゲはええシード入れば五輪で銅はいける。
石川は格下にも絶対がない。中国以外での団体のみ心強いが。
金を目指すなら爆発力の平野。シングルは平野とデコハゲ、
団体は平野、デコハゲ、石川。これが金を目指しつつ、
メダルを取りこぼさない最善のオーダーや。今のところな。
そこになんか顎なしお化けの早田が絡むからややこしい。
ダブルスで良いやってそんな程度の志しなら辞めちまえよ。
格下にも余裕で負けるし、格上にも何も期待出来ん雑魚。
伸びしろが〜って伸びしろなら小・中学生に期待しろや。
本気じゃない中国のダブルスに勝たせて貰っただけで、
この前なんかダブルスでも中国にボコされとったじゃねえか。
明らかに不要なんが顎なしお化け早田なんだよね。
なのにオタがわめいてきめえ。叩いて叩いて叩きまくろうぜ。
本人の容姿もきめえが、オタが一番きめえんだよ。
本人だけならそこまで毛嫌いせえへんわ。キモイイ〜
キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜鬱鬱

836 :いやあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!:2018/03/09(金) 08:39:02.80 ID:9yTAglef.net
>>1
デコハゲはええシード入れば五輪で銅はいける。
石川は格下にも絶対がない。中国以外での団体のみ心強いが。
金を目指すなら爆発力の平野。シングルは平野とデコハゲ、
団体は平野、デコハゲ、石川。これが金を目指しつつ、
メダルを取りこぼさない最善のオーダーや。今のところな。
そこになんか顎なしお化けの早田が絡むからややこしい。
ダブルスで良いやってそんな程度の志しなら辞めちまえよ。
格下にも余裕で負けるし、格上にも何も期待出来ん雑魚。
伸びしろが〜って伸びしろなら小・中学生に期待しろや。
本気じゃない中国のダブルスに勝たせて貰っただけで、
この前なんかダブルスでも中国にボコされとったじゃねえか。
明らかに不要なんが顎なしお化け早田なんだよね。
なのにオタがわめいてきめえ。叩いて叩いて叩きまくろうぜ。
本人の容姿もきめえが、オタが一番きめえんだよ。
本人だけならそこまで毛嫌いせえへんわ。キモイイ〜
キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜鬱鬱

837 :いやあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!:2018/03/09(金) 08:39:17.02 ID:9yTAglef.net
>>1
デコハゲはええシード入れば五輪で銅はいける。
石川は格下にも絶対がない。中国以外での団体のみ心強いが。
金を目指すなら爆発力の平野。シングルは平野とデコハゲ、
団体は平野、デコハゲ、石川。これが金を目指しつつ、
メダルを取りこぼさない最善のオーダーや。今のところな。
そこになんか顎なしお化けの早田が絡むからややこしい。
ダブルスで良いやってそんな程度の志しなら辞めちまえよ。
格下にも余裕で負けるし、格上にも何も期待出来ん雑魚。
伸びしろが〜って伸びしろなら小・中学生に期待しろや。
本気じゃない中国のダブルスに勝たせて貰っただけで、
この前なんかダブルスでも中国にボコされとったじゃねえか。
明らかに不要なんが顎なしお化け早田なんだよね。
なのにオタがわめいてきめえ。叩いて叩いて叩きまくろうぜ。
本人の容姿もきめえが、オタが一番きめえんだよ。
本人だけならそこまで毛嫌いせえへんわ。キモイイ〜
キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜キモイイ〜鬱鬱

総レス数 837
516 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★