2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てるほどでもない大会・海外卓球リーグ259

644 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/20(日) 16:01:32.04 ID:xPB1ixWq.net
>>625
あれ、戸上ってU21優勝したことあったっけ?
ジュニアサーキット優勝ならあるけど

645 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/20(日) 16:06:18.49 ID:Z7ypxxj+.net
ゾノって普段はあんなに落ち着いてしっかり喋る人なのに
何でプレー中は虫みたいなキャラになるんだろう
こちょこちょ動くのにやたら間が長いのが軽くイラっとする

646 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/20(日) 16:07:20.73 ID:xgBt+e9k.net
田添の弟、松平の弟よりイケメンだろ

647 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/20(日) 16:25:21.99 ID:C5E4vvf9.net
森園の卓球はゴキブリだな
そのカサカサ動きに加えて間も長いしオーバーリアクションも凄い

648 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/20(日) 16:26:08.10 ID:Z7ypxxj+.net
>>644
2017 BELGIUM OPEN U21
林兆恒(3-1)、呉柏男(3-0)らに勝って優勝>戸上

2017 CROATIA OPEN U21
GERASSIMENKO(3-0)、POLANSKY(3-1)らに勝って優勝>金光

649 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/20(日) 16:29:29.50 ID:4mCH4CLy.net
さすがにタイOPの参加選手だと森薗はちょっとずば抜けてるな
このレベルの選手がチャレンジ出たら他の選手がかわいそうや
詩文と森薗はチャレンジシリーズ禁止ww

650 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/20(日) 16:36:18.94 ID:Z7ypxxj+.net
田添は体型も顔も素晴らしいのに何故に一昔前のヘアスタイルしてんだろう
大分もったいない

651 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/20(日) 17:07:57.49 ID:C5E4vvf9.net
う〜ん森園と詩文を同列に語るこのクソジャップ最高や!!!

652 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/20(日) 17:45:42.90 ID:6wauAiqJ.net
中国3軍相手じゃないとイキれないニップゴブリンが哀れすぎてつれぇわ…

653 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/20(日) 19:22:27.93 ID:gnwnaKy2.net
さすが強いな超級リーガー

654 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/20(日) 19:29:16.10 ID:wsi2Yt4f.net
アラ可愛い子

655 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/20(日) 19:31:25.71 ID:Ka+S081t.net
森薗に客の声援もあるな、これで森薗が燃えるとえんやけど、もっと声出せや

656 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/20(日) 19:40:34.42 ID:Ka+S081t.net
この中国選手、4、5年後には確実に禿げるぞ

657 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/20(日) 19:42:53.74 ID:+TEO6RiR.net
タイは暑そうやのう

658 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/20(日) 19:50:56.02 ID:wsi2Yt4f.net
こりゃついてないw

659 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/20(日) 19:55:47.61 ID:Z7ypxxj+.net
中国男子はトップ数人を除けば雑魚しかいないってアレ嘘だな

660 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/20(日) 19:57:03.80 ID:161op03g.net
調子乗って変なフラグ立てたアホ(ID:4mCH4CLy)は雲隠れか?
お前が一番ダサいんだよド阿呆!

661 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/20(日) 19:58:09.02 ID:Ka+S081t.net
森薗、お疲れさん

662 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/20(日) 19:59:03.21 ID:gnwnaKy2.net
キムソンイ戦みたいなエッジボールでやられちまったな

663 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/20(日) 20:00:00.19 ID:xPB1ixWq.net
>>659
だってそれ、いつも同じキチガイが一人で言ってるだけだし。
たぶんID:4mCH4CLyと同一人物だろう

664 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/20(日) 20:06:51.87 ID:HhPoCohl.net
やっぱり森薗はダブルス専だった

665 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/20(日) 20:09:43.94 ID:161op03g.net
そういう問題じゃないだろ
許鋭鋒に確実に勝てる日本人選手なんていない
男子はヘタレばかりだからな

666 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/20(日) 20:15:48.46 ID:C5E4vvf9.net
エッジボールじゃなくて実力だろ

667 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/20(日) 20:53:30.89 ID:gnwnaKy2.net
リュウシブンの打つコースが凄いね

668 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/20(日) 20:57:20.15 ID:STbVYsuW.net
浅津碧利 JPN 3 ( 7, 8, 7, -7, -7, -7, -6 ) 4 ZANDECKI Jan POL

赤江夏星 JPN 3 ( 8, 8, 13, -6, -5, -8, -9 ) 4 WEGRZYN Anna POL

二人揃って何この大逆転負け…

669 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/20(日) 21:02:56.45 ID:6wauAiqJ.net
・「イギリスとか雑魚wwww」→ピッチフォードに皆殺し
・「韓国とか格下www 瞬殺で終わるからつまんねえwwww」
  →中国ラバーデビューしたヨンシクにつまらなそうな顔で瞬殺される
・「超級男子は運良く日本から逃げられただけwww」→逃げたくなるようなスコアで殺処分

ただ弱いだけならまだしもネタにしてもつまらない弱小民族でつれぇわ……

670 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/20(日) 21:12:46.27 ID:+TEO6RiR.net
いや、面白いよ

671 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/20(日) 21:23:07.38 ID:YXmvU/39.net
>>668
買収されたんじゃね?って言いたいけど、浅津か…察するわww

672 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/20(日) 21:29:55.43 ID:Z7ypxxj+.net
日本勢、決勝3戦全敗か…シウェンは仕方ないとはいえ
1年振りに「OUT!OUT!OUT!」のITTF記事くるか!?

673 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/20(日) 21:37:57.03 ID:6wauAiqJ.net
ニップゴブリンは殺処分されるのが当たり前だから
もうITTFも大して興味ないんじゃないかな

674 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/20(日) 21:50:38.90 ID:xPB1ixWq.net
浅津が卒業したら、来年から柏をひとりだけジュニアサーキットに出すのか?
誰も新規に入れないの?宇田はもうサーキットに出さないみたいだし
(本来はせめて宇田レベルをサーキットに派遣して役立たずはクビにすべきだと思うが)

というか、女子のジュニア・カデット層は手厚く育成されてる感じだけど
男子は張本さえ優遇しとけば後はどうでもいいみたいな投げやりさを感じざるを得ない

675 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/21(月) 09:10:24.93 ID:mTqvK2qz.net
>>673
だな

676 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/21(月) 11:25:02.98 ID:quuWXwKe.net
丹羽君が香港キャンセルしてるwww

677 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/21(月) 14:59:11.30 ID:/DyK0sY/.net
どうせ出ても初戦で世界ランク400位の超格上からウォーミングアップ代わりに
ゴミ処理されるだけで税金の無駄遣いだから場違いな初心者は行かないほうがいいよ

678 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/21(月) 15:03:52.70 ID:99VGZhxK.net
丹羽はプロ意識ないな 香港みたいなところには丹羽みたいな奴のファンがかなりいると思う

679 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/21(月) 16:01:53.85 ID:M5I22Xsv.net
香港キャンセルでファンが悲しんでると向こうで記事になってるようだ
中国には出るからそれでええやんけ
どれだけ距離的に離れてるか知らんけど

680 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/21(月) 16:12:26.52 ID:quuWXwKe.net
予選はリーグじゃなくてトーナメントなのか。

681 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/21(月) 16:17:14.63 ID:quuWXwKe.net
浜本が何卓佳と初戦かwww

682 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/21(月) 23:29:31.68 ID:wpFrRdqv.net
香港オープン、初日1回戦日本選手出場リスト

MU21 UDA vs LIM Jonghoon(KOR) on T1 11:00
MU21 TAKAMI vs XU Haidong(CHN) on T2 11:35
WU21 SATO vs MAK Tze Wing(HKG) on T1 12:10

WS MORI vs LAM Yee Lok(HKG) on T1 18:20
WS NAGASAKI vs CHAU Wing Sze(HKG) on T2 19:10
WS HAMAMOTO vs HE Zhuojia(CHN) on T2 20:50

上記に間違い等があっても当方の責任は一切ないものとします。
時間はすべて日本時間です。

683 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/22(火) 00:17:43.84 ID:4rRi5MpM.net
順調にいけば馬特予選3回戦目で張継科とか...
張継科復帰戦でいっぱい見たい気持ちもあるけど
馬特の力も見てみたい

684 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/22(火) 00:36:28.66 ID:sB0XxFBz.net
ジーコって引退する気ないのか

685 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/22(火) 00:58:57.85 ID:OW7sNkrS.net
ジーコさっさとTリーグこいや

686 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/22(火) 01:32:01.05 ID:ByVTwK0X.net
>>684
引退させてもらえないんだろ

687 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/22(火) 11:12:06.56 ID:KM8Ii9PR.net
今のジーコでもゴブリンリーグに来たら対ニップ全勝で処刑しそう

688 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/22(火) 11:22:30.02 ID:lMHkHFCA.net
いいとこで映像停止かよ

689 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/22(火) 11:37:12.00 ID:lMHkHFCA.net
laola行って巻き戻したら宇田君勝ってた

690 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/22(火) 11:39:52.08 ID:i2Gn/rke.net
t1復旧した

691 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/22(火) 13:28:10.70 ID:lMHkHFCA.net
浜ちゃんT5になったっぽいな・・・どうなんだろ?

692 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/22(火) 13:33:36.13 ID:NjhOVrTW.net
張継科とイタリアのストヤノフってどっちが強いんだろう?
互角くらいかな。なんとか予選突破してほしい

693 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/22(火) 16:06:58.20 ID:zo8TIvFW.net
早田ひなは髪型変えたからか凄い可愛くなってるな

694 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/22(火) 16:19:40.68 ID:zo8TIvFW.net
香港は倉島も行かないんだな
同日に張本も辞退してるから、倉島が丹羽に、張本とダブルスの合宿やるぞって言った可能性もある

695 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/22(火) 16:28:13.20 ID:JUO2fNvK.net
>>693
どこ?画像見たい

696 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/22(火) 16:44:04.12 ID:KM8Ii9PR.net
>>692
ニップみたいなその他の雑魚共なら瞬殺できるジーコもストヤノフ相手にはどうだろうな

697 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/22(火) 17:08:56.18 ID:mrc8Uw3e.net
>>695
つべのテレ東

698 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/22(火) 17:12:26.92 ID:JUO2fNvK.net
>>697
さんっきゅ

699 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/22(火) 17:13:07.19 ID:NjhOVrTW.net
予選一回戦で賢二と平野が同士討ちをさせられて賢二が敗退
これ絶対日本勢を上位進出させない為に中国に仕組まれてるでしょう・・・。
こういう露骨なのはあんまり関心できないですね

700 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/22(火) 17:34:21.03 ID:lUInW9Il.net
代表クラスの同士打ちならともかく平野と賢二なんてどうせ上行けないだろ

701 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/22(火) 18:13:40.15 ID:lMHkHFCA.net
ジャップがでまくるせいで予選から同士討ちありになったんだよな

702 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/22(火) 18:26:51.86 ID:NjhOVrTW.net
>>700
どうせってどういうことですか?
賢二選手は今年の全日本でもベスト8入ってた強豪なんですけどね
上り調子の賢二選手を警戒して、協和キリンの後輩をあてて同士討ちさせた可能性は高いですよ
所属母体同じだといつも一緒に練習してるから実力差がでにくい
同じ実業団のチームの平野選手を対賢二選手用の刺客にするなんて中国はやることがえげつなさすぎ

703 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/22(火) 19:04:11.22 ID:lMHkHFCA.net
カラスが静かに試合してて不気味だ

704 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/22(火) 19:18:02.34 ID:ByVTwK0X.net
>>702
平野や賢二なんて予選落ちか1回戦負けが妥当なレベル

705 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/22(火) 19:49:09.29 ID:23Gc3sQG.net
>>702
釣りだろうけどマジでそう思ってんなら重症

706 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/22(火) 20:21:41.10 ID:saXAHKmY.net
つべの出国動画コメントの再生回数が1番多いのは長崎、長崎美柚でございます

707 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/22(火) 20:29:46.84 ID:lMHkHFCA.net
その長崎が予選落ちしそう

708 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/22(火) 22:38:45.62 ID:IOr55tdU.net
長崎かわいいなあ彼氏いるかな

709 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/22(火) 23:28:19.62 ID:NjhOVrTW.net
>>708
今度は遠距離みたいですね

710 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/22(火) 23:36:29.10 ID:3LezvkiA.net
今から男狂いしてるようじゃ先はないな。健太の二の舞。

711 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 02:53:53.72 ID:jwwQQAja.net
世界で偉大なスポーツ選手100に馬龍ランクイン
http://www.espn.com/espn/feature/story/_/id/23519390/espn-world-fame-100-2018

712 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 03:14:56.14 ID:jQ2/VBvd.net
張継科もな

713 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 09:09:16.59 ID:MQiI9WYN.net
>>710
やっぱ建太ってゲイなの?

714 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 11:15:42.34 ID:jxCCKwEt.net
宇田も橋本もアカンな

715 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 11:20:32.92 ID:cwJzxt4g.net
宇田の下がり癖が酷いな。

716 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 11:27:12.07 ID:MQiI9WYN.net
宇田は東京アートのユニ借りて出てたけどジャパンユニ忘れたのか?
つーか第1シードを破っておきながら香港帰化に0‐3とか情けない
相手戸上が3‐0で勝ってる雑魚だぞ
にしてもあの東京アートの黄色ユニダサすぎだろ

717 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 11:31:38.35 ID:MQiI9WYN.net
木造もかつてはカモにしてた台湾ジュニアに2戦連続ボコられよった
ここ最近のインハイ王者は高校がピークの奴ばっか

718 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 11:38:43.11 ID:6kd+cVHt.net
張継科ガール予選からすごいな

719 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 11:47:35.51 ID:ZZLukgVg.net
>>717
高校がピークつてもジュニアもツアーも全日本もロクな結果残してないんだが

720 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 11:56:00.46 ID:jxCCKwEt.net
引退させてやれよもうw

721 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 12:32:25.87 ID:qFTOcI7L.net
チャンジケがやっと勝ったな。わらた

722 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 12:34:43.04 ID:x40cjyRu.net
張継科つえー
ストヤノフにまだ勝てるのか
もしかしたら次の陳建安にもワンチャンあるかもしれんな

723 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 12:35:23.31 ID:cwJzxt4g.net
宇田君ユニ忘れたの?

724 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 12:41:07.41 ID:6kd+cVHt.net
馬特も危なかったけど勝ったな

725 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 12:41:21.02 ID:x40cjyRu.net
陳建安やらかしたww馬特に負けるとかw
張継科はカットマンには負けないだろうからこれで本戦いけるね

726 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 12:44:21.96 ID:b2eyFeXD.net
>>725
陳は村松塩野にすこられるくらいだからむしろ大健闘だろ

727 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 12:47:06.63 ID:x40cjyRu.net
>>726
それは昔の話
T2でも朱をボコボコにしたり今はカット打ちもだいぶできるようになってる
馬特との試合を見てもカット打ちできない選手には到底見えなかったでしょう

728 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 12:50:37.06 ID:MQiI9WYN.net
宇田は相変わらず失点する度に首を傾げるのな
ああいう相手に余裕与えるだけの癖は直させろよ

729 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 12:55:57.07 ID:b2eyFeXD.net
>>727
朱に勝ってたのか
しばらく卓球見てなかったから知らなかった

730 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 13:07:42.66 ID:TEbxgC0P.net
ジーコあまり良くないな
ストヤノフにこの内容だとジャップ相手ですら1ゲーム落としそうだな

731 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 13:15:14.27 ID:x40cjyRu.net
ヨンシクはまた予選落ちか。やっぱ韓国勢はカットマンに弱いな
めちゃくちゃ劣化してる候英超にさえボコられるとは
日本はなんでこんな奴に負けたんだよ・・・。

732 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 13:18:22.07 ID:dT0mBv83.net
チョウモト以外まともな若手いないな
少しマシなのが田中と田添弟ぐらいか

733 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 13:20:45.51 ID:jxCCKwEt.net
松島の身長が180ぐらいにならんかなあ

734 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 13:20:55.92 ID:HJYLW0Ng.net
>>731
あんたヨンシク好っきやなー
しょっちゅうヨンシクヨンシク言ってんなー

735 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 13:21:10.41 ID:BejzFmLP.net
うまとく強いじゃん

736 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 13:21:54.42 ID:BejzFmLP.net
>>731
インチャオも出てるんかい
香港オープンおもろいな

737 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 13:22:54.62 ID:x40cjyRu.net
>>733
松島がそれくらいまで身長伸びれば確実に世界獲れそうですよね
才能は張本より上ですから

738 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 13:29:30.60 ID:HJYLW0Ng.net
>>737
ここまで実感のこもってないレス久々に見たわ…

739 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 13:39:00.37 ID:jxCCKwEt.net
宇田・・何だその終わり方

740 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 13:40:13.68 ID:H7M4l6e0.net
あ〜これは大逆転負けするパターンだわと思ったら宇田w

741 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 13:40:52.38 ID:cwJzxt4g.net
ネットに救われたね

742 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 13:41:38.46 ID:ZZLukgVg.net
宇田の暑苦しい動きは森薗に似てる

743 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 13:43:59.39 ID:H7M4l6e0.net
まあ宇田は木造よりかはマシだな
自分のセンスが足りないことをちゃんとわかった泥臭いプレーをしてる

744 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 13:46:55.17 ID:M9vIWurV.net
>>717
木造が林をカモにしてたっていつの話だ・・・?
去年のアジアジュニアでしっかり負けてるんだけど??

745 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 13:50:09.00 ID:WKtsrIRJ.net
松島は高校生くらいで急激に身長伸びそう

746 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 13:57:54.05 ID:MQiI9WYN.net
>>744
木造4勝‐林2勝

初対戦から木造4連勝のあと連続完敗って意味な

747 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 14:00:29.23 ID:MQiI9WYN.net
訂正
木造5勝‐林2勝
木造5連勝後連敗

748 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 14:01:41.92 ID:+WapwYBK.net
そりゃ林のほうが2歳ぐらい下なんだからそうなる罠

749 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 14:03:24.72 ID:H7M4l6e0.net
>>744
お互い中1とか中2のときの話やな
まあ木造は自分の才能のなさを理解せずに
何を勘違いしたのか出来もしない丹羽の真似をしてどんどん迷走&伸び悩み
もっとも木造の才能じゃちゃんと自分にあったプレーをしててもたかがしれてただろうけど

750 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 14:05:21.00 ID:M9vIWurV.net
>>747
へぇ
あの木造でも林くんに勝ててた時代があったんだけねえ
宇田ですら張本に勝ててた時があったんだからまああってもおかしくないか

751 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 14:06:09.92 ID:ZZLukgVg.net
>>745
体デカくするには1に睡眠2に睡眠
とにかく今すぐスパルタ特訓なんか止めて充分に寝かさないと体が成長しない

752 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 14:07:43.39 ID:M9vIWurV.net
>>749
健太と丹羽は悲惨なフォロワーを大量に生み出したよね
あんな打点特化型はずば抜けた才能がないと男子のトップレベルじゃ無理なのに
(健太や丹羽レベルの才能があっても限界が見え隠れするのに)

753 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 14:08:36.22 ID:x40cjyRu.net
木造も台湾の林も期待されてたのに全然伸びてないのが残念だな
やはりあの紙フィジカルでは限界あるんだろうか
林はアラミヤンに完敗して早速予選落ちしてる。二人ともシニアでは全く通用しない選手で終わりそう
左利きを生かしてダブルスで頑張ってほしいですね。目指せ森薗2世

754 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 14:11:46.49 ID:H7M4l6e0.net
>>753
森薗はジュニアの頃から自分は才能がないから
死ぬ気で足動かして泥臭くフォアで攻めていくしかないってのを理解してたからなあ
簡単に言うがなかなかあの領域に行くのも難しいだろう

755 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 14:18:43.72 ID:MQiI9WYN.net
林が勝った有名どころの相手だと
3‐0 牛冠凱 (CHN)
3‐0 T.MOREGARD (SWE)
4‐2 K.KARLSSON (SWE)
4‐3 A.GACINA (CRO)
3‐0 林鐘勲 (KOR)
4‐3 R.GARDOS (AUT)
4‐1 A.LIVENTSOV (RUS)
3‐1 S.WALKER (GBR)
この辺かな

丹羽が16歳の頃と比べると大分劣るな

756 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 14:18:53.38 ID:joB33MJ4.net
市民大会出てるようなやつが
丹羽や健太の真似してて本当草だわ
この二人は色々と害悪すぎだわ
目に毒で見ないほうが良い

757 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 14:59:43.26 ID:TEbxgC0P.net
>>731
ジャップがヨンシクにすら遊びの中国ラバーで淡々と削除されるような
その他の雑魚共だから以外に理由なんてあんの

758 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 15:03:07.77 ID:/P5UjBcR.net
林だけではだれだか分からん

759 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 15:13:21.30 ID:MQiI9WYN.net
木造、インドジュニアのヒョロガリに負けた

760 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 15:14:43.73 ID:uMpTt6G5.net
木造も丹羽もスポーツやるような体型じゃねえな
なんか帰宅部の体してるな

761 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 15:15:57.83 ID:cwJzxt4g.net
木造はもうダメだな、派遣を打ち切るレベル

762 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 15:17:17.96 ID:x40cjyRu.net
宇田や高見でさえまだ残ってるのにね
くじ運が悪かったとはいえ木造がもう敗退してしまったのは残念ですね

763 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 15:18:41.03 ID:ZZLukgVg.net
ピッチフォード‐丁祥恩
面白そうだ

764 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 15:25:14.05 ID:H7M4l6e0.net
木造って谷間世代だったからちょっと目立っただけで
丹羽とかと同じ世代だったら有延くらいのポジションだったでしょ

765 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 15:31:27.82 ID:H7M4l6e0.net
>>763
丁祥恩 じゃなくて趙勝敏じゃね?

766 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 15:33:32.45 ID:HYkYQj7L.net
でも木造には張本がいるから

767 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 15:34:00.74 ID:ZZLukgVg.net
>>765
うん間違えた
しかもT5だから見れねええ

768 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 15:42:02.21 ID:lX5Lhugu.net
木造ってまだ木造住宅に住んでるの?

769 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 15:59:24.77 ID:cwJzxt4g.net
なんだっけこの曲

770 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 16:00:53.77 ID:LdCq84lR.net
負けないこと投げ出さないこと逃げ出さないこと信じ抜くこと♪

771 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 16:11:01.28 ID:cwJzxt4g.net
>>770
あーそれか、ありがとう。

772 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 16:27:02.84 ID:HJYLW0Ng.net
>>762
確かにクジ運わる過ぎるよな
丹羽ちゃんなら高熱出すかやる気なくして0-4でボコられてただろう

773 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 16:36:23.62 ID:cwJzxt4g.net
長崎が田を4−0で始末しちゃった

774 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 16:45:02.07 ID:b2eyFeXD.net
カズ逆転勝ちしてるやん
2-3の0-4になった時に諦めて見るのやめちまった

775 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 17:31:57.02 ID:9oVzj0t/.net
田さんは伊藤さんでも勝てるからな

776 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 17:47:56.88 ID:5Lmj3uYp.net
韓国のナンバーワン
長崎にストレート負けかよw
いくらなんでもクソ弱すぎるだろ

777 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 18:02:25.11 ID:RLXH2Q0O.net
長ア>田志希 芝田>長ア 田志希>芝田 *直近の対戦より
田志希も初対戦で長アのデ−タが少なかったのだろう
4年前早田がユ−モンユ−に初対戦で勝った時と同じ、今は勝てないけど

778 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 18:11:20.76 ID:x40cjyRu.net
弱小国の韓国のナンバー1だからそんなもんでしょう
前途有望な長崎からしたらあまりにも低いハードル

779 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 18:48:29.42 ID:HJYLW0Ng.net
>>778
弱小国っつーかさー

>世界中で力入れて卓球やってるのがほぼ中国人くらいなので

>悲しいけどこれが実情

らしいからー、韓国はそもそも強化すらしてないってことみたーい

780 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 18:51:00.62 ID:x40cjyRu.net
>>776
全文同意。さすがに弱すぎますね

781 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 18:54:18.39 ID:HJYLW0Ng.net
>>780
「文章も綺麗で読みやすいです」

が抜けてるがいったいどーした?なんかあったん?

782 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 19:04:28.68 ID:+WapwYBK.net
HIRANO Yuki/MATSUDAIRA Kenji JPNがWO負け 何があった?

783 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 19:06:12.41 ID:MQiI9WYN.net
長崎‐フォン、何気に楽しみ
平野はヒョジュと五分だっけ?
佐藤はアンダー惜敗の雪辱戦だな
石川は陳可に負けるかな

784 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 19:35:55.68 ID:OowfeiTJ.net
韓国のガチ勢は10人らしいからな
日本がそんなやつらに負けるわけがない

785 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 20:09:38.31 ID:H7M4l6e0.net
女子の話は女子スレでやれよ

786 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 20:11:50.02 ID:cwJzxt4g.net
韓国人がヨッシャー言っててワロタwww

787 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 20:13:37.75 ID:jxCCKwEt.net
ジーコ大丈夫かこれw

788 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 20:49:23.93 ID:/1z/3t9k.net
仕方ないけどジーコ不安定だわ

789 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 20:50:59.95 ID:pgjpDquW.net
馬特のフォアカット切れすぎワロタ

790 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 20:52:34.18 ID:0dljmc4D.net
馬特もしかして村松より強いんじゃないか

791 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 20:56:48.69 ID:MQiI9WYN.net
セヒョクよりは確実に強いなこれ

792 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 20:59:29.48 ID:x40cjyRu.net
ジーコに勝ってほしいなー
あんまり強くなくなったけどやっぱ華があるよ
ジーコ負けたらあの女達もこなそうだし会場がガラガラになる

793 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 20:59:59.57 ID:jxCCKwEt.net
ハハッこりゃ盛り上がるな

794 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 21:05:51.70 ID:MQiI9WYN.net
ジーコガールはジーコが消えても周雨ガールに変わって普通に居残るしな

795 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 21:09:10.99 ID:x40cjyRu.net
>>794
周雨はダブルスもシングルも予選落ちでしょ

796 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 21:16:15.19 ID:FiCnO0dq.net
張本くんならチャンジケに勝ってたな

797 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 21:18:34.24 ID:MQiI9WYN.net
>>795
周雨誰に負けた?

798 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 21:20:33.49 ID:TejUbyuI.net
ジーカの女ファンが発狂? カメラマンが群がってる模様

799 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 21:20:57.05 ID:x40cjyRu.net
>>797
シングルは韓国の林鐘勲
ダブルスはインドペア

800 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 21:30:26.27 ID:pgjpDquW.net
ピッチフォード韓国の趙勝敏に負けて予選落ち
周雨も負けたし韓国強いな

801 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 21:30:32.08 ID:MQiI9WYN.net
>>799
ありがと
ジョンフンに負けたのか
アンダーで宇田に負けたのに死んだふりだったのか

802 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 21:32:14.89 ID:bYOtZLJ6.net
周雨、メンタルも実力も弱すぎるだろ
ただ林鐘勲もわからんな、木造や宇田に勝ったり負けたりで五分かと思ったら張本や周雨に勝利
下手したら左利きに弱くバックがザルな水谷や丹羽も負けるかもな

803 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 21:34:42.89 ID:bYOtZLJ6.net
>>801
林鐘勲や韓国選手は爆発力MAXの安定感0
林鐘勲も前回のプロツアーでは宇田に4-1で完勝したのに今回は1-3負け、木造相手にも勝ったり負けたりの繰り返し

804 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 21:39:38.02 ID:0dljmc4D.net
チョソンミンが張本が歯が立たないピッチフォードに勝ったのか
世界ジュニアでは接戦勝ちしたのにあっという間に抜かれたな張本

805 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 21:43:50.84 ID:jxCCKwEt.net
予選落ちってピッチフォードもよくわからんなw

806 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 21:44:12.51 ID:cwJzxt4g.net
森園がハゲッソンに負けたか・・・

807 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 21:50:58.45 ID:0I6w8K65.net
>>798
詳しく

808 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 21:56:12.54 ID:MQiI9WYN.net
ピッチフォードって左が苦手なの?

809 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 22:01:14.72 ID:Ml/RiyHi.net
ピッチフォードなんて団体でしか活躍できないモブキャラだろ

810 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 22:15:37.50 ID:TEbxgC0P.net
こういう結果見てるとどの大会でも事故らずに安定して勝てるのなんて
中国トップ3とボルオフチャくらいなもんで残りはその時の調子次第という感じだな

811 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 22:16:18.20 ID:Ws37q/NV.net
団体で活躍できれば十分よ

812 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 22:20:00.54 ID:Ml/RiyHi.net
※オフチャロフもしょっちゅう事故ってます

813 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 22:41:27.87 ID:5ysl4Hfg.net
>>810
まあそうだよね

814 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 22:43:12.49 ID:H7M4l6e0.net
>>808
ピチフォードは普段のツアーではこんなもんよ
大舞台の団体戦だと覚醒する丹羽の逆パターン

あと周雨は単複ともに予選落ちか
顔だけで残されてきたけど流石にそろそろ干されるかな

815 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 22:44:14.55 ID:H7M4l6e0.net
自分で言っておいてなんだけど丹羽もツアーでは普通に格下に負けまくるな

816 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 22:46:07.20 ID:5ysl4Hfg.net
中国トップがいなかったら、卓球はそういう競技なのかとおもってしまう

817 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 22:57:31.06 ID:ZZLukgVg.net
張継科‐マハル楽しみだな
あと日本人同士討ち多すぎる

818 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 23:05:51.82 ID:bYOtZLJ6.net
本当に吉村は運が悪いな
1回戦で馬龍2回、林高遠2回、ジェドン1回と当たっていて、今回はジーカかよ
吉村は対外では中国以外は結構嫌がっているから日本代表に選ばれないようにする為にわざと1回戦で強い選手をぶつけられているとしか思えないな

819 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 23:06:34.89 ID:x40cjyRu.net
健太は早速ウジンと再戦、吉村はジーコだし同士討ち以外は一回戦で消えそうだなw
確実に2人は勝ち上がれるんだから同士討ちは有難いと思ったほうがよさそう

820 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 23:10:31.86 ID:x40cjyRu.net
日本男子一回戦
吉村兄ー張継科
健太ーウジン
宇田ーアルナ
大島ー吉村弟
上田ー吉田

健太は無理そう。吉村兄と宇田はワンチャンあるかもてかんじかな

821 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 23:10:39.41 ID:H7M4l6e0.net
今のジーコとかアポロですら勝てるんだから本気で代表に選ばれたいなら勝たんといかんでしょ

822 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 23:17:19.58 ID:9oVzj0t/.net
まぁチャイナとは言え罰ゲーではないから気張ってケロ

823 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 23:25:17.26 ID:jxCCKwEt.net
上田もサンスまでは行けそうか

824 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 23:26:04.68 ID:jxCCKwEt.net
って吉田か、負けるやん

825 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 23:33:46.61 ID:x40cjyRu.net
中国は今年からツアーの予選〜本戦の一回戦で他国選手に負けたら、次大会のエントリーがキャンセルになる
吉村が勝てば張継科は中国OP出られなくなるからジーコガールズに恨まれるだろうな
周雨はもう中国OPキャンセル決定

826 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/23(水) 23:46:31.27 ID:jxCCKwEt.net
>>825
ええな、日本もそうしようぜ

827 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 00:09:26.11 ID:pL0DMsqs.net
>>826
そんなことしたら、日本男子は誰も出られなくなりそう。

828 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 00:25:36.45 ID:hZ0mU/uM.net
>>717
大学行くと自由時間増えて遊ぶ人が増える

829 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 00:32:34.95 ID:hZ0mU/uM.net
>>800
マジか

830 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 00:33:09.43 ID:RUueswbp.net
周雨・・・

831 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 01:11:55.52 ID:VmkCs77r.net
周雨はムリして左つこてる感が強い

832 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 06:52:02.98 ID:dTttBfgM.net
>>828
愛工大って豊田とはいえ周り遊ぶとこも無さそうな田舎なんだけどな
でも木造の場合はこないだも東海学生リーグですら失点してたしこの先派遣されるかも怪しいかもな

833 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 07:23:35.10 ID:GcJsLHmA.net
>>832
ジャパンOPで復活する張本とのペアで結果残せば
今後のツアーやアジア戦・世界戦の個人ダブルスへと
ギリギリ道は繋がるかも

834 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 10:08:40.13 ID:PXASwAfa.net
香港OPでピッチフォードが予選落ちしてて愕然としてる
一体何があったんだ!?
怪我でもしたんだろうか

835 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 10:34:47.61 ID:QhojXaok.net
>>834
ピッチフォードは基本ツアーの個人戦ではあんな感じだよ
大舞台の団体戦で異様に強くなるだけ

836 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 10:56:16.00 ID:4d2sUFad.net
>>830
周雨1と3のラケット持ってる俺(涙)

837 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 11:05:36.90 ID:IpKDaiHJ.net
みまひな見ようと思ったらT1とT2しか見れないのかいな…(´;ω;`)

838 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 11:09:08.86 ID:QhojXaok.net
周雨ってフォームが何か固くない?フォームの軌道が直線的というか
安定感はあるのだろうけど柔軟性がなさげに見える

839 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 11:18:00.79 ID:GcJsLHmA.net
>>835
ツアーには団体戦はないからツアーの個人戦ていうよりツアーのシングルスだね
細かいけど

840 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 11:32:18.45 ID:xA6oE3Cp.net
団体戦でやたら弱くなるやつもいれば逆に団体戦でやたら強くなるやつもいるってことだな
丹羽は前者ピッチフォードは後者

841 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 11:49:20.30 ID:bNjGvb3q.net
ピッチフォードははっきり言って雑魚

842 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 11:53:10.08 ID:Hm9d7yxG.net
団体戦の鬼と言えば現中国監督の劉国正だな
(個人戦でも十二分に強かったけど)

843 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 11:57:28.10 ID:h1K3JMn4.net
鬼メンタルだったけど、レベル的にはヤンセンとかと同じイメージ

844 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 12:05:10.61 ID:Bd/OWyqx.net
>>831
利き手の右だったら世界取れてたのにな

845 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 12:19:57.11 ID:iG421smx.net
じゃあ右でやれよwww

846 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 12:28:57.07 ID:Z8CreIBC.net
table3と4は見れないのか

847 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 12:41:26.28 ID:pL0DMsqs.net
森園大島組、イラン組に1-2で敗走中。

848 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 12:45:41.57 ID:HdJhjE5L.net
イランに負ける奴はいらん!

849 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 12:57:29.34 ID:pL0DMsqs.net
森園大島組、イランに勝ったで!

850 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 13:18:49.03 ID:J5if+OSX.net
イランに勝つとかすげーな
ところでイランの卓球ガチ勢って何人や?
日本のガチ勢は10000人らしいけど

851 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 13:26:14.44 ID:2vNBBpD2.net
ニップゴブリンやっと格上のイランに勝てたのか やるじゃん

852 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 13:30:11.13 ID:GcJsLHmA.net
日本は部活動があるからどのスポーツ人口も自ずと多くなっちゃうのよな
例え弱小校の補欠でも本人が真剣にやってればガチ勢にカウントされるんでしょ

853 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 14:45:31.09 ID:2vNBBpD2.net
中国人のガキ連れてきてエリアカぶち込んで下級ニップゴブリンの血税投入して
国家の育成リソース全てたった一人に割り当ててガチった結果
無事ヨンシクに鼻ほじりながら使いたての中国ラバーで殺処分される
最強ニップゴブリンが完成しててすげぇわ

854 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 15:14:31.32 ID:hsUGM/V7.net
木原が善戦してるぞ

855 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 15:18:50.81 ID:MzO+lQh0.net
>>850
3人ぐらいだろ

856 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 15:31:42.98 ID:HdJhjE5L.net
井出強いわー

857 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 15:44:14.54 ID:Hm9d7yxG.net
>>854
女子スレでどうぞ

858 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 16:04:57.26 ID:HdJhjE5L.net
勝ったの伊藤だけかよ

859 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 16:28:12.36 ID:PXASwAfa.net
地元の黄や江天一や中国選手がやっててもほとんど声援も拍手もないな
張継科しか興味ないんか

860 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 16:28:52.82 ID:HnOvGguo.net
お笑い芸人の登場か

861 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 16:41:31.29 ID:HnOvGguo.net
マハルすげー

862 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 16:41:46.80 ID:pZgjhG4e.net
>>859
香港の客じゃなくて、本土から来たジーカガールズだろw
あいつらはジーカにしか興味ない
ミンハーの割にこれだけ弱くなっても熱心に応援してるのが意外だけど

863 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 16:44:23.37 ID:PXASwAfa.net
やっぱジーコあんま強くない
馬特の攻撃も全然とれてなかったしストヤノフとすら互角やったからな
これ吉村勝ってしまうかもw

864 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 16:48:30.17 ID:h1K3JMn4.net
ジーコさっさとTリーグきて適当にやっててほしいな

865 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 16:49:35.46 ID:h1K3JMn4.net
健太はジャンウジンに普通に負けそうだな

866 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 16:56:01.83 ID:GcJsLHmA.net
>>862
羽生マダムズも海外の人にそう思われてるんだろうか

867 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 16:57:54.06 ID:PXASwAfa.net
健太とウジンはひどい試合だな
この選手を何年か前に一回勝ったってだけでウジンに相性いいとか言って起用した倉島の愚かさ

868 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 16:59:45.39 ID:h1K3JMn4.net
健太は馬琳に勝って残りのキャリアはほとんど燃えかすみたいなもんだ

869 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:00:06.90 ID:Hm9d7yxG.net
>>867
そうは言っても健太大島丹羽の三択だろ?どれ選んでもハズレじゃん...

え、そもそも健太と大島を代表に選んだのが間違い?
正解!

870 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:00:17.51 ID:HdJhjE5L.net
凄いな吉村。
打ち合い負けてねぇ。

871 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:00:39.50 ID:HnOvGguo.net
マハルつえええ

872 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:00:53.61 ID:h1K3JMn4.net
ジーコの劣化が著しいので、可能性あるな

873 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:01:42.86 ID:h1K3JMn4.net
ジーコなんでこんななっちゃったの

874 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:02:39.33 ID:h1K3JMn4.net
大島と健太だとどっちかをマハルに替えたいのはわかる

875 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:04:57.49 ID:6fJB0PIJ.net
趣味で卓球やってるだけの芸人に負けたらあかんぞジーコ

876 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:05:21.08 ID:Hm9d7yxG.net
>>873
リオの直後にもう体のあちこちにガタが来て無理だからやめるって言ってたのに
まだ辞めさせて貰えないないしもうやる気ももうないんだろうなあ
とるもん全部取ったからモチベもないだろうし

877 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:05:43.02 ID:h1K3JMn4.net
むしろジーコの方がその色合いが強いかもなw

878 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:06:39.24 ID:h1K3JMn4.net
>>876
まあでもこうやって出てきてるわけだし、一時期より卓球やる気になったってことでしょ

879 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:07:52.11 ID:Lia+4wwa.net
今さっき見始めた
マハルが覚醒したのかジーコの劣化かどっち?
見るからに後者だろうけど

880 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:08:55.13 ID:PXASwAfa.net
やる気ないってことはないと思う
昨日の馬特戦見ても今のジーコなりに必死にやってるでしょ
ただ頑張ってやっても今はこんなもんなんだろうな

881 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:08:55.67 ID:h1K3JMn4.net
それでも実績にある選手に勝つってのは評価につながる

882 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:10:26.40 ID:Hm9d7yxG.net
>>878
中国の国家隊だからなあ
出る出ないなんて本人の意思関係ないでしょ

883 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:10:29.14 ID:2vNBBpD2.net
たとえジーコと互角に打ち合えたとしても決してニップが強いとはならず
ジーコが劣化しただけとしか思われないのがその他の雑魚共の辛いとこね

884 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:11:02.87 ID:h1K3JMn4.net
>>882
人気者は辛いw

885 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:16:02.10 ID:HdJhjE5L.net
薬が切れたか?

886 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:16:13.93 ID:q7syDCRs.net
あ、これまたジーコが4-2で勝つパターンだ

887 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:17:20.57 ID:Lia+4wwa.net
ジーコ応援してもいいかな

888 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:23:11.48 ID:0StLhSfr.net
やっぱ声出してるジーコかっこいいわ

889 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:23:33.34 ID:qGohH4JN.net
ジーコ……衰えたなぁ

890 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:23:44.02 ID:LL8TE+p4.net
ちな健太がウジンにかったのは直近去年だ
健太は中堅選手に勝ったり負けたりをずっと繰り返している

まあほとんどの選手がそうだけどね

891 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:25:16.09 ID:qGohH4JN.net
ああ……2-4パターンか

892 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:26:02.19 ID:LL8TE+p4.net
>>876
劣化しつつもリオまでなんとかもってたけど、そのタイミングで故障爆発して終りかなと思ってたらぼろぼろなのにまた出てたしそうだよね

893 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:29:03.64 ID:LL8TE+p4.net
ジーコがいいのか吉村がだめなのか

894 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:31:50.39 ID:LL8TE+p4.net
ほとんど2球でおわるやんww

895 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:32:19.58 ID:Blam3sxD.net
ねえ、みんな音声出てる?

896 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:32:54.24 ID:Lia+4wwa.net
ジーコ頑張れ

897 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:34:13.70 ID:HdJhjE5L.net
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

898 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:34:23.79 ID:HnOvGguo.net
>>895
リロードしてみろ

899 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:34:41.17 ID:HnOvGguo.net
フルセットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

900 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:35:40.61 ID:qGohH4JN.net
やっぱり、ジーコの球が昔より軽い感じがする……

901 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:36:04.22 ID:PXASwAfa.net
うーん悲しいけどやっぱもう強くないな
吉村勝っちゃうかもなー

902 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:36:59.94 ID:Blam3sxD.net
>>898
サンキュ、でもSafariじゃだめだった、Chromeで見たら出るようになった。

903 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:37:47.20 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

904 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:38:05.55 ID:LL8TE+p4.net
順番逆だが、今のオフチャロフと同じくとにかく反応が間に合ってないので全体的にレベルが下がってるように見えてしまうよね

905 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:38:16.20 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

906 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:38:32.18 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

907 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:38:50.29 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

908 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:39:07.09 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

909 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:39:40.23 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

910 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:40:01.91 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

911 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:40:18.40 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

912 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:40:39.78 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

913 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:41:02.41 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

914 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:41:08.02 ID:HdJhjE5L.net
脇汗滲む展開

915 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:41:22.82 ID:qGohH4JN.net
>>904
だねえ……。高速ラリーになると、完全に受けになっちゃう。

916 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:41:25.40 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

917 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:41:41.58 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

918 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:41:57.47 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

919 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:42:14.13 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

920 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:42:34.41 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

921 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:43:08.18 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

922 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:43:17.98 ID:LL8TE+p4.net
9-9でも吉村サーブなるしいけるのでは

923 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:43:26.28 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

924 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:43:44.17 ID:Eu5P6JaW.net
こことれー

925 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:43:46.20 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

926 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:44:01.42 ID:qGohH4JN.net
ごくり……

927 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:44:10.14 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

928 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:44:15.79 ID:Eu5P6JaW.net
おお、卓球芸人おめ

929 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:44:29.72 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

930 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:44:40.66 ID:HdJhjE5L.net
やりやがったー

931 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:44:42.71 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

932 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:44:50.88 ID:Cw1yoi5b.net
吉村勝ったな

933 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:44:53.47 ID:qGohH4JN.net
おお。勝った。

934 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:44:57.98 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

935 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:44:58.32 ID:LL8TE+p4.net
トーナメントで勝ったの
久しぶりじゃないか

936 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:45:00.96 ID:Blam3sxD.net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

937 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:45:03.14 ID:HnOvGguo.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

938 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:45:11.14 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

939 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:45:27.43 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

940 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:45:41.35 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

941 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:45:45.69 ID:Lia+4wwa.net
吉村おめ

942 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:46:09.30 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

943 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:46:25.42 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

944 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:46:42.77 ID:HdJhjE5L.net
今大会やっと対中国戦初勝利?

945 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:46:53.81 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

946 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:47:13.65 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

947 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:47:18.63 ID:q7syDCRs.net
日本勢がジーコに勝ったの和卓以来か

948 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:47:36.27 ID:Lia+4wwa.net
五輪金に勝ったしニュースに出るかな

949 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:47:44.22 ID:hsUGM/V7.net
マハルきたか〜

950 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:47:45.01 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

951 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:48:02.53 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

952 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:48:20.05 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

953 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:48:37.13 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

954 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:48:45.18 ID:PXASwAfa.net
あーあ。これでジーコは中国OPの出場なし??
客寄せパンダ枠なのに地元のツアー出られなくなるとか
特例もしくは規定なくしてジーコは出場させてほしい

955 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:49:52.36 ID:PXASwAfa.net
>>944
男子も女子も予選落ちした選手いるしダブルスも中国は負けてるよ

956 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:50:35.01 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

957 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:50:47.31 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

958 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:51:44.65 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

959 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:51:45.43 ID:MRCs42uk.net
上田と吉村スルーして健太大島を選んだ倉島ェ…

960 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:52:04.51 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

961 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:52:43.08 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

962 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:52:55.53 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

963 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:53:13.04 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

964 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:53:15.34 ID:PXASwAfa.net
>>959
それは吉村がもしウジンに勝てたら言おうぜ
今の張継科なら健太、大島でも勝てそうだし
この二人なら競りはしても最後負けるかもしれんけどw

965 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:53:27.74 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

966 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:54:06.89 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

967 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:54:28.10 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

968 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:54:46.32 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

969 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:54:59.09 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

970 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:55:26.18 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

971 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:55:55.70 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

972 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:56:15.70 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

973 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:56:32.00 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

974 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:56:36.20 ID:d+NZcx60.net
マハル、ジーコに勝ったの?すげぇな。

975 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:56:48.94 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

976 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:57:10.16 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

977 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:57:38.27 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

978 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:58:20.02 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

979 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:58:59.68 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

980 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:59:38.90 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

981 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 17:59:58.93 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

982 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 18:00:14.45 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

983 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 18:00:30.49 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

984 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 18:00:30.81 ID:MRCs42uk.net
劣化ジーコでも水谷や丹羽が勝つことはできないだろうな

985 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 18:00:47.61 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

986 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 18:01:16.75 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

987 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 18:01:34.36 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

988 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 18:01:44.72 ID:BNigpvYR.net
>>984
ハリーは?

989 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 18:01:52.75 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

990 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 18:02:00.27 ID:qGohH4JN.net
ジーコは、腰痛続いてるのだろうなー

991 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 18:02:07.11 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

992 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 18:02:09.58 ID:q7syDCRs.net
>>984
その2人はバック潰されて終わりだろうな

993 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 18:03:00.86 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

994 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 18:03:17.57 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

995 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 18:03:31.90 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

996 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 18:03:46.96 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

997 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 18:04:24.30 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

998 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 18:04:39.94 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

999 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 18:04:59.47 ID:3XSK+l3f.net
繰り返す、YANG Xiaoxin (MON)はプレイや仕草がミマそっくりだ、おったまげ〜

1000 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/05/24(木) 18:05:00.20 ID:HdJhjE5L.net
>>955
日本勢の話

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200