2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

,゚.:。+゚ 石川佳純スレ 21 ,゚.:。+゚

1 :ipv4:2018/06/12(火) 00:21:51.85 ID:SsYAVpxK.net
アンチと佳純ファン1の立ち入りを禁じます。

844 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/12(水) 01:04:04.55 ID:ha8psNk0.net
石川さん、Tリーグでは感じ悪いけど
中国戦でボコボコにやられればやられるほど
エロさが増して堪らん
Sっぽく見えて実はMだと見た

845 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/12(水) 22:37:56.80 ID:4IM25DRD.net
中国に勝つことより日本人に勝つことに集中してる
確率的に利口だよね

846 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/12(水) 22:39:23.40 ID:dA7vdgsP.net
>>842
同感!
石川に期待したが、未だに中国トップに勝てず実力では後輩に抜かれる始末
今の実力だったら木原どころか張本妹にすら負けるかもしれん
世界ランキング上位の割には弱いイメージ(実際に弱いがw)

結局、ツアーのドローとかでいいところばっか引き当てすぎたツケが、今頃になって表面化した格好だな
今やってるジャパンOPも結局いいところに入った
常にスポンサーがなんとかしてくれると心のどこかにあるから
いつまで経ってもケツに火が付かず成長出来ない要因になってると思う
敗戦コメントも常に言い訳じみてるし今の自分自身と素直に向き合おうとしない
甘やかしすぎたな
それに尽きる

847 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/12(水) 23:05:33.78 ID:r8WgTFYg.net
>>846
張本妹は流石に草w
ネタ感出るからやめろや
石川が張本妹みたいなのにはいちばん負けんよ。日本の特に若手みたいなのには目の色変えて睨み付けてくるからなw
黄金世代トリオの手なずけは失敗して、全日本でプライドまでズタズタにされたから、その下の木原長崎なんかには優しく接して手懐けようとしてるw

848 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/12(水) 23:13:03.72 ID:EiQq0FnB.net
今は平野潰しに必死だろ

849 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/13(木) 01:58:36.70 ID:fL95d7Uc.net
なんだか引退後も隠然たる権力を保持して
体操の塚原ババアみたいになりそうで怖ろしい

850 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/13(木) 02:08:57.68 ID:dmSxaD86.net
政治力高そうなところが愛ちゃんとは違うな

851 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/13(木) 07:39:39.53 ID:rixOxl99.net
>>849
なりそうな顔してるw

852 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/13(木) 10:17:55.62 ID:vtyZeWv/.net
>>847
まあ、全日本はベスト16で敗退だっけ?
早田にズタボロにされてメッキ剥がれたよなw
来年はベスト32で敗退かな?
長崎、出澤、木原にその下の中学生で強くなりそうな子がいるからな

全日本ベスト32敗退レベルでも東京五輪の代表
しかも中国1軍どころか若手2軍選手にも手足が出ないレベル
世論からものすごい批判が卓球協会並びに本人に集中するだろうなw

言い訳せず、真剣に実力を上げないとまずいだろう
ツアーで厳しいとこ入って揉まれるしかないだろうな
少なくとも海外の苦手選手及び中国若手2軍選手とぶつかる必要がある

甘やかし禁止だなw

853 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/13(木) 13:36:33.03 ID:7xlnM4OS.net
まぁ、石川さんの言い訳は自分の体裁を保とうとする必死の弁明だからなw
毎回課題を言うけど結局何の進歩にも繋がってないよなw
ていうか、あんな言い訳しているうちはいつまで経っても自分自身と向き合うことが出来ない
だから強くなれないんだなーと思う

これから先、どんどん若い選手に抜かれていくぞ

854 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/13(木) 14:27:10.11 ID:WV/0aqaC.net
それにしても最近のネット上は石川批判が凄まじい。
多くの人が石川にウンザリしているのに、マスコミは相変わらずスター扱い・・

855 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/13(木) 14:49:49.96 ID:LQmtRNoh.net
ここまで言われるような子じゃないでしょ
これまでの日本代表への貢献度は相当なもの
一般人気も認知度もどうみてもナンバーワン
あともう一皮むけてくれれば
幼い頃からあまり同世代のライバルがいなかったのと、常識人すぎるのが逆に災いしてるのか?

856 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/13(木) 14:53:58.22 ID:4kAoi+Iy.net
ごく少数の連中がワーワー言ってるだけ

857 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/13(木) 14:59:38.94 ID:2FRqCO+J.net
マスコミでスター扱いってことは一般的な認識はスターやぞ
ネット住民の一部が叩いてるだけっていう構造。
まずそこから認識あらためようぜ。
これはごく一般的なネットと現実の乖離構造でしょう。

858 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/13(木) 15:12:40.06 ID:fJfT851J.net
マスゴミが持ち上げてるだけ

859 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/13(木) 15:54:03.74 ID:RXGzrddp.net
ある意味チートだった愛ちゃんのあとでこれだけ人気を得るのはすごい

他競技でも石川くらいいろいろそろった選手はあんまりいないだろう
故障もメンタル崩壊もせずに長年頑張ってるよなあ
たたくやつの気がしれない

まあアンチは誰にでも湧くけどな

860 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/13(木) 16:07:25.08 ID:uHO1Le3Z.net
だから勝てよ

861 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/13(木) 16:11:56.33 ID:uHO1Le3Z.net
マスコミも持ち上げてないだろ
広告関係は張本、伊藤だよ

862 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/13(木) 16:31:49.85 ID:2FRqCO+J.net
マスコミは引退後の石川を狙ってる

863 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/13(木) 16:39:42.29 ID:2FRqCO+J.net
故障してないのはすごいよな

864 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/13(木) 17:51:54.77 ID:K5I7i9Nx.net
NHKのあの人や公務員のIくんとか
卓球以外はどうなんだろ

865 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/13(木) 18:03:53.64 ID:7xlnM4OS.net
>>862
フジのスポーツキャスターかな?
一応トップ12でミニ特集してもらったし顔見せも出来たからな
喋りもまあまあいけるし美人だから東京五輪で現地の様子とか報道してくれそう
トップ12見たいに胸パット入れればお茶の間も釘付けだろう

五輪落選した時点で即お願いされそうだなw

866 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/13(木) 18:11:58.05 ID:4+7qT3PE.net
>>862
いつ引退するかが大事
オリンピック前に引退なら
スポーツ関係の色々な番組がオリンピック開催中とその前後にできるから
大量にお誘いが来る
ここで浸透させておけばその後もレギュラー番組ができる
さらに五輪の2年後は参院選に出てくれと自民党からお誘いもある

867 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/13(木) 18:26:21.06 ID:fJfT851J.net
中国語喋れるから色々便利だよな

868 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/13(木) 18:42:11.39 ID:knfdNR95.net
自分はファスタークに戻した方がいいと思う

869 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/13(木) 19:12:38.03 ID:pFENKhb9.net
愛ちゃんが先にお誘いされる
サブかおこぼれでしょ
鬼平野も喋れるし

870 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/13(木) 19:19:44.88 ID:4+7qT3PE.net
>>869
幼児が2人いる愛ちゃんはしばらく何もできないだろう

871 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/13(木) 19:24:30.06 ID:RXGzrddp.net
声も滑舌もいいから強いね
三回連続オリンピックに出て、三枚のメダルホルダーになればかなり箔がついて更にいいけど
海外に嫁に行くのだけはやめてほしい

872 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/13(木) 19:37:33.92 ID:/Z8ZA3tu.net
世界選手権金メダリストだからな

873 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/13(木) 19:54:07.32 ID:pFENKhb9.net
その前に木原とじゃないかよ
多分、ボコボコだよ

874 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/13(木) 20:09:42.15 ID:fJfT851J.net
みんなオブラートに包んで書いてるのに…

875 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/13(木) 20:20:41.35 ID:NqJsfgn8.net
>>866
まさしくそのとおりだね!
引退時期(引き際)大事です!

>>873
カッスファンでひとり気が利かないやつがいてワロウタw
ちゃんと空気読んでほしかったなw

876 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/13(木) 21:14:26.46 ID:4+7qT3PE.net
>>865
トップ12の後のゲストの時はかわいそうだった
試合が終わって早く休みたいのに
試合を振り返って話をして
さあもうこれで帰れると思ったら
なぜか福原の特集に付き合わされて
もう目がパチパチして辛そうなのに
変なクイズを出されて
他のスポーツのコーナーになったのに
左上に小さく映っているものだから
笑顔で座っていなければならないし
クイズの発表があるまで帰れないし
結局番組終了まで座っていなければならなかった
あれは良く頑張った

877 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/13(木) 21:16:11.93 ID:QOInm+cf.net
明日、石川負けたら楽しい

878 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/13(木) 21:19:33.20 ID:/Z8ZA3tu.net
何がきっかけでアンチになるのか

879 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/13(木) 21:21:05.60 ID:hdEoepor.net
弱いのにランキング高いから

880 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/13(木) 21:24:30.34 ID:Udocmavi.net
木原、引導渡したれ
ひょっとしたら金渡して八百か?

881 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/13(木) 21:27:21.68 ID:/Z8ZA3tu.net
日本選手はだいたいランク>実力じゃん

882 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/13(木) 21:50:53.26 ID:xUFg1zad.net
>>880
そいや木原こないだ焼肉に誘われてたよな

883 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/13(木) 22:37:13.84 ID:wYy4SY87.net
>>881
その権化が石川かすみですね!!
今年ツアーベスト8すら一回もなし。対中国全敗
中国倒してツアーベスト4入ってる平野を見習ってほしい

884 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/13(木) 23:14:52.27 ID:ZBS2gbWE.net
全農主催だけど石川がボス
ああいうの見ると石川に勝ったらひどい目にあいそう
じっさい石川に勝ったのはいなかった

885 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 06:35:13.86 ID:g0mDBHa5.net
>>878
好きから嫌いになるとアンチになる
石川はいままで散々期待を裏切ってきたからな
そういう選手

886 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 06:38:34.00 ID:g0mDBHa5.net
石川と木原の試合はしっかりと観察したい
木原に何らかの圧力がかかってないかもみるw
加藤、木原、長崎だけ焼き肉に連れてって手懐けられたのかw

887 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 06:46:06.66 ID:oG5kzHo9.net
圧力かけて、萎縮させるのか

888 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 07:14:50.70 ID:XYTUH3Hh.net
石川が負ければ勿論罵倒し、勝てば圧力だ忖度だとまた罵倒するんだろ
アンチ立ち入り禁止だよね、ここ

889 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 07:58:53.79 ID:r8ToJQzu.net
香港オープンのダブルスでは石川・平野が長崎・木原にボコボコにされたからな!www
今回でハッキリするなwww

890 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 09:14:04.63 ID:sNPmRG/x.net
こういう時の為に、自分のスポンサーの店で焼肉おごったりしてるんやで
木原は空気読めよ

891 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 09:31:54.97 ID:oax2xDNa.net
木原のしゃがみ込みサーブが炸裂するよ
カッスごときには返せない

892 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 09:41:34.96 ID:cBfQD6rc.net
>>891
石川は中国トップを苦手としているが特に丁寧がきらい
丁寧がしゃがみこみサーブをすると確実にレシーブミスをする
というより王子サーブがもともと大嫌い
加藤のヘナチョコ王子サーブでさえ返すことができない

893 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 09:50:18.71 ID:EFTYrcu+.net
>>890
焼き肉の件は石川主導か全農主導かは微妙じゃね、石川は東京五輪でたぶん
引退と思うので全農としても石川の次のサポート選手として、木原に目をつ
けて誘ってる可能性あると思う

894 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 10:06:43.64 ID:mIYCC7V9.net
>>893
それ、むちゃくちゃまずい
全農幹部「五輪後はチミを全面的にバックアップするつもりだから。
で、わかっていると思うが、それまでは石川に活躍してもらわなければならんのでね。
キミには石川を全面的に支えてもらうことになる」

という話があったとしたら木原は負けるだろ
実力で負けるとは思えないから
今日負けたとしたら裏取引があったと思われる

895 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 10:11:46.05 ID:VQrt5oXT.net
チキータできない時点で終わってるよな
最近取り入れ始めたみたいだけど今更練習しても遅過ぎるわ

896 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 10:58:39.77 ID:4CWv/Dr2.net
石川はどこのテーブルでする
木原長崎ペアはもうすぐ

897 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 11:02:57.38 ID:yHuAbU/P.net
>>892
ひなをディスってんのか?

898 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 11:10:51.55 ID:l3h7Hox1.net
あまりにも石川が嫌いすぎて頭おかしくなってる人湧いてるわ

899 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 11:11:13.22 ID:VW5WGXFx.net
>>895
いや石川はなんでもできるよ
ただあれこれ全ての技術を迷って使うなら使う技術は絞れと馬場監督に指摘されてた

900 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 11:36:15.73 ID:XYTUH3Hh.net
>>898
四六時中石川のこと考えてて、すべての情報を石川のマイナス面としてとらえるんだろうね
試合は今日調子が良い方が勝つ
それだけ

901 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 12:07:21.17 ID:tp/bAGsP.net
>>894
マジかよーそんなのありか?!
木原は石川のために負けるのか?

902 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 12:54:33.17 ID:+LBnX6nb.net
石川優勢
チャット石川アンチしかいない
笑えるwww

903 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 13:02:00.19 ID:tOQbH8Pe.net
やっぱりか…w
昨日のコメントでも持ってる力は全て使うって言ってたもんなw 木原、お疲れ

904 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 13:03:24.45 ID:tOQbH8Pe.net
木原はタイム取った?

905 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 13:07:36.57 ID:4CWv/Dr2.net
多分木原ストレート負け
木原丁寧から2セット取らなかった?
長崎はツユリンに優勢なのに八百だろ

906 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 13:33:42.15 ID:VQrt5oXT.net
木原最初からやる気なしモードだったな

907 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 13:35:24.02 ID:l3h7Hox1.net
はいはい
木原を貶めるようなこと書くなよ

908 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 13:37:57.94 ID:tOQbH8Pe.net
いや木原はタイム取れてなかったろ?
競ってくると石川は眉間にシワ寄せてたし…なんなんだアレは?

909 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 13:39:00.31 ID:l3h7Hox1.net
競ってくると石川は眉間にシワ寄せ」るのはいつものことやろ

910 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 13:46:59.40 ID:4CWv/Dr2.net
長崎も石川とやったら負けるんだろうな謎の力で

911 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 13:57:23.08 ID:tp/bAGsP.net
>>894
木原は始めっからやる気がなかったな
全日本見たいな闘志、勢いが見られなかった
どうやらその話し、マジだったようだな

912 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 16:09:08.99 ID:PvMRWBns.net
美誠は負け
ひなも負け
木原も負け

長アは美宇にたとえ勝っても丁寧に負けるし
森やら応援する気も起きん
石川が孫に勝てるのか?勝ってもマンユ

女子はベスト8止まりで、全滅確定

楽しみはダブルス程度

913 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 16:22:05.44 ID:l3h7Hox1.net
スレ間違ってるでお前

914 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 16:30:07.54 ID:PvMRWBns.net
香港では明確に木原のフィジカルが上回り、長アが貧弱に見えたが、
きょうは長アの精度が高く、カスに負けた木原は調子がイマイチww

915 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 19:07:00.64 ID:bGHJeW6p.net
また中国にサンドバッグにされたな

916 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 19:08:41.93 ID:sNPmRG/x.net
毎度おなじみの展開でしたね
中国、香港、ジャパン、中国の誰とやっても全く一緒w

917 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 19:08:54.39 ID:h28jKt6r.net
石川、いつも通りの平常運転、孫にストレート負けワロウタw
相変わらず中国に弱すぎwww
これで五輪代表になるとか何かの冗談だろうwww

とっとと引退せいやー!!

918 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 19:09:46.49 ID:tOQbH8Pe.net
え、この人いままでどうやってランク上げてきたの?
詐欺じゃんw

919 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 19:09:51.51 ID:Dycz3BIS.net
全農パワーは使えないからね

920 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 19:13:41.81 ID:L58gvz3c.net
引退会見のスピーチ考えた方がいいかもね

921 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 19:14:14.14 ID:sNPmRG/x.net
本当デジャブかってくらい石川の試合は毎回同じだな
相性もなにもあったもんじゃない

922 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 19:25:32.59 ID:Dycz3BIS.net
佐藤勝ちそうたよ
どうするの石川は

923 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 19:40:03.35 ID:8E7Y11bF.net
佐藤丁寧に勝ったよ
石川はトイレで悔しくて号泣

924 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 19:40:40.17 ID:tOQbH8Pe.net
いままで20戦近くやって一度も丁寧に勝ったことのない石川さん涙目

925 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 19:44:35.64 ID:h28jKt6r.net
佐藤マジか!!
オメ!!!
ついに石川を超えたなwww

ランク一桁の対中国選手
たまに勝つ   →伊藤
勝ったことがある→平野、柴田、早田、長崎、佐藤
勝ったことがない→石川

926 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 19:46:53.38 ID:QgdFlVm4.net
柴田じゃなくて芝田

927 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 19:51:09.25 ID:GvdQ/4qH.net
五輪選考で落選はプライドが許さないから腰を痛めたとか言って早めに辞退すればいいよ

928 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 19:58:09.94 ID:+2SceDvq.net
今日は内容も良くなかったな。インシャのドライブが強力なことを割り引いてもバックの精度がまるでなかった。
このままだとマジで五輪シングルやばいんで用具変えすらアリな状況だろう。

929 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 20:12:24.57 ID:934pbs0Z.net
石川7番手じゃんwww

930 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 21:17:46.30 ID:sNPmRG/x.net
長崎が朱雨玲に勝って、佐藤が丁寧に勝利
もう石川さん若手に席を譲る時がきたな
悲しいけどもう限界だ

931 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 21:18:27.82 ID:i/13z8bO.net
>>927
引退するなら力不足で落選した
というイメージだけは世間に与えたくない
本人が早目に辞退してくれたら
協会も配慮して花道を作るだろうし
後輩たちも石川の名誉あるコメントをするだろう

932 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 21:47:32.01 ID:neyMTpCC.net
がんばってほしいけどたぶんランクでの選出は厳しいかなあと思う

933 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 21:54:43.79 ID:sNPmRG/x.net
>>932
平野も中国トップには勝てないのに、今回長崎と佐藤が奇跡おこして中国選手とあたらないでベスト4いける
佐藤が絶好調だから勝てるかわからないけど、平野がプラチナベスト4入っちゃうとほぼ終戦かな・・・。
伊藤平野にポイントリードされてる上に、石川はT2も出られないしね

934 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 22:01:19.03 ID:neyMTpCC.net
まあ石川だけを応援してるわけじゃないんだけど、
なかなか五輪レースってのは厳しいね

935 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 22:05:51.60 ID:QgdFlVm4.net
見かけのランクは石川が一番上なのに代表権レース面白いね

936 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 23:34:18.29 ID:R6rGdvJP.net
明日の晩久しぶりに抱くけど報告いる?画像とか。

937 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 23:37:16.97 ID:54P3SAVe.net
いらん。キツネの交尾に興味無し。

938 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/15(土) 00:00:01.98 ID:7cKWi9LE.net
最近存在感薄すぎよね
負のオーラやばい

939 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/15(土) 00:07:28.85 ID:u/IOSyrC.net
今日日本人相手に負けてないだけ悪運強い

940 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/15(土) 03:45:09.02 ID:GL8OWci0.net
中国のスパイ
日本人との試合だけ対策して中国人に日本人選手の情報売ってる

941 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/15(土) 04:07:21.93 ID:ptWXkE+X.net
伊藤が負けるとニュースになるけど石川が負けてもニュースにならない
厳しい現実やね

942 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/15(土) 05:40:58.55 ID:k6YghQ23.net
>>941
いいところをついている発言だ

943 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/15(土) 07:10:31.28 ID:mKozBkN1.net
五輪はシングルスは伊藤と平野が出て石川はミックスに出場で丸くおさまる。

944 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/15(土) 07:47:10.57 ID:FXStJRw/.net
>>940
アジア選手権優勝後に平野美宇が徹底対策されて石川に敗戦→全く勝てなくなる。
ジャパンOP、スウェーデンOPで美誠が中国をボコボコにして全日本でも無双。その後トップ12で徹底対策してきた石川に敗戦→中国に勝ちづらくなった…。


同じ国内にいることでデータも十分に入ってくるし、敵は身内に要るなww
ツアーで日本人と良く当たり、中国には負け、日本人には睨み付けたり敵意をむき出しにしてくるあの選手!!

総レス数 1006
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★