2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てるほどでもない大会・海外卓球「女子33」

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 04:06:27.67 ID:N6tM9qkm.net
前スレ

スレ立てるほどでもない大会・海外卓球「女子32」
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1535207423/

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 04:11:15.61 ID:sEFrSfLU.net
>>1


3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 04:14:44.61 ID:8XVags/l.net

卓球界にもクンニさせて下さいと思わせるような嬢が必要
水泳のあいつをみてみろ

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 05:00:21.80 ID:+ocCnvyJ.net
早田は貧乳手術すべき!一刻も早く!

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 05:01:04.04 ID:uN5aHqFx.net
セクハラはやめろ

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 05:01:59.61 ID:+ocCnvyJ.net
セクハラじゃねえよ。乳がデカくなってからプレイが劣化しただろ

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 05:24:43.60 ID:8XVags/l.net
おっぱいカットするぐらいなら卓球なんかやめちまえ

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 09:22:01.77 ID:cpRIpTn7.net
巨乳=頭空っぽ伝説が

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 10:11:29.00 ID:DePq+DwC.net
早田さんは劣化ってほど元々のプレイもよくなかったし強い選手にも全然勝ったことないからな

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 10:44:45.91 ID:DkSEBGUG.net
テニスのセレーナのおっぱいを見ろ! 関係ねーよw

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 11:04:50.19 ID:RsfvUm0D.net
あのおっぱいを維持するには175cm70kgという男子と変わらない筋力を持つしかない

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 11:15:41.18 ID:2l1RILfU.net
早田がこれから強くなるには
ウイリアムズ姉妹を超えたゴリラになるしかない

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 11:22:45.48 ID:FuxGPsbw.net
伊藤またニッタクと契約したのか

14 :ipv4:2018/09/10(月) 11:30:11.56 ID:DePq+DwC.net
早田さんはとりあえず台上なおさないとどれだけパワーあっても意味ないと思うんだ
あそこまでレシーブ下手だと、そもそもラリーにく前に終わるし・・・。

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 12:06:29.47 ID:5qMVDwKbH
>>4  みたいな事を本気で思ってるのが韓国人

良いか悪いか関係なく手っ取り早く解決したつもりになるのがケンチャナヨ精神
だから手抜き工事で百貨店が崩落して庶民が何百人も犠牲になるし
ダムが決壊してラオスの村やカンボジアのが水没し何十人も犠牲になる。
もう自国の中に引っ込んでおいて他国に災難と害悪を拡散しないで欲しいね。

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 12:05:57.52 ID:3VfVxWVi.net
それだけじゃないんだよな、打ち遅れも何とかしなきゃいけないし、大体
戦術とか試合中の修正力とかのヘッドワーク全般が足りないんじゃないか

17 :ipv4:2018/09/10(月) 12:09:41.04 ID:DePq+DwC.net
みまのダブルスパートナーってだけの選手にシングルの力量まで求めるのは酷だろう
森薗君のシングルに期待する奴いるか??
早田が目指すべきは女子版の森薗やろ

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 12:16:25.06 ID:DkSEBGUG.net
美誠ちゃんはお付き合いを大切にし、信頼を裏切らない優しい娘。

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 12:43:49.33 ID:ZGs3O5Rf.net
>>10
あれ見て、ゴリラよりの人類っているんだなとオモタw

大阪がとても可愛く見える。

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 13:18:09.07 ID:4yTXwh0m.net
森薗弟はシングルスでも全日本ベスト4だぞ

21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 13:20:31.34 ID:RsfvUm0D.net
しかも当たったのが張本だったしな
あれはちょっと勝てない

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 14:53:52.81 ID:j0a8spKr.net
平野のピンク色の綺麗ないい香りのする天然パイパンは舐めたいけど伊藤と石川の真っ黒な汚い臭いマン毛ボーボーのグロマンコは金貰えても舐めたくない

23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 15:25:22.41 ID:QINbiK/r.net
早田の台上が弱点とか平野のフォアが弱点とか指摘する範囲が大きすぎだろと思う

24 :ipv4:2018/09/10(月) 15:35:52.78 ID:DePq+DwC.net
早田も平野も似たようなオワコン
NTでも3番手は芝田に切り替えていくやろ

25 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 15:55:22.64 ID:ZGs3O5Rf.net
層が薄いから、平野にも早田にも成長を期待せざるを得ない。
芝田も勿論期待している。

簡単に切り捨てるのは、支那位に層が厚くなってから。

26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 16:02:20.32 ID:I1qeldDl.net
本年度WTA賞金ランキング(9/10付)
1 ハレプ $6,321,700
2 大坂 $5,797,826
3 ケルバー $5,267,537
4 ウォズニアキ $4,138,479
5 セレナ $3,770,170
6 スティーブンス $3,753,949
7 クビトバ $3,098,540
8 スビトリナ $2,825,299
9 ベルテンス $2,503,855
10 カサキナ $2,420,582


テニスは賞金多くて羨ましい
卓球ももう少し増やして欲しい

27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 16:06:27.17 ID:vtqPq919.net
スポンサーが増えないと賞金が上がらないが
中国1強の卓球では面白くないから観客増えないし
大きなスポンサーもつかない

28 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 16:10:40.62 ID:E600x2pc.net
アメリカで流行る&アメリカ人のスターがいれば

29 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 16:35:57.51 ID:75VEyzqz.net
>>13
一度HPから消えたりしていたけど、やっぱり契約消えていたのか

30 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 17:08:08.15 ID:DkSEBGUG.net
二十歳の大坂なおみの今回の賞金が、4億2千万円。
卓球の賞金、無茶苦茶少ないなw

31 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 17:49:46.56 ID:48dohNHZ.net
20歳で4億もらえる競技って地球上にいくつある?

32 :ipv4:2018/09/10(月) 18:12:11.98 ID:DePq+DwC.net
大坂からしたらバリュウやテイネイでもゴミみたいなレベル
マイナー競技とメジャー競技比べたらいかん

33 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 18:33:27.20 ID:Eujwsjff.net
>>31
女子で高額賞金のスポーツというとテニスとゴルフくらいしか
思い浮かばないけど、そのテニスにしても日本人で賞金だけで
食っていけるのはほぼ大阪くらいだろうから卓球はまだ恵まれてる
ほうでないかな。

34 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 18:42:29.71 ID:AXb0Bgkq.net
卓球は石川レベルでも賞金だけじゃ食っていけないよ

35 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 18:42:56.39 ID:AboM5TGr.net
>>33
奈良くるみでも年間賞金だけで5500万なのだが

36 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 18:47:24.81 ID:Eujwsjff.net
>>35
テニスはまったく知らないんですいませんそんな人居るんだ。

37 :ipv4:2018/09/10(月) 19:08:47.57 ID:JcWyJxaF.net
女子テニスも以前は沢松 伊達 杉山など有名選手がいたが今ではオーサカのみ
それでも年収は卓球選手の数倍だ・・・
人々がテニスのほうが卓球よりスゴイスポーツだと思っていることが根本にある

38 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 19:08:58.22 ID:DePq+DwC.net
>>36
4大大会で4回一回戦負けでも2千5百万近くは稼げる
テニスだとそのレベルの選手でも卓球世界トップの年間獲得賞金より多いw

39 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 19:18:35.64 ID:Eujwsjff.net
>>38
それでもテニスの選手は知名度が低いのが寂しいね、
スポーツ選手にとってはそっちのほうがお金より重要そうだし。

40 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 19:23:48.04 ID:LpHNPWBF.net
>>39
それは卓球やってるからバイアスがかかってるだけ
世間はチョレイくんしか知らず水谷や石川すらしらない

41 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 19:41:00.38 ID:AUD8s6Ko.net
ジャップランドの知名度なんてどうでもよくね?
ニッタク持ち上げて欧州メーカー叩いてるやつと一緒じゃん
視野狭すぎ

42 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 19:43:11.86 ID:dVQB+M9F.net
石川を知らずに張本だけ知ってる人ってバイアスかかってそう

43 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 19:54:35.60 ID:3GNpMgfr.net
卓球やってなかったらそんなもんだろうな
石川水谷はかなり知名度低いでしょう確実にね

44 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 19:55:01.64 ID:DePq+DwC.net
>>42
日本は在日が多いからそっち関連の人はそういう人もいるんでない
チョ・レイはマナー最悪の帰化中国人がいるってことで有名&嫌われてるだけで
石川や水谷より日本人に知名度あるってことはまずないと思うけどねw

45 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 20:06:24.94 ID:1IQf8BTy.net
知名度低いから賞金も低いんやで
認めたくない気持ちはわからんでもないが認めろ

46 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 20:10:36.32 ID:+ocCnvyJ.net
>>16
打ち遅れもおっぱいが大きいせいだぞ

47 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 20:11:32.61 ID:ZGs3O5Rf.net
アンチコメ書いてる奴が、民度低くてワロタww

48 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 20:38:13.67 ID:5qMVDwKbH
>>22は色気づき始めた子供だろうけど周囲が早く気が付いて愛情を注いでほしいな。
心に隙間風が吹いて誰かに相手して欲しいって悲鳴が聞こえるようだわ。

49 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 20:48:51.54 ID:AboM5TGr.net
>>39
どマイナー卓球選手の知名度ねぇw
スポーツは仕事だから金は大事だし

50 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 22:09:20.37 ID:5qMVDwKbH
Naomi Osaka
https://www.youtube.com/watch?v=LuVoyG0IGdI

51 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 21:30:50.81 ID:UCuAgglE.net
いやお金の為にスポーツしてる人は極わずかでどんなに頑張っても
お金にならないスポーツが大半でしょ。

52 :ipv4:2018/09/10(月) 21:46:43.24 ID:JcWyJxaF.net
中居の番組で大坂なおみ特集 平野早矢香が出ているが存在感ゼロ・・・・・
テニス関係者や芸人さん達に比べると 卓球人の人間的スケールの小ささを感じてしまう   テレビ慣れとかの問題じゃない


53 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 22:11:30.71 ID:DkSEBGUG.net
>>41
そのジャップランドに寄生して生きてるおまエラは糞だなwww

54 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 22:11:32.81 ID:FuxGPsbw.net
王芸迪強いな
昨日、孫穎莎、何卓佳に勝ち、今日の決勝では陳夢にストレート勝ち、
最終試合でも劉高陽に勝ち遼寧チーム優勝

55 :ipv4:2018/09/10(月) 22:19:13.09 ID:DePq+DwC.net
>>45
それは選手の知名度というか卓球がそもそもどマイナーすぎるからどうにもならん
世界的には全く興味もたれてない競技だからスポンサーも集まらんし賞金も増えようがない
卓球だとどれだけ活躍しても欧米で興味持たれることはまずない
中国人でも勝てる競技というだけで向こうじゃバカにされるからな

56 :ipv4:2018/09/10(月) 22:20:00.88 ID:DePq+DwC.net
>>54
ごめん。それ誰も興味ないわ

57 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 22:45:42.23 ID:MfwGwIMH.net
>中国人でも勝てる競技というだけで向こうじゃバカにされる

中国人でも勝てる競技……女子テニス ( 李 娜 / グランドスラム優勝2回 )

なおみ大坂を遠回しにディスるいつものおっさんでした  by KENZO


58 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 22:46:46.81 ID:/oJJIAhD.net
>>54

サンクス、それ何の大会?

59 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 22:50:06.64 ID:FuxGPsbw.net
>>58
全中国選手権の団体戦
日本でいう全日本選手権

60 :ipv4:2018/09/10(月) 23:03:19.83 ID:JcWyJxaF.net
全中国選手権 明日から個人戦  CCTV5のサイトから総合って所で結構LIVEで視聴できる
団体戦はほぼ無観客状態だったが個人戦では盛り上がるだろう  マロンVSゼンドン あるかも 
女子も好カード目白押し  卓球はシングルスがキモ!


61 :ipv4:2018/09/10(月) 23:10:38.82 ID:DePq+DwC.net
大坂が世界と戦って優勝してるというのに
どマイナー競技の中国人対中国人見る気にはなれんな
中国でガラガラなのも納得だ。そりゃ中国人が見てもつまらんだろう

62 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 23:23:32.93 ID:LpHNPWBF.net
マロンもファンジェンもつまんねえよ
前でペチペチやって終わりじゃんほとんど
大阪対セリーナのが面白い

63 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 23:23:51.24 ID:Jf4ul4ns.net
>>54
>王芸迪強いな

カットマンに激弱だから大したことない

64 :ipv4:2018/09/10(月) 23:29:33.14 ID:DePq+DwC.net
バリュウとデブの試合つまらんから昨年のジャパンOPも試合の途中で帰ったなー
けっこうな人が試合はじまる前に帰ってたが、あの人らやっぱわかっとるわ

65 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 23:34:17.06 ID:LpHNPWBF.net
朱世嚇対まとくの試合ぐらいコート広く使うと多少見栄え良くなるけど
ITTFバカだからカットマンどんどん弱体化させてんだよなあ

66 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 23:37:03.78 ID:DkSEBGUG.net
シナチョンはテニスみたいなメジャー競技には全くダメだなwww
卓球はマイナー過ぎるよな。 美誠ちゃん、卓球を盛り上げてくれ!
支那の馬鹿どもは超級を日本人にも開放しろよ!ケツの穴が小さい!情けない。

67 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 23:41:26.29 ID:LpHNPWBF.net
美馬も前でペチペチやって終わりじゃん

68 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/10(月) 23:56:32.71 ID:DePq+DwC.net
チュウゴクジンは弱くてもサッカーやバスケ見る方が好きだとさ
卓球見てる奴は中国でもかなりニッチでオタクな層だけ

69 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/11(火) 00:18:39.02 ID:u0Gfkf0E.net
テニスでは中国人のリー・ナがGS2回優勝してるんだけど知らないのかな

70 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/11(火) 00:33:57.40 ID:3dNGCfy7.net
ニッチなオタク層(日本の10倍の市場)

71 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/11(火) 00:46:55.33 ID:mmoBhgGS.net
>>66
韓国に強いのがいたような

72 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/11(火) 00:51:08.01 ID:CwRXhN6J.net
>>69
李娜めちゃくちゃ人気あったよな
ジーコでも敵わないわw

73 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/11(火) 01:10:37.09 ID:T67oLZLj.net
>中国人でも勝てる競技って馬鹿にされてる

中国人でも勝てる競技……女子テニス ( 李 娜 / グランドスラム優勝2回 )

テニスを知らないおっさんが卓球をディスる振りして なおみ大坂をディスるという
壮大な釣り針仕掛けててワロタ  by KENZO


74 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/11(火) 01:15:26.61 ID:XCGM/T0A.net
卓球やっぱり程よくプレイするスポーツで
見るスポーツでもなければプロ目指すスポーツでもねえわ
ボケ防止にチャラチャラやってりゃいいんだよ

75 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/11(火) 01:34:17.77 ID:1qbtoxlT.net
女子のTリーグとかやばいことになりそうだもんな
そら、石川も伊藤も静観するわ

76 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/11(火) 02:19:37.83 ID:1GUsJ7F6.net
知り合いのチャラい男の動画ばかりあげてる森薗美月に誰か注意してやれ。
あんたはプロになったんだから、ファンを大事にしないといけない。
卓球に関係ないチャラい男の動画を見たい人なんて
あんたのファンには誰もいないって

77 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/11(火) 04:24:26.69 ID:lYlSLx+3.net
カトミユいいな、石川、伊藤、平野と比べてしまう

えびの横アリ追加公演死ぬほど申し込みたいけどインフル怖くて断念😭


正直行く前からメディアとか色々と厳しい意見が多かったし現地でもグサっとくるよ
うな質問とか毎日されたりしたけどこっちの大会を選んでベストを尽くして頑張った
選手達のことを 少しでもわかってもらえたら嬉しい😲

78 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/11(火) 08:48:01.90 ID:Tw9vmZli.net
加藤は本当にひどかったよな・・・。
田志希にさえ勝てんとは思わんかった。早田なら確実にメダルとれてたわ

79 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/11(火) 09:01:04.26 ID:T67oLZLj.net
今どき加藤に期待してるやつなんていたんだな…
正直予想通りすぎる結果にふ〜んって感じやったわ  by KENZO


80 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/11(火) 09:40:36.05 ID:lnix0uR5.net
卓球板の釣りは高度ですね。
勉強させて頂きました。

81 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/11(火) 12:10:51.60 ID:gWYVLFVm.net
加藤はやっと橋本に勝てるようになった

82 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/11(火) 13:21:11.72 ID:GbQDSo09.net
あーだこーだ言ってみても、層の薄さがいかんともし難い。

張本とみまの登場が唯一の救い。
求む!次の張本とみま!!

83 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/11(火) 15:12:23.87 ID:N0/EdqA8.net
スポーツってやっぱ遺伝子に左右されるよ。ラクビー、陸上、バスケ・・・、そしてテニス。
大阪なおみの活躍ぶりを見てるとつくづく思うわ。スピード、パワー、躍動感、全然違うよ。
東京五輪で金メダルを量産するには、ハーフアスリートをどんどん起用しないと無理かもね。
アジアの女性陣が外国人好きもかなり納得するね。

84 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/11(火) 15:29:03.85 ID:Tw9vmZli.net
>>83
本当にフィジカル能力やスピードを求めるならもうハーフである必要がないのでは??
より高い身体能力を求める場合は日本人要素を入れる必要が乏しく、普通にアフリカ人や南米人を帰化させたほうがいい気がします
張智和みたいに両親中国人で国籍だけ日本に変えた外国人が、他の競技でも増えてくるかもしれないですね

85 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/11(火) 15:32:11.72 ID:u0Gfkf0E.net
バスケ男子代表でもうハーフでない外国出身(アメリカ)の人が入って大活躍してるよ
今は5年くらい日本に住んで経済基盤があれば帰化できるみたいね

86 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/11(火) 15:41:43.98 ID:N0/EdqA8.net
結論、我々アジア人はスポーツで勝つより楽しむことが重要だ!

87 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/11(火) 16:04:41.34 ID:0w1L+pFl.net
ボルトは楽しんで走ってるぞ

88 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/11(火) 16:29:57.90 ID:u7AV4bke.net
長崎ベルギー参戦
Tリーグを蹴る許可がおりたとは
早田も参戦したほうがいいぞ

89 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/11(火) 17:49:18.57 ID:dCrvYHfJV
アメリカは薬バンバン使っても100m走で桐生や山縣より速く走れる黒人は数人なんだけどね。
競泳も今や欧米の白人だけじゃなく中国人、日本人が互角の時代ですよ。
栄養事情とか訓練方法も時代が進んで変化してるし昔のイメージから抜けられない人がいるね。

90 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/11(火) 18:02:24.23 ID:gWYVLFVm.net
Tリーグって男女混合でどういうルールか見えないもんな

91 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/11(火) 18:10:32.24 ID:N0/EdqA8.net
あと10年ぐらい経てば、日本の芸能人、マスコミ、アスリートのほとんどが、
ハーフか100%に支配されるんじゃないの?きっとその時代がくると思うよ。

92 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/11(火) 18:12:37.50 ID:T67oLZLj.net
男子はともかく女子でTリーグ参戦てもはや罰ゲームだな  by KENZO

93 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/11(火) 18:28:19.54 ID:vRXnHAwb.net
ユースオリンピックに何で平野が派遣されるのかな?男は張本だし、だったら
伊藤の方が適任だと思うんだけど

94 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/11(火) 18:33:03.20 ID:Tw9vmZli.net
平野みう出すなら早田のほうがまだまし

95 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/11(火) 19:06:07.02 ID:dCrvYHfJV
日本の芸能人、マスコミは朝鮮人が多いのね。
それととアスリートを同じ様に考えるのはどうかな?

96 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/11(火) 20:01:04.72 ID:6UBOyauk.net
俺の想像だけど宮崎さんは全農とエリアカ選手を五輪に出したいと思っている、ランク上位2人に石川と平野を上げる為にツア−のドロ−を中国選手とに当たらないように要請したと思う

97 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/11(火) 20:23:57.17 ID:GbQDSo09.net
でもまだ平野に期待したい自分がいる…

98 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/11(火) 20:24:01.63 ID:6CPKG0Ra.net
要請して世界を動かせる宮崎さんすげーーーー()

99 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/11(火) 20:40:25.40 ID:Tw9vmZli.net
平野みうのごり押しもさすがに今年で終わるだろ

100 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2018/09/11(火) 21:01:29.16 ID:rVyCTylj.net
平野が選ばれなかったらエリアカの実績がないから補助金は削減?

総レス数 1037
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★