2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2019年 全日本卓球選手権大会・男子 Part.2

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/18(金) 16:56:35.59 ID:MWxSbuIs.net
>>1
天皇杯・皇后杯 平成30年度全日本卓球選手権大会
http://www.japantabletennis.com/zennihon2019/

開催日

2019年1月14日(月)〜2019年1月20日(日)

会場

大阪府:大阪市中央体育館


シングルス
https://i.imgur.com/0wkLgOK.jpg

ダブルス
https://i.imgur.com/vYkVbPw.jpg


※前スレ
2019年 全日本卓球選手権大会・男子
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1543231155/

63 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/18(金) 22:16:48.11 ID:KPbQ36Le.net
マツケンケツマンは早々に消えてたのかワロタ
選考会もゴミだったしもう引退だろこれ
プロ活動継続できないでしょ

64 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/18(金) 22:18:23.41 ID:V/Vi9bU2.net
>>55
庶民的で好感が持てる

65 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/18(金) 22:18:35.92 ID:EVbXAH0X.net
水谷同等の選手だと期待してるんだからハリー頑張ってほしい
明日のマハル戦は軽々ボコるくらいしないと安心できない

66 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/18(金) 22:20:26.10 ID:ZoRm2gIa.net
>>62
緒方はお好み焼き食べながら来年は張本とやりたくないって呟いてた

67 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/18(金) 22:26:12.82 ID:KwixtxsR.net
国民栄誉賞の羽生善治さんだって電車移動らしい。そりゃ水谷くらいじゃ電車だろう。

68 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/18(金) 22:37:03.97 ID:e7EGN8bJ.net
俺ネカフェに泊まってたんだけど、隣は岸川さんだったよ
徹夜でリネージュしてたけど、そうじゃなかったら丹羽に勝ってたと思う

69 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/18(金) 22:48:37.58 ID:7gVHcxmH.net
え、つまんな

70 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/18(金) 22:52:57.57 ID:fBLcYjth.net
>>65
こういう書き込み好き
アンチ水谷なんだろうけど
水谷に親殺されたんやろね

71 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/18(金) 22:57:08.79 ID:DoQeyQn3.net
>>62
ホカバ終わった小学生が大抵行くUSJ
しかも夏なので卓球ユニor Tシャツで。。

72 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/18(金) 23:11:35.50 ID:H1vjkdo+.net
一昨年準優勝の吉村弟が何故ベスト64なんかで負けたんだろうか
張本に連勝して自信ついてたろうにな

73 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/18(金) 23:16:04.17 ID:by2bxt5/.net
>>53
水谷豊と握手いいなぁ!

74 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/18(金) 23:16:57.53 ID:DoQeyQn3.net
水谷選手の全日本での勝利数って斎藤清超えたの?

75 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/18(金) 23:21:48.28 ID:by2bxt5/.net
>>74
全然抜いてない
ってか斉藤清抜くのは今は絶望的

76 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/18(金) 23:24:00.65 ID:mkeMUorf.net
>>72
吉村弟は去年も初戦負けだったろ?
実力だろ
安定しないんだろ

77 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/18(金) 23:32:24.69 ID:pLlzx/Wc.net
今回の水谷は、いつにも増して気合い入ってる雰囲気だなぁ

78 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/18(金) 23:37:25.47 ID:EVbXAH0X.net
勝手にアンチ水谷にされてて草
ハリー最近調子乗ってるから皮肉だったんだけど

79 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/18(金) 23:46:53.22 ID:bcD7JvPU.net
ポルシェ乗り回せるような競技でもないしな…

80 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 00:02:34.49 ID:PRi34PPr.net
岸川って高級外車乗り回してなかったっけ

81 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 00:12:06.06 ID:vpMSbXVc.net
毎年シードから三回勝ち上がれるの水谷ぐらいやろ
まあスーパーシードはそもそも試合数的にそこまで勝てば十分だが
あとは去年からの張本の記録がどれだけ続くかな

82 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 00:25:29.09 ID:3J/+OYW8.net
>>73
どのみち大したことないw

83 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 00:27:07.31 ID:3LZNaU8d.net
今回、会場が大阪なんだね。東京体育館は改装中か。

84 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 00:42:25.16 ID:pEMWX2gQ.net
>>83
味スタ近くの武蔵野の森で良かったのにな
こんなスカスカになるならw

85 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 00:45:52.60 ID:OWXjoa6s.net
張本って1-6まで追い詰められて勝ったのか

86 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 00:50:31.52 ID:PRi34PPr.net
今年の張本は強くない

87 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 00:52:17.48 ID:2L7+fOyW.net
>>81
水谷と違って負ける時はアッサリ負けるからな張本

88 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 00:56:28.39 ID:1shCAiiA.net
電通ステマ婆さん

今日も宣伝に勤しんでますw アヒャヒャヒャ



517 名前:名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!! :2018/12/18(火) 16:41:38.61 ID:g6WCNKpE
電通ステマ疑惑の人てこの人でしょ?

フィギュアもやってるから木下グループのステマとも考えられる(木下グループはフィギュアにもTリーグに出資をしている)


Aya@次は→全日本→Tリーグ苫小牧&沖縄
@HUs3zgcZWrxY3uT
#丹羽孝希選手 をメインに日本選手全員と #琉球アスティーダを応援しています。林高遠選手ほか選手も好きです。試合は基本現地観戦派。世界を駆け巡る現地観戦オタク。今後の遠征計画はたくさんwたまに毒も吐きますお許し下さい。#見切れはダメ絶対 #ハンドメイド部所属
https://mobile.twitter.com/hus3zgczwrxy3ut
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

89 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 01:14:52.82 ID:XS/OjB8o.net
大先生の謎のツイートきたー

90 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 01:16:27.97 ID:OWXjoa6s.net
ツイート見てきたけど、本当よくわからんな

91 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 01:20:26.10 ID:dj3W8xjk.net
>>85
見てて冷や汗だったよ
石川平野に張本まで金曜で終わってたらほんと寒いことになってた

92 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 01:21:02.55 ID:2L7+fOyW.net
不吉な予感が・・・

93 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 01:29:41.13 ID:OWXjoa6s.net
>>91
そこから勝った張本もすごいが
緒方選手も勝ちを意識しすぎたのかな

94 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 01:59:45.04 ID:OK4aam4/.net
今大会は苦戦が多く調子はいまいちっぽいね。
ただそんなときこそ真価が問われるとも言える。
一流選手は調子が良いときは強くて当たり前、
悪いときには悪いときなりに実力を発揮して苦戦しながらも結果を出すもの。

挑戦する立場と勢いで優勝した前回より、
実力は遥かに上がったはずだが、調子が今一つな状態で優勝する方が
ある意味価値があると思う。頑張れ。

95 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 02:05:01.72 ID:uGCPprW2.net
丹羽ンゴ対大先生楽しみや

96 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 05:05:46.11 ID:CwCOC+/p.net
>>53
インフルエンザ流行中にみだりに選手に触れるな

97 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 05:20:48.76 ID:vpMSbXVc.net
bsはいつも通りダブルスか

98 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 05:37:56.04 ID:dN4H6zlj.net
>>75
齋藤が勝ちまくってた時期はスーパーシード無かったからね
シード選手でも2回戦からだから試合数が滅茶苦茶多い

99 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 05:45:57.39 ID:kybgcRUH.net
>>97
男女のダブルス準決勝と決勝やる時間あるなら
注目のシングルスでも流せって思う

100 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 05:55:37.80 ID:uGCPprW2.net
斎藤清はアンタッチャブルレコードなんだな

101 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 05:57:20.59 ID:kybgcRUH.net
男子シングルス
https://i.imgur.com/NXr3oEG.png

男子ダブルス
https://i.imgur.com/OJU44zn.png

試合時間
https://i.imgur.com/Xtlj8us.png


シングルス
張本VS吉村まはる
大島VS田添響
町VS木造
丹羽VS水谷

ダブルス
水谷大島VS張本木造
松下藤村VS松山高見

102 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 06:01:26.91 ID:kybgcRUH.net
BSでシングルスの映像放送したりしないよな?
もしBSでシングルス放送する可能性あるなら
BS見れる所で待機するんだけど

103 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 06:18:26.78 ID:dN4H6zlj.net
>>102
BSの番組表にはダブルス準決勝決勝って書いてあるね

104 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 06:45:00.58 ID:aT6MeUQj.net
10時からの最も面白い準々決勝を見るすべがないとかほんと終わってる
全試合ネットで流せや

105 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 06:48:12.20 ID:3LZNaU8d.net
>>89
>>90
多分、負けた誰かに向かって色々言いたいんじゃないのかな。
でも言えないのであのツイート止まり。

106 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 07:01:14.77 ID:uGCPprW2.net
「上田!お前は退職してプロになったが、肝心の中身は何も変わっちゃいない!」って言いたいんだろうな

107 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 07:07:45.31 ID:kybgcRUH.net
>>103
そうなんだよ
頭硬いNHKじゃ、放送予定変えることないよね
ダブルスの1試合潰してでも、水谷と丹羽の試合放送した方が視聴率取れるのによ

108 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 07:14:53.68 ID:kybgcRUH.net
頼む誰か

会場でこっそり水谷と丹羽の試合撮ってきてくれ
どうしても見たい
大阪は遠いんだよ
新幹線2つ乗り継がないと無理だし

小さなデジカメだったら、隠して撮れると思う
アングルは気にしない
試合見れるだけで満足だし

本当はラボライブが流してくれればいいんだけどよ
来年の大会から、土曜日午前の試合まで中継お願いしますって土下座して頼みこんでほしい

109 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 07:21:41.19 ID:kEO85LEz.net
あ、放送ないのか水谷丹羽とか滅多に見れないし楽しみにしてたのにスコアサイトかツイッターで確認するしかないのか

110 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 07:30:15.08 ID:hZP6pQaP.net
ダブルスが早く終わったらシングルスも少しは映すよ

111 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 07:34:45.36 ID:kybgcRUH.net
>>110
マジ?
でも数プレイでしょ?
プレイしてる部分だけでいいから、全プレイ放送してほしい

BSの卓球ジャパンで水谷VS丹羽の全プレイ放送したりしてくれないかな

112 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 07:36:54.63 ID:kybgcRUH.net
大阪、遠いんだよ(´;ω;`)

東京だったら、新幹線で昼からの試合でも間に合うのに悲しい
来年は絶対に見に行く

113 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 08:16:23.22 ID:HUd+xnrT.net
>>112
ちなみに来年も大阪開催だけどな

114 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 08:18:00.98 ID:EqacwXkZ.net
ただいま大阪メトロ 中央線乗車中
某卓球選手が乗ってるw

115 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 08:28:56.48 ID:kybgcRUH.net
>>113
うそおおおおん
1年ごとに変わるんじゃないのかよ

116 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 08:42:27.06 ID:XS/OjB8o.net
準々決勝見たい
NHKは絶対撮影してるから日を改めて放送してくれないか

117 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 08:43:38.87 ID:EqacwXkZ.net
開場9時だけどすでに長蛇の列
やっぱり今日は好カードだから人気だな

118 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 08:44:54.54 ID:kV0OlgtI.net
>>114
誰だよ?w
もしかして、また大先生かw

119 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 09:05:37.57 ID:5YDzsL2U.net
平野祐樹と和弘推してたやつはまた負けたんかwwwほんとちょっと勝ったらお前らはオリンピックの代表はこいつだとか言うよなw

120 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 09:37:56.50 ID:DWN46p4J.net
和弘推しが消えると思うと嬉しいわ
1ゲームマッチで張本に勝ったからって異常な崇め方だったし
3ゲームマッチで勝ったならまだ理解できたわ

121 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 09:47:44.72 ID:EqacwXkZ.net
キャパは東京体育館よりかなりショボいな
しかもあんなに長蛇の列だったのに中に入ると
スカスカ気味…
でもまぁこれくらいの方が観客側としては
ゆったり観れていいな

122 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 10:26:54.69 ID:ezR9EHMq.net
なんだこれ変な体育館! 地下に埋まってるじゃないか
人工衛星から撮影されても丘にしか見えない

123 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 10:35:04.45 ID:Hx6Df9DD.net
こりゃ水谷勝ったな

124 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 10:48:44.47 ID:76luI4RF.net
丹羽と大先生は今どうなってる?

125 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 10:52:23.60 ID:kFb29+le.net
準備してると思うよ

126 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 11:33:01.18 ID:kybgcRUH.net
https://i.imgur.com/Xtlj8us.png

https://i.imgur.com/NXr3oEG.png

張本達は12時から
水谷達は13時から

もしかすると試合時間伸びて、かろうじてシングルスの試合をBSで見れるかって期待したけど
準決勝からは1時間時間取ってあるから、それも無理


会場にいる人
試合始まったら、どっちが1セット取ったとか報告お願いします
それしか楽しむことない(´;ω;`)

127 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 11:53:39.14 ID:EqacwXkZ.net
こじんまりとしている分、東京体育館より
選手との距離が近い感じ
大阪スタイルこれはこれでいいかも

128 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 12:05:25.41 ID:tAMCQ2uU.net
始まった?

129 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 12:08:06.50 ID:R/kM985N.net
張本11-6吉村

130 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 12:13:05.56 ID:R/kM985N.net
張本11-6

131 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 12:15:30.64 ID:n/QTOcOV.net
ベス4は順当に張本、水谷、大島、木造かな
五輪もこのメンバーでいいんじゃない

132 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 12:15:38.35 ID:2GAtdLf7.net
>>130
2-0?

133 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 12:17:14.87 ID:R/kM985N.net
>>132
うん

134 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 12:20:52.81 ID:R/kM985N.net
張本11-9

135 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 12:21:01.65 ID:tAMCQ2uU.net
>>131
木造が順当?

136 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 12:22:34.00 ID:DWN46p4J.net
木下マイスターが抜きん出て強い理由がわかるベスト8だな

137 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 12:23:21.96 ID:bbNv8v4n.net
>>131
水谷が順当?

138 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 12:24:20.85 ID:omJZzSJL.net
>>135
アホなかまってちゃんはスルーやで

139 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 12:24:47.49 ID:2+Ao8UF/.net
12年連続決勝進出の水谷のベスト4入りが順当でないならなんなんだw

140 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 12:25:59.39 ID:bbNv8v4n.net
>>139
今の水谷が丹羽に勝てるとは思えないんだよな
勝ったらかなりの大金星だと思う

141 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 12:26:01.25 ID:4sE1kX+p.net
>>135
今の実力的にはわりと順当のような

142 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 12:28:15.62 ID:JbbCq81t.net
石川が13年ぶりにベスト8入れなかったから
水谷も13年ぶりに決勝進めない可能性が?

143 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 12:28:33.92 ID:bbNv8v4n.net
木造は単身スウェーデンリーグにいってから劇的に強くなったよ

144 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 12:28:57.61 ID:R/kM985N.net
張本4-0吉村

145 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 12:29:05.30 ID:5YDzsL2U.net
平野祐樹は最近調子よかったのかわからんけど今回は残念だな。
和弘はもともとアホが持ち上げてただけで期待してないからこんなもんだろうけども。

146 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 12:29:50.17 ID:FmTUFyUQ.net
テレ東のスコアはライブで動いてる訳ではなのいな
ツイッターの方が早い

147 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 12:30:17.58 ID:2GAtdLf7.net
張本優勝してくれ

148 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 12:31:39.65 ID:bbNv8v4n.net
吉村兄さんは張本の完全なカモだな
毎回ボコボコだから何か変えてくるかと思ったがいつも通りで残念

149 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 12:32:15.32 ID:DWN46p4J.net
今の大島とハリーの試合見たいから田添退けて頑張ってくれや

150 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 12:33:26.35 ID:2+Ao8UF/.net
張本は苦戦しながら上がってきたのがプラスに働いてるなあ。こりゃ連覇固そうだ。

151 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 12:33:39.81 ID:2NLNedlw.net
吉村、上村や宇田に勝っているあたり弱くはないんだろうけど、張本とは相性が悪すぎるな
くじ運悪く張本と早い段階で当たってしまったな
ただどうせ張本には勝てないんだから宇田に譲って欲しかった

152 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 12:34:09.02 ID:fcqlBB+s.net
張本も調子あげてきた?
それとも吉村が勝手にミスってるパターン?

153 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 12:35:10.84 ID:FmTUFyUQ.net
普通に張本だと思うけど、準決勝枠wに田添がいるからどうなるか

154 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 12:36:50.15 ID:DWN46p4J.net
昨日のハリーは本当酷かったからな
今日多少悪くてもよく見えるぐらい
レシーブ本当酷かったわ昨日

155 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 12:37:00.11 ID:2NLNedlw.net
>>152
張本は相手が弱いとビビってミス連発するが、相手が弱くないとミスが減る
吉村兄は弱くはないけど石川と同じで両ハンド強打をクロスにしか打てないから張本もやり易いんだろうな

156 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 12:37:04.09 ID:kiu8R7lB.net
丹羽水谷見たかったなあ。

157 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 12:37:04.10 ID:qWqSbjcu.net
たかがTリーグで水谷に勝った程度で平野を持ち上げてる奴の方がアホ

158 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 12:37:09.89 ID:4sE1kX+p.net
正直決勝とかより大島と田添の試合放送したほうが卓球人気的にはプラスになりそう

159 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 12:37:34.55 ID:wX7kwA78.net
たまにいる勝敗譲るとかいう奴
そんなんでスポーツ楽しいのか?

160 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 12:37:58.79 ID:egfgDwtc.net
>>145
和弘は今回残念な結果だったが、去年ワールドツアーで優勝したり林高遠に勝ったりしてるんだから期待されるのは当然だろう。水谷、張本、丹羽以外の実力はどっこいどっこいだし、去年の国際大会の成績が良かった和弘が世界選手権日本代表に選ばれてほしい。

161 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 12:39:01.34 ID:fcqlBB+s.net
>>157
だって他にTリーグで水谷に勝った日本人いる?

162 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/01/19(土) 12:39:29.82 ID:qWqSbjcu.net
大島と田添のダサいプレースタイルじゃいくら顔がよくても人気なんか出ないわ

総レス数 1002
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200