2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

加藤美優は神である

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/03/02(土) 16:25:51.70 ID:l9IR2+oJ.net
加藤美優は神である

71 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/16(金) 20:03:58.17 ID:EO/c2K7t.net
>>70
トマホークね

72 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/21(水) 12:49:10.59 ID:J2i/vgG5.net
チェコ楽しみ

73 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/21(水) 12:50:37.55 ID:Tav+6Uwb.net
神になってくれ

74 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/23(金) 16:14:40.03 ID:bMjal10e.net
T2以来、つべで映らないから寂しい

75 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/26(月) 11:46:45.31 ID:LI06sQjD.net
>>71
トマホークって言われてんのか?

76 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/09/19(木) 20:45:00.61 ID:mLqs5Vi6.net
アジア選手権ストレート勝ちオメ

77 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/09/30(月) 21:51:58.65 ID:ROXgnVp2.net
>>75アゴが

78 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/10/01(火) 17:45:16.56 ID:Q9lZrdoe.net
スウェーデンでかとみゆ旋風期待

79 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/10/02(水) 04:46:55.87 ID:H5qv887n.net
小塩と対戦か

80 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/10/03(木) 11:11:42.90 ID:t/0qiWcs.net
陳は強敵だな
見たいよ

81 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/10/08(火) 22:05:13.35 ID:B8ZkOhtx.net
ドイツがんば!

82 ::2019/10/15(Tue) 21:42:41 ID:9hr/v/F4.net
日本人順位4位だね

83 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/16(土) 18:49:38.97 ID:QQRXRixii
筋力の問題は自ら語っていたけれど
卓球選手にとってスポーツの基本のランニングや腕立てのような筋力トレーニングはどう捉えられているのだろう?
ベンチプレスの似合わない卓球選手のイメージがある

84 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/22(日) 17:36:59.46 ID:SzQ1sxt7.net
かとみゆ、まだ新しい筋肉がフィットしきれて無かったみたいだけど
少し待ったら、凄い加藤を見られそうで楽しみ

85 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/22(日) 21:02:36.55 ID:sCsroRYE.net
昨日平野に負けて子どもみたいにわんわん泣いてるカトミユ見て謎のリビドーがキュンキュンした
あれはあかんわ

86 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/22(日) 21:31:35.33 ID:UlzvVu8j.net
テレ東YouTubeのインタビューでも泣きっぱなしだったな

87 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/22(日) 21:33:42.95 ID:UlzvVu8j.net
加藤は自分は冷遇されている、だから自力で選考会勝たないといけない、くらいに思っているようだな

88 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/22(日) 22:24:17.16 ID:UpNTVuPz.net
まあ勝手に想像するのは好きにしたらいいけど、
実力的にはかすみうみまが上にいるからどうしようもないよね。
せめて全日本優勝しないことには、下からの突き上げはさらに強くなってくるわけだから。

89 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/23(月) 00:02:18.08 ID:04lxU37j.net
上がいるのは仕方ないとして、自分より下なのにメディアに取り上げられている選手がいることに不満/不安だったみたい

90 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/23(月) 02:13:28.52 ID:IsVVxGrH.net
スポーツは観客動員の貢献度が重要だからな。格下の早田がマスコミや世間にウケが良いのは、プライドが許さないのかも。
それを言ったら、美誠より格下の美宇の方が人気あるけど…。

91 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/23(月) 04:20:16.07 ID:Zo9htxpP.net
選手はみんな早田が大嫌いなんだよ

92 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/23(月) 04:37:33.51 ID:5+G7lEhI.net
卓球が尊敬されないのは
体力が弱いから。他の競技の人達も弱いけど。
肩が外れるまで腕立て伏せをし、
ジャンプ力、横ダッシュ、前後ダッシュをしろ。
sportの語源は精神と身体の健康だから。
脱臼するまで鍛えろ。練習は再来年やれ。
今年は男子並みの筋力をつけろ。

93 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/23(月) 04:38:22.39 ID:5+G7lEhI.net
>>92
脱臼かけてみました。サービスです。

サービスはサーブにかけてみました。

94 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/23(月) 04:40:26.96 ID:5+G7lEhI.net
>>93
「サアッ!!!」

95 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/23(月) 08:26:24.83 ID:zaFRhZpK.net
>>87
丁度被害妄想におちいりやすい成績なんだよな TOPに今一つ届かない(るっくすも)
言ってもヒナはダブルスでは何回もニュースになる成績のこしてる

96 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/24(火) 00:47:51.58 ID:19VMGZWY.net
かとみゆ一年間お疲れ様
全日本期待してる

97 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/24(火) 08:00:36.07 ID:ta/nn+nv.net
>>92
卓球選手は身体能力が低いからね。
動体視力ぐらいは優れているだろうと思ったけど、プロ野球選手より低かったorz

98 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/28(土) 03:00:10.78 ID:q9W4YUOj.net
そりゃ動体視力はあんまり必要ないからな
回転は飛び方と相手のラケット角度で判断するわけで、
回転そのものをみてどうするかきめるやつはいない。

とりわけボクシングと同じで、周辺視野の広さが一番重要

99 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/29(日) 15:57:15.35 ID:xK6ggmpN.net
視力・視野で、水谷を批判するのはやめて

100 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/01/05(日) 15:53:01.31 ID:/wfqAmqQ.net
子供の頃から一生懸命やってきて年代別では輝いてたけど
日本代表でも継続して結果が出せないと…
っていうことを今卓球を勉強よりも命がけでやってる
子供達と親は覚悟してやらないといけない

101 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/01/12(日) 12:02:11 ID:9lyvGPRo.net
アスリート・インフィニティ 
「卓球・加藤美優」(BS朝日)
2020年1月17日(金)21時54分〜22時00分

出演アスリートは、卓球の加藤美優選手、20歳。
2016年、黄金世代といわれる伊藤美誠選手、平野美宇選手らとともに世界ジュニア団体で優勝した彼女がジュニアにアドバイス。

■番組内容
ジュニアのトレーニングを支える「食」について、“夕食が遅くなるなら練習の合間にエネルギーチャージの補食を”。1月は補食特集。
メニューはチーズ入り芋餅、牛乳。成長期に必要な栄養素を十分にとるには栄養バランスの良い夕食も必要だが、夕食の時間が遅くなるなら、練習前や合間に糖質中心の補食でエネルギー補給を。
今回のジャガイモベースのチーズ入り芋餅はチーズを入れることでおいしさもエネルギーもアップする。

■出演者
【出演アスリート】加藤美優(卓球)
【ジュニアアスリート】吉住文禎さん(小学5年生)
【食の監修】田口素子(早稲田大学スポーツ科学学術院教授/公認スポーツ栄養士)
【ナレーター】寺川綾(ミズノスイムチーム/2012年ロンドン五輪背泳ぎ銅メダリスト)

https://www.bs-asahi.co.jp/athlete_infinity/

102 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/01/17(金) 11:49:37.35 ID:+mJ6Wwj4.net
全日本取ってほしい

103 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/01/29(水) 20:04:55 ID:b/A5ZwU7.net
かとみゆガンバ
中国トップ選手の壁を崩せる第三の日本人選手はかとみゆだと信じてる

104 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/02/16(日) 19:07:33.19 ID:5Z+inAis.net
ポルトガル準決勝
石川に勝て

105 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/02/16(日) 19:20:16.85 ID:5Z+inAis.net
かとみゆセット2-0でリード

106 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/02/16(日) 19:57:25.64 ID:5Z+inAis.net
2-0から4セット取られて逆転負け
引き出しが少ないね

107 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/02/24(月) 01:52:17 ID:9YLwMV0/.net
https://i.imgur.com/WpcJIH6.jpg

108 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/03/06(金) 17:41:12 ID:xo0XXkXh.net
石川戦惜しかった

109 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/09/15(火) 11:44:32.00 ID:jU72N96I.net
早田戦もうちょいだったな

110 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/06/27(日) 10:19:22.05 ID:Q0NuMw1a.net
新型コロナウイルスワクチンの安全性に懸念を訴える「新型コロナワクチンに警鐘を鳴らす医師と議員の会」の医師ら計450人が24日、連名で接種中止を求める嘆願書を厚生労働省に提出した。

★嘆願書に同意したのは国内の医師390人と地方議員60人で、発起人の高橋徳・米ウィスコンシン医科大名誉教授(クリニック徳院長)は同日午後に国会内で会見。「死亡率が非常に低く、感染者の80%が軽症にもかかわらず、安全性もまだ分かっていない遺伝子ワクチンを国民全員に接種させる必要があるのか疑問だ」と説明。出席した他の医師からも「治験が終わっていない」「接種後に少なくとも356人の方が亡くなっている」などの発言が相次いだ。

この日は河野太郎ワクチン担当相(56)が「医師免許を持っているにもかかわらず、デマを流す人もいます」と批判。「長期的な安全性がわからない」などの意見も具体例に挙げたが、高橋氏は「情報の出所は厚労省」と話し、他の医師からも「大臣がデマだと言い切る根拠は何なのか」と不満の声が上がった。

嘆願書とともに「新型コロナの死亡者数は、例年のインフルエンザの死亡者数とほぼ同じ」「ワクチンを打っても打たなくても、感染しない確率は99・4%以上」「新型コロナの感染者と濃厚接触しても99%以上の国民は新型コロナに感染しない」「厚労省がPCR陽性者が死亡した場合には全て『コロナ死』で報告せよと公文書で水増しの指示をしている」とする研究結果や主張も展開された。

111 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/07/06(火) 12:54:04.11 ID:0ZM4V5iG.net
サーブのフォームがださい…

112 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/07/23(金) 08:41:40.36 ID:rhkkDbv2.net
一時期に比べて見た目が落ち着いてきた
前の方がチャラチャラした感じでブスがボヤけてたけど今は素のブス感が戻ってきた
それでも他の芋娘達と比べればマシな顔立ちではある
卓球美人は少ないのう

113 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/08/31(火) 08:38:04.59 ID:9B1hIoRV.net
ヒューストン世界戦候補者選別合宿へ参加してないけどどうしてかな?

一応招集は掛かってたが不参加で不戦敗扱いになってる?

国際大会がコロナの影響で見込めないので・・・
パリオリンピックの代表の選出は今後2年の国内大会で行うとか・・・
今回の合宿もその一環とか言ってたぞ!大丈夫か?
それとも最初から諦めたのかもな・・・

114 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2022/01/28(金) 21:39:11.12 ID:/aZ/ZHkB.net
石川撃破

115 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2022/11/06(日) 11:17:40.97 ID:6WfeuPsA.net
パツキン最初はビックリしたけど
見慣れると似合ってるな

116 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2022/11/29(火) 12:11:35.28 ID:0Uy32QD4.net
確かに
でも叩かれるんだろうね?

117 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/05/11(木) 23:34:53.12 ID:0mEONa05.net
https://i.imgur.com/SlN1dQr.jpg

118 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/06/18(日) 07:09:46.64 ID:t4D4p2Ao.net
神はどこへ

119 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/09/23(土) 01:57:22.96 ID:ojzGtAzA.net
o(炎_炎)o ウォオオオッッ!!

120 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2024/02/21(水) 16:24:43.57 ID:Cx1J1nNXg
選挙したことのないクソシナは常に党員監視されて汚職て゛も発見されようものならたた゛ちに失脚厳罰二度と表に出てこられなくなるが
選挙が意味のない曰本では自民公明による汚職は誤魔化され隠蔽され税金て゛補填され合法化まて゛されるのか゛当たり前
この世界最惡の腐敗組織の代わりとして期待されていた維新は軍拡思想と憲法の下の平等も世代による公平も理解できないクス゛だらけ
それて゛もまだ自民公明よりマシだろ思われていたところ馬場伸幸みたいな老害が関西地球破壊カジ丿万博だの立ち上け゛た上に事業通した後で
税金泥棒予算倍増する戦中の戰艦みたいな、汚職五輪からすら何ひとつ学ふ゛こともせず押し通し続けるあたりオワコン確定しちまったな
気候変動させて災害連発させて儲けてる強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫以上の資産を持つ者が後継者を欲しているわけでもない
孑育て費とか親にとって賭博や風俗と同類の遊興費なわけだか゛それを赤の他人に支払わせようとか遺棄罪適用されるべき犯罪者に追い銭
くれてやるのと同じた゛ろ、そんなクズに育てられたら地球破壞して国を蝕む不良債権にしか育たねえわボケジジィ
(ref.) tTрs://www.call4.jР/info.PhР?typе=items&id=I0000062
ttps://haneda-projeCt.jimdofree.Сom/ , ttps://flight-routе.com/
tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★