2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卓球YouTuber総合スレpart3

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/06/14(金) 09:18:57.26 ID:50KRFyno.net
みなさん楽しく雑談しましょう。

975 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/13(火) 19:26:55.39 ID:+nS4EMmb.net
ソフイアさんはアレだと思う

買った中古車が古めかしい凝った作りの車種だったせいで心奪われて、皆が乗ってるありきたりな大衆車が単なるつまらない車にしか思えなくなっちゃった免許取り立てくん。
「みんな満足して乗ってるからそれで良いんだろうけど、なーんか面白みに欠けますよね」

976 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/13(火) 20:48:42.55 ID:4cwQApyx.net
1年半さんあれやぞ
ちゃんとフライアットとかから初めて徐々に最新のラバーに変えて使った上で粘着移行してるから順当やぞ

977 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/13(火) 20:54:08.81 ID:XZ7cjVQK.net
大人になって1年半で用具語っちゃってる下手糞というレッテル

978 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/13(火) 21:10:29.52 ID:6bn8YQll.net
ワイハの場合選手それぞれの感覚があるから良し悪しあって当たり前と言いつつ、
自分の尺度に合わない現象や発言は絶対認めないからな
知識はあるんだろうけど時折残念な部分が見える

979 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/13(火) 21:31:59.48 ID:7aORXbdV.net
個人の技量と感覚の差は当然として
ラケットラバーの組み合わせ、用具の個体差、環境、ボール、台、打つ相手
全部違うんだから感想が違ってくるなんて当たり前なんだけどなんでかこれを理解できない人が多いんだ
食べ物の好き嫌いと似たようなもんなのになぁ

980 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/13(火) 21:45:33.84 ID:elzdOQk9.net
>>978
ネガキャンだから怒ったとか言ってたけど自身もコスパが悪いだのターボに比べるとバランスが悪いだのネガキャン結構してた

981 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/13(火) 22:09:30.15 ID:f1vAoKZo.net
気づいたんだがG1ってアクーダS1ターボの硬度2.5あげたバージョンだな
見た目も打った感じもそっくりすぎる

982 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/13(火) 22:13:10.75 ID:6bn8YQll.net
>>980
ロゼナがあまりしっくりこなかった自分は、
ワイハ基準では何をやっても上手くいかない選手以下の存在ってことになるわけだ
選手に合った用具選びは大切だし、選手に合わせた用具選びは卓球の醍醐味だけど
用具で選手を選別されちゃたまったもんじゃない

983 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/13(火) 22:21:46.23 ID:4cwQApyx.net
いつの間にか1年半さんからワイハに標的向いてるw

984 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/13(火) 22:25:16.19 ID:7aORXbdV.net
みんな自分の考えや感覚が絶対だと思いたいんやな
大人になるにつれて自分よりずっと凄い人やまるで異なるタイプの人と触れ合う機会が増えてエゴも弱まるもんだがそうならない人も一定数いる

985 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/13(火) 22:30:14.32 ID:rx12hUI/.net
わったバーベキュー動画消した?

986 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/13(火) 23:14:20.62 ID:HMk32AWd.net
>>985
消してるな。TwitterにあるURL踏んだら削除しましたって出てるわ

987 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/14(水) 00:01:40.89 ID:n5vRGe0E.net
わった絶対このスレ見て書いてるな

988 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/14(水) 11:09:31.81 ID:cZpJsGQU.net
わったさん見てる?書き込みは悪口ではないよ…

989 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/14(水) 12:03:43.77 ID:J0+9kgvV.net
ラージもやってる人たちは
わったに会うことを楽しみにしていただろうし
プロなら体調が悪く卓球ができなくても
最低限会場には居るべきだろ

信頼を失うのは一瞬、取り戻すのは一生

990 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/14(水) 12:27:02.71 ID:ntClNcmI.net
わったの負のオーラを一目見て気づいた俺GJ

991 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/14(水) 12:29:51.02 ID:DMF9QlOo.net
当日動画上げてるし、会場に行けない程の体調では無さそうなんだよなあ…
本人全く悪いと思ってないんだろね。

992 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/14(水) 12:31:15.10 ID:RipGAzvE.net
まあ二日酔いだろうな。
気持ちはわかるが、次の日のことを考えるべきだね

993 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/14(水) 14:06:08.76 ID:XokPOhYB.net
行きたかったじゃなくて、行けなくてすみませんだろ。
いい加減なことしてるから村田さん激おこだよ

994 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/14(水) 15:43:59.06 ID:CR4pL6Qr.net
いるよね、こういういい加減なことを悪びれず繰り返すようなヤツ。
人によってはコーチの癖に気分次第で他の人にレッスン任すようなヤツもいるし。

995 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/14(水) 16:15:51.96 ID:P55bgFqy.net
ゲストとして迎える立場なのに前日静岡で遊んで当日になって行きたかったーとか舐めてるだろ。
仕事頼めないわ。

996 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/14(水) 16:59:35.89 ID:bq/3uEo2.net
でも、野望だけは一人前なんだよな、わったw

997 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/14(水) 18:00:51.37 ID:qAa1Ihl1.net
村田さん「めしだ会長は翌日13時間卓球なのに、もぷ杯の手伝いをしてくれた」

これはわった君へのあてつけ的なメッセージかもね
まあ次からちゃんとしてくれればいいんじゃないの

998 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/14(水) 18:17:04.46 ID:HERemGpe.net
なんか卓球Youtuberもニコクル側と村田側で別れてそうだな

村田側→Lili、めしだ、ばしこ、T-CREW(+うめちゃ、菅野(元T.T.Dの中の人)
ニコクル側→ニコクル、卓人、卓キチ、ユージくん、わった(+自称エゴイスト島村)

まさはどっちかと言うと村田側だろうけどやりたそうなのはニコクル側だからよく分からん

999 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/14(水) 18:22:05.90 ID:qAa1Ihl1.net
菅野ってあの菅野?
動画出してなくない?

1000 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/14(水) 18:29:13.31 ID:1yHEaCTe.net
>>999
すまん。説明不足だった
(+〇〇〜)で書いてる人は動画出してないけどよく絡みがある人として書いてたわ

1001 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/14(水) 19:03:04.29 ID:ypY/WyLO.net
年代で分けてる感が否めないな
唯一卓キチが全員とコラボしてるしどっちつかずって感じ

1002 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/14(水) 19:06:09.30 ID:NR9OR66W.net
櫻井って村田と完全に袂を分かったの?
所属が変わっただけじゃなく?

1003 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/14(水) 19:10:57.47 ID:5Vabt2oc.net
確かに派閥とかそんな小さい事気にしてなさそうだな

1004 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/14(水) 19:11:04.72 ID:9BGtliE1.net
なんか邪知してる人がいるが中には仲の悪いYouTuberもいるとは思うけどそんなに確執とかはないと思うぞ
櫻井村田も別に仲が悪いわけじゃない

1005 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/14(水) 19:21:30.79 ID:bq/3uEo2.net
ま、少なくともめしだは慕われてはいないな
最後の動画にどのユーチューバーもコメント無しw

1006 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/14(水) 19:25:26.75 ID:8IDGS7Qe.net
仲良いだけで派閥にまで発展させるのか…ww
そんなにネタ不足か?

1007 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/14(水) 19:33:15.66 ID:bq/3uEo2.net
派閥とか変な言葉を使ってるのは>>1003のアホだけだよ

1008 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/14(水) 20:03:18.38 ID:4/yZu0K6.net
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\
と、思う知障であった

1009 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/14(水) 21:16:53.54 ID:+/WWOAkV.net
菅○も変わってるよなー

1010 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/14(水) 21:49:38.98 ID:J7bqOo1r.net
>>998
実力的にも勢い的にも圧倒的に後者優勢だな

1011 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/14(水) 21:50:29.90 ID:/nLj4uqM.net
ニコクルはあのキモい見た目なんとかしてくれ

1012 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/14(水) 21:56:19.35 ID:Vj4cMu4R.net
ニコクル勢強いな
この間インハイ4回戦の奴を卓チキが凹してるのをみたわ

1013 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/14(水) 21:57:56.34 ID:YSpfUfI5.net
まさもどっちかと言えば後者側っぽいな

1014 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/14(水) 21:58:32.40 ID:/rIkjfQf.net
わったって誰?

1015 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/14(水) 22:03:16.94 ID:+fHKc+XW.net
>>1012
卓キチは動画にしてないだけで関東1部2部校組に結構勝ってるらしい

1016 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/14(水) 22:04:04.99 ID:qa+TmTGp.net
卓球YouTuberじゃないやつ多いな

1017 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/14(水) 22:04:45.26 ID:JNjTFb/S.net
>>1014
自分で調べろ

1018 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/14(水) 22:05:20.60 ID:ODEC2ftv.net
あげ

1019 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/14(水) 22:05:33.71 ID:ODEC2ftv.net
あげ

1020 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/14(水) 22:05:48.85 ID:ODEC2ftv.net
あげ

1021 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/14(水) 22:06:38.01 ID:ApHZ97Vf.net
あげ

1022 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/14(水) 22:06:56.43 ID:ApHZ97Vf.net
あげ

1023 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/08/14(水) 22:07:14.08 ID:ApHZ97Vf.net
あげラスト

1024 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1024
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★