2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

VEGAシリーズについて語るスレ

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/12(火) 23:01:20.22 ID:qfIYSucQ.net
豊富なVEGAシリーズについて語ろう!!!

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/12(火) 23:02:40.91 ID:qfIYSucQ.net
自分が今アジアDFとヨーロッパDFを使ってるんですけど、中級者くらいならテナジーと変わらないって聞きました!そんなもんですか?

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/14(木) 07:19:37.09 ID:5xOfK477.net
中級者って都道府県レベルでベスト8とか16とかランクにはいるくらい?

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/14(木) 10:47:22 ID:nGcSKa7/.net
中級者は定義って難しそうだけど、そんなもんにしとこう

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/14(木) 16:45:50.49 ID:RLNzPFZ5.net
厨房の県16とかクソザコだぞ

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/14(木) 18:27:28 ID:B+GK0ZHl.net
>>5
ああ、確かに

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/14(木) 18:30:25 ID:RLNzPFZ5.net
バンビの奈良県ベスト16とか温泉卓球レベルだろうな

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/14(木) 20:56:05.90 ID:8ZHqDNRg.net
ヴェガDEFは一度使ってみたい
1月に出るヴェガXも評判次第では買うかも

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/15(金) 03:52:46.28 ID:/q4qdemz.net
皆の使ってみたVEGAの感想聞いてみたいな!

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/16(土) 22:13:47 ID:eLZaoUxo.net
アジアとヨーロッパ使ったけど結構いいよ
中級者くらいならおすすめな気がする

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/19(火) 02:30:53 ID:YMiNOMrP.net
せっかく良スレ見つけたと思ったのに全然のびない・・・

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 08:15:30 ID:y0pikhMr.net
1日1回、内容のあるsage書き込みを100日続けるべし。話はそっから

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/15(日) 21:34:50.09 ID:iBUSWDxO.net
今のところ、テナ05コピーのアジアがコスパ最高!

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/16(月) 23:50:32.02 ID:7SFTBpTQ.net
テナジー05とアジアって似てるんですか?!
似てるならアジアDFとアジアならどっちがテナジー05似てます?

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/24(火) 22:18:38 ID:oJgzpP/K.net
初コメです。ツアーについて書きます。スワットに貼って打ってみて感じたのはフォアで打つなら火力不足でバックは結構いい玉でます。ロゼナより固いけど全然扱いやすいからオススメです。

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/12/25(水) 23:10:38.36 ID:evWzEG4x.net
ヴェガdefってドライブマンが使うにはどんな感じなんですかね?

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/01/27(月) 12:09:08 ID:4C/r5fCF.net
https://www.xiom.tt/product/product_detail.php?id=1864
アイスイッチってなんぞ?

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/02/24(月) 02:05:17 ID:9YLwMV0/.net
https://i.imgur.com/CjcTFPP.jpg

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/04/25(土) 02:53:04 ID:hAfpHsb/.net
Xはどう?

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★