2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てるほどでもない大会・海外卓球リーグ306

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/15(金) 00:28:07.98 ID:+OOaZc1q.net
国際卓球連盟 http://www.ittf.com/
itTV http://tv.ittf.com
ITTFワールドツアーページ http://www.ittf.com/ittf-world-tour/
日本卓球協会 http://www.jtta.or.jp/

ヨーロッパ卓球連合 http://www.ettu.org/ 
ドイツ卓球協会 http://www.tischtennis.de/aktuelles/ (ドイツ・ブンデスリーガの結果を掲載)
オーストリア卓球協会 http://www.oettv.org/de/ (オーストリア・ブンデスリーガの結果を掲載)
スウェーデン卓球協会 http://www.svenskbordtennis.com/ (スウェーデンリーグの結果を掲載)
フランス卓球協会 http://www.fftt.com/ (フランスリーグの結果を掲載)
アジア卓球連合 http://www.attu.org/
中国卓球協会 http://tabletennis.sport.org.cn/
中国超級 http://cttsl.sports.cn/
韓国卓球協会 http://www.koreatta....kr/servlets/org/Main

大会スケジュール
ITTFカレンダー http://www.ittf.com/tournaments/#2018
日本卓球協会大会日程 http://www.jtta.or.jp/taikai_nittei.html

世界ランキング http://www.ittf.com/rankings/

前スレ
スレ立てるほどでもない大会・海外卓球リーグ303
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1570881443/
スレ立てるほどでもない大会・海外卓球リーグ304
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1573017185/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1573192472/

796 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 13:16:59.00 ID:FezQpt7Y.net
いきなりアクシデント

797 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 13:17:11.01 ID:py3X6Xf3.net
こんなんで怪我したらたまったもんじゃないな・・

798 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 13:17:23.74 ID:eb+aCiaN.net
ぎゃーぐにゃった

799 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 13:17:31.66 ID:6Vyq0PZs.net
捻挫やったか・・・3週間コースだな

800 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 13:18:30.22 ID:FezQpt7Y.net
ああこりゃ試合もう無理だな

801 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 13:18:33.17 ID:eb+aCiaN.net
これはアドレナリン出てるから痛くないだけで後からヤバイ系

802 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 13:19:11.32 ID:GyZmS9nm.net
中国側がヘルプに来た

803 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 13:19:46.77 ID:FezQpt7Y.net
危険な床で棄権

804 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 13:19:56.68 ID:eb+aCiaN.net
なんで中国のメディックが処置してんだ

805 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 13:20:39.72 ID:py3X6Xf3.net
殺しのシュシン

806 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 13:21:06.71 ID:rwBx6sTn.net
捻挫は対処間違うと後遺症残るから普通に棄権しとけ

807 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 13:22:50.55 ID:oqonj9sn.net
>>804
シューシンが呼んだ。いい人だな。

808 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 13:25:12.12 ID:EqwJHhIL.net
完璧ぐねってるなあ
骨や靭帯に問題ないといいけど

809 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 13:26:32.05 ID:GyZmS9nm.net
陳キ髪短く刈りすぎ

810 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 13:27:55.41 ID:eb+aCiaN.net
ダメか88888888

811 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 13:29:20.76 ID:qGjfTkQ6.net
>>795
丹羽って一人離脱したら出場出来る位置?

812 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 13:31:33.74 ID:i8wg1GMt.net
>>811
1人棄権で繰り上げ
T2も絶望的だったのに4人棄権で繰り上げ出場してるラッキーな人だから、GFも普通に出そう

813 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 13:31:42.18 ID:EqwJHhIL.net
>>810
王楚欽の棄権は確定してるからそうやで

814 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 13:33:27.61 ID:EqwJHhIL.net
丹羽「やれ」
駒沢大生「はい…」
王楚欽「はい…」
許シン「はい…」

815 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 13:33:39.94 ID:RwQ9yqZm.net
シュシンいい奴だな

816 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 13:34:15.31 ID:qGjfTkQ6.net
>>811
そういやT2は出れないものと思ってたら
ドロー見たら普通に居たからびっくりしたわ。

こうなると丹羽の方が既に若干有利か?

817 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 13:35:35.68 ID:Au7pXmeX.net
>>816
かなり有利だよ、W杯あるし
これでGF繰り上げならほぼ自動的に確定みたいなもんだ
踏んだり蹴ったりの水谷さん

818 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(Thu) 13:37:44 ID:FezQpt7Y.net
水谷さんは不倫恐喝やら目が見えないやら大変だね

819 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(Thu) 13:39:15 ID:EqwJHhIL.net
こりゃ張本(確定)丹羽マハルかな

820 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(Thu) 13:39:56 ID:FezQpt7Y.net
腰も痛いんだっけ

821 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(Thu) 13:40:54 ID:rwBx6sTn.net
水谷は完全に逆風
駄目だろうな

822 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(Thu) 13:44:28 ID:rE7Tc3Jh.net
スキャンダルがなければ水谷に同情するんだけどなあ

823 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(Thu) 13:45:46 ID:EqwJHhIL.net
>>822
それ
それまで水谷派だったけどあれで丹羽でいいやってなった

824 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(Thu) 13:47:30 ID:3wzwsS1C.net
丹羽って運よすぎだろ、卓球の神様に愛されてるよ。これでもう少し実力があれば文句ないんだけどなぁ

825 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(Thu) 14:02:08 ID:pXNX6WF9.net
運が良いのも実力だよ。
その強運を東京2020で発動すりゃ一躍ヒーローじゃんw

826 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(Thu) 14:06:02 ID:1NT2rIhv.net
張本の相手場違いに200位台か
ルール特殊で普段より下克上起きやすいし油断せずに確実に勝ってほしい

827 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(Thu) 14:09:47 ID:eb+aCiaN.net
>>825
マジでこれなんだが実力で中国に勝とうとしてる謎の勢力はなんなんだろうね

828 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 14:15:45.38 ID:zs4CUbYO.net
そうそう許マに勝ったのはゴジでも準優勝したのはファルクなんだよ

829 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 14:16:14.65 ID:FezQpt7Y.net
佐藤瞳勝った
次は張本智和だ

830 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 14:17:33.57 ID:1NT2rIhv.net
運は大事
去年のグランドファイナルだってカルデラノがファンに勝たなかったら張本優勝だったか怪しいし

831 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 14:21:23.21 ID:GyZmS9nm.net
アダムの声だ

832 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 14:21:52.08 ID:G8uy9Ip+.net
T2の特殊なシステムと丹羽の長い不調期間は明らかに神様が水谷を愛してたんだがな
こうなってくるとやはり神様は日頃の行いを見てるんだなと思いたくなる

833 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 14:21:55.29 ID:FezQpt7Y.net
アダム「チョレーイ!」

834 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 14:22:24.59 ID:6Vyq0PZs.net
チョレイに意味があったのか

835 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 14:22:27.74 ID:pXNX6WF9.net
>>826
ルールもだけれど会場の環境もね。
会場ショッピングモールだっけ?
卓球ショーじゃん。
しかも台が変w
中央線ないし、球が弾まないみたいだし。
去年の伊藤や陳夢みたいに番狂わせありそうw

836 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 14:23:48.26 ID:i8wg1GMt.net
張本の相手だけは、誰と何回やっても番狂わせ起こせるような実力はないわ

837 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 14:24:37.12 ID:6Vyq0PZs.net
井戸田やん

838 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 14:24:55.11 ID:py3X6Xf3.net
手切るなよハリー

839 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 14:24:57.12 ID:zs4CUbYO.net
このシンガの選手だれだ

840 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 14:25:41.80 ID:FezQpt7Y.net
知らんほどランクが下

841 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 14:26:42.35 ID:eb+aCiaN.net
フォンのほうが強いんじゃないのってレベル

842 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 14:27:24.14 ID:pXNX6WF9.net
黄鎮廷が滑ったみたいにアクシデント起こらないでくれよ。
変な会場で心配だ。

843 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 14:27:27.54 ID:GyZmS9nm.net
張本173以上あるように見える

844 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 14:32:15.12 ID:pXNX6WF9.net
>>843
以上は確実にあるよ。
データで175ってのはかなり前の数字だよ。
ぐんぐん伸びてる。
180以上のヨンシクと並んでもそんなに差がなかった。
今はもっと伸びてるんじゃないの?

845 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 14:33:53.65 ID:ggt060os.net
男子シングルス1回戦

許マ(中国)wr2 2ーINJ 黄鎮廷(香港)wr17
(11ー6,11ー1)

846 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 14:36:44.61 ID:FezQpt7Y.net
相手案外強くない?

847 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 14:40:38.45 ID:FezQpt7Y.net
ありゃ?
これは番狂わせあるか

848 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 14:40:38.57 ID:6Vyq0PZs.net
おいおい
コキニワみたいなことはやめてくれよ

849 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 14:43:00.59 ID:pXNX6WF9.net
ハリーの一番良くない点が出ちゃってるな。
入れ込み過ぎてミスがでる。
初戦に上手く入れないw

850 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 14:46:39.98 ID:py3X6Xf3.net
もう大丈夫そうだな

851 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 14:47:37.65 ID:FezQpt7Y.net
相手ランクよりは強そう

852 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 14:49:05.51 ID:zs4CUbYO.net
急にカウンターが冴え渡り出すときがあるな

853 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 14:50:57.77 ID:pXNX6WF9.net
チームワールドカップから連戦だもんな。
しかも時差ってやつは後から来るし。
これを乗り切れば乗るんだろうが。

854 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 14:50:58.27 ID:EqwJHhIL.net
相手丹羽より強そう

855 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 14:53:32.20 ID:Au7pXmeX.net
日本とシンガポールの時差は大したことないやろ

856 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 14:54:31.24 ID:pXNX6WF9.net
>>855
オーストリアからやで。

857 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 14:54:34.26 ID:EqwJHhIL.net
オーストリアとの時差やろ

858 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 14:55:23.77 ID:FezQpt7Y.net
デュースなくて助かってるな

859 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 14:55:35.91 ID:py3X6Xf3.net
本気の雄叫びが聞こえてきた

860 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 14:55:59.68 ID:pXNX6WF9.net
3−1 か。なんとか乗り切ったな。

861 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 14:59:06.61 ID:pXNX6WF9.net
4−1 勝利 おめ

862 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 15:01:02.77 ID:pXNX6WF9.net
さすがに終了直後の敗者インタビューは止めたのかw

863 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 15:01:59.75 ID:ggt060os.net
男子シングルス1回戦

周哲宇(シンガポール)wr276 1ー4 張本(日本)wr5
(6ー11,11ー7,5ー11,10ー11,2ー5)

864 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 15:08:45.15 ID:fQG4HcYd.net
>>862
あれは悪趣味だった

865 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(Thu) 15:19:59 ID:1hgCie3J.net
>>781
馬鹿か
ケガさせられたらこっちのもんだぞ
誰でもわかる傷害罪で即逮捕出来るし
こういうことくらいわかっとけ

ケンカになりそうになったら
相手から先に殴らせろ
自分から殴ったら、警察に逃げ込まれるとアウトだ

866 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(Thu) 15:21:15 ID:1hgCie3J.net
>>790
水谷「俺、エッチの経験1人しかないから・・・・」

867 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(Thu) 15:22:44 ID:1hgCie3J.net
>>814
丹羽は裏の力使えるようになったか

868 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(Thu) 15:24:57 ID:OzGCjswb.net
>>865
バカはお前だろ
左腕使えなくなったらどれだけの損害か分かるか

869 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(Thu) 15:30:06 ID:1hgCie3J.net
>>854
丹羽よりは強くない
強くはないけど、ランキングにして強い方だ
まぁランキングなんて50位も300位も変わらん
試合について出てるかどうかだし

870 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 15:38:13.53 ID:1hgCie3J.net
>>868
そんな分かりやすいケガなら
なおのこと警察に逃げ込め

卓球の水谷選手、左腕を斬りつけられ重傷ってニュース流れたらこっちのもんだ
一般人からも同情される
不倫してたことなんて完全に吹き飛ぶ

ニュースになったもんが勝ち
逆に隠そうとすると相手につけ込まれる
さきに相手が逮捕されるように仕向ける
逮捕されたらそれまでのゴタゴタなんて無いに等しい

こういうことわかってない奴いるんだな
覚えとけ

手は先に出すな
ケンカになりそうになったら、先に相手について殴らせろ

871 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 15:43:15.24 ID:5zolExL7.net
ID:1hgCie3J
以後相手にしないように

872 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 15:47:59.87 ID:1hgCie3J.net
>>871
自分の見たい物しか見ないのか
だから成長出来ないんだぞ

873 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 15:50:57.72 ID:kXTy0GJi.net
>>863
2019 ITTF Challenge, Indonesia Open

周哲宇(SGP/ wr276) 0( 10-12, 6-11, 7-11 )3 横谷晟(JPN/ 愛工大名電高校/ wr638)

倉嶋が何の役にも立ってない気がしてくる

874 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 16:11:26.77 ID:I1B467qD.net
>>873
俺がベンチなら
相手は両ハンドうまいから
積極的にミドル狙っていけとアドバイスする
あとは速い球にも対応出来る選手だから
緩急使って、うまく相手を揺さぶれってな

875 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 16:13:48.19 ID:CkvlVYRq.net
倉嶋は基本精神論翳すだけだから

876 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 16:27:25.64 ID:EqwJHhIL.net
技術を言うだけなら倉嶋でもなんとかなるかもしれないけど
トップレベルになると技術+感覚の話を的確に選手に指導しなきゃならんからな
現役時代二流選手だった倉嶋には無理

877 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 16:41:48.38 ID:gh7dlVbs.net
T2の方が興行として面白いよね

そもそも現代スポーツの本質は見世物なんだから

878 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 16:44:51.11 ID:EqwJHhIL.net
1台進行って見る分にはあんま面白くないんだよなあ(特に現地観戦)
大会序盤みたいに8台くらいあっていろいろ目移りしながら見るのが面白い

879 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 16:45:00.75 ID:i8wg1GMt.net
>>877
そう思う人が少数派だから、T2はスポンサーも視聴者もつかなくてプロリーグとして存続不能になったんじゃないの
ITTFのメインスポンサーなのをいいことに、無理やり国際大会にねじこんで延命させただけ
本来ならもうつぶれてる企画だよ

880 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 16:46:38.63 ID:gh7dlVbs.net
>>879
それもそうだな

881 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 16:46:45.65 ID:cl7bZh5/.net
T2のお客様は皆金持ってそう

882 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 16:49:01.30 ID:EqwJHhIL.net
そもそもシンガポールに貧乏人なんているのか?労働に来た外国人以外で

883 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 16:53:20.47 ID:OzGCjswb.net
貧乏の定義次第だが、所得が多くても物価も高けりゃ同じだ

884 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 17:21:31.49 ID:K2SjTofi.net
>>879
去年で失敗した
むりやり団体戦にしてな
これは失敗するべきして失敗した
今回は、その反省を受けて個人戦にしたけど
テレビ用の個人戦なので商業臭くて見てられん
どうせネット配信なんだからテレビなんか気にする必要なし

もうスポーツで地上波なんか気にしてやる時代じゃない

885 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(Thu) 17:28:43 ID:K2SjTofi.net
どうせ商業ベースの大会なんだから
5セットマッチの男女混合のトーナメント方式にしろよ
卓球台はベスト4まで2台同時進行
男女のトップ8をシード
男女のベスト16まで出場

張本対美誠とか
張本対丁寧、陳夢、孫とか誰でも見たい対戦だろ
卓球は環境に影響されない
台と球が変わるだけ
だから、対戦相手を工夫するしかない
卓球の男女は力の差が他のスポーツに比べて差がない
やるだけの価値はある

886 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(Thu) 17:30:16 ID:7PMgj2P6.net
丹羽は女子全員に負けるだろうな

887 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(Thu) 18:01:26 ID:kXTy0GJi.net
2年前の元祖T2の会場で丁寧と水谷が練習してる動画があったけど
水谷がミスばかりしてて丁寧呆れてたな…

888 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(Thu) 18:13:11 ID:K2SjTofi.net
>>886
丹羽は伊藤、早田、石川にすら負けるだろう
平野と良い勝負するくらい
自分の実力がどれだけ低いか
いい指標になる
張本でさえ伊藤には勝てない

それくらい女子に比べて男子は弱いってことよ
別に弱いことは悪くない
弱いことを認めて練習し強くなればいい

889 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 18:28:31.99 ID:rwBx6sTn.net
張本が伊藤に負けるってどこ情報
それが事実ならドライブなんかやめて前陣カウンター型になるべきという結論だが

890 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 18:34:29.47 ID:VFMyxI2r.net
よく言う人いるけどソースは一切なしw
アンチが適当に言ったのを信じてるのかそもそも1人が言い続けてるのか

891 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 18:35:45.11 ID:wg2XnpsI.net
練習w
べき!

892 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 18:49:13.59 ID:CHCWDKPd.net
>>889
一つ聞いていい?
試合見た事ある?

893 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 18:50:19.38 ID:CHCWDKPd.net
ああごめ
>>888だわ
試合見た事ある?

894 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 18:50:28.00 ID:BIxizMvP.net
>>889
既に話題になってたろ
あの時より張本も美誠も強くなってるけど
張本の成長よりも美誠の成長の方がはるかに上行ってる
プレーの多彩さで美誠に勝てる選手いない
許マには負けるかもしれないけど
馬龍や樊振東相手だと、どうなるかわからんよ
あんなプレイヤー、男子にはいないし

895 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2019/11/21(木) 18:51:24.44 ID:rwBx6sTn.net
こういうアホなレスまじで苛ついてくるわ
どんだけ手間かけさせる気だ

総レス数 1007
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200