2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

著作権違反卓球YouTuberニコクルについて

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/04/05(日) 01:38:45.05 ID:sRoCWIe+.net
音楽、画像、映像の無断使用。
お前らはセコいと思わないのか?
犯罪は通報するべきだよね?

79 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/04/29(水) 00:32:26 ID:2JET4ne5.net
>>42
世の中の許可を取ってる著作物見てみな。全部クレジット入ってるから。許可はしますがクレジットはいりませんてものがあると思う?それこそどれが許可取ってどれが無許可かわかんなくなる

80 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/04/29(水) 02:30:55 ID:CDWIMV8m.net
ニ○クルとさ○ぃおも障○者に見えるのは俺だけ?

81 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/04/29(水) 03:12:31 ID:s3JQ1eLI.net
このYouTuberをディスる悪い流れを作ったのは紛れもなくユージくん

82 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/04/29(水) 09:20:57 ID:69tDDmYc.net
>>81
発狂さんちーーーす!
今日も絶賛自演発狂中でなによりです。
そうやってYouTuberの中傷に励んでいればリアルの情けない現実を忘れられるでしょ!
発狂さんから陰湿な中傷行為をとったら何も残らないんだからその調子で頑張れ!

83 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/04/29(水) 12:47:38 ID:u+r44cP8.net
というかニコクルって卓キチが関わらなくなってきた頃から衰弱していったよな
しかも新しいネタは出てこねえし
出る動画はテニスの王子様か鬼滅のどっちか
見応えないしつまんねえ

84 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/04/29(水) 12:51:32 ID:v1VL9DN6.net
>>83
卓キチよりは面白いけどな

85 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/04/29(水) 12:56:55 ID:IUEJ84HL.net
>>84
全スレで必死すぎて草

86 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/04/29(水) 13:13:59 ID:01HNjpiu.net
v1VL9DN6って奴やばいな

87 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/04/29(水) 13:14:49 ID:ksDWy78U.net
>>83
それは分かる
急に衰退したよな

88 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/04/29(水) 14:04:00.03 ID:RWGBcofF.net
■■■ここは伝説の糞ニート「発狂さん」を応援するスレです■■■
ユーチューバーの誹謗中傷だけが生きがいで頑張っている人間のクズでお馴染み発狂さんをみんなで応援しましょう!

89 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/04/29(水) 19:31:36 ID:fjTBvQPS.net
>>79
最近言葉覚えた小学生並みの頭だな。アホすぎて哀れになる
動画をちゃんと見てみろよ。最近のはほとんど集英社のネタしかつかってないだろ
集英社が許可を出して宣伝になると判断したから動画そのものが広告材料になるんだよドアホ
音楽番組の背景にアニメ流してるのにクレジットを入れないのと一緒だよ馬鹿が

90 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/04/29(水) 21:44:40.62 ID:HzJdP5dv.net
普通の試合動画は見たい
ネタはもういいや

91 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/04/29(水) 23:07:24 ID:69tDDmYc.net
>>89
おめーは発狂さんのことディスってんのか?
確かに発狂さんは無職で低学歴で誰からも嫌われている最低な馬鹿だけどネットで人の悪口を書くことだけが生き甲斐で頑張ってるんだぞ!
生意気言ってると発狂さんの妄想インパクトで乖離させられるぞ!

92 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/05/02(土) 00:16:51 ID:PDnh5W/0.net
4→5月の1ヶ月で300人も登録者減ってるw

https://ytranking.net/channel/18887/chart/
URL載せてみるけどちゃんと見れるかな

93 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/05/02(土) 01:45:12 ID:PUe6G0iD.net
ユージくんやわったにに抜かれるのも時間の問題

94 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/05/02(土) 19:32:20.45 ID:Ngytuevj.net
>>83
コラボしなくなってから急に劣化してきたよな
今まで卓キチから登録者を吸いとって来た証拠だな

95 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/05/04(月) 21:58:45 ID:zdLGFwuc.net
>>94
卓キチとコラボ出来る点
わったやユージくんは羨ましいよな
二人とも無名だったのに手を組んでから一気に伸びたよな

96 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/05/05(火) 00:00:00 ID:CDM5GaXU.net
■■■ここは伝説の糞ニート「発狂さん」を応援するスレです■■■
ユーチューバーの誹謗中傷だけが生きがいで頑張っている人間のクズでお馴染み発狂さんをみんなで応援しましょう!

97 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/05/05(火) 13:46:23 ID:qMMi7Hok.net
結論、卓キチさんがナンバーワン!

再生回数が一番、多いから!

プロ選手よりも、卓キチさんの方が、上!!
実力は関係ない。再生回数が、全て!!

卓キチさんが一番えらくて、かっこいい!!

98 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/05/05(火) 21:43:32 ID:t+nmM99r.net
↑↑
卓球関連スレに貼り付いてる荒らしNG安定

99 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/05/06(水) 10:37:16.14 ID:XjpSz3s5.net
>>98
発狂さん涙目。
超ウケるんですけどwww

100 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/05/06(水) 17:18:45 ID:b+m28prQ.net
まるかぜとかいう転載マンどうにかしろよ

101 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/05/07(木) 12:07:40.12 ID:KbpwFLRO.net
>>100
発狂さん頑張れ!
陰湿すぎて吐き気を催すレベルの中傷が得意なんでしょ?
発狂さんからYouTuberの中傷をとったら何も残らないんだからもう少し頑張れよw

102 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/05/07(木) 23:34:24 ID:rslKcaeQ.net
うるせーよユージくん

103 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/05/08(金) 09:42:49 ID:2QrsrXZN.net
>>102
発狂さんちーーーす!
今日もその調子でイキっていこうぜ!
そうやってYouTuberの中傷に励んでいればリアルの情けない現実を忘れられるでしょ!
発狂さんから陰湿な中傷行為をとったら何も残らないんだからその調子で頑張れ!

104 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/05/11(月) 07:24:22.18 ID:JAL0izlH.net
ニコクルは訴えられたの?
チャンネル登録者激減して3万人切ってるが

105 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/05/11(月) 09:40:49.03 ID:UvnibfjE.net
>>104
発狂さんちーーーす!
今日もその調子でイキっていこうぜ!
そうやってYouTuberの中傷に励んでいればリアルの情けない現実を忘れられるでしょ!
発狂さんから陰湿な中傷行為をとったら何も残らないんだからその調子で頑張れ!

106 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/05/11(月) 12:27:19.32 ID:UvnibfjE.net
■■■ここは伝説の糞ニート「発狂さん」を応援するスレです■■■
ユーチューバーの誹謗中傷だけが生きがいで頑張っている人間のクズでお馴染み発狂さんをみんなで応援しましょう!

107 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/05/13(水) 17:37:49 ID:WW2Xm3qa.net
最近、釣り堀のマナーが分かってないニワカが増えてしまって困ったね。
発狂君は脳内ではハーバードを主席で卒業、ビジネスも順調な上、趣味の卓球でも世界選手権を連覇するほどの腕前って設定なんだよ。
ちゃんと設定を守って褒めちぎれば、お馴染みの妄想デマや発狂中傷の連投が見られるから皆さん工夫しましょう。
くれぐれも、友達が一人もいないとか、無職の引きこもりだとか情けない現実を連想させそうなワードはご法度です。

108 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/05/13(水) 17:40:21 ID:WW2Xm3qa.net
上手に煽れば、餌無しでも爆釣しつづける「発狂タイム」も夢ではありません。
マナーを守って楽しい釣りを楽しみましょう!

109 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/05/15(金) 20:02:27 ID:F+r6cgd/.net
4月から1週間に100人くらい登録者減ってて遂に3万人を下回る快挙
https://ytranking.net/channel/18887/chart/

こんなに登録者って何もしてなくても減るもんなの?
まさか買ってたとかそういうオチ?

110 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/05/15(金) 21:21:14 ID:3RCrg+E9.net
>>109
発狂さんちーーーす!
今日も絶賛自演発狂中でなによりです。
そうやってYouTuberの中傷に励んでいればリアルの情けない現実を忘れられるでしょ!
発狂さんから陰湿な中傷行為をとったら何も残らないんだからその調子で頑張れ!

111 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/05/15(金) 23:05:43.43 ID:mh6O/Z+S.net
買ってるから減るんだよ

112 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/06/07(日) 22:39:48.62 ID:F+jbZsvz.net
急に動画を上げ始めたとおもったら同じネタしかなくてクソつまらんかった。
つか登録者減りすぎじゃね?

113 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/06/07(日) 23:56:24.59 ID:XrBmMl6C.net
500〜600人くらい減ってるよな

114 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/06/08(月) 12:31:25.56 ID:0Y7K42BQ.net
>>112
>>113
発狂パイセンちーーーーーーす!
自分の書き込みに自分でレスする超絶自演テクを堪能させていただきました。
ありがとうございます!

115 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/06/12(金) 01:36:11.14 ID:jtmzhjAO.net
ネタ切れ感が否めない

116 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/06/15(月) 13:05:04.00 ID:26K7lAKV.net
ニコクル〜!元気か〜???

117 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/06/19(金) 04:50:00.40 ID:+vXJcCuW.net
卓キチが出なくなってからすっかり勢い止まったな。

118 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/07/17(金) 20:45:32.36 ID:QFeqxQkj.net
がねさんと試合したらどっちが勝つかな?

119 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/11/27(金) 21:57:20.84 ID:23/CLFJ0.net
著作権違反はマジでやめたほうがいい

120 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/11/28(土) 00:36:48.42 ID:6JQqF5gq.net
>>119
「権利の侵害」の報告が多くなれば公開停止になるかもね。

121 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/12/08(火) 18:30:35.71 ID:KNShNefJ.net
皆報告しとけよ

122 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/07/27(火) 09:46:15.94 ID:T6E/+/zJ.net
そんな強く無いし、ノリが無理。

123 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/10/15(金) 15:15:55.02 ID:qGQBWp1V.net
復活したと思ったら全部パクりネタじゃん

124 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/12/07(火) 07:54:49.55 ID:x4BQvd8w.net
著作権侵害繰り返してるな

125 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/12/23(木) 12:31:36.75 ID:7sdlqsvq.net
タチバックしたい

126 :名無し:[ここ壊れてます] .net
二コクルはそんなに悪いことしたのかな?

127 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/10/28(土) 05:34:37.63 ID:sirC1NLNq
法による支配だのと嘘ハ百ほざいてる利権キチガイの岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義売国奴文雄のテロ組織自民党が
憲法違反極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら国土破壊省と
賄賂癒着してるクソ航空関係者に力による一方的な現状変更させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす
大量破壊兵器クソ航空機飛ばさせて憲法13条25条29条と公然と無視して私権侵害に威力業務妨害にと繰り返し莫大な石油を無駄に燃やして
エネ価格暴騰させて国民の生活どころか人権まで蹂躙して気候変動させて土砂崩れに洪水、暴風、熱中症にと住民を大量殺人
WMOが1970年以降確認してるだけで200萬人以上が気候変動によって殺害され経済損失600兆円以上、もはや正当防衛かつ緊急避難として
クソ航空関係者と国土破壊省のテ口リス├を皆殺しにする権利を住民か゛有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
曰本人は個人的な恨みによる行動ばかりだが民主主義とは武力によってのみ維持できるという世界の常識を理解しないと奪われる−方た゛ぞ
(羽田)Τtps://www.call4.jp/info.php?tУpe〓items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)tTPs://i.imgur.Com/hnli1ga.jрeg

128 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/12/18(月) 23:47:52.39 ID:PF8zi7n7j
温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人組織ジェットクサーに爆破予告した環境先進国
ドイツの大先生、この場を借りてrespеkТ宣言するぜ!それにしても,ガキがいるから新幹線て゛なくクソ航空テロリストにテロ資金供与する
だのとナメたことほざいてたババァにはドン引きだよな,ガキがいるならガキの将来のために地球破壊するのはやめとこうとか思うのが親
としての最低限の良識だろうに.貧乏やクズやバ力だけど不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて,路上で親子切りつけた
不幸な少女みたいなのを増やす目的ですでに他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけだが.さらにマッチポンプ利権倍増させて
世界最惡の腐敗テ口國家を猛進してやがるし、わさ゛わざ陸域縦断させて閑静な住宅地にまで大騒音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壊
して、知的産業に威力業務妨害して壊滅させて地球破壊してエネ価格暴騰させて他人の権利を強奪して私腹を肥やし続ける害虫が跳梁跋扈
する腐敗テ囗国家でマトモな子が育つわけがない、こいつらテ□リストに破防法適用して全員処刑することのみが少子化対策だと気づけカス
(情報サイ├) ttρs://www.Call4.jp/info.php?type=items&id〓I0000062
tTрs://haneda-projecT.jimdofree.Сom/ , ttps://flight-route.Com/
тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★