2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卓球YouTuber 総合9

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2020/11/18(水) 23:32:32.94 ID:627PXdK1.net
誹謗串傷、流し禁止(起訴まで及川んだケ一クあり)
・著作権達反、サブ垢白演等の利用規約上の不正、点数改竄等の悪質な行為を許すな
・書き込む奴は「世間では蚊帳の外で価値の無いゴミ以下の人生をおくってる底辺」である事は無自覚

551 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/06(水) 21:20:45.46 ID:Tt7AxQEo.net
強いだけの卓球ユーチューバー見るならプロを見ればいい
上手い人は他にもいるのに不快な人を見る理由はない

そんな事より今熱いのはジョレフォイなんだよなあ
あの変態打法極めて辻斬りのようにガチ試合色んな人に仕掛けて欲しい
試打と技術動画もたまにして欲しい

552 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/06(水) 21:56:36.44 ID:HAovwdnQ.net
卓球YouTuberはもう少し自分の発言に責任を持ったら?
特に村田、櫻井、池田は言ってる事が毎回バラバラ

553 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/06(水) 22:46:51.72 ID:WItKFRA5.net
文句言ってる層は嫌いになりきれてない層だから、ちゃんと説明すりゃファンに戻る
なのに「文句言うくせにメッチャ俺の動画見てるね?(笑)」みたいに煽るから見限られる

最初は好かれてたが、段々嫌われてきている状況に気付いてないのだろうな

554 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/07(木) 00:14:02.58 ID:hwLO4e7R.net
>>552
櫻井と池田はともかく村田ってそこまでバラバラか?
毒にも薬にもならない印象にいいセリフ並べてるおじさんってイメージだけど

555 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/07(木) 00:35:31.08 ID:VXu3JmqL.net
村田にそんなイメージなかったな
個人的には特に悪い印象もなく不快感なく見てた
むしろずっとフォルティウス、アルティウス言ってるおじさんというイメージしかない

556 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/07(木) 00:48:35.96 ID:gRc3XLdc.net
俺も村田の印象って>>554がそのまんま当てはまるけどな
当たり障りのない発言ばかりで面白みのないオッサンだけど、それ故に叩かれる所以もないのが感想

557 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/07(木) 00:57:30.69 ID:8UuP+wzi.net
発言はバラバラで間違いないと思うよ
だってむ○じの部屋プレミアとか色々やるけど結構何1つ有限実行できてないじゃん
ツイートも長文で病んでる感じもするし

558 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/07(木) 12:34:24.75 ID:0uk8b3//.net
>>524
シャー、がね、めしだ会長、リアルゴブリンも入れて欲しいw

559 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/07(木) 16:04:52.41 ID:c42o1erX.net
竹内由香里がまた転載し始めて何者?って呼ばれてる始めてる

視聴者もアホだ

560 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/07(木) 17:17:41.10 ID:wXugv4nO.net
キッズ相手にマジレスするなよ
真にクソなのは転載に広告つけれるグーグルやで

561 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/07(木) 20:06:16.59 ID:oYlZf5A7.net
わったは偏見ディスりレビューで再生数取りに来てるが出過ぎてて全然参考にならん
言ってる事も適当だし

562 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/07(木) 20:12:20.69 ID:LdYAY8KZ.net
誰か書いてるけどユージくんは言ってる事が毎回バラバラだよね
自分が初心者とかセミプロレベルとか言ったり
イベントとか含めてやると言い切った事を何度もやらなかったり
その時の都合のいい事しか言わないし社会人としては最悪だと思う

563 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/07(木) 20:56:00.27 ID:y8Hoy+8b.net
そんなことをわざわざここに書くあなたは
最悪より下の💩かな

564 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/07(木) 22:16:19.74 ID:/tnMCWI1.net
ユージは悪い意味で空気読めてないよな

565 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/07(木) 23:23:24.21 ID:VXu3JmqL.net
ユージくん、わった、卓キチ、ヤンマ、xia、やっすん、村田辺りを除いて卓球ユーチューバーリーグ戦やって欲しいわ
B級の王を決める戦いでもあり、一番弱い奴を決める為の戦いにして欲しい
そして強い奴は卒業して弱そうな卓球ユーチューバーを入れ続け最下位の奴は1年間発言権が最弱になる

566 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/08(金) 08:00:05.44 ID:Cltyqp+1.net
試合の後の打ち上げが楽しみで試合してるなどとSNSで発信してるyoutuberがいたけど
卓人たちはこのご時世に打ち上げとかやってるの?
その感覚やばくないか?

567 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/08(金) 09:49:01.04 ID:DJWosrXR.net
卓球やる奴ならそんな事関係なく普通にやってるよ
試合も体育館が使用できる限り開催しますと言ってやってるし。

568 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/08(金) 10:41:38.97 ID:Cltyqp+1.net
試合はいいけど、打ち上げはダメでしょ
お酒入った会食が一番危険なんだから
youtuberもTリーガーとコラボしたりするようになったし
代表レベルの選手まで波及しかねない
バドみたいになったらどうすんの?
認識甘すぎ

569 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/08(金) 12:37:37.89 ID:hxhkGcTN.net
すでにマツケンコロナなってるやん

570 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/08(金) 13:06:43.31 ID:atF/F+X1.net
ユージくんも隠しカメラドッキリで居酒屋打ち上げやってたな

571 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/08(金) 15:00:21.20 ID:rPz0Hzv5.net
ユージくん媚び売り過ぎて不愉快

572 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/08(金) 15:02:48.55 ID:38PiCtQC.net
>>570
さてぃおのオフパコ疑惑が出た動画? 
時期が大分前だったんじゃない?

573 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/08(金) 15:11:46.49 ID:56+vY9lG.net
ユージはトップレベルの選手から嫌われてるとよく聞くね

574 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/08(金) 16:59:04.11 ID:aryysxiT.net
悲報TTM、低評価が増えまくって発狂する
https://youtu.be/xi78yz7aG54

575 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/08(金) 17:52:28.94 ID:xB1S/TZp.net
岡田凌はアマチュア名乗らないで欲しい。アマチュアじゃねーから。

576 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/08(金) 19:26:32.76 ID:+Y6baFcZ.net
TTMは挑戦的な態度とったら反感買うことを理解できないんだろうなw
サーブに対してだけの評価じゃないってのも分かってなさそう

577 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/08(金) 20:47:00.44 ID:/9XY/KZV.net
某陽キャは名字もコロコロ変わってるようだし子供のまま大人になった感じだよな。約束守らない噂もよく聞くし。

578 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/09(土) 15:16:09.30 ID:GKfDHTcx.net
ユージくんはツイッターに加工なしで個人が特定できる状態で大会の様子を勝手に上げてるけど大丈夫か?やっぱりルールや約束守れないのは日常茶番時らしいな

579 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/09(土) 15:47:10.65 ID:0E0kDHbp.net
>>578
雑魚は黙ってろ

580 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/09(土) 16:28:28.67 ID:oCh87If9.net
わったユージの動画は緊張感無くなったよな
勝っても負けてもヘラヘラしてる
ネタ動画も知らないチャラ男のホームビデオみたいな感じで面白くない

そもそも笑いたいなら素直にお笑いとか見るし

581 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/09(土) 16:40:12.82 ID:GSuSLHbe.net
>>579
ユージ、落ち着け

582 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/09(土) 16:49:18.86 ID:0E0kDHbp.net
>>581
ンダコラ

583 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/09(土) 17:10:18.59 ID:XypzAzBg.net
ユージくん、ついに乗り込んできたか

584 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/09(土) 17:36:02.27 ID:XIYywOHQ.net
ガチで本人いて草
やっぱりガイジだな

585 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/09(土) 17:41:33.47 ID:wkx/gsxL.net
誰かユージくんとかわったがやらかした事全部まとめてくれ。まとめようと思ったが多すぎて断念したわ。

586 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/09(土) 18:22:54.62 ID:MFsL1tIk.net
やらかしたことは
クズでバカな5ちゃんねらーの時間を奪い続けていることか...
ゴミでクソでも時間は人生そのものだからな

587 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/09(土) 18:39:32.80 ID:HRzjDIev.net
ちゃばんじは草

588 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/09(土) 18:56:17.06 ID:lffjZRH5.net
無許可投稿、登録者を増やす不正プレゼント企画、コンプラに抵触する暴言、5チャンネル煽り、著作権と肖像権違反、一般常識皆無、サムネ詐欺、イベントするする詐欺、小学生みたいな文面のツイート、記録用紙を勝手に不正使用、ネタはほぼパクり、俺TUEEE系、煽られ耐性皆無、琉球アスティーダとクソコラボ、WRMディスりなど

数え切れない程あるね。
目に見えてるだけでこんなにやらかしてる事があると実際は相当ヤバいだろ。

589 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/10(日) 00:04:44.82 ID:dt/NRjob.net
全ては思春期の苗字が安定しなかったことから悲劇は生まれたのだ..!

590 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/10(日) 00:39:19.60 ID:0NrfVHtr.net
彼の苗字がバラバラなのは事情あり?

591 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/10(日) 07:46:34.83 ID:b7riyBTH.net
櫻井なの?横尾なの?どっちなの?

592 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/10(日) 07:54:00.23 ID:F1wu1+1T.net
彼は身内ネタでつまらないどころが不愉快になるネタが多いよね。

593 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/10(日) 09:46:05.73 ID:vEpQQkEu.net
ガチでヤバイ
無許可投稿、登録者を増やす不正プレゼント企画、コンプラに抵触する暴言、記録用紙を勝手に不正使用、著作権と肖像権違反

常識が無いのが分かるだけでそこまで
5チャンネル煽り、一般常識皆無、サムネ詐欺、イベントするする詐欺、小学生みたいな文面のツイート、ネタはほぼパクり、俺TUEEE系、煽られ耐性皆無、琉球アスティーダとクソコラボ、WRMディスりなど

594 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/10(日) 11:54:47.05 ID:0iscZz8o.net
>>593
プロ(吉村和弘)とコラボしたデータ紛失もよろしく

595 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/10(日) 18:48:31.17 ID:ZemIsaQ6.net
なんか卓球YouTuberが大会で優勝してて
身内と思われる人が「ユージくん決勝なら美味しい」とか「俺なら優勝できた」とか言うツイートしてる人がいるけど、参加者からすると不愉快だよね。
空気読めないYouTubeの周りには空気読めない奴しか集まらないっぽいな。

596 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/10(日) 18:56:30.02 ID:OFYtAaeu.net
>>595
それ思ったわ。あの辺の人達って卓球弱い人を見下してるよね。LINEでやれって思うわ。

597 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/10(日) 19:01:21.05 ID:VRNFgUIG.net
わったはパクる事しか出来ないのに成功者気取りヤバいよね

598 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/10(日) 19:13:42.26 ID:WwWIlSgK.net
ジョレフォイ坂本面白いじゃねーか
でも自称上級者が1番嫌いそうなタイプだからここでは人気ないんだなw

599 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/10(日) 19:26:47.24 ID:fPMmUyMx.net
バックブロックでコツコツ止めるのいいね
地味だけどこういうの確実に決められると腹立つしよく効く

600 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/10(日) 20:05:45.96 ID:+opCjfNt.net
卓球してるやつって中途半端に腕ある奴が下を見下す傾向あるよね。アホな下手くそはそんなやつに練習したり見て有り難がったりしてるし。

601 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/10(日) 20:29:20.58 ID:GK6PzdF4.net
チ一牛スポーツだからな
他のスポーツが出来ずに卓球しか取り柄が無いから執着すんねん

602 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/10(日) 20:59:59.46 ID:vEpQQkEu.net
ジョレフォイの独特な打法ってシーミラー打法?ワイパー打法?とかそういうのなのかね

603 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/10(日) 21:21:45.74 ID:W8GN+d+8.net
ジョレフォイは素の時は良いやつっぽいから意図してるわけじゃないんだろうけど、
粘る粒高をミスなく返さなきゃいけないのと、あの大声自体がイラつくのと、大声で集められた観衆の視線浴びながら試合しなきゃいけないっていう三要素が噛み合いすぎてるわ

604 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/10(日) 23:13:47.41 ID:ei10uC/R.net
底辺ユーチューバーここで売名すんな消えろ

605 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/11(月) 00:00:07.85 ID:yhJ+H7Sp.net
でもお前ジョレフォイと戦ったら負けるじゃん

606 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/11(月) 00:13:03.43 ID:Nm6oxhdl.net
売名じゃないんだよなあ

607 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/11(月) 00:16:02.15 ID:0G2qyCgq.net
自分が知らないYouTuberの名前が出るとすぐ売名言い出すやつなんなの?
昔俺が卓球ジュニア応援ちゃんねるのこと書き込んだ時も同じ噛みつき方してきたヤツいたわ

608 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/11(月) 00:19:49.11 ID:UWvp9550.net
低偏差値キッズや低学歴おっさんがちょくちょく覗きに来る板だからな
本人乙wwwとか信者キモwwwしか言えないアホが多数居る

609 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/11(月) 00:31:36.92 ID:Nm6oxhdl.net
マイナーどころの卓球ユーチューバーならアナトミックエッジという所をたまに見てる
試打動画って主観が入り過ぎるから摩擦係数や硬度を実際に測って比較するのは別な切り口で見れて凄く良いと思うけど動画がつまらないから人気がない

610 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/11(月) 00:40:26.92 ID:Nm6oxhdl.net
機械での測り方にどれだけの正確さがあるか知らないし個体差もあるだろうけど
世間の言うラバーの引っ掛けりや硬度の序列がイマイチ信用出来なくなった

611 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/11(月) 07:47:13.30 ID:R/QL6dri.net
ジョレフォイさんは粘着ラバーが合いそう
あのチョリチョリ打法でエグいループ打てそう

612 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/11(月) 08:20:58.06 ID:yt18G3Te.net
粘着のチョリチョリって、
なんでもとりあえず持ち上がるし回転もかなり強いからやり始めた時は無敵感があるけど、
実際やってみるとそう強くないよな
結局テンション貼って前に振り抜いた方が勝率高いから悲しくなる

613 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/11(月) 11:22:30.85 ID:Nm6oxhdl.net
ジョレフォイは粒高ブロックをするからこれ以上弾むラケットは嫌だろうし
ミート系も結構するから何だかんだV15エキストラでいいような気もする

614 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/11(月) 17:41:45.55 ID:gPX2wlI6.net
誰かがフォルティウスおじさんとか言ったせいで、村田さんの発言が頭に入らなくなってしまった……

つかあのスタジオ狭過ぎて卓球にならなくない?
ドライブ打たれた側がほぼ詰まってるやん

615 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/11(月) 18:15:26.68 ID:q1VST4HH.net
ユージは格下に対する試合態度悪くね?
動画である程度カットしてるのだろうけどそれでも酷いな

616 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/11(月) 18:46:50.15 ID:bajFA5Fe.net
櫻井君のサーブって
右利きが普通に構えた位置から打球点は見えてますか
動画で見るとかなりの頻度で右利きからは見えていないか
ビデオ判定が必要なレベルに感じます

617 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/11(月) 19:17:21.74 ID:RUZ0Bd49.net
>>616
それは左利きほぼ全員が当てはまる話だから
左利きの上手いやつでサーブ見えるやつなんて

618 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/11(月) 20:32:13.03 ID:19g2l66j.net
また本人登場

619 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/11(月) 20:32:59.20 ID:EWZwS/00.net
さてぃおは大会で勝てないから身内の試合動画しか出せないのだろうね

620 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/11(月) 21:28:49.61 ID:5CPbkj9I.net
ルール上右左関係なく見えるはずなんだよね ボールとサポーターの端で三角形作ってその中に入ってはいけないから

621 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/11(月) 21:32:06.37 ID:Nm6oxhdl.net
大会で勝てなくても負け試合でも外部との野試合動画をちゃんと出してくれる方が良い

622 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/12(火) 06:11:08.92 ID:dedxlDH2.net
名字がコロコロ変わったりするユージくんが育ってきた環境を誰か詳しく知ってる人いる?あの年齢であれは相当ヤバい。周りのわったさてぃおも大分ヤバいけど。

623 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/12(火) 07:25:50.68 ID:e9N0xs7X.net
親の離婚か再婚では?
差別的なことはいかんよ

624 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/12(火) 12:16:09.19 ID:hHTXxsfw.net
>>574
糖質ワロタw
宣伝しすぎやでw

625 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/12(火) 13:24:24.32 ID:YPJ7naR3.net
最近ユージくん本人っぽい書き込みが多いな

626 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/12(火) 16:35:57.17 ID:4v6c+KQg.net
とりあえず本人乙しか言えないから本人だらけに見えてるだけだろ

627 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/12(火) 20:05:27.40 ID:UYFH+upm.net
ユージくんに勝手に名前出されて晒されてる選手マジでかわいそう

628 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/12(火) 20:06:02.42 ID:aSPmGYD4.net
櫻井君のサーブは全部違反だよ

629 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/12(火) 20:12:58.89 ID:dw5bzXg/.net
ユージくんが出してる試合動画ほとんど炎上してるな
不自然な画角で映り込みばかり発生してる件や
民度の低いコメント欄も一切消さない。
コイツはどれだけ問題起こせば気が済むのだ?

630 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/12(火) 20:17:28.20 ID:sCn0r08g.net
卓キチは格上にも勝ったりしてて本当強くなってるなーって思うけどさてぃおは全くやね。ぐっちいとの試合も全然だったし

631 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/12(火) 20:26:43.53 ID:sinpET9H.net
>>627
激しく同意

>>629
本当に選手がかわいそう
ユージくんヤバいな

632 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/12(火) 20:39:07.08 ID:dY171Zyy.net
卓球Youtuberはアンドロの濱川さんのYG動画どんだけ出すんだ…。ネタに困ってるんだろうけど

633 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/12(火) 21:00:30.18 ID:zJdxHC6r.net
ネタに困ってるのはユージとわっただけじゃね?
ユージは同じ動画ばかりだすし
わったは同じ動画かパクりだし

634 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/12(火) 21:01:01.23 ID:wl5m/5ES.net
ユージくん勝手に人の名前使って揉めたばかりなのに反省して無いね

635 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/12(火) 21:32:13.53 ID:EcP2Ys5c.net
YouTuber組はレッスンだけしてりゃいいんだよ。

636 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/13(水) 00:50:53.38 ID:pzYYiY5j.net
ジョレフォイ島村くんに勝ってるやん!

637 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/13(水) 03:35:11.73 ID:EuxNDZBU.net
島村さんめちゃくちゃやる気なくない?なんかあったの?

638 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/13(水) 03:37:27.76 ID:aKR/5Y/3.net
由自くんそのうち干されそう

639 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/13(水) 09:42:39.68 ID:XI8uMOt/.net
>>632
濱川さん、Andro側も宣伝になるからwinwinなのかな

640 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/13(水) 15:08:56.72 ID:nS9nyxV4.net
>>639
濱川の宣伝にはなってもアンドロの宣伝にはならんだろうな

動画内で宣伝の時間とかないから概要欄にアンドロのYoutubeチャンネルのURL貼ってあるくらいしかないし

641 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/13(水) 16:11:35.00 ID:z0TFjlSY.net
>>640
目に入ると無意識に購買意欲が増えるらしい
サッカーワールドカップとかでコカ・コーラとかマクドナルドみたいな誰でも知ってるのが宣伝してんじゃん
あれもそれ狙ってるらしい

642 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/13(水) 18:18:49.99 ID:xw4TfoM7.net
ラザンターR48はまんまと買っちゃったクチだわ
高かったけど打感は気に入ってる

643 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/13(水) 20:32:01.53 ID:Gq+uCCry.net
ジョレフォイは俺が思ってたよりずっと強い奴なのかもしれない。
相手がなんかやる気なさそうな島村選手とは言え上手さは隠しきれないし普通に強い。
卓キチが動画で挑戦者募集してたし普通にいい勝負するかも

644 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/13(水) 21:48:03.51 ID:GpSXHM78.net
久しぶりにこのスレ見たけどユージくんについて思う事は皆同じなんだね。
ジョレフォイはさてぃおには勝つんじゃね?

645 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/14(木) 08:30:53.43 ID:8NyQfgf3.net
さてぃおは強くなるのを目的としてないんじゃね?
気持ちが卓球選手を引退してるんだろう
コーチとしてやっていけてるし、弱くても叩く要素はないと思うんだが

まあ、カットマンなのにカットでの点の取り方が下手だしプレイに派手さがないから、見ててエキサイトできないという気持ちは分かる

646 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/14(木) 09:07:36.80 ID:f2paG85T.net
無許可投稿、登録者を増やす不正プレゼント企画、コンプラに抵触する暴言、5チャンネル煽り、著作権と肖像権違反、一般常識皆無、サムネ詐欺、イベントするする詐欺、小学生みたいな文面のツイート、記録用紙を勝手に不正使用、ネタはほぼパクり、俺TUEEE系、煽られ耐性皆無、琉球アスティーダとクソコラボ、コラボ動画紛失、WRMディスり、サーブ隠し、名字コロコロ変わる、クソコメ放置

なんやコイツ

647 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/14(木) 09:11:39.12 ID:F6Br6J6/.net
すごい…おっきぃ…///

https://youtu.be/-tagM6fzZw4?t=35

648 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/14(木) 09:52:11.64 ID:KSMsZaoc.net
りょーまとしょー。オルドナで凄く楽しそうな旅行いってる。オルドナブログ参照

649 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/14(木) 11:50:01.29 ID:vI6opdUZ.net
トントンミー、低評価つけてるやつをアンチなどと呼んで鼻息荒くしててはダメだよな。真面目なのかギャグなのか分からない動画の雰囲気自体は良いので、低評価気にせず、ちょっとづつ上手くなっていくのが伝われば、印象は変わると思うんだけどな。。勿体ない

650 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/14(木) 14:25:23.25 ID:BjozALNZ.net
>>648
〇〇学校の遠足やん
頭の弱い人多いから居心地いいんやろうな

651 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/01/14(木) 23:16:11.04 ID:8kGXCnCN.net
>>553
ほんとそれ
もう自分は見なくなったから文句もでない

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200