2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卓球Twitter界隈を語るスレ★3

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/03/19(金) 21:28:12.09 ID:6P397wBb.net
イキり勢や用具厨をはじめとした愉快な仲間たちを見守ろうぜ

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1606384113/

61 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/03/30(火) 13:46:34.78 ID:/wv2edYc.net
勝者を讃えるのではなく、口汚く罵るのが
イキリ勢の基本姿勢。

62 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/03/30(火) 17:20:30.77 ID:R9z6EbZL.net
評価見えないようになってたw
トチ〇は低評価押しに来る貴重な視聴者を逃したなw

63 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/03/31(水) 08:48:16.41 ID:Anheau6Q.net
トラウマかぁ。まぁたしかに凹んだけど、DINGの進化を認めただけだよ。まぁ俺が柔らかくなったのは彼女のおかげだよw

64 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/03/31(水) 11:28:54.87 ID:UKafn/55.net
マウント兄さん、最近調子いいね
ツイートの気持ち悪さも以前より5割増しで
いい感じ

65 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/03/31(水) 15:43:04.89 ID:Dyd2PEi1.net
イップスのせいでマウントが取りにくくなった
ようだが、人を小馬鹿にした態度と食通気取り
のツイートはイキリ勢幹部の面目躍如と言った
ところか。

66 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/03/31(水) 19:21:49.29 ID:dM/SfZjM.net
SNSで今日誰に勝ったわとか討伐したとかいう投稿する文化っていつできたの?
対戦相手のこともあるし、いくら仲良いとはいえ自分の周りにはそういうのする人いなかったから

67 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/03/31(水) 19:25:05.89 ID:+Sf3IwzT.net
>>66
多分、討伐したとかってのはイキリメガネだな
もう卓球してなさそうだけど

68 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/03/31(水) 20:54:21.56 ID:XqB5rO1m.net
勝ったら大はしゃぎでアピール、負けると格下に
負けたとイキり散らしたり、ぎっくり背中が発症
などどいう詭弁を展開。
イキリ卓球の始祖は、偉大なるレジェンド、
ぎっくりチョップ以外にあり得ないのだよ。

69 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/03/31(水) 21:10:02.56 ID:DYODgytZ.net
ぎっくりチョップの動画また評価見えるようになってるな
うんこ座りドライブの解説動画出してほしいわ

70 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/01(木) 00:15:08.03 ID:mLYp7xJx.net
トチマルでも慶應の体育会でやっていけてたんだから俺も頑張って大学で卓球やろうと思うw

71 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/01(木) 09:56:43.73 ID:iqoAhFLW.net
機は熟した。
今こそ卓球専門誌でイキリ勢特集を組むべき
だろ。巻頭フルカラー10ページ位は使う価値
があると思う。

72 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/01(木) 16:37:06.87 ID:H19lQtht.net
おーはたの新社会人に向けてって面白すぎでしょ笑 
自分は社会不適合者で会社辞めてんのにどのツラ下げてるのか、

73 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/01(木) 17:41:33.10 ID:uYFvn95Z.net
さっそく新成人にマウントがキマったようだな

74 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/01(木) 18:26:20.13 ID:NWD5wYQw.net
ナイスマウント!
そしていつの日か、その新社会人に敗北される
までが1セット

75 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/02(金) 00:04:40.25 ID:pcpCv9Im.net
ほんと可哀想だなお前らw 5chでネチネチとしかイキれないメンタルカスは黙っとけよww

76 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/02(金) 05:43:49.60 ID:XzaHiSKz.net
>>75
おーはたピキり過ぎて可愛いね

77 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/02(金) 06:25:03.34 ID:eZxHu+rw.net
>>75
それな

78 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/02(金) 10:56:41.42 ID:vSTabXCp.net
>>76
それな

79 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/03(土) 08:14:23.41 ID:8mzYobl2.net
おーは〇彼女イキリ…
こいつにいるとか世も末やろこれ

80 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/03(土) 23:50:23.83 ID:GjzzF7ki.net
男は黙って長嶺奨

81 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/04(日) 19:53:37.31 ID:C3Vyiahw.net
星名勇太さん、劉斐選手はバックはカールで表ではなく粒ですよ

82 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/04(日) 20:18:30.07 ID:yqL8Nh+C.net
それ直接いえよw

83 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/05(月) 12:51:54.15 ID:5KWqXZuu.net
>>79
ヒント
二次元

84 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/05(月) 15:58:53.06 ID:x0K1Hnv7.net
マウント兄さんのセレブ感がばちくそヤバい。
彼、投資か何かで成功した人なの?

85 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/05(月) 19:27:04.66 ID:rmk7gewB.net
シェークの人がフォアクロスに打たれた球をやりにくそうにバックでとるの見るとかわいく見えるのなんでだろ

だってよ

86 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/05(月) 19:45:25.04 ID:FqSqbAJ1.net
[イキリ速報]
マウント系イキリでお馴染みマウント兄さん、
「試合態度悪いヤツの気が知れねえわまじで」
と、民主党もビックリのブーメラン芸を披露

87 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/05(月) 23:10:39.33 ID:zLMSCfkR.net
最近この板つまんねえなw

88 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/06(火) 09:30:40.63 ID:u9ZYTCDr.net
レインボーの話題はないのか

89 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/06(火) 10:53:48.03 ID:Q2Nwau97.net
>>88
レインボーはイキってないからな

90 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/06(火) 12:30:41.02 ID:5ggI8itK.net
謎のおっさんカットマンのオンラインサロンは人増えたのかしら

91 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/06(火) 14:17:20.07 ID:NnCrj73W.net
レインボーはこんぺやばばあに絡みに行って正面から馬鹿にされたのがピーク
その後ポエムも辞めたしつまらんおっさんになってしまった

92 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/06(火) 16:17:30.72 ID:u9ZYTCDr.net
レインボーは燃料不足か…

93 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/06(火) 17:36:03.82 ID:yMXH7SMg.net
イキリプロテインが不足しているのかな?
イキリもマウントもキレがない

94 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/06(火) 17:58:00.58 ID:Vcfi8IJP.net
ここはやっぱ◯むらーでは

95 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/06(火) 21:41:11.69 ID:SIxwohie.net
>>94
頼んだ

96 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/06(火) 22:56:10.99 ID:wjuM8cL0.net
卓球界隈って結構狭い気がするのにこんなに書き込みあるのスゲーな。
普段TLに流れてくるやつも書き込んでんのか?

97 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/07(水) 09:46:27.61 ID:ipUhaybS.net
>>96
イキリ勢の凄さが分からないビギナーさんかな?

98 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/07(水) 10:04:03.43 ID:4vAMq6Uo.net
粒高はなくすべきだな
外から見て魅力が伝わらない要素は排除すべき
粒高に無残に負けて卓球を辞める中学生多数

鹿南8卓球クラブ/ST卓球のラケットとボール神山
@kanan8tt

18時間
「卓球メーカーに勤務していたのにもかかわらず、粒高なんて無くなればいいのにと言っていた人がいた」

という話を聞いて思ったこと。

・粒高よりもあなのような人が無くなればいい

意見と我儘の区別もつかない、見た目は大人、頭脳は子供の人間は卓球界から消えてください。

99 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/07(水) 11:32:52.34 ID:Lr4yVTUz.net
>>98
パワー勝負したいならバドミントンかテニスへどうぞ

100 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/07(水) 11:39:03.57 ID:pUd1EsvF.net
粒高は使ってる本人だけしか楽しくない糞用具だからな
相手してもだるいしみてる方もつまらない
いや、使ってる本人もコーチに強引に使わされたパターンが多く、誰も幸せになってない
さらには一定以上のレベルになると全く通用しないと言う酷い用具
禁止にした方が良いだろうな

101 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/07(水) 11:52:26.16 ID:vgQueeuN.net
お前らどれぐらいのレベル?

102 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/07(水) 12:08:32.15 ID:WCTmmR2c.net
>>100
カットマンは?バトラは?出澤は?

103 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/07(水) 12:09:41.71 ID:e4OcgxnN.net
>>101
イキリ勢に負けてザコと罵られ、イキり散らされるレベル

104 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/07(水) 12:25:36.66 ID:3tBZuvkA.net
ちとせあもんって相手の3スター潰したら新しいの渡してくるのな。いい奴じゃん。

105 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/07(水) 12:44:40.93 ID:8gVvQgTF.net
あの人アホほど良い奴だよ

106 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/07(水) 14:05:34.98 ID:+rpE+qk8.net
ちとせあもんは神。

107 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/07(水) 14:18:15.25 ID:ZsGmQEyv.net
俺も彼のことは神だと思ってる
あとめしださんも神だと思ってる

108 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/07(水) 18:07:32.08 ID:7ki/1qxB.net
大好きなラーメンを豚の餌呼ぼわりされても
怒らなかったもんな。
イキリ勢とは対極の人間だよ。

109 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/08(木) 09:16:51.92 ID:nAyFKRoY.net
ラケット折れるとか態度だけじゃなく用具の使い方まで悪いんだなおーはた

110 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/09(金) 00:09:28.18 ID:48mXNl8s.net
とある小中学生のコーチしてるやつのツイート見ていつも思うんだけど伸びさせられないのは子供のせいにしちゃいかんでしょ

111 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/09(金) 00:42:26.98 ID:qWpFvdSD.net
>>110
誰よ?

112 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/09(金) 09:45:34.69 ID:4jYsI+7t.net
>>110
某クラブの○山?

113 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/09(金) 10:28:15.31 ID:nEUwR2Kx.net
ある程度伸びてもそこから先は本人自身の意識なのは確かだろ

114 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/10(土) 00:02:46.65 ID:zLx9hxmj.net
馬渕って人なんか怖い

115 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/10(土) 00:20:58.60 ID:JJ2KpBAR.net
>>114
なぜに?

116 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/10(土) 21:07:03.65 ID:cWembxew.net
ぎっくりチョップのカラオケ動画なんて誰が見るんだよ

117 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/10(土) 21:19:25.21 ID:4JQ7OsmC.net
麻原尊師だって歌ってただろ
そういう事だよ

118 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/11(日) 02:12:25.66 ID:TG3HRhG2.net
>>115
俺も怖いわ。勝手に選手の名前使って物語書いてるし。

119 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/11(日) 07:28:57.51 ID:kd53Cavt.net
>>112
スポ少だから高いお金金貰ってるクラブと違って
意識が違うのは仕方無いけどさ。

120 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/11(日) 12:03:55.95 ID:1IJMzx5D.net
望まないイキリ勢との遭遇
奴らが来ると分かっていたら申し込まなかった
のに

121 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/11(日) 17:22:37.24 ID:dmUd9Cag.net
oz○22人で河口湖旅行とツイート
こういうバカがいるから感染者減らない

122 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/11(日) 17:44:00.55 ID:q63fp8eu.net
>>121
身勝手な迷惑行動はイキリ勢の基本だからな
マナーや良識、節度ある行動なんて発想を
持ったらイキリ勢失格だよ

123 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/11(日) 23:01:51.02 ID:SAKrBh5V.net
[イキリ速報 ]
上から目線のマウント系イキリで絶賛活躍中
のマウント兄さん、イキってKNIGHIT氏に
マウントを仕掛けるも、失敗に終わった模様。

124 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/11(日) 23:26:02.15 ID:EYMkr9Jo.net
ク○イト氏も「コロナは捏造」とか言っていてアレだな
やってる卓球もアレだが

125 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/12(月) 00:26:49.62 ID:cINMlCEd.net
>>123
どのくだり?

126 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/12(月) 00:44:59.34 ID:cINMlCEd.net
>>125
◯◯はた、か、自己解決

バカだな

127 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/12(月) 01:04:28.95 ID:95kiSaAI.net
阪上さんは卓球をメジャースポーツにしようと頑張ってるんだぞ!!!

128 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/12(月) 01:21:52.36 ID:Avsa1g/Y.net
あれをイキりと言うなら、相当のバカだなw

129 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/12(月) 07:45:28.40 ID:EqvwMnBl.net
おー◯◯はイキリで論理破綻してるから救えないな

130 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/12(月) 08:35:15.95 ID:00JiKJqP.net
>>128
イキリが浅いんだよ
全然マウント取れてねぇじゃねーか
しっかりしろよ!

131 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/12(月) 13:56:12.33 ID:o8gXoc4Q.net
[イキリ速報 ]
横浜でイキリクラスターが発生

132 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/13(火) 00:48:17.48 ID:eJ0w2fL9.net
[イキリ速報 ]
上から目線のマウント系イキリで絶賛活躍中
のマウント兄さん、イキってやまむら氏に
マウントを仕掛けるも、またもや失敗に
終わった模様。

133 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/13(火) 05:25:24.38 ID:+Luw14wE.net
やまむら氏もイキリ勢なの?

134 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/13(火) 09:06:01.22 ID:PU7AJ8zo.net
[イキリ速報 ]
揚げ足取りからのマウント行為が評判のマウント
兄さん、やまむーに頭の弱さを指摘され完全敗北。

135 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/13(火) 09:48:02.57 ID:D0x/NrBt.net
ちょっとの事で難癖つけるのはマウント兄さん
の得意技じゃねーかw
ブーメラン、デカすぎだろw

136 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/13(火) 11:59:57.08 ID:GOoqr//D.net
小物vs小物

137 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/13(火) 19:06:21.60 ID:eJ0w2fL9.net
マウント兄さんの美食家気取りがちょうどいい
ウザさw

138 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/14(水) 08:28:43.70 ID:c8gktSPh.net
カヌレマウントがキマって良かったなw

139 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/14(水) 11:54:58.63 ID:b4hp/xj+.net
マウント兄さんの弱イキリが深刻化している。
イキリの総本山、イキりがおかに出家して修行
し直すべきではないだろうか。

140 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/14(水) 11:58:03.58 ID:JM/RThqB.net
今の上位イキリランカーを教えてくれ

141 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/14(水) 21:09:30.64 ID:QyG/NOBB.net
なんで彼は定期的に人を煽るんだろう。身近な人が嫌気さしてここに書き込んでいることも知らずにTwitterで人を煽る。
イキリじゃなくて性格悪い。もう関わらないでほしい。

142 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/15(木) 09:23:27.67 ID:W9eTug9e.net
カヌレマウントについて、イキリ上級者の間
ではマウントがキマったと捉えているよう
ですが、イキリ素人の目には相手にされて
いないように見えてしまいます。
修行が足りないのでしょうか?

143 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/15(木) 15:01:07.79 ID:4wdlVqHp.net
香ばしいなぁお前らww

144 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/15(木) 17:18:29.24 ID:6i12ENQB.net
>>143
1番香ばしい顔面奇形児おーはたニキお疲れっす!!

145 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/15(木) 17:20:43.59 ID:O5ziTK/R.net
やまむーと香ばしさレベル比べるとどう?

146 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/15(木) 19:24:23.04 ID:z/NHX3pV.net
現在のイキり具合は○ーはたに分があるがやまむーは相当のポテンシャルを持っている
くそばばあも言ってたがやまむーがいつかキレて元通りになることを期待してる人は多くいると思う

147 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/15(木) 20:35:42.48 ID:TnuP4N/S.net
誰がなんと言おうと、マウント兄さんのマウント
はキマっていたし、なんならガンギマリと言って
いいと思う。

148 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/16(金) 04:50:26.72 ID:wBxk+coS.net
卓球できないラケット売りが、沼から救いたいという動機で謎データを投稿したところ、自称マッチョマンやら沼にはまったクソザコやら魑魅魍魎だけが釣れるという皮肉な結果に

149 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/16(金) 12:41:48.36 ID:T6ItCj5w.net
やまむー、東山からもいいオイニーがし始めたな
イキリ勢復活か

150 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/17(土) 00:05:26.54 ID:4VxMS0gR.net
hiroって人なんであんなフォロワー多いんだろ?

151 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/17(土) 19:02:37.63 ID:NGE9N3+X.net
>>146
「ブスは顔面隠せ、マスクを外すな」と
イキり散らかしていた全盛期が懐かしい。

152 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/18(日) 12:30:05.19 ID:Nn1XpMrs.net
あの頃のやまむーはゾーン入ってたからな。
在家の信者で幹部入りしたのは彼が初めて
なんじゃない?

153 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/19(月) 08:41:32.19 ID:EyNyT+Yz.net
[マウント速報]
フルマウント系俺様主義で活躍中の
マウント兄さん、ジョレフォイ坂本氏
を煽るも、軽くあしらわれマウント失敗。

154 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/19(月) 11:52:16.18 ID:ylcE6WvS.net
おー◯たとやまむーが二大巨頭か

155 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/19(月) 12:28:52.18 ID:65WCr6bZ.net
>>154
迷惑系イキリのトップランカーだな

156 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/19(月) 13:34:32.88 ID:EAJ/P5mZ.net
おーはたDINGにいつもお前はまだ下がるレベルじゃないとか言ってたのに動画で自分下がりまくって対応全く出来てないの笑った

157 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/19(月) 18:27:08.57 ID:jo0Xyd0Q.net
イキリ勢の「おまいう事案」はぎっくりチョップ
直伝の伝統芸だよね。

158 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/19(月) 21:06:39.70 ID:jy30dR3y.net
誰かイキリ勢の勢力図をまとめてくれ

159 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/19(月) 21:21:42.34 ID:722w3AMa.net
自分の言うこととかアドバイス聞かないとキレるからめんどくさい。
多分今までもそうやって自分の考えしか信じないで他の人の考えを拒絶してきたから今の実力なんだと思う

160 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/19(月) 21:22:40.25 ID:b/3fj/nJ.net
イキリ動画をUPするもコメント欄封鎖の○ーはた
評価数非表示のぎっくりチョップ

161 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2021/04/20(火) 01:10:38.62 ID:XqMHzVM3.net
動画見てくれてありがとう^ ^

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200