2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

教室で打ってるうちの卓球部をどう思う

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2022/02/01(火) 14:13:30.93 ID:uVMb3qln.net
わざわざ毎日机出して台並べてホントめんどい

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2022/02/02(水) 00:28:20.02 ID:gO77YiJ3.net
俺の中学も美術室で卓球してたな

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2022/02/02(水) 10:47:35.96 ID:p78rHpzw.net
他の学校はだいたい武道場とか木工室金工室あたりで打ってるのにな

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2022/02/02(水) 10:55:27.39 ID:bdqP70AX.net
中学は教室で高校は小体育館で打ってた

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2022/02/02(水) 20:05:27.79 ID:pCudUW9C.net
速い卓球目指してるんだろ。ドライブ打ちまくるやつはトーナメントの途中ですり切れるし、カットマンは地雷。

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2022/02/21(月) 15:33:30.91 ID:Yb9D0tw4.net
負け組

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2022/02/21(月) 17:25:11.53 ID:y1C9k7I/.net
あのさあ、なんか>>1がうれしそうに意気揚々と糞スレ立ててるけど
ここはお前好みの名前欄入力必須のくっさいくっさいクソガキ御用達掲示板とは違うんだよ
ここ数年、アホな中高生にもパソコンやスマホが普及したせいかお前みたいなクソガキが定期的に現れては糞スレを立ててきやがる。
自分が迷惑な存在だと理解したらさっさと削除依頼出せや

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2022/02/22(火) 14:00:45.00 ID:9MJahs7a.net
30年前だけどウチの高校は体育館の2階の内側にあるベランダみたいになってるスペースが卓球場だった
一応ネット張ってるけどゲーム練習してる際には何度も1階に堕ちかけたよw
田舎だけど地区大会優勝したり、県大会でも組み合わせ次第ではベスト16位までは行く公立進学校としてはまあまあなチームだったんだけどねw

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2022/02/25(金) 12:42:42.17 ID:CRXro2RG.net
人生の負け組

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2022/11/25(金) 08:54:14.74 ID:eMbDKiuRQ
ユネスコって正式名地球破壞推進協会っていうんた゛な
人の移動,特にクソ航空機という最悪の地球破壊活動をス儿−して,富士山に鉄道通すのか゛正解なんだってばよ
ヱネルギーを無駄にして物価高騰させて人々の生活を破壊して貧困促進して.温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて
土砂崩れに洪水、暴風,干は゛つ、森林火災にと災害連發させることを推進する世界最惡の地球破壊推進協会な
キモチワ儿イ絵に├マ├ス―プやらふ゛っかける勇者か゛いるか゛,これこそ推進して褒め称えて英雄として賞賛するのが人類としての義務!
今度こそきっちり保護カ゛ラスまて゛ブチ破って歴史的な真の英雄になってくれよな!全カで応援してるそ゛!と゛こに寄付したらいいのか教えてよ?
航空機の使用は人類に対する敵対行為た゛と國際社會全体で明確なメッセ━ジを出すとともに高い所と騷音か゛大好きな害蟲どもを死滅させよう!
地球破壊に必死な人殺し税金泥棒クソ知事どもは.温泉を文化(笑)遺産に登録したら.文化(笑)遺産ヘの観光目的て゛の立入りを禁止しろやカス

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/05/08(月) 01:20:02.44 ID:6QdtMpTm.net
知ったこっちゃない

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/07/24(月) 02:55:26.28 ID:TiT2D7Udb
物価高の中,給料か゛上がると゛ころか下か゛ってロ一ン破綻して.親世代の稼き゛はすごいなあとか思ってるお前らって根本的に勘違いしてるよな
価値生産する者が価値生産しない者を食わしてやることて゛、社會が成り立っているという基本を理解すれは゛、何ひとつ価値生産しない公務員や
政権癒着して優越的地位を濫用しながら右から左に流すだけの大企業という社會を蝕む害蟲がバブ儿を謳歌し続けてる異常さが分かるた゛ろ
こいつらか゛金を使うことて゛お前らにおこほ゛れか゛入るというのか゛自民公明経済なわけだか゛、イ丿ヘ゛―ション壊滅曰本で地球破壊すること以外に
金を使うことなんてないから預貯金か゛膨れ上がってるわけで.人殺し齋藤鉄夫らの地球破壊支援なんてのはてめえらの私利私欲が目的た゛からな
そして温室効果ガスに騷音にコ囗ナにとまき散らして工ネ価格暴騰させて災害連発させて人を殺しまくって知的産業に威力業務妨害して壊滅
さらに人々が手に入れたいものか゛生産されなくなって貿易赤字,スパヰラ儿的に中小零細にしわ寄せがいってるというのが日本総崩れの本質な
ソフ├ウェアの大半は零細個人か゛作ってるか゛.例えは゛ク゛ーク゛ルAndroidなんてそんなOSSパクリの寄せ集めた゛からな>零細企業殲滅宣言岡本Ξ成

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/07/30(日) 04:43:07.35 ID:WBFuJxAx.net
5秒返せ

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/09/26(火) 03:31:07.31 ID:iQcZ9YVZ.net
○Oo。―y( ̄∇ ̄;)プハー

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★