2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てるほどでもない大会・海外卓球 女子194

977 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2023/11/19(日) 10:35:44.67 ID:OrjCrlIg.net
>>972
大事なファイナルの場面でギリギリで負けるから弱いんだろ
だからこそ伊藤だってVMは弱いからVMだと木下5姉妹誰が相手でも勝てなかって評価なんまろ
美和は一昨年も直近で3-0勝ちしていた横井に勝ち試合を負け試合にしてセミファイナル進出を逃していたよな
それと美和は森しかり安藤しかりディアスしかり一度勝った相手にもすぐリベンジしたりされたりだから伊藤に連勝出来る保証はない

>>974
いやそれは「木下4姉妹に勝てなくなった」って言ったからそう言われただけだろ
「木下4姉妹にちょいちょい負けるようになった」とかならまだ分からなくないが
ちなみに木原には直近では負けているけどその前には3-1勝ちしているからな
また嘘ついたな

> 972も書いてるけど美和に対して試合には勝ったけど勝負では負けてた感じ
そんな事言いだしたら長?アは出雲と成本の2人の左表に負けているわけだから長?アは出雲と成本より弱いだの伊藤が全日本で石川に負けたのは早田に勝った事で優勝確信して舐めプしたからだの早田は世界卓球で陳夢や陳幸同よりやり難いイーディに逆転勝ち出来る強さがあったからインシャと当たらなければ銀メダル取れただの何とでも言えるわ

総レス数 1001
303 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200