2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こころ旅の火野正平さんのファッションって格好いいけど、汗で服が濡れないのだろうか?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:07:54.08 ID:7Q16NKAG0.net
OPの歌が頭から離れない時期があって困った
おかげで10分朝早く行動する羽目に

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:13:14.44 ID:wLmxfQFO0.net
こういう男に女は引き寄せられるんだろうなと思う
軽く付き合って後腐れなく別れられるタイプだ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:33:14.27 ID:IgJvDeIU0.net
世界ふれあい街歩きと並んで好きです

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:34:30.25 ID:PwQ0gI0IO.net
とーちゃこ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:38:23.98 ID:00jixb980.net
奥歯抜けたりいろいろと面白い

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:53:16.72 ID:SHhcqDGy0.net
>>69
スタッフはほら、機材とかあるし・・・

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:54:35.13 ID:Jwv+BepQ0.net
視聴者から送られた風景を見回る旅ではあるが
見どころが道程と食事中ってのが中々面白い

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:57:14.45 ID:FmdPtOUN0.net
毎回30kmぐらい自転車乗ってるのか
けっこうおっさんにはハードだな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:00:54.26 ID:YOEc6zE00.net
火野正平さんが着るからカッコイイのであって
お前らが同じようなファッションしても唯の池沼おっさんになるから

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:02:26.08 ID:6kczf+9T0.net


84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:04:31.65 ID:27hlSKf/i.net
>>74
音楽の入れどころがうまいよね

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:09:36.16 ID:FmdPtOUN0.net
若いねえちゃんに気軽に声かけまくってるとこがええな
逆におばさんにはつめたいとこが素晴らしい

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:14:49.59 ID:hdH9R3Yh0.net
火野正平って何で食ってんだよ。
良い服来たり自転車に金かけたりするほど儲かってんのか?
この番組出るまで、サスペンスの脇役レベルの俳優だったろ。

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:18:40.89 ID:4CTlHbA0O.net
移動は車で連なってロケ地まで行ってるから汗まみれになるわけねえだろ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:32:25.80 ID:quVyJv0R0.net
昔からプレイボーイだって評判だったよね
年食ってもブレないってすげーよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:57:31.44 ID:bHHurYKQ0.net
テレビ無いんでネットで調べたけど確かにおしゃれだな
このスレ見ると通常行程30キロくらいなの
適切に調整すればさほど汗はかかないと思う

火野さんの自転車はクロモリなんやね
靴を見る感じだとフラペ?
気負ってなくて良いじゃない
カスクはどうかと思うけど法で決まってる訳でもないからなあ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 16:16:15.20 ID:148mn0kz0.net
>>86
チャリに別にお金かけてないと思うぞ。
フレームも古いし、コンポもカンパとはいえ
それほど上位グレードでもない。

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 16:24:03.53 ID:4kPAjggb0.net
火野正平と山城新伍、どこで差がついたのか?慢心環境の違い

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 16:37:23.09 ID:HXCqhKjt0.net
ババアの図々しさは異常
時間無いって言ってるのに写真撮ってとか

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 16:40:43.20 ID:puufyjIG0.net
旅番組史上あそこまであからさまにババア達を嫌悪することが常態化した番組があっただろうか

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 16:51:43.77 ID:148mn0kz0.net
ハンドルに装着されてる車載カメラGoProの、
しかもレンズ部分に気安く手をかけてしゃべりだしたババアがいて、
さすがに正平さんも呆れながらたしなめてたw

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 17:33:04.57 ID:eIOTcWo40.net
激しい動きのときのGoProのパラパラマンガ感がイヤン

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 21:22:52.78 ID:zkHI+p9A0.net
キャピタルのリングコート買ったけど
似合わなすぎて一回で封印した

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 05:33:39.45 ID:QFdnIcDO0.net
こころ旅と猫歩きがあればなんとかなる

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 07:47:06.33 ID:qEPSrmAZ0.net
>>61
まじでこれ悩む、もらしたようになるわ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 07:55:11.03 ID:3J0wXJp70.net
>>86
今はテレビより舞台

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 07:56:35.97 ID:Hv7OK8RI0.net
>>99
火野正平は舞台ほとんど経験がないみたいだぞ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 07:59:32.24 ID:S1twEqjN0.net
靴下はいてないだろ?靴というかブーツの中すげーんだろうなぁ・・・

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 15:27:40.41 ID:gMOmjzYy0.net
高いところ怖いポーズで若い女にちやほやされたい下心丸出しで気持ち悪い、いい年した大人が何ガタガタ抜かしてるのかよと

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 15:35:23.18 ID:ZTYORkII0.net
電車の中でごく自然に
「ここ空いてる?」とか言って
かわいい女の子の隣に座るとこがすごい
席ガラ空きなのに

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 16:59:56.00 ID:kyeNfQXY0.net
>>103
どうせその女性もまんざらでもないみたいな
はにかんだ表情して完全に乙女になってしまってるわけだろ?

冗談じゃねーぜ…

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 17:02:31.26 ID:EswFLYfL0.net
根津宇崎清水(だったかな)のバイク旅もまたやってほしいわ
あいつら生粋のバイク好きだから見てて楽しい

総レス数 105
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200