2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイマスとラブライブの違い

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:41:26.57 ID:IH/W5dpX0.net ?PLT(28000) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/ico/nida.gif
ラブライブ二期今日スタート
http://ascii.jp/elem/000/000/880/880156/

一番の違いは問題解決速度やその描かれ方だと思う。

アイマスの場合は千早の過去、春香の鬱、バックダンサーの問題(映画)など、かなり深刻に描かれて、問題解決方法を巡っては対立が生じる。
ラブライブの場合は、問題解決速度が非常に速く、突破口を見つけると即解決する。最終回に至っては、穂のかは学校から空港にワープし、留学に行くはずの小鳥は即答で留学をやめることを決断。

絵的には手書きのアイマス、CG多用のラブライブという違い。
A-1とサンライズでは、やはり作画能力に差があるので、こればかりは仕方がないが、ラブライブの絵もあのエロゲみたいな大きな目が好きな人も多いはず。

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 18:43:42.44 ID:X+nlIXZ20.net
ラブライブはPVだけのコンテンツだから

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 18:44:02.48 ID:tQynqUh40.net
円盤累計売上最終巻比較
ラブライブ 39,489
アイマス   7,530

うーん

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 18:44:25.15 ID:Om4Bj3Oz0.net
>>363
もう勝負ついてるじゃん

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 18:45:02.66 ID:RbIJy3WA0.net
モバマスやグリマスはラブライブと同じようなクソみたいなものだと思ってるけど
外から見たらみんな同じなんだろうなぁ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 18:45:06.22 ID:MidYgGgv0.net
リアルに対決するアニサマは色々凄いよな
分かってる

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 18:46:43.19 ID:Ec8oBZu40.net
>>242
ライブ会場行くとそれが露骨に出るよね

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 18:47:04.58 ID:PJkAFqQd0.net
アイマスは既にトップアイドルで、
ラブライブはまだ出場してなくて、出場を目指すお話?

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 18:47:12.64 ID:ZS04qimP0.net
アイマス儲のアイマス依存度は異常
勝手にラブライブにライバル心燃やして叩いてるから笑える
ああいう信者のキモさもアイマスが一定以上人気出ない原因なんだろうなと思う

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 18:48:06.08 ID:QVrneZ400.net
ドリクラがアイマスの対抗になると思ってた時期がありました

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 18:48:21.81 ID:RbIJy3WA0.net
ファンの平均年齢10歳近く違いそう

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 18:48:25.47 ID:Ec8oBZu40.net
>>298
これ累計だろ?
7万超えのタカラモノズ入れてやれよ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 18:49:22.81 ID:cTkZrpRw0.net
>>369
逆に依存度が低いのがラブライブの弱さとも言えるわな

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 18:50:07.06 ID:hnqQp+L+0.net
アイマス劇場版を20回前後見に行って見るごとに物語や制作者の拘りに感動するのが
アイマス信者

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 18:51:17.48 ID:1nDResBi0.net
アイマス信者だけど劇場版は糞だと思った
2回見たが

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 18:51:51.04 ID:6L2JwedQ0.net
>>46
アニメ絵で全員が馬鹿みたいに大口開けてこっち見てる画像に恐怖を感じた

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 18:51:58.03 ID:gbGjqzYT0.net
モバマスの商品展開をもったいぶってたらラブライブにあっという間に抜かされていってしまった
アイマス関係者は責任とってクビにした方がいい

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 18:52:03.27 ID:RRO2UcXp0.net
>>373
けいおん信者がけいおんが廃れた後に選んだ先がラブライブなんだから依存なんてする訳がない

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 18:52:13.91 ID:X+nlIXZ20.net
>>376
これ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 18:52:17.09 ID:UmTUs7Mo0.net
円盤ではアイマスの勝ち
ステマクソライブ

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 18:53:54.60 ID:C+weqJW60.net
個人的な好みだと思うけど
ラブライブのが良い曲多い気がする

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 18:55:57.94 ID:rSPOL2H10.net
まあ単純にアイマスは時間が立ちすぎて飽きられてるんだろ
ラブライブとアイマスが同時期のコンテンツだったらどっちが上だったかは分からない

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 18:57:22.59 ID:o8Bi3mmJ0.net
アイマスは嫌いだけどモバマスの曲はいいなと思った

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 18:57:51.36 ID:h5UNN8/t0.net
いつまで無駄な争いを繰り返すのか
穏やかじゃないわね

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 18:58:20.80 ID:nr/qdEoF0.net
アイマスは昔から人気なのを知ってるが、ラブライブって知らぬ間にアニメ化して既にファンがいる状態だったよな

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 18:58:48.97 ID:uGZogE7v0.net
アーケード筐体出たのが九年前だからな・・・
来年十周年だが何かしらやるんだろうな

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 18:58:56.79 ID:8gWHJjev0.net
たしかにモバマスはブラウザゲー界であぐらをかいてた感がある
まぁ悲しいことに、それでもボロ儲けなんだろうけど
ラブライブはある程度遊べる音ゲー仕上げてきた

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 18:59:25.01 ID:+y9835xd0.net
ドミネでB旗にアイマス置かれると厄介

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:03:47.05 ID:ilyBAsXw0.net
>>380
ソースは?オリコン上はアイマス大敗だし超オマケでゲーム加算したってラブライブに累計平均負けてるけど?

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:06:29.32 ID:AvXaXdGj0.net
>>370
さすがにキャバ嬢じゃアイドルの対抗にはなれんだろー
地下アイドルが精一杯ですわ

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:09:41.58 ID:mC/eUpoh0.net
アイマスPはハゲデブおっさん
ラブライバーは餓鬼厄介

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:10:06.90 ID:1bfKLF7I0.net
アイマス古参だけど今ではすっかりラブライバー
アイマスの曲は今でも好きだけど
コンテンツとして昔から全然成長しないし
つかむしろ劣化してるし
何より勢いが無い

今はラブライブの時代でしょ

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:12:23.83 ID:EMZO3aVsO.net
チョン談社とチョンナムのくっさい息が吹きかかったクソアニメなんて金積まれても見る気ないんで^^

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:16:10.60 ID:EMZO3aVsO.net
アイドルアニメ自体が必要皆無のゴミクズだろ
秋元の便器とか見てみろよ
ピンじゃ何もできない雑魚の集まりだろ?



お前らと同じだなw
だから共感できるってか?www

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:17:15.21 ID:qrEtz2B30.net
2に関してあれこれ文句言ってたらいつの間にかモバとか出てきて俺の知らないコンテンツになってしまっていた

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:24:23.05 ID:/t0HSR5r0.net
アイマスだってな!ラブライブスレみたいに
旧速で毎週立つ程度の人口がいたんだぞ!
今も立ってるが勢いの落ちっぷり…あの人らどこ行ったんだ

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:25:21.22 ID:13IkAKPt0.net
俺は学生で再放送からアイマスに入った新参者だけど学校ではアイマス>神アニメ、すごいアニメ ラブライブ>最近人気、かわいいみたいな評価だぞ。しっかしラブライバーの奴がこびうってくるのはうざい。

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:29:54.31 ID:MidYgGgv0.net
最近は王道アニメが少ないから見てる
異能はもう飽きた

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:33:01.59 ID:4nvmO5gX0.net
>>300
でも最初にラブライブに大してそれやってたのってゴキマス豚だよね?w

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:34:22.63 ID:EMZO3aVsO.net
恥部愛撫は水瓶座のキャラを排除してる時点でゴミ
不細工な9人が集まって野球で廃校を逃れようとするクソアニメ

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:34:30.08 ID:Mnrw4IQ/0.net
>>396
まだギャルゲー,VIP,なんJにいっぱいいるよ
そもそも叩かれるのがわかってて嫌儲にスレたてないでしょ

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:34:43.49 ID:cTkZrpRw0.net
ニュー速から続いていたアイマススレは
ソシャゲに付いていけなくなって旧速に勢い無くしていった感じ

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:36:12.21 ID:FAZvcR9j0.net
ネ実のとかち組もいつの間にか規模が縮小してたな

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:37:35.90 ID:Cgb/9K6G0.net
どちらもWUGみたいなリアリティを追求した“本物のアイドル”には勝てない

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:41:07.48 ID:nr/qdEoF0.net
ラブライブは3Dが気持ち悪いと思って見てなかったが、アイマス劇場版のライブシーンもたいがいだったわ
なんで手描きしなかったんだろう

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:42:02.06 ID:1nDResBi0.net
最後のライブよりも劇中のGOMYWAYのほうが良かったよね

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:46:14.73 ID:Gkj+yJ8p0.net
今色々情報漁っててまとめブログに迷い込んだんだけどさ
そこ開き直って2ch転載続ける宣言してるぞ

しかもレスの名前欄を勝手に自分のサイト名に改竄してる
こんな悪質な所初めて見たわ、ttp://www.anige-sokuhouvip.com/
ここがやってる事って普通にアウトだよな

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:51:07.32 ID:cTkZrpRw0.net
アイマスのスレ自体はずっと立ち続けてるが、
どっかから誘導されないとレスが一桁のまま落ちるなんてこともザラ
完全に閉じてるというか終わってる

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:51:43.29 ID:swMpb0Z30.net
>>405
アイマス劇場版はライブシーン以外は全ていいんだけどな
アニマス25話のReady&Changeが神曲過ぎたわ

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:54:00.35 ID:U7ClrH0T0.net
コンテンツの規模はアイマスが強いな
アニメ、映画の動きも凄かった
でも、曲はラブライブのほうが良い
アイマスはゼノクラOPとアニマス1stOP以外はゲーム含めてなんか小さい

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:54:35.06 ID:PFktKctE0.net
いきなり誰得なシリアスオナニーショー入れるか入れないか

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:56:20.18 ID:iPk6mDEC0.net
世界観的にラブライブはアイマスみたいなおちんちん着けて女の子アイドルしてるキャラを主人公として出せない
これは大きな差だよ

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:59:35.03 ID:bHPZt1ht0.net
とりあえずラブライブは嫌儲にスレ立て続けてるのがウザいわほんとに
アニメ板でやっとけよ

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:06:26.33 ID:a///YxmA0.net
アイマスは増えていく派生キャラについていけず脱落した

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:08:06.57 ID:X+nlIXZ20.net ?PLT(21000)
sssp://img.2ch.net/ico/anime_miruna_pc.gif
今言っても後だしになっちゃうけど、スノハレのPV見たときは天下とれると思ったもんだ
正直PVありの楽曲ではまだ1番だと思ってるよ

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:08:12.34 ID:1nDResBi0.net
モバマスとかグリマスに無理について行かなくても楽しめるのに

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:15:19.93 ID:RRO2UcXp0.net
>>415
スノハレのPVの出来は素晴らしいな

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:17:32.74 ID:t1LAuUfe0.net
アイマススレなのにゲームの話がほとんど出ないあたりに時代を感じる
もうアニマスが本流なんだな

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:19:18.18 ID:75/vVIE+0.net
アイマスは色々やらかしてきて
ここまで持ってるのは凄いな
艦これに食われた分を取り戻せず終わりそうだけど

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:20:43.59 ID:1nDResBi0.net
だってアイマス2はクソゲーだし、
無印の話はしつくしたし(7年近く前だし)

OFAに期待

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:23:44.76 ID:Hi/NFO590.net
アイマスは挑戦したけど、2度程2話位迄見て脱落、
ラブライブは一機に最後迄見れた
ラブライブは声優が新人声優ばかり集めたかの様にクセが無く、
キャラの印象が残り憎いね
ちなみにゼノグラは最後迄見れた

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:24:29.50 ID:tQynqUh40.net
ちょっと考えてみろよ
元々アイマスは小学校女児向けのアーケードゲーム
ラブライブは最初からヲタ向け雑誌の読者連動企画
今いい歳してアイマス好きだとか言ってる奴は異常者だと言っていい

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:26:41.92 ID:1nDResBi0.net
>>422
一回300円のアーケードゲームが小学生向けなわけないだろ!
いい加減にしろ!

おっさんしかいなかったわ!

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:27:30.13 ID:Pf8uRUN70.net
友人にセーラームーンとプリキュアの違いって言われて納得した

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:29:26.71 ID:7yO6OujB0.net
>>423
キモイおっさん集団の所に小学生が行けるわけないだろ

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:30:24.16 ID:1nDResBi0.net
初めっから子供なんてターゲットにしてないから

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:34:50.76 ID:tQynqUh40.net
始めっから子供向けじゃアホ

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:36:34.12 ID:6ZOBMtLM0.net
>>423
500円だろ

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:37:04.90 ID:HHxSpCc40.net
ラブ二期は3年の卒業まできっちりやるべき
長期展開狙って微妙な出来→微妙な売り上げになるよりはアイマス豚が決して越えられない壁になって欲しい

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:42:56.18 ID:Y8efRPps0.net
どっちもAKB0048より面白かったわ

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:43:21.27 ID:1nDResBi0.net
>>428
300円1クレジット
500円2クレジットじゃない?
500円ワンプレイはないだろ

53週やらなきゃクリアできないんだぜ…
子供ができるもんか

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:46:36.94 ID:tQynqUh40.net
これよ
http://i.imgur.com/4VcGKC9.jpg

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:47:20.86 ID:1nDResBi0.net
節子…それアイカツや

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:48:35.41 ID:e+jT7whx0.net
会いますは、2で男が出てきて人気ガタ落ちになったんだよな

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:54:07.04 ID:13IkAKPt0.net
げっアイカツおじさんってマジでこんなんなのか。さすがにないわ

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:57:35.43 ID:UpwCfQ2z0.net
くさそうな奴がいるのがアイマス

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:58:17.77 ID:iPk6mDEC0.net
2の前に男の娘主人公の情報が出てからDSの予約が急増したから男が原因ってわけじゃないでしょう
容量の都合で数人のキャラが使用不可になったのが原因だよ

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 21:02:40.36 ID:NPSuoWYp0.net
http://i.imgur.com/x5uZRwl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BjZIKT2CEAIQnqx.jpg:large?.jpg

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 21:12:21.03 ID:rz6w/9mA0.net
>>415
スノハレまで3Dじゃないけどもっとレベル高いのはありそうなのがなぁ
キャラデザもアニメと同じじゃないしねぇ
Wonderful Rushがいいよ

>>422
キモオタ向けだろ最初から
アイカツおじさんが本物のキチガイだ

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 21:15:27.59 ID:qULggYFY0.net
バックで中イキしてるのがラブライブ

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 21:25:40.06 ID:1w+nYiJq0.net
>>438
やっぱりぬーさんのかわいさは声優の中でも群を抜いてるな

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 21:25:42.29 ID:swMpb0Z30.net
あと1時間でくるな

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 21:33:05.40 ID:Mnrw4IQ/0.net
小田さくら かわいい

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 21:35:52.19 ID:8LIeql6RO.net
ラブライブはキャラデザが繊細
アイマスは記号的

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 21:50:10.25 ID:XW57u1u70.net
アイマス→くさそう
ラブライブ→くさい

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 21:51:19.43 ID:CLZuLTqT0.net
一般人からしたら違いが全く分からない
糞とうんこみたいなもん?

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 21:57:46.75 ID:J8rE18JT0.net
ラブライバー相変わらず凶暴だなー
二期放送前だからって興奮しすぎやで

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 22:04:48.06 ID:yCXEgGET0.net
ニコ厨が多いのがアイマス
くさすぎ

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 22:08:11.74 ID:GsuvZye3i.net
>>346
他のライブはよく知らんがアレなら2階席行ったほうが良いっていうのは感じる
あとステージが広いと隅っこで歌うことが多いのもどうかと思う

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 22:27:58.83 ID:YvLBmk6E0.net
くるか

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 22:44:38.03 ID:aHDapsCm0.net
アイマスラブライブワキガはまだわかるが
アイカツプリリズとかのガキ向けコンテンツがしゃしゃり出てくるのがわからん。

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 23:12:39.56 ID:YvLBmk6E0.net
もう一度ラブライブが開催されるっていう誰もが予想できるご都合主義シナリオ。
そして、たった一話でラブライブに出場しないという前言を撤回する穂の果。
>>1が言うとおりで、問題解決速度が異常w

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 23:20:24.44 ID:2Qh0M/1o0.net
アイマス=神

カスライブ=糞

これくらいの差はあるよね

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 23:31:10.52 ID:jhqXovkS0.net
最後はお決まりの卒業ネタか
花田も相変わらずワンパターンだな

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 23:35:50.10 ID:mC/eUpoh0.net
特典商法えげつないな
完全にアイマス超えとる

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 23:49:05.41 ID:UMH+o3FL0.net
3年辞めた後撤退したら本物として認める

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 00:00:14.39 ID:/mzMohio0.net
名前からも分かる通りくっそぬるい展開を売りにしてるんだから
そこに突っ込んで貶めるのはちょっと的外れだわ

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 00:03:33.27 ID:Z7WdrSO40.net
ラブライブのキャラは殴りたくなる顔してる

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 00:08:36.37 ID:ThDjY4iH0.net
商法のエグさではどっちも変わらん

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 00:15:36.89 ID:kWVuQ4+a0.net
まさか、たった一話で ラブライブに出ない→ラブライブに絶対に出たい に変わるとは笑
そもそも、ラブライブがまた開催されるって時点でおかしいじゃねえか

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 00:18:02.36 ID:yzVWprT/0.net
https://pbs.twimg.com/media/BkiuJ-nCYAARmJQ.jpg

ラブライブのキャラって顔がやり過ぎじゃね?

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 00:19:45.69 ID:llgIoKBe0.net
>>455
アイマスで搾取は見慣れてたけど流石にBD全巻購入特典に新曲はやり過ぎだと思う……

総レス数 536
114 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200