2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本で開催されるゲームの世界大会が日本以外への動画配信禁止で世界中から北朝鮮扱い

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 01:46:48.28 ID:AfGIY4vG0●.net
地球最強を決める時が来た!
http://i.imgur.com/PkmBnId.jpg
前代未聞の世界戦が開戦
http://i.imgur.com/lYHfFp3.png

http://topanga.co.jp/topanga_world_league/

【海外からの視聴】
・本番組は日本国内でのみ視聴できます。海外からの視聴はできません。
 This program is not available in outside of Japan.
 此節目僅限日本國内收看
http://i.imgur.com/E0fsKAM.png
http://live.nicovideo.jp/watch/lv174823791?ref=ser&zroute=search&orig_filter=&date=&keyword=TOPANGA

主催者の釈明
Unfortunately,TOPANGA WORLD LEAGUE is not available in outside of Japan.
https://twitter.com/topangajapan/status/453758830912872449

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:06:23.57 ID:4k06/HVA0.net
>>172
出展品ありがとーーーーーー

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:06:35.78 ID:GbH/UXLD0.net
>>159
全然反論になってなくてわろた

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:06:36.20 ID:SkoociLH0.net
音楽業界がコピーコントロールCD出した時と同じだな
買わない人はそもそも買わない
結局顰蹙を買うだけで利益にはつながらない

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:06:38.28 ID:ZaN+7K/o0.net
ニコニコみたいなカスに係わるからこういう事になる

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:06:44.34 ID:E8JR1Yo20.net
Karoushi Jisatsu Omakoku

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:06:45.49 ID:btb5X9BK0.net
ざまあwww
中世ジャップなめんなwwwwwwwwwwww

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:06:56.48 ID:3fw96uQK0.net
そもそも有料配信ってのがなあ
EVOとか無料で見れるのに

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:06:58.79 ID:57sFld9Z0.net
つーか素人が運営に関わっているんだからこうなる

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:07:00.12 ID:duj+jclL0.net
MTGは会社が金出してるぞ
あのシステムは日本の企業じゃどこも真似できないだろ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:07:13.39 ID:KMRQ9eiL0.net
何もかもが悪い方向で守りに入ってるよなぁジャップランド
その上自尊心を満たそうとする言説は絶えない

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:07:27.60 ID:N+PEjS++0.net
ニコ生ならコメントに中韓勢貶めるようなコメント付きまくるからな
そんなもん見られるよりはまだ鎖国中世で笑われてる方がマシだわ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:07:32.02 ID:6dijNtCL0.net
チゲ師の鎖国リーグの話題はウメスレに封印しとけや

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:07:32.27 ID:3A2DV9C30.net
>>176
外国からのおま国も日本国内の会社の利権目的で止められてるだけだからなあ
分かったからと言ってなんでもない

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:07:32.99 ID:W/39GVYj0.net
>>7
前の大会で中国人がミラー作りチケットを買った正規の観客以上の視聴者がタダで大会を見た
ウメスレの住人は配信者を持て囃して積極的にそのミラーの
URLを教え合った ようするに取り締まりようのない中華を未然に締め出す手段
このスレ立てた奴なんかは不都合だからそういう背景は一言も語らないけど
スレの住人の半分くらいはこのタダ見に加担してこういう措置を取る一因を作った

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:07:33.39 ID:NOYrkLMk0.net
陰湿村社会鎖国ジャップ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:07:35.14 ID:2WFgpuRB0.net
おま国といいこれといいホントクソだな日本企業

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:07:40.36 ID:ySuBjQnb0.net
Steamでおま国してるから人のことは言えないなwwwwww

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:07:42.81 ID:w52HwSZL0.net
ジャップは拝金主義者の鎖国国家
インターネットは100年早い

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:07:55.55 ID:45H3f9yp0.net
>>158
ヒョンヒョンは在日だよ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:08:00.97 ID:Uz4wZrl70.net
なにこれ有料なやつ?無料なら見てやんよ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:08:03.67 ID:Nmzjh97k0.net
もうヌキさんしか信じられない

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:08:21.47 ID:K+cW5zy20.net
トパンガワールドリーグ視聴料   3500円(通し券)
スーパーストリートファイター4AE 2436円(amazon)

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:08:31.76 ID:hFLvfflz0.net
世界最強を決めようか

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


※ただし海外からは見れません


??????

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:08:36.33 ID:BO/F30op0.net
そもそもニコ生が海外から繋がらないんだっけ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:08:40.03 ID:JK3PkB/H0.net
せめてワールド謳わなければ嫌なら見るならと擁護したのに

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:08:43.26 ID:UavAQPB60.net
こんな閉鎖的な囲いやるのは日本人だろ 韓国人はマーケティングはうまいぞ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:08:53.67 ID:oArVWziV0.net
>>@topangajapan Unfortunatly ? Seriously ? Is Japan north Korea ?
>>日本は北朝鮮ですか?

はい、その通りニダ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:08:54.58 ID:6dijNtCL0.net
>>158
俺結構韓国人

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:08:54.93 ID:pf+fmFle0.net
>>132
実際の法運営はそうでもないらしいが、
大々的にやろうとすると国営ヤクザにみかじめ料を要求されて結局潰されるという意味では不可能ではある

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:08:57.67 ID:Fe/tnjXP0.net
これウメスレのミラー乞食が騒いでるだけだぞ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:09:04.12 ID:S+VhQCZK0.net
これ前回配信もミラーされて外人が山ほどつべにうpしてたからじゃねーの?
金払ってるほうがバカ見てりゃ対策とられるわ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:09:08.63 ID:xw5lxHl+0.net
そもそも有料なのかよw

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:09:15.14 ID:68GVr9Sr0.net
串させよ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:09:17.17 ID:IRMg+UbV0.net
個人としてミラー放送してドネイトもらえば節税になるじゃない
良くあるマネーロンダリングなんだがおまえら本当に社会にでたことないのな

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:09:20.70 ID:FWHDSvDW0.net
>>158
役員に在日がいるのは事実

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:09:36.05 ID:Afgzbuwe0.net
別に普通のおま国じゃん
俺らいつもされてるし問題ないだろ?

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:09:38.20 ID:jX1LhfZC0.net
>>109
辻ボンストリートファイター終わらせたがってるしな

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:09:38.94 ID:w52HwSZL0.net
飼い慣らされる低能ジャップがいるのも笑える

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:09:41.66 ID:eMo0zm1I0.net
おま国の苦しみを味わってみるがいい

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:09:52.06 ID:KMRQ9eiL0.net
>>158
な、モシモシだろ
知らないくせにしゃしゃるな

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:10:01.49 ID:ySuBjQnb0.net
在日は北朝鮮(朝鮮民族)と同じ扱いにして恥ずかしくないのwww
朝鮮民族が糞だと自分らで認めてるようなもんじゃんwww
そら朝鮮が差別用語にもなるわww

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:10:02.58 ID:0/Z1QYRS0.net
World Wide Webで国内限定
これがジャップだw

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:10:10.03 ID:4yvNguRR0.net
この程度の興行でも在日がいないとヤクザに絡まれるのは事実

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:10:10.29 ID:tfnGt33I0.net
うめ波動

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:10:15.59 ID:CAcdnP/A0.net
>>159
いやそれ大丈夫なのか?
大丈夫じゃないんじゃないか?

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:10:30.18 ID:aWN4t7MO0.net
企業がやればこうなるな
EVOとか誰がやってんの

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:10:30.24 ID:64hHpGoq0.net
TOPANGA代表取締役 豊田風佑
http://www.4gamer.net/games/131/G013165/20120209064/TN/008.jpg
http://www.4gamer.net/games/131/G013165/20120209064/TN/016.jpg

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:10:47.66 ID:wRNwKU6h0.net
>>33
こいつ馬鹿すぎwww
何もわかってないwww

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:11:00.94 ID:gmpD6ROi0.net
>>106
マナー違反ってどういうこと?

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:11:12.98 ID:Hudw5cvK0.net
>>191
流石に世界最大の大会と比べるなよ
evoクラスならスポンサー付くから無料で出来るんだろうけどさ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:11:15.94 ID:btb5X9BK0.net
>>231
爆破コントの後かな?

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:11:17.12 ID:YCHpETZ50.net
ウメハラスレの連中と中華ミラー配信が諸悪の根源

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:11:20.60 ID:ybYVhNFS0.net
>>208
前回もニコニコで有料配信したけど、それは普通に海外からでも見られたよ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:11:20.99 ID:nKAJ7ugc0.net
なんかよそから出張してきた奴が嫌儲で叩いて叩いてとはしゃいでるのがアホらしい

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:11:27.36 ID:Cmys2hHp0.net
人がサイト内で移動したからな
運営については自分の取り分ばかりに「集中しないで、話し合えよ!とは思うわ
サイトに人がいる間に解決できないと肝腎な人がいなくなるとは思うわ
得てして2ちゃんねるで金儲けをしようとする奴の書き込みは、「つまらない。。。」のは、わかりきったことだと思うんだがな

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:11:31.15 ID:6dijNtCL0.net
>>231
チゲッとしてコリッ!

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:11:39.85 ID:68GVr9Sr0.net
日本に関わると世界が不幸になるな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:11:44.46 ID:knHFLWyH0.net
オリンピックもこの調子でよろしく

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:11:54.36 ID:fE1n4QdX0.net
evoは参加者が金払えるから賞金高くなるけど
日本でやる場合は参加者が金払う式だとギャンブルに該当するのがな

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:11:56.64 ID:VFN9NB36i.net
>>224
お前らが叩いてる代表は在日じゃねえだろ
印象操作してんじゃねえよカス

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:12:01.53 ID:ItcHYBGD0.net
>>231
(アカン)

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:12:16.73 ID:sd+/SiSi0.net
>>191
EVOは日本と違って大口スポンサー付いてるし、何より参加費でペイ出来るから
形態がまるっきり違う
EVOの原型はコミケに近い

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:12:17.58 ID:iEKtrqe80.net
3500円って高すぎだろ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:12:25.36 ID:Q8B2LZFQ0.net
チゲツー乞食認定必至だな
主催はなんの説明もしてないのに

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:12:33.03 ID:Cmys2hHp0.net
>>239 誤爆

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:12:35.83 ID:Tfmuv1Rn0.net
ウメスレ民はちゃんと課金して見てるんだよなぁ…

中華兄はミラーどうこう関係ない楽しみなんだよなぁ…

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:12:57.33 ID:6lBQlF4r0.net
最近の情勢を知らないんだけどwaoって奴は誰?
ときどとかマゴはなんで出てないの?

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:13:05.79 ID:fmEiVVSx0.net
ウメスレ民はきちんとニコニコポイント貯めて見てるんだよなぁ〜〜〜〜〜

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:13:10.84 ID:lwQVoF1i0.net
統制に飼いならされた日本人は大人の都合って言葉だけでなっとくする単細胞だからな

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:13:11.33 ID:45H3f9yp0.net
チゲが在日じゃないソースあるの?

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:13:14.11 ID:xVXixJkh0.net
https://pbs.twimg.com/media/BdImwc3CQAE9gKd.jpg

代表の豊田さんの腕毛とチゲ鍋でも見てあったかくなろうや

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:13:16.03 ID:XokmVuje0.net
おま世界

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:13:19.20 ID:JsS9jYij0.net
なんで海外丸ごと規制やねん
中華対策無理なら中華だけはじけばいいんじゃないのb

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:13:21.81 ID:Bw5ON3ta0.net
ミラーして拡散するだろどうせ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:13:22.51 ID:oq37g4qu0.net
日本の大会なのに賞金すげえ高いなと思ったら観戦のチケット代もクッソ高くて笑った

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:13:29.14 ID:YubTCD5b0.net
あきき @akikiwww ・ 11 時間前
「TOPANGAワールドリーグは海外から視聴できません」か…苦渋の選択だろうな(>_<)
海外の人は悔しいと思うけど、マナー違反してた一部の心ない人を責めるべき。
TOPANGAさんだって海外の人達に観て欲しかっただろうに。

あきき @akikiwww ・ 11 時間前
私の独り言だったけど、書き方がまずかったみたいですみません。
海外の人はガマンしろ!ってことではなく、心ない一部の人の為に観たかった人も観せたかった人も悔しい思いをしてる。
責められるならその一部の人じゃないかな?ってことだったんです。


前回優勝者の妻は鎖国擁護派なんやな

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:13:31.51 ID:D6JNfh520.net
割れ厨ざまーするために
一般人に不便を強いる
救われないわ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:13:36.14 ID:M163iK3T0.net
mirror放送とかあるんじゃね

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:13:49.65 ID:oD+hAHrE0.net
チゲンガwwwwwwwwwwwwww

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:13:52.18 ID:Ve+sHoIS0.net
おま星

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:14:01.72 ID:ybYVhNFS0.net
>>247
格ゲー好きはおっさんが多いから、こんくらいの金なら出せちゃう

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:14:02.68 ID:bY4ejMzu0.net
日本限定での大会に世界戦とか名前付けて恥ずかしくないのか

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:14:19.95 ID:r8Cp+qaH0.net
何が問題なのかさっぱりわからん
バレーボールの世界大会も日本以外は見れないけど誰も文句言わない
これは文句言ってるほうが頭おかしい

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:14:25.35 ID:dCBHOFdF0.net
池沼国家ですいません

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:14:50.53 ID:c6pWwrsz0.net
これでミラーされたら閲覧禁止になるの?
面白そう

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:14:51.80 ID:gS5vGxfT0.net
海外だとEVO以外の大会でも無料で配信してるけどな

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:15:00.44 ID:jeucMSMn0.net
>>102
これ見る限り正当な理由じゃん

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:15:02.44 ID:+K0QftwO0.net
著作権か

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:15:03.10 ID:HiJHZA/S0.net
ネット鎖国wwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアップwwwwww

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:15:04.27 ID:irHU53+a0.net
日本企業の凋落はニーズの読めなさにあるんだろうな

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:15:04.98 ID:fmEiVVSx0.net
>>251
ときどとマゴは下位リーグに落ちたからワールドリーグにも選ばれなかった

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:15:24.74 ID:oD+hAHrE0.net
そんなことより俺にスパ4教えてくれよ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:15:35.90 ID:Q5b/KztA0.net
>>266
おいおい
水戸納豆早食い世界大会は関係ないだろッ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:15:37.51 ID:duj+jclL0.net
>>271
こんなこと一言も発表してない
こういうこと言えばまともなのにねっていう書き込みのコピペ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:15:45.79 ID:W/39GVYj0.net
ウメスレの奴らは真実を隠して割れで見る事が正しいと思ってる犯罪者集団
俺のレスに反応さえないのが証拠

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:15:46.28 ID:gmpD6ROi0.net
こういうことやってるからゲーセンが潰れていくんだよ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:16:04.13 ID:VzLC6lWo0.net
こんなことしたって、自分の評判だだ下がり&違法配信を後押しする結果にしかならない、といつになったら気づくのか
愚行と言う表現ですらなまぬるいわ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:16:07.25 ID:YRxieZHx0.net
>>275
へー
どっちもゲームしか無い人生なのに終わってんな

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:16:19.82 ID:oD+hAHrE0.net
EVOはタダで配信するのにね

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:16:32.25 ID:k7+XvbmU0.net
偉大なる国日本ではこれが普通なんだが?
世界の常識を俺たち誇り高き日本人の国で通用すると思わないでほしい

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200