2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 ひろゆき「明日、起きたら、公開しよう。。。」

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 03:06:24.71 ID:pZrJ2h5c0.net ?2BP(2072)
sssp://img.2ch.net/ico/anime_monar05.gif
Hiroyuki Nisimura ?@hiroyuki_ni

酔っぱらってるので、明日、起きたら、公開しよう。。。

https://twitter.com/hiroyuki_ni/status/454311064423776256

依頼
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1397083188/133

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:10:49.52 ID:aDXU410PO.net
>>540
機関投資家って情報しかないな不確かな情報だけど

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:10:57.79 ID:CEBSMRb70.net
でいつまで寝てるんだタラコは

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:11:33.84 ID:Ew3lETgH0.net
おい西村

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:13:05.03 ID:Whx8S2yx0.net
>>544
つ ペイパル

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:14:19.04 ID:0XVjfkV00.net
>>545
俺も、タラコはまだまだ金の成る木だから
もし彼がヤられるとしたら私怨だと思う

>>541
俺が疑ってるのはJackじゃないけどなw

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:14:26.83 ID:Q3XcAYmo0.net
その後、西村は沖縄で目覚めることはなかった。



552 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:15:04.57 ID:F1WCZFqa0.net
意外と伸びるじゃん
興味津々だな

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:15:55.40 ID:wXAgozju0.net
>>547
おそらくは永遠に…

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:16:52.76 ID:tYH1Q5+p0.net
お酒にお薬入ってたの?

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:18:23.18 ID:qf790Qou0.net
永眠

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:18:45.86 ID:RjusqlCw0.net
>>532
金払って新しい鯖用意するくらいな、ジムにまともに金払ってりゃこんな騒動にならなかったのに
何がしたいんだこのタラコ?

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:23:16.87 ID:sevK7u4U0.net
必要以上に払ってる上に専ブラ作者用の●の金パクったままだし
それ以上払う理由が無いからでしょ

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:24:53.27 ID:ovdlTUpN0.net
>>557
単発sageくん今起きたのかな(ニッコリ)

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:26:50.45 ID:wiZLNtw80.net
企業って基本自転車操業だから、大手で内部留保がないと
事業一時停止しただけで大ダメージなんだよな
ホットリンクみたいな中小なら夜逃げしてても不思議じゃない

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:27:06.81 ID:SHYPK5hU0.net
西村の4・1妄言には何か裏付けるソースあるんかね?

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:27:26.94 ID:PbXVQVjl0.net
ひろゆきもう起きないフラグじゃね?

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:28:13.13 ID:xOj/Zt4o0.net
>>556
金を払わなかったんじゃない。鼻から金がなかったんだと思うよ

●の収益は無くなったしドワンゴは首にされたし警察によって
モリタポオークションを閉鎖されたし、相当収入が減っていると思う
大体、これまできちんと払えていたのに急に払わなくなったという事は
それしか考えられない

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:29:18.48 ID:8tZC1xydi.net
>>350
どの道この週末で誘導失敗して月曜はストップ安だろ

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:29:23.47 ID:mFJh3Ej60.net
IPころころ変わるモバイルに今時いちいち「単発がー」とかw

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:29:43.43 ID:daDIfHr/0.net
9時に起きてずっと2chはさすがに避けたい

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:30:23.22 ID:UOENpPz80.net
>>562
●はひろゆき関係ないんじゃないの?あれはjimと狐だろ

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:30:52.97 ID:piOTeT4t0.net
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                /                     \
              /                        \   
             /      ―――            ――― \  
           /          _                _   \ 
          /          /´ ,..::::::::::.ヽ ヽ         /´ ,..:::::::::::.ヽ ヽ \  
        /        ,'  ,;::::::::::::::::::', ',       ,'  ,;:::::::::::::::::::', ', \         ひろゆき逝ってもうた?     
       /          {  {:::::::::::::::::::::} }        {  {::::::::::::::::::::::} }  \
     /           '、 ヽ::::::::::::::/ /        '、 ヽ::::::::::::::/ /      \
     |            (;;;;;;;;;;)) ̄ /       |     \   ̄          |
     |            /'       /        ∧      ',               |
     |          {{        {        / ヽ     }               |
     |           ヽ       ヽ___/ __ \___ノ            |  
     \          人        ヽ   ´    `  '             /  
       \           ( し.)                                 /  
        \       `¨                           /    
         /                                     \      
        /                                          \    

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:32:04.36 ID:tYH1Q5+p0.net
>>566
被害を被ったのはな

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:33:40.33 ID:EMx5DYAA0.net
散々訴訟をコケにしてきたたらこが訴えるぞ!とか言ってるのがちゃんちゃらおかしい

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:34:42.96 ID:71ECkC5/0.net
>>562
公式にはドワンゴはひろゆきに金払ってないから
間違えるなよ
名誉毀損で訴えられるからwww

第一資産ないから元から支払ってないから
支払ったって言ってるだけ
金持ってるなんて言うと裁判所に呼ばれちゃうじゃないかwww

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:35:07.82 ID:45KkiKAi0.net
>>3
こういう事言われるのは手の内がバレてるからか
ニコニコとかでも西村がプログラム書いた訳でも無いのに
自分の手柄のようにそういう集まりには顔出すし

ああいうのが世渡り上手ってやつなんだなってよく思うわ、クズが

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:36:09.85 ID:+wO93zSY0.net
>>563
ストップにならないように細かく売ってるだけじゃん?

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:36:30.02 ID:eFkxre+y0.net
何時になったら起きるんだよ

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:36:53.37 ID:CuznEnG60.net
>>573
ゾンビかよ

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:37:10.28 ID:ee1DY/of0.net
起きたら、公開しよう。。。(起きるとは言ってない)

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:37:15.40 ID:9t/8SfEv0.net
最初の予定日からもうすぐ1週間
皆が飽きてきた今頃を狙って大きな動きを仕掛けてくるならそれなりに策士と言えるかも知れん
が、何もなさそうだなあ

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:37:22.77 ID:ua4uQ/wo0.net
予防線の張り方がかっこ悪すぎ

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:37:28.31 ID:ovdlTUpN0.net
>>573
もう死んだってことでいいんじゃないかな

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:37:54.18 ID:j+K1jWrJ0.net
>>566
何分の一だったか忘れたけど、2ちゃんの収益として鯖代と相殺してた(ひろゆき談)
うまくぼかして、自分の懐と関係ないと思わせてたけどね

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:39:44.47 ID:CCq48Pq60.net
つぶせ

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:40:15.40 ID:EMx5DYAA0.net
自分は絶対政治家にならない池上彰ってやっぱ天才だわ

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:41:39.29 ID:udddExwU0.net
もう十分稼いだだろ!!!土地と株転がして引退しろよ!!!

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:45:39.62 ID:G+kAcrS60.net
>>561
目が覚めると死んでたらビックリするかもしれんな

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:46:09.62 ID:G8J/nMjY0.net
>>573
東証が閉まる15時以降に決まってるだろ
どれだけ株が絡んでるのか知らないのか、ハゲ!

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:46:51.90 ID:eFkxre+y0.net
>>584
場中に起きてあげないとホットリンク大変なんじゃねーの?

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:47:00.58 ID:CEBSMRb70.net
>>584
もしこの予想が当たったらもうほんと大笑いだなw

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:47:13.00 ID:wiZLNtw80.net
>>582
カネの次は名誉が欲しくなると言うだろ
周りから天才天才と持ち上げられる快感は
脳にこびり付いて一生忘れられないよ

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:47:56.95 ID:Na3GCGFo0.net
>>579
でもホットリンクの売上の八割は2ちゃんねるのデータ販売だから、それなりに仕入れ価格は支払われてるんじゃないの?

あー、、、ホットリンクは誰に金を支払ってるんだろ?
海外にペーパーカンパニーでもあるのかな

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:48:30.32 ID:kNGcRJj/0.net
もう1時だけどまだ寝てんの?w

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:48:43.09 ID:S/aimz7B0.net
ホットリンクが生意気にも日経に連動してるのが笑えるw
リバ狙いや返済買いならわかるが、誰が買ってるのよw

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:49:39.11 ID:fRpTU7ZE0.net
午前2時ごろに「明日起きる」って言ってるんだから起きるの土曜なんだろ(腐

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:49:46.18 ID:ovdlTUpN0.net
>>585
買い支えてんのか微妙にもちなおしとる
ホルダー大混乱だろうな

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:50:12.61 ID:vkYMhuOK0.net
ガンガンゴンギンギンガン
西村でてこい

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:51:34.56 ID:bw0khKso0.net
>>527
マジで面白いよな

ちゆ12歳◇教科書には載らない「1ch」の歴史◇
http://tiyu.to/1ch.html

ここだけでも読むべき
補足(8) あめぞうさんと2ちゃんねる
http://tiyu.to/permalink.cgi?file=1ch_08

これが本当の「まとめサイト」なんだなあ

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:52:29.98 ID:/2/SzMXa0.net
ホットリンクの株価が
ちょっと前までは1500までが防衛ラインだったのに
いつのまにか1300までに引き下げられてて笑える

でもここで転んだら1000円以下まで真っ逆さまだろうからなぁ

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:52:36.24 ID:M8atBIH+0.net
馬鹿じゃなけりゃ2ちゃんの住人移住企むよりニコ動みたいな若いネット新人集めたほうがいいのわからんのか
それともビックデータの質として古株住人のネタがどうしても必要なのかw

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:53:06.79 ID:78sfVBgP0.net
もう沖縄か

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:53:50.39 ID:9rSGyXlT0.net
はよ起きれや

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:54:18.72 ID:q7pK0LOO0.net
そろそろ起きて頂けるとー

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:54:40.26 ID:QtGmRKYtO.net
酔っぱらったのでって
酔っ払って誤って、海、川に転落って意味か?
起きたら公開しよう=助かったら今回の騒動の裏を公開しよう

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:55:39.89 ID:wiZLNtw80.net
>>596
十数年のデータ蓄積と匿名性、規模は他に類を見ないからね

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:55:57.27 ID:T31Wqv+y0.net
まーだ寝てんの?w
永遠に起きないんじゃねww

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:56:26.23 ID:j+K1jWrJ0.net
>>588
579は●の話
ホットリンクの支払先はブラジルだよ

http://www.j-cast.com/2014/04/04201309.html
> ホットリンクは、西村さんが役員をしている「未来検索ブラジル」などと独占契約して2ちゃんデータを取得

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:56:52.78 ID:q7pK0LOO0.net
そろそろしんで頂けるとー

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:57:14.44 ID:OBtyuvGBO.net
見事な雲竜型

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:58:05.63 ID:T31Wqv+y0.net
【訃報】西村さん、未だ起きず

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 12:59:46.14 ID:NBHE1EC80.net
>>596
ニコも若い若い言われるけど
以前ほどは若くはなさそうだからねえ
ニコブームの全盛に中学、高校くらいだった奴は新成人〜新卒あたりだし
昔のような10代臭さはかなり減ってる感じが

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 13:00:07.54 ID:QQLxb4g40.net
>>603
それ、ひろゆきが運営や管理に関わってるときはともかくとして、
ひろゆきもパケモンも手を引いてジムの会社に権利やらを移行したあとは、
ホットリンクって、上場企業が盗品を顧客に売りさばいていたってことになるよな。

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 13:00:13.61 ID:x1KjKebi0.net
>>594
懐かしい

このあめぞう宣言ってえあなあ
理想論だけども

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 13:00:38.67 ID:Ty7TrKQL0.net
死んでんじゃねえだろうな?

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 13:00:56.58 ID:fEWh8XsW0.net
>>155
いじめられっ子が布団の中で妄想してるのかと
賠償金地獄を引き継ぐ気の無いjimが勝てる喧嘩と思うか

本気でコードを一から書いてると? 口上を「文字どおり」真に受ける病か
最終的に明け渡さざるを得ないシナリオだろが

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 13:03:02.90 ID:1RsasyK00.net
ニコ生で言ってた事が事実なら
なんか肩透かしな事になりそう

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 13:07:41.89 ID:aHXsDmo/0.net
>>605
関係ないけど地方巡業に行った先で倒れて謎の急死をした力士だか親方だかを思い出した
言ったら悪いけど得体の知れない病院に担ぎ込まれがちだよね

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 13:10:36.57 ID:ovdlTUpN0.net
>>611
それでもタラコchにいく理由なんてまるでないけどなw

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 13:13:51.51 ID:wo/MZuAx0.net
便所の落書きも積もれば大金になるのか
ネット上での大衆誘導の実験場でもあった?

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 13:14:04.90 ID:SHYPK5hU0.net
相手がそんなビビリだと思ってるなら なんで西村は速攻訴えないだろうねぇ 馬鹿だよねぇ 西村

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 13:15:23.41 ID:5XqjnjVQ0.net
最後の晩酌

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 13:16:21.25 ID:KQECHKJQO.net
インサイダーひろゆき

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 13:16:39.34 ID:5XqjnjVQ0.net
明日起きる(明日が来るとは言ってない)

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 13:19:21.81 ID:R53YDb2P0.net
なにこれ?永眠しちゃったパターン?

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 13:19:29.94 ID:vkYMhuOK0.net
ママですよ
おきなさい

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 13:19:47.76 ID:S3t9dV9I0.net
夕方に今起きたわぁ今起きたわぁってやって馬鹿に「なんだぁ、ひろゆきはやっぱりセンター試験も
逃げたんじゃなくて今日みたいに寝坊しただけかぁ」って思われたいんだろう

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 13:20:29.70 ID:ph+CkNg00.net
まぁ起きないほうが幸せだろうな

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 13:20:34.04 ID:JDVg8/1r0.net
>>606
面白いんで立てたw

【訃報】西村博之氏、未だ起きず
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1397189995/

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 13:20:53.24 ID:q7pK0LOO0.net
ひろゆきや
おきなさい
きょうは けいむしょに いくひですよ
このひのために おまえを そだててきたのですよ

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 13:21:47.88 ID:z7k6I1jl0.net
いつまでも過去の栄光で飯食って行けると思うな

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 13:23:18.76 ID:vkYMhuOK0.net
おお ひろゆきよ なさけない
ねてしまうとは

つづけますか?
そのままねるとかはでんげんをおきりください。。。。

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 13:24:05.10 ID:xOj/Zt4o0.net
>>544
言ってきたが、そうしたらこう返された

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1396965125/
559 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2014/04/11(金) 13:06:41.82 ID:LwxfUnEF0
>>557
まずは浪人販売の仕組みを知ろうな
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1394953436/274,310

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 13:26:54.46 ID:za94nSyM0.net
専ブラ屋はどっちに付くんだよ
まぁ●の専ブラ屋への分け前横領してたジムに付くとは思えんけどな

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 13:28:19.49 ID:Zil2mRUp0.net
4/11の日付で「明日」といっているのだからこれは4/12を指すのではないだろうか
となると起きれるかどうかを心配している風の西村氏の発言は不自然
本当に死が迫っているのかもしれない

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 13:28:54.77 ID:rVx69zrI0.net
まだ起きてないのか?
酒で睡眠薬を大量に飲み込んだのか?

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 13:29:07.20 ID:ph+CkNg00.net
styleも アンドロのmateも広告に頼ってるから関係ないだろ

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 13:29:47.62 ID:VireWKEs0.net
株価はどう?あがりそう?

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 13:31:49.37 ID:CNfxV2tZ0.net
ひろゆきはアフィカスと連携したい発言してたようだが
アフィカスとひろゆきの動きがバラバラすぎて各個撃破余裕でした

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 13:31:51.97 ID:S3t9dV9I0.net
>>630
10:32 - 2014年4月10日ってなってるけど、この時間はズレてるのか?

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 13:32:49.07 ID:KXUSrBA/0.net
アフィ一派の主張
「2ちゃんねる書き込み自体に価値はない、
 まとめブログがノイズを取り除く事で価値を産み出した」

実態
「ログ売ってサラリーマンの年収分税金払いました^^」

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 13:32:49.80 ID:68dUCWbh0.net
勝てる・・・勝てるんだのコピペを思い出す

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 13:33:44.87 ID:j4im7y5c0.net
>>628
既に、浪人のアカウントと決済システム (Shopify) のアカウントは
切り離された状態になっている、ということだな。

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 13:34:20.41 ID:ph+CkNg00.net
>>635
twitterはログインして設定しないと東京時間にならないんよ
だから実際は
>2:32 - 2014年4月11日

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 13:34:18.34 ID:xOj/Zt4o0.net
>>634
そもそもあいつら連携して無さ過ぎ

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 13:34:50.22 ID:bw0khKso0.net
>>635
それはTwitter本社のあるアメリカの時間じゃない?
1のツイートは日本時間の今日午前2時くらいだった

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 13:37:10.84 ID:3d5A5s3G0.net
>>635
ログインしてないと相手のタイムゾーンで表示されるよ
ログインしてれば自分のタイムゾーンで出る
何故かたらこのタイムゾーンハワイになってるな

ちなみにタイムスタンプは02:32:53
もう11時間ねてるんだよなぁ

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 13:37:16.74 ID:ZRAteHXC0.net
さくらネットの株価がまったく動かないのは何故?
取引してないん?

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 13:37:32.67 ID:S3t9dV9I0.net
>>639
>>641
へえ〜なんかいつも時間がズレてる気がしたけどそういうことだったのか

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/11(金) 13:39:03.63 ID:j4im7y5c0.net
>>629
こっちへの対応をやめる理由がない。
scとこっちの両方がデータ構造を変えたら、検討する必要も出てくるかもしれんけど、
他の多くの外部掲示板があるわけで、元の形式への対応はずっと続くさ。

総レス数 770
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200