2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「龍ヶ城七々々の埋蔵金」 なんでノイタミナでこんなベタなラノベアニメ作ってるの 七々々は可愛いけど

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/13(日) 20:19:17.47 ID:pHZ/VDP+0.net
なななちゃんのキャラデザかわいいから視聴継続
今季で他にブヒれるアニメも思いつかんし

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/13(日) 20:31:57.34 ID:7Toab0+b0.net
>>115
宝探しの過程を楽しんでもらいたいって思ってるから、絶対に教えないよ
死亡の件も自作自演の可能性がたかい

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/13(日) 20:58:14.11 ID:6cj1DTp+0.net
竜騎士よりは作画もいいから期待してみる

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/13(日) 21:21:41.20 ID:vt60Db/B0.net
キャラデザと作画だけは素晴らしい

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/13(日) 21:31:04.26 ID:C69VnDvd0.net
なななコレクションとかドラえもんの道具みたいで気になる

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/13(日) 21:32:18.65 ID:ymrRgCPD0.net
>>138
若い奴ってヤマカンのときに活躍してた禿とは別の人に変わったの?

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/13(日) 21:34:58.95 ID:1E1w32/Q0.net
あの花1話を越えてないな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/13(日) 21:38:47.89 ID:Jx+zWsr30.net
これOP曲がくそすぎない?
素人だし歌手の良し悪しは分からないけどまずメロディが微妙すぎるだろ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/13(日) 21:39:50.55 ID:n554gzRb0.net
>>147
暴威のパクリやで

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/13(日) 22:52:31.83 ID:AHUaVf+r0.net
>>140
個人的にはなななと藤宮さんが今期の2大ヒロインだわ
次点でキャプテンアースの褐色幼女

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/13(日) 22:53:03.45 ID:+rxg7XhY0.net
七々々ディアボロイドゴー!

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/13(日) 22:54:05.25 ID:KFgs1EOp0.net
>>110
ホモメンコとかくっそつまらんかったじゃん

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/13(日) 22:56:03.16 ID:yenOcPKl0.net
だからなんだと言うんだぁぁああ

直球主人公と快活ヒロインって好物なので
てかガリレイよりまともバカそうな匂いがしないでもない

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/13(日) 23:02:42.04 ID:UJwy+7NQ0.net
ちょっといいなと思ったけどシリアスありそうだから観るのやめた

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/13(日) 23:11:19.36 ID:+7jGNV8c0.net
なななのパンツが見えるなら継続する

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/13(日) 23:29:05.72 ID:DOUE0k1V0.net
写真写り悪っっ! 2009年08月22日19:46
昨日発売の週刊ファミ通の特集にほんの少し出てたんですが、載ってる写真がメチャクチャ写り悪くてなんかもーチョベリバな気持ち……

(悪いのは写真なのかあたしの素顔なのか、それとも前世の行いの報いなのかは知りませんが……)


しかし一時間近くインタビューでしゃべったのに全然使われてないのがショック(つд`)

まぁお子様向け雑誌にそぐわない18禁トークばかりだったからしょうがないと言えばしょうがないんですけどね

ガチムチラガーマン育成恋愛発展交尾ゲームについて熱く語っても紙面にゃ載せらんないわな、そりゃ。
閑話休題

そういえば昨日は素敵なゲストがいらっしゃったわ〜♪ BL界の大御所「Kだか先生」がこれまた知る人ぞ知るJUNE界の大御所「吉原◯えこ」先生を連れて来て下さり、スギコ大はしゃぎ!みたいな?


そりゃあ高校生の頃からJUNEを愛読していたあたしですもの、嬉ションも漏らして当然ってもんですわよ。 あ〜〜思い出すわぁ〜『間の楔』のイアソンとリキ……(今じゃ全然逝けないけど)

その後遅くにロードス島の水野先生とハルヒの谷川君が来て、谷川君に説教くらわしてみる(←人生とか色々悩んでるのになまじ売れっ子になってしまった為、周りがチヤホヤするばかりでガツっと言ってくれないので、しょうがなく言っただけなのよ?)


しかし何て云うか売れるっていうのも大変なのねぇ……しみじみそう思った1日でした(^^;)


てか谷川君印税半分位くれないかしら………(笑)
id=51818

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/13(日) 23:49:42.17 ID:qQx4bl/90.net
>>37
これ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/14(月) 00:01:45.48 ID:e4MEAMhG0.net
女と同棲という時点で嫌な予感がしたが七々々が気のいい奴で助かった感じ
ただキャラデザが俺芋なせいで生理的嫌悪感に勝てず切った

総レス数 157
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200