2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たもんが+記者に妄言「ひろゆきのTwitterは17万人」「17万人が初日にscに移行」「netに勝ち目はない」

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/14(月) 18:56:01.96 ID:uyVZYs9V0.net ?2BP(1000)
sssp://img.2ch.net/ico/nida.gif
【2ch】 ひろゆき 新2ちゃんねる2chscが大好評! 転載OK 最大レス1000以上 ★12
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397462816/374

374 名前:名無しさん@13周年@転載禁止[sage] 投稿日:2014/04/14(月) 18:28:29.12 ID:CJEhPlCJ0
念のためキャップ外すけど
ペーペーの一記者である俺の所にも矢のような誘いが来た
「scに移住しろ」って(送り主は一応黙っておく)。

「ひろゆきのTwitterフォロワーは17万人」
「つまり最低でも17万人が初日にscに移行する」
「お前以外の記者のほとんどがscに行く腹を決めている」
「netに勝ち目はない。17万人が動く」
「netに残るという判断はひろゆきのやり方に背を向ける、つまり17万人に背くという事」
「17万人を敵に回したくないならscに来い」

先週土曜の0時23分に来たけど、未返信のまま様子見してた
(もしsc優勢なら「すいませんメールチェック怠ってましたw」ってsc側に付くつもりで)
ほかの記者もこれ来たよな
ていうか言っていいのかこれ

総レス数 288
69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200