2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍ぴょんにガチ壺売り疑惑が浮上 統一教会関連のシンポジウムに通っていたことが判明

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 20:42:15.83 ID:B8mJ7r+q0.net ?2BP(2000)
sssp://img.2ch.net/ico/u_okotowari_a.gif
【統一教会】安倍にガチ壺売り疑惑浮上【勝共連合】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1397990438/l50

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 20:45:11.63 ID:/BugJpJh0.net
うああああああああああああああああああああああああ
ガチで統一教会の工作員だあああああああああああああああああああああああ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 20:46:35.28 ID:0RuFKP7S0.net
安倍晋三が世界戦略総合研究所でたびたび講演
世界戦略総合研究所は統一教会の関連団体

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 20:47:43.26 ID:QMOR8eGh0.net
やべえよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 20:48:58.17 ID:0RuFKP7S0.net
「世界平和連合」は「統一教会」の政治組織「国際勝共連合」とほぼ一体で、
本部事務所も東京・渋谷区宇田川町の同じビルにある。

統一教会は韓国生まれの宗教団体で、公称信者数は約59万人。
創立者は、2012年に亡くなった故・文鮮明
冷戦時代は、韓国の情報機関KCIAの対日工作を担っていたことも知られる。
同教団の日本における急速な勢力拡大は、安倍首相の祖父、
岸信介氏との浅からぬ関係に始まる。父の安倍晋太郎氏も統一教会とその政治団体である
「国際勝共連合」の全面支援を受けていた。選挙ともなれば、統一教会の信者が
各議員の事務所にボランティアで従事し、晋太郎氏が信者を激励したこともあったという。しかし、
原価よりも常識はずれに高額な壺や水晶玉を「購入しないと地獄に落ちる」などと
不安を煽って売りつける霊感商法は、全国各地で被害が報告された。
全国霊感商法対策弁護士連絡会によると、2013年までの被害相談だけで1,150億円の金額に及ぶ。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 21:16:19.77 ID:hmNtmqnv0.net
秘密保護法も統一教会だしな

@aritayoshifu 安倍首相の父・安倍晋太郎議員を支援していたのが統一教会だ。この記事(朝日、1987年1月13日)には明記されていないが、
統一教会の久保木会長(当時)と安倍晋太郎氏は親友のような関係で、首相にすべく動いていた。晋三氏も知っていただろう。
https://pbs.twimg.com/media/Bkw9NuQCQAALjMT.jpg

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 21:24:40.68 ID:B8mJ7r+q0.net
http://ucnews.info/wp-content/uploads/2012/08/0821.png

↑文鮮明の写真の前に立ってるのが
↓で安倍晋三と握手してる人

http://sekai-soken.heteml.jp/image/history15.jpg

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 21:26:10.30 ID:dBESQZvK0.net
政策うんぬんよりも最近のポップスター気取りが最強にうざい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 21:28:57.51 ID:rKZvE/raO.net
(ノ∀`)アチャー

流石安倍チョン気持ち悪いwww

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 21:32:17.64 ID:p/ycW5Ac0.net
>>1
安倍糞やっぱりな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 21:45:53.50 ID:rKZvE/raO.net
あべ死

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 21:46:31.47 ID:eMV6QHl70.net
間諜していたのではないの。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 21:47:52.17 ID:ZJe1NqIr0.net
>>8
小泉のように人気がある和じゃないのにね
どう見ても政界のゴーリキーさん
実際には人気がないしそのこともみんな気付いている

小泉の時のようにグッズやポスターが売れているとかないしねw

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 21:48:24.05 ID:4TyIX8TR0.net
まーたはじまった

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 21:51:50.04 ID:kHFu4ZAV0.net
コリア安倍チョンGookJobだね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 21:52:33.59 ID:ZJe1NqIr0.net
■安倍が人気ないのは今も昔も変わらず。人気あるように見せたいのも変わらず。

□不人気安倍のあざといメディア操作 [ゲンダイ]

不人気安倍のあざといメディア操作 (ゲンダイネット)
 ドッチラケの自民党総裁選に有権者もドン引きだ。3人の政策論争を伝えるワイドショーやニュースの視聴率はメタメタで、取り巻きが期待した“安倍人気”も盛り上がらない。
焦った本人はメディア操縦にシャカリキだ。
「総裁選への視聴者の反応は薄い。3候補の顔がブラウン管に映れば映るほど、視聴率は下がる一方で、数字が取れなければ取り上げる回数も減るという悪循環です。
安倍サンは数字を持っていないことが分かりました」(あるワイドショースタッフ)
 思わぬ不人気ぶりにしょげかえっているのが、安倍応援団の連中だ。来る衆院補選、統一地方選、参院選と続く選挙ラッシュに向け、
「安倍首相」を大々的に売り出すチャンスともくろんだが、期待外れもいいところ。安倍本人も焦っているのか、最近はあの手、この手を繰り出し、自分の売り込みに余念がない。
 先週7日にスポーツ各紙の合同インタビューに応じた安倍は、早実の斎藤投手にあやかって青いハンカチで顔をふくパフォーマンスを披露。翌日のスポーツ紙は一斉に、その写真をデカデカと掲載した。
 安倍はシメシメだろうが、スポーツ紙重視のメディア戦略は、小泉首相の“振付役”飯島勲秘書官の十八番だ。
「飯島氏の口グセは『マンガ本、スポーツ紙、婦人誌の取材に積極的に応じる』。昨年の郵政解散でも自民党本部にスポーツ紙記者を招き、小泉首相のインタビューを行った。
こうして茶髪の若者やミーハーおばさんを首相の味方につけることで、長期政権を築いたとの自負がある。安倍も飯島氏の戦略にあやかるつもりでしょう」(政界関係者)
 安倍は、小泉が始めたテレビカメラ入りの番記者ぶら下がり取材の継続も明言。これも飯島氏が発案したものだ。
「安倍は、番記者に対する露骨な色分けも始めています。都合の良い記事を書く記者だけで身の回りを固め、ネタになりそうな情報をジャンジャン流す。
ネタが拾えず焦った記者が安倍にスリ寄る始末。皆、誰が安倍と仲が良いかを競い合っています」(官邸事情通)
 安倍政権が誕生すれば、メディアの良識が問われそうだ。

【2006/9/13掲載】←★日付に注目★

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 21:54:58.55 ID:YJY6QG+G0.net
なに?

一時間で17かよ

伸びなさ過ぎ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 21:56:13.93 ID:OKL4m4/10.net
保守派政治家にクリスチャンが多い理由     キリスト教議員≠近ユダヤ

保守派と言われる自民党の政治家にはクリスチャンが多いです。
クリスチャンは統計上日本人の1%しかいないことを考えると異常な多さです。

現役の方では

・麻生元首相
・与謝野元大臣
・山谷えり子議員
・谷垣総裁
・石破元大臣
・野田聖子議員

あと・安倍元首相・もキリスト教系団体の統一教会と仲が良かったようです。

自民党の言う保守とは、日本の伝統を重視する思想だと思うのですが、なぜ日本の伝統と相容れない一神教を信仰する人がこんなにも多いのでしょうか?

(むしろ伝統を重視しない他の政党にはクリスチャンが少ないおかしな状況になっています。)

【壺売】自民党・山谷えり子議員 キリストの幕屋と癒着 ウィキペディアに掲載された都合の悪い記述を参議院経由で削除

自民党の山谷えり子議員、キリストの幕屋とズブズブの関係。
キリストの幕屋は統一協会に乗っ取られた団体という噂がある。
キリストの幕屋はキリスト教というより、寧ろユダヤ教ではないのか?

日の丸の旗とイスラエルの旗をふりながら歌を謡い続ける奇妙な集団である。
キリストの幕屋 水曜集会にて講演
http://www.yamatani-eriko.com/blog/inf/inf.cgi?cm=1&mode=detail&year=2012&no=878
http://www.yamatani-eriko.com/blog/inf/infdata/779-0.jpg

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 21:58:35.95 ID:ucWjh8gU0.net
    |_  l   ―┬─  l  ヽヽ  |_ .┌-┐  へ     |   ヽヽヽ
    |    l   ─┼─  ヽ/  _|∠ | / /__ \  ̄| ̄ヽ \
  __|    |   __ |     /    /l二l.| _).  __ .  /   │
  \ノ\   レ .(_ノ`ヽ ヽ__   |_|.|    |__|   ノ  ヽノ
                  ___
                 /      \
               /         \ 
             /:   /      ヽ \
               |:::: ヽ::..   /         |
             \:::::::   (/ヽ/   /
               ):::::           (
              /::::::::    __.       \
.            /::::::::::   /(:(i_)~丶    ヽ
.             |:::::::::::::/:| (  ̄ .)i_)    .|
.             |::::__/:::::::| (  ̄)       |
.             |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄)       |
             \:::::::::::/ . ̄         .|
. ̄ ̄| ̄| ̄ ̄  .      ̄ ̄
.匚二|二|二コ    /     . . |_   ー   _/__ヽヽ   _/_
.__|_|__ .  l   ヽ     |   -― 、 .  / __ .   ̄/   ヽ
.     ヽ、 ヽ、 |     )  .__|      }  /         /  __|
 ノ |___i    ヽ/     \ノ\   __ノ  /  \__      (_l\

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 21:59:03.27 ID:B8mJ7r+q0.net
>>17
井上太郎ソースのデマスレは伸びたのになw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 22:00:25.50 ID:OKL4m4/10.net
キリストの幕屋は、キリスト教シオニスト組織だ。
実質は統一協会のダミー組織であり、その背後はユダヤの世界権力。つくる会の事務局も幕屋だらけ。

日本の右翼の反動を煽り右傾化させることが目的で、日中・日韓関係を破壊し、ウォール街のユダヤ権力の経済独占を進めるのが、このカルトの目的で日本の子供たちに正しい教育をするのが目的ではない。

キリストの幕屋は産経グループとも深い繋がりがある。

サンケイ会館に幕屋の集会場があるほどで産経は言うまでもなくバリバリの親米新聞であり、アメリカのCIAとも繋がりがある。

アメリカの背後にはユダヤ資本が暗躍している。
そして作る会の教科書は産経系の扶桑社から出版されている。

アメリカは日本人の保守心理を煽って親米世論の維持・強化を狙っているのだ。つくる会はその道具にすぎない。

バレないように比較的穏健派の連中に作る会を作らせ、啓蒙活動をやらせた。
彼らの活動を支援したのは産経グループだった。

そして産経グループ全面支援の下に教科書出版までさせ純粋な愛国者や保守層の支持を集めた所で手足であるキリストの幕屋信者を動員してつくる会を乗っとらせたのだ。

これは産経=アメリカ・ユダヤの都合のいいように活動をするためで、今後作る会はアメリカの対日思想政策の手先として活動していくことになるのです。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 22:02:03.96 ID:obTHsVvq0.net
安倍の宗教力は異常
それだけ神輿には都合のいい人間なんだろうけど

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 22:04:39.86 ID:0h2eCRSK0.net
はっかびー写真で盛り上がらなかったのはマスコミみんなここまでズブズブなの知ってたからか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 22:06:07.60 ID:5za5uJ5t0.net
チョンコだらけのこの板でこのスレが伸びるわけ無いw

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 22:08:17.35 ID:ej6M9G6p0.net
>>22
そりゃ頭空っぽのほうが神輿も軽いからなw

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 22:15:04.26 ID:5WqsGsIn0.net
知ってた

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 22:20:18.86 ID:ZJe1NqIr0.net
みんなガチだと既に思っているんだよな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 22:22:04.88 ID:Jo+OwYlE0.net
こっ、これは在日の陰謀なんだ・・・

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 22:30:51.21 ID:HXG2HKSb0.net
安倍の写真が世界思想の表紙に使われたとかしょーもない事で騒いでばかりで、こういう大事件には気付かない
これだって結構前から出てたけど問題にしてたのは保守の側だったくらいだからなw
だからいつも言ってるんだよ、今の日本の右傾化は左の劣化に原因があるって

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 22:39:14.01 ID:XJkrmWzY0.net
祖父 安倍寛(東京帝国大学卒)、岸信介(東京帝国大学卒)
大伯父 佐藤市郎(海軍兵学校首席卒業)
大叔父 佐藤栄作(東京帝国大学卒)
父 安倍晋太郎(東京大学卒)
兄 安倍寛信(東京大学卒)
本人 安倍晋三(成蹊大学卒)
弟 岸信夫(慶應義塾大学卒)

安倍晋三だけが突然変異的に頭が悪い。

安倍昭恵は、小学校から聖心のエスカレーターに乗った森永財閥のお嬢様なのに、
聖心女子大学どころか聖心女子短大にも入れず聖心女子専門学校に回された底なしのバカ。

安倍晋三・昭恵はお似合いのバカップル。

mama38go5さん

受験という競争にすら参加していないことが問題でしょう(笑)。
それに、成蹊高から成蹊大学に行く人って、高校の成績が下位の30%と言われている。
成蹊高校の普通以上の学力の人は、違う大学に進学している!
東大の家庭教師も雇っていたが、成果なしの学力ですよ(笑)。

. ナイス!0.違反報告.回答日時:2013/6/1 22:32:16

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 22:40:02.17 ID:ZJe1NqIr0.net
>>29
右傾化右傾化と言っているけど安倍のやっていることは極右の政策より極左の政策の方が多いんだよな
安倍は極右のフリをした極左政治家
当然、各事象ごとにどのような立場があるかは自由であり
右は全てこっち左は全てこっちと分けること自体がおかしく
無理に左右で論じようとするからこのようなことを見落としてしまうのだけれども

ただ一つだけ言えるのは外国人のための政策ばかりで日本人のためになることは何一つやっていない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 22:44:19.82 ID:dVY4+GA+0.net
太陽崇拝(UFOと宇宙人)
アトランティス人
イルミナティ
メーソン
バアル教、サタニズム
シオニスト(偽ユダヤ)
ミトラ・ゾロアスター教
弥勒信仰
北伝仏教・密教
新興宗教、ニューエイジ

この辺は全部、同じ穴の狢

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 22:46:30.88 ID:M2LVvGBr0.net
最近は付き合いないのかと思ってたけど、案外ズブズブなんだな
しかも一番自民党がキツイ時期に

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 22:53:42.70 ID:Jo+OwYlE0.net
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥     …わかった この話はやめよう
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|         ハイ!! やめやめ
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´ 
  n/7./7ヽ._):.:.、          ,. 'l         iヽiヽn
 |! |///7 トi、ヾ:.. 、     _,. - '  |        | ! | |/~7
i~| | | ,' '/ /^ヾ!、丶 ` ¨""´       |         nl l .||/
| | | | l {':j`iヽ   丶、  `¨¨´     ト、        ||ー---{
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::丶、  `丶、  丶  | rゝ、     | ゝ    ',

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 00:00:33.65 ID:hDE39iRhO.net
表紙の件、菅は叩いて安倍ぴょんは叩いてなかったよな?
なんでや?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 00:00:47.03 ID:XMdp5Amc0.net
名前を出されたくないんだろうな

伸びないの

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 00:09:07.29 ID:229jTeUX0.net
確かにこの伸びなさは何か理由があるな
ヤバい情報だとスルーする傾向は以前からあったけど
意外と右も在日も知っていて、知らなかったのは左だけだったとか

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 00:12:01.81 ID:p6yeY8SG0.net
バカウヨくんそっ閉じ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 00:16:58.36 ID:3x59B1fi0.net
ネトアカの言うことは嘘ばっかだしなー

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 00:19:44.09 ID:+MD+wxHR0.net
コリア安倍チョンGJだね

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 00:19:48.37 ID:229jTeUX0.net
まさか事の重大さが理解できないって訳ではないよな?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 00:23:12.48 ID:Nnx2wvQu0.net
画像みると安倍といっしょに中川秀直も統一相手に講演しているね

http://media-cache-cd0.pinimg.com/736x/6c/89/ab/6c89abb426960598758165de6f493b08.jpg
http://media-cache-ak0.pinimg.com/736x/e5/54/f0/e554f0ecca270d8cfad394d4f88c5f00.jpg
安倍晋三が世界戦略総合研究所でたびたび講演
※憲政記念館は国会議員の申請がないと使用不可

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 00:24:32.80 ID:DBTgHbMd0.net
お友達が馬鹿揃いのも統一人脈なんか

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 00:26:24.61 ID:DCvSRbKb0.net
はい、くっさいくっさい壺売り人脈

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 00:29:21.72 ID:yV89i7mp0.net
もうダメだろこの国
経済はアメリカに乗っ取られ
政治は韓国に乗っ取られ

                           おわり 著作:NHK

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 00:34:19.83 ID:Nnx2wvQu0.net
純潔教育や日韓海底トンネルなど
統一教会と同じ政策を掲げている団体が世界戦略総合研究所
よくある統一教会のダミー団体だね

その団体の会長と握手する安倍晋三
http://media-cache-cd0.pinimg.com/736x/6c/89/ab/6c89abb426960598758165de6f493b08.jpg

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 00:36:33.86 ID:ukCtozdx0.net
おかしいな
いつもチョンチョン言ってる嫌韓厨が寄ってこないぞお

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 00:40:59.52 ID:Nnx2wvQu0.net
安倍晋三と統一教会の関係が深いとわかると

統一教会は真の保守!

この擁護がそろそろ始まるか?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 00:43:03.13 ID:jFaTYzIx0.net
まぁ伸びないつっても
知ってた速報だしな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 00:43:54.01 ID:O9P7ZLie0.net
>>42
移民国家移行の安倍晋三と中川だなw

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 00:47:08.78 ID:8dTZLmu/0.net
294 :名無しさん@13周年[]:2013/06/27(木) 10:37:10.01 ID:xeK2sE0e0
安倍麻生が日本のために頑張っているのに
なんで統一協会くらいでガタガタいってるの?
民主党工作員がわいてるなw

361 :名無しさん@13周年[]:2013/06/27(木) 10:43:59.60 ID:xeK2sE0e0
この際はっきり言っておくけど
統一協会への悪評は全部誤解だからね
人権派弁護士が作り上げたデマなんだよ 民主党工作員に騙されるな 
統一教会は普通のキリスト教

411 :名無しさん@13周年[]:2013/06/27(木) 10:48:53.75 ID:xeK2sE0e0
>>380
だからそれが誤解なんだって
マスゴミ共が作り上げた虚像なんだよ統一教会は普通のキリスト教だよ

575 :名無しさん@13周年[]:2013/06/27(木) 11:05:42.18 ID:xeK2sE0e0
なんで統一協会が悪くいわれるのかわからない
ちゃんとしているのに 一番悪いのは共産党とかなのに

763 :名無しさん@13周年[]:2013/06/27(木) 11:29:42.97 ID:xeK2sE0e0
ムンソンミョンって人だって行っている事は別に悪い事ではない
宗教という偏見で見られるけど 教えが大切 こんな事で自民党を応援しないなんて変だよ
大局をみないとさ 大人の政治ができるのが自民党なんだし

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 00:48:21.68 ID:vl1vF3sZ0.net
724 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2012/09/03(月) 09:56:19.03 ID:RTvLaWis0
日本をエバ国家からアダム国家に進化させて下さった建国の父だろ
喪に服さない奴は反日売国奴だから自決しろ

744 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2012/09/03(月) 09:58:53.96 ID:RTvLaWis0
統一は防共の盾
統一を侮辱する奴は保守とは不倶戴天の共産主義者
工作員に騙されるな

765 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2012/09/03(月) 10:02:05.66 ID:RTvLaWis0
サタン主義者の嫌儲土人は愛国ネットの前線であるニュース速報+から出ていけよ

804 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2012/09/03(月) 10:08:17.95 ID:RTvLaWis0
食口諸君の愛国運動を穢す奴は日本人ではない

837 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2012/09/03(月) 10:14:38.06 ID:RTvLaWis0
安部さん麻生さん文鮮明教組は日本建国の父

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 00:50:12.48 ID:229jTeUX0.net
安倍ぴょんのお友達はこんな指輪してますw
http://poligion.wpblog.jp/wp-content/uploads/2014/03/cv385r.png
http://poligion.wpblog.jp/wp-content/uploads/2014/03/gvbmk9.png
http://poligion.wpblog.jp/wp-content/uploads/2014/03/sring.png

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 00:51:41.67 ID:vVNpDvA20.net
ネトウヨ早く来てー

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 00:51:54.87 ID:nPWtI+HM0.net
今さらジロー
http://s1.gazo.cc/up/82313.jpg

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 00:54:19.00 ID:7EVEQsQM0.net
>>31
安倍がやった極左政策って何?
富の再分配とか福祉充実とかと正反対のことしかしていないような気がするんだけど

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 00:55:15.42 ID:l6N6uJJ00.net
総理自ら詐欺の片棒担いでたってことか
まぁジタミ自体詐欺師犯罪者の集団みたいなもんだけどさ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 01:00:39.62 ID:Nnx2wvQu0.net
>>56
移民政策やTPPなど
世界をフラットにしていくグローバリゼーション政策が
極左的かつ売国的だと>>31は言いたいのでは?

これ俺の意見じゃないから想像

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 01:03:55.70 ID:TyrUrXUh0.net
1週間ぐらい前にNHKBS1で統一教会の合同結婚式(米国ABC取材)について放送してた

親同士が結婚相手を決める
式の数週間前に会う人達もいるし、当日に初めて会う人達もいる
日本人男性も登場
お相手はアメリカの黒人女性、式当日に初めて会う
お互い言葉が通じない、数時間後に挙式だが名前を覚えてない
結婚後どちらの国に住むのか未定
当然、住まいも未定
でもすっげー前向き

なんつーか、すごかった

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 02:01:12.04 ID:Nnx2wvQu0.net
統一教会の票でかろうじて首をつないでいる自民党政治家もいるからな
日本は投票率少ないから浮動票よりも組織票かためたほうが有利

民主が自爆して衆議院総選挙で野党に転落したとき実は自民得票率は伸びてなかった
民主に惨敗したときの衆議院総選挙の自民得票率とほぼ変化が無い
THE漁夫の利。
民主が下がって維新が伸びた結果、自民は伸び悩んだにも関わらず大勝利した

ネットでこれだけ自民アゲしても浮動票が伸びないようでは
統一教会などの組織票はかんたんに切り捨てられない

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 03:21:27.42 ID:JslyKQEO0.net
>>51
>ムンソンミョン…?
文鮮明の事かなガチの信者っぽいね気持ち悪い

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 03:26:13.43 ID:ZH64Sr9S0.net
知ってた

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 03:28:46.86 ID:vDjnvmio0.net
文の糞ジジイが死んだけどあっちでは衰退してんの?それとも変に団結力が増してハッテンしてんの?
そこら辺がまったく見えてこないんだが

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 03:31:29.48 ID:7TEwyFGl0.net ?2BP(1000)
sssp://img.2ch.net/ico/folder3_04.gif
>>63
統一教会はあっちじゃ統一財閥という企業であって
社長が死んでも衰退はしない。

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 03:32:50.13 ID:EURwDl7h0.net
「アベちゃんは統一じゃない!(キリッ」
下痢サポども冷えてるかー?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 03:33:50.87 ID:7TEwyFGl0.net ?2BP(1000)
sssp://img.2ch.net/ico/folder3_04.gif
下痢サポだって。レイシストしばき隊の使う単語は汚いなあ・・

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 03:34:38.10 ID:wrliYGMV0.net
おせーよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 03:37:28.63 ID:yCi5injwO.net
何時の話題だよ・・・安倍ちゃんがスラップ攻勢で噂の真相廃刊に追い込んだ辺りにゃ既に常識だったやろこんなん

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 03:38:46.10 ID:dOIkfeAQ0.net
そもそもこの国はカルト宗教によって成り立っている
いまどき無宗教とか引きこもりかよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 03:41:55.23 ID:7TEwyFGl0.net ?2BP(1000)
sssp://img.2ch.net/ico/folder3_04.gif
ちなみにユーチューブのチャンネル桜のコメント欄には
大量の統一教会信者がコメントしてる。見る奴が見ればすぐにわかる上に
4月になって安倍叩きを平気でやり出してる。全部バレてる。

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 03:56:52.22 ID:ZH64Sr9S0.net
安倍信者が必死に隠そうとしているのは都合が悪いからだろうね
弱みがあるから堂々としていられない

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 04:18:35.36 ID:wAWz8U8o0.net
お前等が叩くってことは有能なんだな

支持します^^

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 04:19:18.58 ID:NkLJrBm80.net
宗教を信じない奴はアカ!
安倍ちゃんも信じてる統一教会なら安心
配偶者も世話してくれるらしいよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 05:26:53.87 ID:daXcouom0.net
シタリ顔で知ってたとか言ってる奴はソース見てみ
例のNaverまとめとは桁違いの情報量だから
特にリンク先w

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 05:36:24.13 ID:daXcouom0.net
http://kwout.com/cutout/9/z8/9r/wdc_bor.jpg
これとか知ってるやつが見るとかなりヤバイよな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 05:43:37.61 ID:zIfg/d900.net
ガチカルトwwwジャップ逝ったーーーっwww

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 05:45:36.13 ID:hDE39iRhO.net
もう残念ながらアウチだよ安倍ぴょんは

それでも信者はとぼけて誤魔化そうとするんだろうけど

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 05:48:50.68 ID:EsebXFHW0.net
安倍、その周りの連中と統一教会の関係くらい統一教会を知る者は知っているけどな。
ついでに稲田も自分のHPで統一教会のダミー組織のイベントに出席した写真を上げてたな。
ttp://www.inada-tomomi.com/katsudou/k_200911.html
一番下の世界平和連合福井県大会に出席しました。 (福井県職員会館にて)
世界平和連合は統一教会の政治向けダミー組織。手あかのついた勝共連合に代わる組織でしょうね。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 05:49:36.22 ID:daXcouom0.net
へぇー安倍ちょん世界日報関係者を桜を見る会に招待したんだあw
https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/t1.0-9/554771_10201028495578549_612123588_n.jpg

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 05:53:56.76 ID:daXcouom0.net
憲政記念館は議員が申請しないと使えないということは安倍か中川のどっちかが申請したんだな
これだと知りませんでしたって言い訳は通用しないな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 05:54:59.70 ID:Dr3xhFZZ0.net
ネトウヨそっ閉じ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 05:55:38.19 ID:uAvpavjo0.net
TPP反対派評論家を告訴すべきでしょうか
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1173444216

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 05:57:42.91 ID:Me7i+bem0.net
今度、アニメ化するRAIL WARS
出版レーベルの創芸社なぜか、家系の本や文鮮明てんてーの本も出版しているの
不思議だなぁ〜。http://www.sohgei.com/

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 06:03:54.64 ID:tLiCyP9b0.net
統一連中の言い訳、創価連中と同じ気がするんだけど?
実際関わってくるのは創価エホバだけどお利口さんはいなかった

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 06:07:51.14 ID:tu3v++fI0.net
壺カルトちょんねる櫻のファンネルきたむら君が必死だけど無駄

http://up3.null-x.me/poverty/img/poverty154384.jpg
http://up3.null-x.me/poverty/img/poverty154385.jpg
http://up3.null-x.me/poverty/img/poverty154386.jpg
http://up3.null-x.me/poverty/img/poverty154387.jpg
http://up3.null-x.me/poverty/img/poverty154388.jpg

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 06:16:47.16 ID:daXcouom0.net
>産経新聞といえば教祖・文鮮明の声明やlink、 合同結婚式の広告を紙面に載せたり、
>かつてはリトルエンジェルスの来日公演をサポートするなど教団とは近いことで知られるが、
>やはり同研究所でも田村秀男 (産経新聞社特別記者・編集委員兼論説委員)、
>山際澄夫(元産経新聞記者)、今井久夫(元産経新聞論説委員)、
>阿比留瑠比(産経新聞政治部記者)linkといった面々が講師をしている。

産経ってそんなことまでしてたの?w

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 06:19:52.61 ID:W4EZIXIe0.net
>>51
>>52
釣りじゃないのか…

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 06:21:12.22 ID:M4WyoQWo0.net
壺っていくらすんの?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 06:24:33.06 ID:yNP/aDu6i.net
>>83
れいるって、東海が関係あるのかな
>>86
リトルって少女らのダンスの?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 06:34:12.88 ID:ZnpxlhPq0.net
>>75
これなにどうなってんの?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 06:34:47.42 ID:daXcouom0.net
>>89
これだろうな
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AA%E3%83%88%E3%83%AB%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%AB%E3%82%B9

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 06:36:22.51 ID:KIOHUKIx0.net
                増税                              /\  晋晋   三晋晋晋
                 |\/|                             //   \晋 ◆/)||(\◆晋
        TPP       |. |. |                             | |   丶,I\∠⌒I I ⌒ゝ◆ソ
         _|\    \|/      法人税減税                | |    I│ \ ││´  .│I
         \\|      |       /|_                    | |     |  ノ\_)ヽ  .|
            ̄\   _|__   |/ /                    | |     `I   │\ I   .I うわーあいつまだ生きてるよw
竹島の日見送り    \/__┃ノ(_\;/ ̄                      | |      i   .├─\ ./
  __         ;/┓愛●国._\;                   <(─アベノミクス失敗─<Ξ\\
  ヽ  \     ;/ノ(( 。 )三( ゚ )┃\;これを耐えきったら      <(────移民───<Ξ<´ `| ̄丶
   ..──>───| ⌒┃(__人__)ノ(┃ |.;安倍ちゃんはきっと      <(─消費税ばら撒き─<Ξ<`丶|__)
  /  /    ..;\u.┃. |++++| ⌒┃/ 日本を救ってくれるんだ・・・    (ミミ___|      /    |    
   ̄ ̄        /  ̄ ̄| ̄ ̄ \                
     .     _/     |     \_
        // |     /|\     |\\ 
         ̄|/     .|. |. |     \| ̄
       特定秘密   |/\|      実質賃金低下
            年金値上げ+差し押さえ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 06:36:25.12 ID:IaLykDe30.net
壺売人よりイタコ芸人の方がカッコイイ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 06:42:37.65 ID:daXcouom0.net
>>90
>これは小林幸司の頁で も触れた「青年真志塾」という団体が2012年2月14日に開いた
>月例会のひとコマで中央が阿部正寿、向かって左が下村博文、中奥は小林幸司、
>そして右手前が塾長の神谷光徳という人物。先述のように神谷は宗教団体・生長の家の幹部だ。
>青年真志塾というのは実質的に安倍晋三の後援会のような組織で、ここから派生したのが
>フェイスブックなどで見かける「創誠天志塾」。こちらの塾長は『約束の日 安倍晋三試論』の小川榮太郎。

この真志塾って某スレで以前話題になったんだよ
たしかVIP高岡スレの住人が通ってたりもした

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 06:52:04.65 ID:daXcouom0.net
これはネトウヨだけでなく在日もそっ閉じしてるから伸びない
機関誌の表紙に載ったとか笑えるネタじゃないからなこれ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 10:58:10.18 ID:PCrUG/7l0.net
あべつぼっ!

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 13:18:37.80 ID:EsebXFHW0.net
統一教会の忠犬壺三晒しあげ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 13:24:20.24 ID:hDE39iRhO.net
国民を苦しめるようなことしかしてない統一下痢天
こんなキチガイ支持してる奴等は頭おかしい

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 13:37:19.32 ID:Yd1k3T4Z0.net
これは安倍ちゃんGJだね
在日・ブサヨ共が必死に叩いてるのはそれだけ効いている証拠!

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 14:02:29.16 ID:j4VtwZb20.net
ネトウヨ、嫌韓コピペ以外の知識が乏しすぎて否定できない(^o^;)

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 14:19:47.81 ID:r+FpJppH0.net
安倍が熱望したNSC(国家安全保障会議)
その局長で安倍のお友達 谷内正太郎は元KCIAエージェントと親密交際
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/3498

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 14:34:47.47 ID:pGb++R390.net
統一教会は冷戦時代、韓国の情報機関KCIAの対日工作を担っていたことも知られる。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 14:41:41.70 ID:VpcQsG+J0.net
はいはい特定秘密特定秘密

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 15:06:11.16 ID:hDE39iRhO.net
統一教会関係者キモイ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 16:50:12.33 ID:087u7fiF0.net
おいおいこれは問題だろ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 17:11:43.00 ID:/hMtym210.net
統一教会のシンボルマークが旭日旗とそっくりな件

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 17:13:41.08 ID:/hMtym210.net
ネトウヨそっと閉じ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 17:52:06.32 ID:eq27cYRS0.net
岸信介と統一教会や在日ヤクザとがズブズブなことくらい、50年前から既出だろ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 18:02:32.63 ID:EsebXFHW0.net
>>94
つまり阿部正寿は統一教会、神谷光徳は生長の家の幹部で
小林幸司は世界日報の関係者で、統一教会系シンクタンク「世界戦略総合研究所」の事務局次長、
なら統一教会と断定してよいと。
よって青年真志塾は統一教会と生長の家の連合軍であり、安倍の親衛隊みたいなもんだというわけですか。

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 18:41:02.76 ID:NkLJrBm80.net
安倍と統一教会の癒着も「信教の自由」ですかw

閣僚参拝に賛否交錯 菅氏容認「信教の自由」【共同通信】
http://www.47news.jp/smp/CN/201404/CN2014042201002130.html

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 20:34:51.02 ID:EsebXFHW0.net
ひろゆきは自民とべったりだしなあ。ひろゆきも統一教会に便宜図っていただろうな。

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 21:06:36.41 ID:ufpp5riA0.net
カルト安倍のふしぎな行動(笑)
http://www.youtube.com/watch?v=E6ylRXgfSFY

こんな爆笑ものの電波くんが日本の総理大臣って。

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 21:31:51.23 ID:UZD43Vsj0.net
ネトウヨ発狂死wwwwwwwww

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 21:35:00.64 ID:+zsNabk90.net
必死にひろゆきスレで
自民が統一とか全然関係ない!!!ソースがない!!
と喚いてた人ら沢山いたよな…ほんまくっさいわ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/22(火) 23:25:51.81 ID:NTavi/Bi0.net
ソース元見たけど徹底的に調べ上げてるなw
これは言い逃れできないわ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/23(水) 00:55:00.41 ID:hfUGMJoh0.net
>>114
麻生や自民とのつながりが指摘されるとすぐに
政治の話は他でやれ!自民より民主党のほうが掘りやすい!
小沢はニコニコに出てた!
と矛先そらしに必死な奴が湧いてくる
ありゃ確実にネトサポだろ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/23(水) 04:15:59.08 ID:D4nVWA2u0.net
みんなで統一教会を信じる会w

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/23(水) 05:49:45.73 ID:H+kc3N4X0.net
日本に信者が50万人いて霊感商法の莫大な金で
主な右翼団体・左翼団体への資金提供でマッチポンプしたり
政治家もメディアもネット世論も操作してんだろう
すげーよな
50万人もチョンに騙されるバカがいるのがすごいし
金のためにチョンに協力する売国奴がいるのがすごい

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/23(水) 09:33:50.52 ID:XOigOdHp0.net
コリア安倍チョンGJだね

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/23(水) 09:38:39.30 ID:0Zs0xZq10.net
とっとと解散総選挙しろよ。

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/23(水) 09:43:51.80 ID:zAC9i9Xz0.net
>>55
右のほうが892

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/23(水) 10:06:18.39 ID:gASRLTLd0.net
やばすぎ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/23(水) 10:09:20.50 ID:e1OTGJY10.net
だいたいカルトが与党にいる時点でこの国狂ってるから
総理がカルトでもぜんぜん不思議じゃない

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/23(水) 14:20:31.57 ID:MdSxDSwD0.net
>>118
信者数自体は全世界で18マソくらいのようです。ソースは三年前のスイスのフランス語新聞トリビューン・ド・ジュネーブ
ttp://archives.tdg.ch/geneve/actu/arrivee-fondateur-secte-moon-onu-2011-05-13
産経新聞のように山谷や北村のようなOBを自民議員として送り込んでいないので義理もないでしょうからまあ信用できるのではないかと。
そういえば自民の山谷えり子は有田に統一教会の仲間と名指しでディスられてアンサーできなかったですね。

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/23(水) 14:46:19.18 ID:H+kc3N4X0.net
>>124
統一教会が北大教授を訴え言論封殺しようとしている本では50万人
>全国に114の教会を持ち、国内の信者数は46万人超とされる。
俺は北大教授の研究成果を信じる

著者の櫻井義秀・北海道大学教授が語る。
「韓国の農村部は長らく、深刻な嫁不足に悩んでいる。
その対策として送り込まれたのが、合同結婚式に参加した日本人妻なのです。統一教会では在韓日本人信者を“特別な使命を持った天の精鋭部隊”と称しているが、
この“特別な使命”とは、韓国に奉仕すること。韓国に嫁いだ日本人女性信者の多くが貧しい環境のなかで厳しい生活を送っている。
 私たちの調査によって、合同結婚式にはこうした側面があったことがわかったのです」
 1954年、韓国でキリスト教徒だった文鮮明氏によって創設された統一教会は日本で布教を開始してから、昨年で50年を迎えた。
 聖書を独自に解釈した『原理講論』を教典とする。
全国に114の教会を持ち、国内の信者数は46万人超とされる。
 不安をあおり高額な商品を売る、いわゆる霊感商法が度々取り沙汰されている。
09年には信者が霊感商法をしていた疑いがもたれ、特定商取引法違反の容疑で東京・渋谷や和歌山の教会が関係先として家宅捜索されている。
 統一教会には「祝福」なる言葉がある。これは合同結婚式に参加し、教祖が決めた信者同士で結ばれる結婚を指す言葉で、日本人の参加は68年頃から確認されており、
95年には2万4000人、00年には9500人が参加したとされる。
 同じ宗教を信じる者同士とはいえ、見ず知らずの異性と結婚する「祝福」は強烈な信仰心を要する。それゆえ、元の家族と断絶するなど、トラブルの元となることも少なくない。 
ましてそれが、国際結婚となればなおさらである。
海を渡り、韓国へ嫁いだ日本人妻たちは、どんな生活を送ったのか。

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/23(水) 14:56:27.20 ID:H+kc3N4X0.net
>信者数自体は全世界で18マソくらいのようです

 統一教会には「祝福」なる言葉がある。これは合同結婚式に参加し、教祖が決めた信者同士で結ばれる結婚を指す言葉で、日本人の参加は68年頃から確認されており、
95年には2万4000人、00年には9500人が参加したとされる。

全世界で18万人しか信者がいなくて合同結婚式で1万人近く結婚するのなら逆にすごいわ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/23(水) 16:01:30.52 ID:xmYOXrJK0.net
良スレ晒しage

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/23(水) 16:19:17.19 ID:82rXf5go0.net
統一教会の名を出されるとネトサポは気味が悪いほど沈黙したり
統一関連のみ避けてレスし続けて不自然なやりとりになったり
速攻でソウカガーとやりだしたり

自公連であらかじめ取り決めしてあるんだろw
「優遇するから創価が風除けになって統一教会の存在を隠してね」w

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/23(水) 17:13:00.60 ID:v7Y7Xptu0.net
                                 ・税率の高きこと北欧の如く
         ,ィ                      __
      ,._/ |´ ̄`ヽー-、 ト.、            ,-‐ 、/./-、 ・福祉の拡充せざることアメリカの如し
    / | |     ヽ   l l         ( 火◇ 風ノ
  /o ̄`ハ_.ゝ===┴=くノ- 、       ノ ◇ ◇ (  ・官僚の腐敗すること中国の如く
  /o O / l´ ノ /)||(\ヽlo ヽ       ( 山◇ 林 )
  \___/ ト、 ∠● I I●ゝハ  ∧      ⌒/.7^‐"´  ・言論封じること北朝鮮の如し
 / ,イ   レ_    ││   ミl~T--‐彡     /./
/ ̄ ̄l  | 、 ノ(__)ヽ ノ'l  l:::::::::::彡ー7⌒つ、     ・放射線飛び交うことロシアの如く
彡:::::::::::l  ト、_├─┤ / |  l:::::::::::ミ  {,_.イニノ
彡ソ/ノハ   ト、 \ ⌒、/ ,イ   川ハ ヾー‐'^┴         ・出生率上がらざること韓国の如し

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/23(水) 17:33:03.43 ID:cDDeYYNo0.net
>>126
良く知らないけど宗教的な信者じゃない信者が多そう

国際勝共連合とか大学の原理研とかで洗脳?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/23(水) 18:00:04.84 ID:RG3jzXOJ0.net


132 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/23(水) 18:03:39.23 ID:J3uMdeZk0.net
>>129
これがマジだから終わってる

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/23(水) 18:05:59.56 ID:gQLHQHGd0.net
勝共って共産党と関係ないよな?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/23(水) 18:17:12.90 ID:wu400+2t0.net
>>133

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/23(水) 18:20:34.53 ID:6LMRhdTI0.net
ツボ売り一家だーーーー!あ〜〜〜〜〜〜べぴょんぴょん!

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/23(水) 18:39:37.14 ID:AYX5a0Nb0.net
岸洋子渾身の三男最初の総理就任
フジテレビ
なんとあの岸信介様のお孫さま!真のプリンスの総理就任!
総理就任前に特番で放送
テレビマスコミ総出で
奥様方に大人気のあの!安倍晋三様です!
んー僕はアイチュとアイドルが好きなんだなー
奥様方 キャーーーーー!安倍さまー!

岸洋子渾身の三男二度目の総理就任
テレビマスコミ、ネトウヨに扮した自民党ネトサポ工作員
ネトウヨから大人気で支持を受けてる安倍晋三様が総理再就任!
お得意のネトウヨへの支持率調査せず
安倍晋三の支持層はネトウヨ!(本当は少数の自民党ネトサポ工作員でした!

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/23(水) 18:58:16.98 ID:J3BmmZzW0.net
それだったら壺を売るんじゃなくて買う方なんじゃないのか?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/23(水) 20:13:36.32 ID:MdSxDSwD0.net
>>125
レスありがとうございます。桜井義秀北海道大教授の「統一教会」のことですね。私も読みました。
>全国に114の教会を持ち、国内の信者数は46万人超とされる。
2010年参院選で統一教会の支援を受けたと有田芳生に証拠つきでディスられた山谷えり子の得票が254469票なので、
ttp://senkyo.mainichi.jp/2010san/hirei/k001.html
他に山谷が支援を受けているであろうカルト(日本会議、仏所御念会、キリストの幕屋、神道政治連盟など)もあります。
2010年参院選では山谷は全国を挙げた統一教会の支援を受けましたし、仏所御念会も131マソを自称しています。
ttp://saeaki.blog.ocn.ne.jp/arita/2010/05/post_d0a0.html
桜井教授は文部科学省の宗教統計調査結果をうのみにしたとも思えないので、46万人超とされる。と書いたので
実際は46マソが自称であることを見抜いているのではないでしょうか。
ttp://www.bunka.go.jp/shukyouhoujin/toukei/pdf/h22kekka.pdf
なおこれが平成22年12月31日現在の宗教統計調査結果です。

あとは>126の合同結婚式の
>95年には2万4000人、00年には9500人が参加したとされる。
これは否定材料に乏しいですね。脱会者が多く出た、結婚するための名ばかり信者が多かった、くらいしかアンサーできません。

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/23(水) 20:48:39.30 ID:yPBzuOwi0.net
ネトウヨ怒りの合同結婚式wwwwww

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/23(水) 21:02:19.06 ID:MdSxDSwD0.net
ttp://www.jscpr.org/index.htm
日本脱カルト協会
桜井義秀教授もここのメンバーで、年に一二度講演会などのイベントをしています。
安倍政権になってから、各大学でのカルト対策が委縮しています。
大学のサイトを見ても、統一教会などのカルトへの注意を表示しなくなったり、残していても文言をあいまいにしています。
下村あたりからの圧力がかかっていそうですね。

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/23(水) 21:51:34.21 ID:2JeW1A0u0.net
http://i.imgur.com/c4wQ48Z.png

↑で文鮮明の写真の斜め前に立ってるのが
↓で安倍の隣に座ってる人(統一教会幹部)

http://i.imgur.com/Xj5Tjt5.jpg

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/23(水) 22:31:26.73 ID:cDDeYYNo0.net
>>140
>統一教会などのカルトへの注意を表示しなくなったり、残していても文言をあいまいにしています
マジで?

マジで何考えてるのよ
前ここまでひどくなかったよね?
完全に乗っ取られたの?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/23(水) 22:32:48.66 ID:cDDeYYNo0.net
なんか酷い国になりそうだ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/23(水) 22:53:17.36 ID:O8Z9+NP40.net
>>140
まじかよ洒落にならねえな
安倍になってからこの国は一気に腐ってしまった

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/23(水) 23:10:16.20 ID:yPBzuOwi0.net
>>140
下村って統一教会の弁護士だっけ?
海外じゃカルト認定うけてる宗教団体に深く関わりがあるのが大臣やってんだから日本ってすげーわ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/23(水) 23:50:51.85 ID:H+kc3N4X0.net
>>138
自分もはっきりした事はわからないので正確な資料が欲しい
ぐぐったら2014年は世界50か国から約2500組だから信者5000人が合同結婚式をしている
合同結婚式は毎年行われているのでしょう?
こどもから老人まで信者が18万人いて
毎年5000人から1万人の信者が結婚している
18万人なら計算があわなくないか?
2000年の1万人から2014年の5000人
10年で5万人から10万人の信者が合同結婚式をあげている計算だよ?
適齢期の信者だけで
過小評価しすぎでは?
霊感商法で何千億円と日本で集めている危険な団体で
弱小カルトとは違うと思う

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/24(木) 00:53:36.70 ID:LGWv83EU0.net
>>145
下村は文部科学大臣です。統一教会のダミー組織のイベントにも参加している統一教会シンパです。
統一教会顧問弁護士だったのは現自民副総裁の高村です。

>146
続けてのレスありがとうございます
おそらくウィキペディアの合同結婚式のページを見られたと思いますが、2500組はメイン会場だけで、二万組が参加したとかいてありました。
もし統一教会が参加者数を盛っていなければ、確かに私の、私の出したソースは少なすぎということになりますね。
日本だけで18万なら、韓国だとかを含めてつじつまは合いますね。
ですが、どの本かわかりませんが、浅見定雄の1987年の本、おそらくは
『統一協会=原理運動  その見極めかたと対策』日本基督教団出版局、1987年 ISBN 4818421111
によりますと、「多めに見て日本が数万、米国と韓国が2000から5000、ヨーロッパ全体で1000そこそこ」としている。
http://t-i-k-i.jugem.jp/?eid=3
よって私は統一教会側が参加者数を盛っているのでないかと疑っています。

もちろん霊感商法で何千億、下手したら兆単位日本で集めており、自民、安倍のためにネット工作などしている危険な集団であることは
全く同感です。

ついでに米本のブログでは56万、60万という日本の信者数は累計ではないかと見ております。
日本から奪った金は6兆円と見ています。
ttp://yonemoto.blog63.fc2.com/blog-entry-356.html

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/24(木) 00:57:12.38 ID:FiPzZomI0.net
どうやったら潰せるんだこのカルト

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/24(木) 01:00:40.53 ID:LGWv83EU0.net
去年の参院選で自民のために3000人動員した以上、安倍政権下では無理でしょうね。
ttp://dailycult.blogspot.jp/2013/07/blog-post_7.html

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/24(木) 01:06:02.06 ID:27cBQhaX0.net
http://mimizun.com/log/2ch/kyousan/1069043623/ 安倍晋三の背景とか考えるスレッド

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/24(木) 02:14:42.74 ID:LGWv83EU0.net
こう書いていると統一教会はティターンズそっくりなんだよな。
赤報隊事件が30バンチ事件あたりで。

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/24(木) 02:54:53.63 ID:fZxwmazd0.net
わかる

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/24(木) 03:28:53.97 ID:RXLz1EUv0.net
カルトからはじまる美しい国へ

安倍晋三

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/24(木) 04:56:43.72 ID:8hAIpgNO0.net
恐ろしい国・・・・日本

与党:自民党の総裁と副総裁が、日本人を数千人も拉致したカルト宗教の関係者でズブズブだなんて・・
そんでこんな政党が膨大なネット工作の力で、ネット上じゃ愛国政党扱いww
特に+板

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/24(木) 09:49:17.31 ID:3We9MjjX0.net
オカルト団体にマインドコントロールされている人が
国を操ってるって
キモすぎ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/24(木) 10:01:14.38 ID:sSVQt0LM0.net
      _______
      \     :::::/
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\   安倍壺三です。
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/ 
   /  // │ │ \_ゝヽ 
   /     /│  │ヽ    :::ヽ 
  /    ノ (___):::ヽ   :::|    
  │     I    I ::::::   ::::::|
  │     ├── ┤   ::::::::|
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/
    \    __   ' :::::/
      _______

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/24(木) 10:03:36.02 ID:78ZiHN2W0.net
西瓜ちゃんねるの時なら即効で消されてたスレ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/24(木) 10:35:49.38 ID:QQIub2Zx0.net
道徳教育でカルト宗教に騙されるなって教えろよ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/24(木) 11:04:43.50 ID:fZxwmazd0.net
騙されやすい民族だからなー

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/24(木) 11:30:25.30 ID:8hAIpgNO0.net
>>157
ちょっと前の2ちゃん嫌儲じゃ削除されてたよなw
統一や2ちゃん(+板)や自民にメッチャ都合の悪いスレはw

前、消されたからね
統一や自民や+板に都合の悪いどストライクなスレがw
全然、1000になんて届いてもいなかったしできてすぐのスレで
人がそこそこ来てたのに、イキナリ削除されたww

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/24(木) 11:31:09.05 ID:kP3n10HK0.net
壺を買わない連中は恥ずかしい左翼であります

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/24(木) 11:33:04.06 ID:0NG6EGUc0.net
下痢三相変わらず胡散臭いなあ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/24(木) 11:39:44.03 ID:/p66TnoM0.net
ちょっと気持ち悪いんだけど

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/24(木) 11:45:10.36 ID:sSVQt0LM0.net
壺売りチョンカルトが支配する美しい国ニッポン!

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/24(木) 11:47:32.77 ID:RMh5yqvxO.net
お下痢様が飲んでいたのはアサコールではなくメッコールだったってわけ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/24(木) 11:48:27.61 ID:iV51aoTeO.net
民主にこんな疑惑出たら真偽はともかく即拡散しまくりだったツイッターでは
寿司の値段で安倍さんを叩くな!と安倍擁護の嵐だわ・・・

そもそも寿司の値段にどーこーいってる問題の話見掛ける前に
安倍擁護で溢れかえるって意味わかんねーわ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/24(木) 12:14:28.75 ID:AmTOPbCW0.net
>>158
「統一以外のカルトに騙されないようにしよう!」

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/24(木) 12:14:40.94 ID:FS0iPrtd0.net
だから安倍批判を食べ物方向に持って言ってるマスコミもお仲間

麻生のどこぞの他人が書いたから読めなかったって批判を
漢字テストに持っていったのもそうだろ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/24(木) 12:16:23.27 ID:HE6G2/Qz0.net
おれは左翼が問題にしないことのほうが問題だと思うけどな
左翼って実はものすごく権威主義的で
マスコミを敵視してるくせに大マスコミが報じたことしか信じようとしない
おまけにスレが立ったりしても「知ってた」とか言って妙にプライド高いから盛り上がらない
その点、保守派やネトウヨは良くも悪くも感度がいいし素直だよ
これだって繰り返し取り上げて問題にしてたのは保守派のブログだから

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/24(木) 12:18:31.35 ID:lYJFFkpt0.net
>>169
左翼と言う言葉を使いながら右翼という言葉を使わず、保守玲さん
壺売り信者sageでお疲れ様です

ageておきますねw

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/24(木) 12:47:07.98 ID:ji7UjkjH0.net
 
安倍が何をやってても驚かない
 
てか政治家ってクリーンじゃやっていけないからね(適当)

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/24(木) 12:51:06.27 ID:/Sst5TVZO.net
統一云々でないにしても
無学、無教養、無能、無思考、幼児的万能感
カルトにはまる要素が安倍ちゃんには詰まってる

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/24(木) 17:48:21.01 ID:Xd3CiJL70.net
原価よりも常識はずれに高額な壺や水晶玉を「購入しないと地獄に落ちる」などと
不安を煽って売りつける霊感商法は、全国各地で被害が報告された。

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/24(木) 20:17:57.37 ID:VF4pc+h30.net
統一教会顧問弁護士だったのは現自民副総裁の高村

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/24(木) 20:21:14.68 ID:8VtrUuKs0.net
統一スレがここまで伸びてるとか久々に見た気がする

総レス数 175
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★