2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西村博之(ひろゆき)の海外資金洗浄に関わる内縁女性 植木由佳 が掘られる☆107

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 17:20:14.86 ID:ZPyg3NV30●.net
※専ブラで閲覧の方は共有NG設定解除で。重要投稿が謎の集団によりNGにされています
まとめWiki … 誰でも編集できます
http://tarakoumihe.wiki.fc2.com/
アイスランド情報集積地(wiki、避難所兼リーク用掲示板・アプロダ) ※4/21 今までのwikiが消滅
http://poverty.2ch.name/mw/
【これまでの全体的な流れ】
AA長編板の解説
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1383391889/812-836
倉部蟹子の実験室: 元管理人ひろゆきvs2ちゃんねる騒動を追う(元反アフィまとめブログのライター)
http://kanisokuhou.blogspot.jp/2014/04/2.html
1分で分かる2ちゃんねる乗っ取り騒動について(はてな匿名ダイアリー)
http://anond.hatelabo.jp/20140419142915

【相関図一覧】
http://i.imgur.com/UqsJtda.png
http://i.imgur.com/LSaF8Br.jpg http://poverty.2ch.name/uploda/src/file7.png http://i.imgur.com/cVztLqN.png
http://i.imgur.com/6RXYlBc.jpg http://i.imgur.com/rKh1uSq.jpg http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up42181.jpg
■ウォッチャーのブログ
http://heyhey.syoyu.net/
http://nvmzaq.blog.fc2.com/
http://ukdata.blog38.fc2.com/
http://yajiuma2014.hatenablog.com/

【まったり進行】 西村博之の海外資金洗浄に関わる内縁女性が掘られる★3 【まとめ・検証】
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1398264149/
【質問】偽2ch騒動に付いて行けない奴が教えて貰えるスレ【雑談】
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1398162916/
■前スレ
西村博之(ひろゆき)の海外資金洗浄に関わる内縁女性 植木由佳 が掘られる★106
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1398400321/

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:37:22.63 ID:a7j0FxvF0.net
>>733
大手アフィが転載再開したから再び分断工作員を投入してる模様

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:37:46.46 ID:Ko+R4LK90.net
>>718
ひろゆきは精神科送りで無かった事に
この国の闇も無かった事に
>>736
みんなの党と維新は知らん
ありゃ造反起きるわな………

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:38:02.42 ID:9bv4Qh2v0.net
>>743
やきう中にしてはきめぇスレ多いな
>>753
また騒ぐ奴出るし向こうは必死に繋ぎ変えまくってまでクロールしてくるような屑なんだからとりあえずは放置だろう

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:38:13.39 ID:AYTmSIrk0.net
>>751
「ゆか」って名前何人かいるから偽名使ってるんじゃね?

結局いた

って流れだった。

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:38:46.29 ID:ZGLOWYBN0.net
俺は騒動の前からどこかに決めず色々周って見てたタイプなんだが
最近面白い事に気が付いたんだよな

なんJ 「ジェンヌの規制のせいでなんJは周りから悪者にされた」
嫌儲  「ジャップ連呼のせいで嫌儲は朝鮮人の集まりだと思われてる」
VIP 「特になにも」

VIPはアフィの養分としては良い場所だからなんJ嫌儲に悪い印象を持たせ人を流れないようにしたのかもなぁ

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:38:57.74 ID:1MtpxEFF0.net
前田地生臭いんだ

ホームページ
ttp://chisey.jp/
誕生日記念
ttp://chisei30.net/

またサクラ
ttp://www.aguse.jp/?url=http%3A%2F%2Fchisei30.net%2F

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:39:01.90 ID:DIZRqAnr0.net
>>737
違うだろ、これがわかったからだろ
嫌儲「書き込めない!大規模規制はvipとなんJが悪い!」
vip「書き込めない!大規模規制は嫌儲となんJが悪い!」
なんj「書き込めない!大規模規制は嫌儲となんvipが悪い!」
→西村一派のせいでした

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:39:02.74 ID:1NgMpGjE0.net
>>653
>STYLER CULTURE MIX
>ファンタス株式会社
>ぢどり亭
>鳥造及びアンドリューのエッグタルトの運営

いろいろ書いてあるなぁ。

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:39:15.65 ID:9XJtZNPDI.net
>>743
個人的には深夜の時間帯がヤバイ
アフィロンダタイムなのかな

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:39:53.67 ID:G4/7K6t10.net
今までの反応みる限りダメージでかかったのは植木コラ爆撃だと思うんだけどね
沈黙してたのにあれの次の日に西村出てきて
私ジェンヌって木坂の匂わす書き込みあったし

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:39:57.16 ID:ZBgiQxfy0.net
メディアリテラシーとは一体何だったのか
笑える

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:40:08.76 ID:9VvRsst40.net
>>760
偽名の根拠お願いします

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:40:10.45 ID:DC2Ae8jC0.net
>>755
そして、それをなぜか転載しないアフィカスw

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:40:35.93 ID:JQmv7JUn0.net ?2BP(1000)
sssp://img.2ch.net/ico/sii_kouji.gif
国税が動けば勝ちやな

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:41:03.44 ID:sLQPzE1X0.net
>>734
自己レス
ttp://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1398018110/480

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:41:08.04 ID:lKY1IC0X0.net
>>730

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:41:10.78 ID:IZ3kGnLx0.net
>>758
ひろゆきが精神科行きなら、まだマシな結末だな

そういや、ひろゆき側で動きはないのか?

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:41:35.95 ID:pSXrs4Zc0.net
>>756
相手しちゃ駄目

抽出 ID:YG40DFBl0 (3回)

122 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/04/25(金) 14:30:06.63 ID:YG40DFBl0
ひろゆきは優しいからお前ら訴えないだけでお前らのやってることは犯罪だからなひろゆきの器の大きさに感謝するんだな

137 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/04/25(金) 14:32:11.97 ID:YG40DFBl0
>>133
いや粘着カスどもがまだ数人いるだけでもう終わったスレだよ

598 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2014/04/25(金) 16:01:25.83 ID:YG40DFBl0
ひろゆきが悪いんだからせめてひろゆきだけを攻めろよ他の罪無き人たちまで巻き込むのは可哀想だ
人生滅茶苦茶にされてその上その人の家族友人まで悲しい思いをするんだぞそんなのあんまりだ

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:41:35.57 ID:AYTmSIrk0.net
>>768
偽名使ってるかもしれんな→結局、植木由佳がいた ってだけだぞ?
なにそんなに敏感になってる?

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:41:36.67 ID:z51PG0x+0.net
>>766
植木はかなり追い詰められてよな

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:41:45.05 ID:Nw8iTbW+0.net
>>766
ケツ毛の時も運営みんなで庇ってさっさと画像消してやれば良かったのに

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:41:54.97 ID:jWhTtees0.net
要は政治家や大企業がアングラな分野にまで顔を出して世論誘導なんてするなって事だ

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:41:56.15 ID:O6i6P9hV0.net
概出かも知らんが、わい、あんま戦力にならへんから適当に調べてたんだがclose clothって今でもAmazonマーケットプレイスで商売しとるやんけ。名前も藤井由佳子ってなっとるし。

ほんまに植木と同じ人なん?違うんとちゃうか。
閉鎖してるのは楽天だけとちゃうん?
閉鎖をいいことにソース改変してたりして。

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:41:58.46 ID:6ucH1WkO0.net
>>761
ハム速とかVIPのまとめがスタートだったからなぁ

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:42:00.48 ID:s0aBD5em0.net
おい

結局実業界っていうのは

知り合い同士で会社もちあって役員とか互いにやりあって

互いに会社が倒れないようにして儲けを互いにあげあって

コネに混じれた人は成功して混じれなかった人は失敗する

っていう世界なの?

これに入る方法ないの?

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:42:14.71 ID:/M2Wk9UBO.net
>>730
そうじゃないの?

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:42:16.29 ID:RdaakJ4Y0.net
一部の人が連呼してるとおり、植木≠藤井 だとして
彼女たち2人、部屋をシェアして生活してるんじゃないの

この仮説なら納得してくれる?w

植木=藤井 と書くと工作員が招集されるみたいだから、
「シェアルーム友達」という仮説で掘ろうよ www

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:42:30.41 ID:IzWNT1nq0.net
ネトウヨ量産まとめサイトは相当黒やと

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:42:47.13 ID:Pdq1mN2S0.net
>>746
資金は足りてるっぽい
4月で終わらない

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:42:50.37 ID:pSXrs4Zc0.net
嫌儲用必死チェッカー無いんか?
前のは使えなくなってるし、誰か知ってたら教えてくれ

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:42:50.91 ID:rJMoB3nN0.net
東京都港区南青山6丁目2番9号 南青山NYKビル4
ワンズのソースの中に記載されていた住所を検索してみると下記のページに一致する。
http://www.erh27.com/salon/access.html
西村に関係してそうというだけで、こんなところまで掘ることになるのか。

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:43:13.16 ID:dz06d77J0.net
なんだ、結局Kさんはジェンヌじゃなかったのか

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:43:25.32 ID:z51PG0x+0.net
ケツ毛と植木のコラ作ろうかな


かわいい木坂
http://i.imgur.com/Y8AasNy.jpg

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:43:29.27 ID:ccLaiAfC0.net
横浜市 港北区仲手原2−9−26

これの登記が取れん。もっと上級の登記二キ支援要請

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:43:57.05 ID:9XJtZNPDI.net
>>761
そんでなんJ、嫌儲では
vipは何もしない餓鬼の集まり っていうイメージを刷り込ませようとしてたね
実際は俺もだけど掛け持ちだらけだろうに
しょーもないことやってんなと思ってたわ

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:43:58.17 ID:ZPyg3NV30.net
もしgdgdになったとしてもコントローされていた実態を暴いて大きなくさびを打ち込んだからね
それに西村はガン過疎の.scでしか紐付けログを取得できないんだからこいつに群がる亡者どもも
結局何もできないんだし長期戦に持ち込めばいいだけの話

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:43:59.27 ID:LOUMoX940.net
>>778
もうアングラじゃなくなったからステルスマーケティングすんなって話
政治だけでなく芸能音楽ゲームアニメ出版社その他もろもろ

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:43:59.80 ID:XlCPuomW0.net
>>781
こっちでやって
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1398417449/

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:44:01.76 ID:ZGLOWYBN0.net
>>789
ビビったわ

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:44:20.01 ID:8pEFzasM0.net
>>758
みんなの党のPOJじゃあのさん=保守速報&ハングル板コテつながりだぜ
まだVIPとラウンコとニコ動でやってる

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:44:31.45 ID:88Nlk8bV0.net
埋めが速くて前スレ全部見ていないがゼンリンを見たら港北区仲手原の住所は谷、藤井でビンゴだったが既出?

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:44:35.03 ID:b6BR5ARc0.net
>>726
木坂って結婚式の写真や歯並びやチンカスとか言動見てもそんな家系と思えんが

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:44:35.97 ID:s0aBD5em0.net
>>782
やっぱりか!

次に世界の支配者どもが

俺たちを引き裂きこの問題からのかすために

どんな手を使ってくるか見物だな!

おまえら 絶対に流されるなよ!

この問題から決してはずれまいぞ!

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:44:49.22 ID:zU/raGV90.net
なんJといえば今日は攻撃を受けてないな
偶然だろうか

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:44:58.61 ID:9VvRsst40.net
>>775
そんなもの偽名が出てくる前から植木由佳の名前確認できてただろ
把握すら出来ていないだけじゃん

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:45:03.34 ID:Nw8iTbW+0.net
>>780
そこら辺のブログがヤクザ紛いの脅迫で新興まとめブログを潰してた
或いは傘下に入れてたなんてコピペがあったけど、今なら信じちゃうなあ
真実がどうなのかは分からんけど

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:45:05.67 ID:TTgxIThF0.net
>>786
とあるエンジニアが暇してただろうから作らせよう(提案)

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:45:25.07 ID:IZ3kGnLx0.net
>>759
そろそろ手を打ってもいいと思うんだけどなあ
クロールみたいに公開してプロバイダに訴えるという手もある

ジムに英語で進言しようかな。規制の案件を言ったら、そんな暇は
ないのか、よく無視されるが

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:45:46.51 ID:9XJtZNPDI.net
>>777
ほんとこれ
⚫︎流出被害者にもまともに謝罪しろやっていう

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:46:06.24 ID:RdaakJ4Y0.net
もしかしたらさ
藤井さん名義の CloseCloth の銀行口座を、植木さんが操作してるかもしれないよね

買い付け一杯したら、その分だけ、一杯海外送金しないといけないから、猫の手も借りたいだろうし ww


現時点では、そーいうことにしとこう♪

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:46:10.08 ID:ZBgiQxfy0.net
>>781
いい家柄に生まれる

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:46:13.71 ID:sLdcg6EY0.net
>>732
何故俺に言うんだよw 知ってるよ

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:46:16.08 ID:Pdq1mN2S0.net
>>792
向こうが何もして来ない=勝利だしね
このままホットリンク株はオモチャ
西村は用済み、あとの企業は尻尾切りして逃亡になるかもね

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:46:20.60 ID:KiB0My+z0.net
東亜みたいな未開の閉鎖空間ならともかく、他所の板じゃ掛け持ちだらけだから本来は板間対立自体が成立しないんだよなぁ

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:46:34.63 ID:s0aBD5em0.net
結局

女装してた奴はどこまで追い込んだの

自殺までもってったの

最低でも内定取り消しくらいはさせたんだろうなあ!

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:46:44.36 ID:YujY8VfS0.net
>>266
ワンズコンサルティングの住所(民家)には、表札に二つ姓が出されている。

1.「谷」……ビラの元・オーナー=谷茂さんとなにか関係が?
       →【要】東灘区の散歩
2.「藤井」…ビラの住人closeclothの藤井由佳子さんとの関係は?

【仮説】「谷=藤井」家は親戚関係?
    →植木は資産家の家庭ではないはず。
    →仮に木坂が資産家の「谷=藤井」なら、なぜ通名・木坂を名乗るのか?
    →藤井由佳子は、植木でも木坂でもない可能性も考慮せねばならない。

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:46:48.08 ID:b6BR5ARc0.net
>>777
mixi上場が気に入らんかったんちゃうか

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:46:48.83 ID:d5VkDgta0.net
>>746
新鯖組んでmorningcoffeeから移行を試すらしい
その辺のことは、5月に入ってから毒耐性ある人がsc行って質問するんじゃないか?

>>775
植木≠藤井の証拠がまた一つ出て来たと
今って、偽名説は一旦店仕舞いでビラ周りの堀作業は進んでる感じであってるんかな?

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:46:49.11 ID:iFumXZ100.net
>>700
ヘイト関連でまとめブログ通報してるがグーグルの広告全然はがれないぞ
転載禁止を削っての転載も当然アウトだと思うがこれもお咎め無し
やっぱグルじゃね?

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:46:52.99 ID:nkoFJbUf0.net
>>802
まとめブログで不思議なのはやたらウヨ方向に煽るまとめが多いんだよな。
本当にアクセス数だけの問題なのかねぇ。

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:47:12.49 ID:Jl4ebdyA0.net
>>766
植木由佳のWikipedia化はまだ〜

818 :Rascal ◆BoHYalwbrSpk :2014/04/25(金) 19:47:13.85 ID:5+Yr6BJ20.net
すいません、FBIの凸先間違えてた。
正式垢は

@FBIPressOffice

だった。
凸り直します。(アカウントの字数がちがうから、書き直して)
あと

ニコニコ動画と2ちゃんねる関係企業に麻生・財務大臣の親族が役員就任中 政府からの支援で利潤をあげる見返りに「政治教育」のビジネス像
http://echo-news.net/japan/pm-abe-aso-and-ldp-dominated-niconico-2ch-smily-controls-under-internet

の記事が少し更新してあります。

事実関係の部分(ドワンゴ社との関係についての情報公開請求に対する、今日来た千葉市からの応答)とか。

あと分析的な部分は、大きくはないけどアメリカのNSAとかもネット工作で民間企業(スノーデンのいたブーズ・アレン・ハミルトン)を
使ってるとか、ニコニコでディスられる気がしたら内部の記者が萎縮して報道メディアの論調も
変わるよね、みたいな感じです。

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:47:30.65 ID:AYTmSIrk0.net
>>801
それは>>639も書いてあるとおり遅延あったから。
第一、俺は検証作業の流れを書いただけだぞ?
なんでそんなにカリカリしている。

嘘だと思うなら過去ログ見てこい。

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:47:38.43 ID:IzWNT1nq0.net
VIPでの、半芝叩きや、末尾差別は、タラコ側の奴らが作ったもんだと私は思う

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:47:52.15 ID:DC2Ae8jC0.net
>>813
mixiは西村一派の輪に入れなかったんだろうなぁ・・・

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:47:52.63 ID:KiB0My+z0.net
>>800
昨日の時点で鯖の防壁構築が完了して安心して野球実況できるようになってるよ

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:48:02.66 ID:LQDci5pz0.net
ひろゆきどないしてん

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:48:03.33 ID:LOUMoX940.net
>>818
おつー

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:48:08.08 ID:46ci1fpR0.net
単純に今回の偽2ch騒動は面白いよな
これを旧運営との繋がってるアフィが転載出来ないなら、レースクイーンで公式アフィ作っちゃえばいんだよな
話の拡散にも役立つし、Jimの鯖代も出るし

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:48:10.76 ID:gHnb8kj20.net
>>811
ストリートビューで自宅にボカシがかかったくらい

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:48:17.19 ID:d3DYYyoe0.net
板間対立は工作を疑うまでもなく
おまえらVIPに行ったら嫌儲叩きして遊んでんだろw

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:48:22.61 ID:IZ3kGnLx0.net
>>815
その辺は徹底的に掘削する必要があると思うよ
手始めに自民党とグーグルジャパンの繋がりとかを
調べてみたらどうだ?なにか見えてくるかもよ

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:48:48.65 ID:rJMoB3nN0.net
>>790
ワンズの登記取得するの?
登記を取得する手段があるのなら
本店所在地を東京都港区で登記情報検索してみて

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:48:53.92 ID:/M2Wk9UBO.net
>>818

凸先は大事よ

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:49:05.57 ID:9XJtZNPDI.net
>>816
そもそもlivedoorBlog使ってる時点で…

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:49:05.91 ID:DC2Ae8jC0.net
>>818
おつ

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:49:19.15 ID:xTbnwsQI0.net
>>811
進藤くんのこと?
だったら内定がそもそもない無職の無敵な人だから
そういう正攻法が効かなかった

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:49:25.82 ID:q0Dqv7sH0.net
>>793
自分はこれが面白いとかポジティブなマーケティングなら許容できる
今までオワコンだの円盤が何枚だのしまいにはゆとりだの在日だの
叩きまくって自分が見ているものを面白いと素直に言えなくしてきた事が問題だと思う

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:49:30.13 ID:OasH2HuX0.net
2chの都合の悪い書き込みを消すサービス?
ホットリンクなどのサービス「風評被害バスターズ」と
削除人ってまた別の話だよな?
それとも削除人に金渡して消してたとか?

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:49:31.86 ID:9bv4Qh2v0.net
>>815
Googleって真っ先に剥がれね?
微妙なのがamazon
その他胡散臭いのが結構固い
って印象なんだが

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:49:38.16 ID:pSXrs4Zc0.net
>>801
そもそもマラソンを偽名で出るくらいの奴なら、Twitterやらあちこちで
あんな不用心に情報残さんわw

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:49:45.24 ID:Ko+R4LK90.net
>>773
アナウンサー
「2ちゃんねるを造った青年実業家の西村博之氏はネットユーザーの心許ない発言によって、精神を病み入院したものの、治らず自殺をしました。
政府は、インターネットの規制を検討しています。」

ここまで来たら、まっくろくろすけ
>>793
露骨過ぎて、ステルスじゃ無かったけどな
>>778
これだな
>>784
何を今さら…
もともとはアフィ容認だったけど、政治,外交,軍事まとめはその頃も臭かった
>>796
結いの党がその流れを立ちきれてるかが問題だな

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:49:50.51 ID:R7sOZM6k0.net
>>790
これ重要

上級登記ニキ募集や

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:49:51.82 ID:d5VkDgta0.net
>>818
おつおつ
せやな。大きな声で頼むわ

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:49:55.94 ID:AYTmSIrk0.net
>>814
逆だろ。マラソンに関しては
「植木は、偽名つかってるのかね?」

使ってませんでした。

って事だぞ?

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:49:58.95 ID:R3lXiy+P0.net
>>818
おう

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:50:01.74 ID:9VvRsst40.net
>>819
根拠はよ
出せないの?

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:50:02.77 ID:ccLaiAfC0.net
>>829
まずスネークで表札が谷さんっていう物件の登記を取ろうと思ったが
オンラインで地番番号が違うのか取れない。

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:50:16.17 ID:KYS4iUgh0.net
>>815
アフィブログによって量産されたネトウヨの主張と
自民の主張がほとんど同じなのはそういう事だろう
ネトウヨは「韓国では政権批判をかわすために反日を煽る」なんて言ってたが
日本でも同じ事をやろうとしてる自民党がいる

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:50:19.63 ID:VeyA1RIa0.net
植木=藤井なんて話で誤魔化しきれる範囲じゃないだろうけどな
炎上対策の成功例として「植木ケース」が歴史に残ることを期待してるよ

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:50:22.64 ID:5OIthpVl0.net
なんJは野球、スズメバチ、熊、歴史、動物以外のスレは全部アフィだと思ってたほうがええで

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:50:56.05 ID:xTbnwsQI0.net
並行してひろゆきの側近も掘ったほうがええよ

トオル
https://twitter.com/shinobu_vagranc
西村博之
https://twitter.com/hiroyuki_ni
ガル
https://twitter.com/garuneko
お止め組
https://twitter.com/yasuti74
削ジェンヌ ←ツイートはだいたい漁ったが特になかった こいつのフォロー フォロワーを漁るのがいいかも
https://twitter.com/jenn_jennne/

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:51:06.56 ID:s0aBD5em0.net
別に反論するわけじゃないんだが
対立煽りって具体的に何をして対立が成立したらどうするの
西村が親玉だったら人を雇って互いの悪口をレスさせて
たとえばチョンがどーたらとかネトウヨがどーたらとか
それで対立が激化したら それをどうやって金に代えるの

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:51:24.78 ID:8pEFzasM0.net
>>730
肛門括約筋を鍛えたりしゃぶる練習をする
まずはさくらんぼのしっぽを口の中で結んでみろ

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:51:30.59 ID:RdaakJ4Y0.net
>>844
谷さんは、かなりの金持ちみたいだから、土地と建物の登記はあとでいいと思う
どうせ、谷さんがキャッシュで購入、みたいな記録を見せつけられるだけだろうから

それより、あそこで起業?した会社ワンズのほうが重要

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:51:47.92 ID:eiwAouAp0.net
藤井由佳子さんて何歳?

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:51:55.17 ID:9XJtZNPDI.net
>>834
そうだね
ポジティブなのもあったよ、でも最終的に他のもん叩き出してダメだこりゃと思ったわ

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:51:58.74 ID:jYl0um8t0.net
>>790
神奈川のの法務局は取れない地番があるんか?

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:52:08.97 ID:zU/raGV90.net
>>822
thx

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/25(金) 19:52:12.58 ID:R3lXiy+P0.net
植木由佳以外で登録してるかもね?
おい植木由佳で出たぞ!ってだけだよな?
なんか謎の方向にいってるが

総レス数 1001
316 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200