2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍がオバマを痛烈批判!「仕事の話ばかりだった」とブチギレ!

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 00:04:56.36 ID:OmeXgZyo0.net ?2BP(1000)

安倍晋三首相は25日夜、麻生太郎副総理兼財務相や菅義偉官房長官と東京・銀座のステーキ店で懇談し、来日したオバマ米大統領との会談について「仕事の話ばかりだった」と愚痴をこぼした。
「ビジネスライク」と指摘されるオバマ氏と波長を合わせるのは難しかったようだ。
首相は23日夜、オバマ氏を東京・銀座の高級すし店に招き、打ち解けた雰囲気を演出したが、環太平洋連携協定(TPP)交渉の日米協議で譲歩を迫られた。
24日の首脳会談でも調整が難航し、共同声明の発表が25日にずれ込むなどペースをつかみきれなかった。
http://www.47news.jp/CN/201404/CN2014042501002740.html

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 00:50:17.57 ID:asZCZUYb0.net
実務で呼べばいいのにわざわざ国賓にしたのはお前だろが

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 00:50:28.40 ID:gQ3uE8X/0.net
実務型リーダーじゃないからな

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 00:50:30.12 ID:Kuw0Tsfy0.net
この速さならいえる

http://kagoshima-jyuku-kutikomi.webnode.jp/
俺はここの掲示板の「サー人」なんだけど
特定の塾を批判した奴を集団で〆てやった。
また荒らしにきたからもう一度〆てやった。
俺ら正しいよな?

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 00:50:54.47 ID:RCX30mgk0.net
>>393
オバマのウクライナに軍事介入しないと言う発言が日本で一大トピックになったか?
欧州では超重要かもしれないけど、それと同じ

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 00:50:59.33 ID:n5Mu7iRb0.net
こんな発言が表に出てくる事自体結構末期だとおもうんだが次誰が総理やるの?

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 00:51:02.69 ID:m+My8I9h0.net
遊びに来たと思ってたんか・・・

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 00:51:27.23 ID:2qrgjs+n0.net
>>311
えっ誰が誰の尻拭いをしたって?
まあ安倍はリアルでケツを拭ってもらわないといけないけどな

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 00:51:48.86 ID:1gncIiM60.net
>>325
自動的に8年なの?
可哀想にアメリカはもっと弱体化しそうだな
11月の選挙って議会のかな

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 00:51:50.70 ID:me70bz570.net
仕事で日本に来てるんだから

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 00:51:52.99 ID:xFsKKR6g0.net
合衆国大統領と一緒に寿司食っただけでも一生の思い出だろ。ありがたく思えよ

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 00:51:55.06 ID:slpdT/lT0.net
>>439
対抗馬がいないね
マジでどうなるんだこの国は

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 00:52:33.14 ID:AAER9IAU0.net
安部ぴょん「バラクは人生最高の寿司と評価して下さいました」www

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 00:52:35.35 ID:1KYU1pkO0.net
http://i.imgur.com/J0zYsOo.jpg

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 00:52:42.59 ID:qkVX6G4g0.net
安倍ちゃん寿司外交頑張ったのにな
でも成蹊卒の安倍ちゃんがオバマと仕事以外でなんの話すんだよ

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 00:52:46.98 ID:1l9cEUSk0.net
>>438
日本の報道がホルホルうんこなだけ

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 00:53:21.77 ID:kIxIzqhIO.net
残念やったなあ安倍 せっかく糞高いだけの寿司屋にまで連れてったのになあ
外国の連れ1人無くしただけやったな
(ヽ´ん`)

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 00:53:24.91 ID:xhLjSbuh0.net
オバマって個人的には安倍のこと嫌いだしな
あんまり面白味のある人間ッて感じもしない
ウォール街にいる冷たい人間がオバマのイメージ

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 00:53:26.62 ID:16ZVFpFy0.net
今、安倍さんのFB見てる人います?炎上してますね

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 00:53:31.38 ID:eIKBACAc0.net
>>445
返り咲き狙ってそうな麻生、顔がキモイ石破、馬鹿なノビテル・・・。
自民の人材難も大概だな

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 00:53:42.70 ID:qGzxWbOA0.net
オバマは去年シリア攻撃と靖国で格下の安倍に舐められたと思ってるから好意持ってるわけがない
オバマの好き嫌いは極めて分かりやすいから、記者からいくらでも情報が入ってくる
そんな人間を日本に無理やり2晩泊めて何を期待してるんだと言う

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 00:55:11.87 ID:qkVX6G4g0.net
ただオバマってかなり日本に配慮してると思うんだよね
大嫌いな安倍ちゃんに対しても

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 00:55:18.51 ID:cKb7DDgM0.net
俺には「尖閣が安保の対象になる」という意味が分からんわ
アメリカは「日本の言い分はまあ分かるけど、そのへんは日中で平和的に解決してね」って距離を置いてたじゃん
具体的にどういう状況になれば尖閣で安保発動すんだよ

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 00:55:41.78 ID:IFkuWBDR0.net
>「仕事の話ばかりだった」
ええええ
これって愚痴なの?
おれ、普段、仕事の話しかしないけど

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 00:55:44.06 ID:DaQaRGx20.net
あべあそう
最低のバカコンビ
さらにお次はアンパンマン
この国どうなるのっと

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 00:55:51.14 ID:s+YfAGcN0.net
いやーケンモメンは政治的にもJimの言いなりなのかな
とんでもないね

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 00:55:59.35 ID:QdqzM4Dy0.net
この安倍首相の失敗にしようとする風潮は何なだ?

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 00:55:59.26 ID:NAtpT+KA0.net
オバマはいい奴
其れに答えれないパワー系池沼ニート安倍ちゃんが全部悪い

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 00:56:03.10 ID:YqpSSBKmi.net
安部ぴょんは道楽の延長上で政治やってるだけだもんねw

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 00:56:13.21 ID:n5Mu7iRb0.net
安倍ちゃん皮肉とか建前とか全然わからなさそうだもんなあ

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 00:56:14.54 ID:IiM4PUpt0.net
安倍ちゃん真央ちゃんに嫌がられるwww
http://tomcat.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1398441105/

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 00:56:15.07 ID:kdkD9BLE0.net
安倍がウィットに富んだトーク出来るの?
どうせゴルフと天ぷらの話しか出来ないんでしょ?

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 00:56:27.29 ID:+2K/mtfz0.net
オバマ「毎度毎度こいつは・・・バカのチャンピオンやろ・・・」

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 00:56:28.64 ID:8U56LbP/0.net
>>442
うわあ
そんなことも知らんのかいな
「中間選挙」の意味がわからんのか

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 00:56:35.37 ID:wZk7r+Lh0.net
初デートのまんこみたいなセリフだな

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 00:57:29.02 ID:UhJ4hVlX0.net
何言ってんだこの池沼

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 00:57:44.58 ID:slpdT/lT0.net
>>456
何の意味もないよ
しいて言えば安倍ちゃんが支持率固めるために使えてうれしいってだけ

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 00:57:51.06 ID:H9E4U/1lO.net
弱体国家日本

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 00:57:59.72 ID:4k0AwZbsO.net
ホントは会いたくもないのに泊まり掛けで来てくれて
尖閣リップサービスまでしてくれたのになんて言いざまだよ。
日本人は礼儀というものを知らないな。

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 00:58:05.66 ID:feBIiNe00.net
>>455
対話の場を極力持とうとしてるからな
これが無くなったら終わりだよ

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 00:58:24.57 ID:MQUoRor50.net
嫌いな奴と我慢して商談するとこうなるという見本
安倍の馬鹿は自覚しろよw

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 00:58:27.38 ID:sdJtA6uu0.net
ヘイ、ゲリゾー!JAAAAAAPPPP!!!!!
オー、ファッキンニガーゴーホーム!

くらい言い合える仲になるにはどうすれば良いのか

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 00:58:35.55 ID:dW0SOCUz0.net
ネトウヨイライラ〜wwwwwwwwwwwwwww
一般人から煽られてイライラ〜wwwwwwwwwwwwwww
自分の思い通りにならない現実にイライラ〜wwwwwwwwwwwwwww

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 00:58:37.25 ID:EnyHPGQH0.net
彼女かよ

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 00:58:56.05 ID:2qrgjs+n0.net
>>442
これ以上無知を晒す前にもう寝ろよネトウヨ

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 00:59:47.56 ID:nW46Fz4O0.net
取引先の大企業の社長にニ連泊で来て貰ったようなもんだからなぁ
遊びに来ると思うほうが頭おかしいだろ

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 00:59:53.86 ID:jiyzvGKS0.net
>>464
この顔w
http://amd.c.yimg.jp/amd/20140425-00000032-jijp-000-3-view.jpg

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:00:00.34 ID:KxG9V3xMO.net
「とっちゃんボーヤの遊びに付き合う程、こっちはヒマじゃねえーんだよ」

オバマとしてはこんな感じかw

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:00:35.05 ID:x6aqipGf0.net
これが日本人の民度
だから世界中からなめられる

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:00:36.47 ID:h8v5AblO0.net
安倍は、米国に対して今まであれだけ敵対的に振舞っておいて
オバマを国賓待遇にして高級寿司を奢っておけば、相手の歓心を買えるだろうとか
本気で思ってんの?

会食に呼ぶマスコミ共と違って、米国には十分なお土産持たせてないこと認識してんの?

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:00:41.01 ID:AocJo9VM0.net
アメリカ大統領の任期知らないのは中学2年生ぐらいだろうから許してやれよ
この子たちが日本の未来を作っていくんやで

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:00:50.25 ID:oOfEF6cZ0.net
安倍ちゃん急かされると捻くれるタイプだからな

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:00:53.82 ID:31njIcn70.net
相手してもらっただけでもありがたいと思えよボンボン

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:00:54.09 ID:LlKuckxL0.net
何のために呼んだの?意味あったの?

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:01:22.50 ID:o8ZcRypu0.net
オバマの人生で一番旨い寿司だったって発言も痛烈な皮肉だったのかもね

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:01:31.38 ID:Ip9d0jd10.net
尖閣が日米安保の対象になるってのは今現在はって意味で
ちゃんと中国と話し合って解決しろボケって言われてる部分をまるまるカットして
「アメリカ様のお墨付き!」とか言ってる大本営発表っぷりだからな
相変わらずアンダーコントロールなのはマスコミだけっていう状態で笑うしかない

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:01:39.27 ID:vVXE57080.net
こいつはどういうつもりで総理をやってるんだ?

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:01:48.67 ID:QgqBL1TX0.net
でもいきなり仕事の話をされると普通萎えるぜ
しかも「うち絶対値下げしませんし!」みたいな内容だろ
これに関してはセンスねーのはオバマだろ
お前らビジネスでそういう席に着いた事無いのか?

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:01:57.96 ID:MQUoRor50.net
>>480
安倍の後ろにいて真央ちゃんの表情見てる男の顔が全てを物語ってると思うw

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:01:59.60 ID:vDT9Fypj0.net
野田で良かったんだよ。
ここ10年で一番安定感のある総理だった。

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:02:10.27 ID:Ew2s+BTC0.net
>>455
こんなに日本のフォローに走った
大統領そんなにいないと思うだけどね

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:02:17.52 ID:XrqQUUAr0.net
お腹が悪いのにステーキか

ゲリ三ってやたら外遊に行ってて
それを成果アピールしてなかったっけ?
何しに行ってたんだよ
外遊=遊ぶって言う字が入ってるから遊びに行くことだ!
とか思ってたんじゃねえだろうな

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:02:30.10 ID:RNF4RIlf0.net
>>306
全然ぶれてないよ
日本の右翼政治家に都合の悪いニュースを発信する=シナチョンに叩く材料を与える=外患誘致=銃殺
というのが彼らの考え方

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:02:30.36 ID:/gJBUn8v0.net
最初っから国内向けの人気取りに利用したいだけだったからな
失礼にもほどがある

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:02:40.41 ID:Gy5thiII0.net
オバマさんは日本嫌いだよ。
そんなのずっと前からそうでしょ。

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:03:31.59 ID:OFwNqkns0.net
安倍みたいな知恵遅れじゃ仕事の話なんか理解出来ないもんな

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:03:42.75 ID:bF+iZjxm0.net
寿司食いにきたと思ったのか

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:03:43.00 ID:EYCcZ6LG0.net
オバマは個人的に安部を嫌ってるように感じるよね

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:03:43.73 ID:YpWI17ct0.net
IQの差が大きいと合わせる方がイライラするよね

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:03:43.88 ID:RNF4RIlf0.net
>>442
あかくなれー

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:03:57.13 ID:WvdmN3kY0.net
遊びじゃねーんだよ
国賓待遇させてくれと懇願してきたから日程調整してやったけど
まさかなんの見返りもないとはな
オバマ激おこだよ

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:04:08.65 ID:1nfA5iP+0.net
 安倍首相「オバマ大統領と寿司食べたけど、仕事の話ばっかりだった」 愚痴


安倍晋三首相は25日夜、麻生太郎副総理兼財務相や菅義偉官房長官と東京・銀座のステーキ店で懇談し、来日したオバマ米大統領との会談について
「仕事の話ばかりだった」と愚痴をこぼした。「ビジネスライク」と指摘されるオバマ氏と波長を合わせるのは難しかったようだ。

 首相は23日夜、オバマ氏を東京・銀座の高級すし店に招き、打ち解けた雰囲気を演出したが、TPP交渉の日米協議で譲歩を迫られた。24日の
首脳会談でも調整が難航し、共同声明の発表が25日にずれ込むなどペースをつかみきれなかった。

http://www.47news.jp/CN/201404/CN2014042501002740.html


安倍は遊んでばっかなんだよ。オバマだって遊びで来てないし。


アメリカに遊学2年しても英語もしゃべれないアフォとなんて時間の無駄。

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:04:10.57 ID:vVXE57080.net
せめて仕事の話ができたなら、オバマだって多少は機嫌が良かったかもしれない
それすらできないのにわざわざ呼び出されてそりゃオバマだって怒るわ

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:04:13.91 ID:OSd93lcX0.net
戦後最悪の総理大臣がここにいる

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:04:30.75 ID:OWdwWrFe0.net
何話そうと思ってたんだこいつ

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:04:32.79 ID:4Zf5tQ440.net
IQが50くらい違いそうだな

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:04:50.25 ID:oQlPKMHE0.net
安倍ちゃんは七光りのお坊ちゃんで、向こうは実力でのし上がったスーパーエリート
IQからして全く違うでしょ

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:05:04.47 ID:sgV63OnI0.net
Fラン首相

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:05:04.51 ID:js9d4MNw0.net
ばかなんだろうな

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:05:04.65 ID:slpdT/lT0.net
>>489
つまり世論だけは完全にコントロール下にあるからなぁ
どこかでクラッシュするまで国外状況は悪化するよなこれ

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:05:16.78 ID:1l9cEUSk0.net
>>488
オバマは席に座った瞬間から実務的な話をしようとしてたらしいからな
非公式会談なのに全く中身無かったから寿司褒めといたんだろ

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:05:29.66 ID:QOzNJVQJ0.net
ワロタ

女性が選ぶ「嫌いな男」ランキング 政治家が上位に入る理由
2014年04月25日07時00分

 女性セブンは、20代から80代の女性500人に、有名人での「いちばん嫌いな男」を調査。
「いちばん嫌いな男ワースト10」は以下のような結果となった。

第1位:安倍晋三
第2位:みのもんた
第3位:木村拓哉
第4位:橋下徹、江頭2:50
第6位:明石家さんま
第7位:出川哲朗
第8位:島田紳助
第9位:森喜朗、鳩山由紀夫、タモリ

 好き嫌いランキングの結果を見て、美容ジャーナリストの齋藤薫さんはこう分析する。

「名前が頭に浮かぶというのは、良くも悪くも無視できないアクの強い人。
だから(「好きな男」と「嫌いな男」の)両方に名前がある人も少なくないはずです」

 著述家の湯山玲子さんは、「いちばん嫌いな男ワースト10」に政治家が4人も入ったことを、こう分析する。

「震災以後、政治家たちは世の中の変化に対応しきれず、国民の“まだそんなこと言っているの?”という、
怒りより呆れる気持ちを反映したのでは」

※女性セブン2014年5月8・15日号

http://news.livedoor.com/article/detail/8772431/

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:05:33.69 ID:pjpj0dSd0.net
停滞してるTPP交渉を進めるためにはお互いの信頼関係が重要というのは共通認識だったんじゃないかな。
安倍ちゃんはうまいものを一緒に食べれば信頼関係は自然にできると思ってた。
オバマは腹を割って交渉内容を議論すれば信頼関係が結べると思ってた。
お互い色々とズレてたんだな。

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:05:36.17 ID:kFj36GQl0.net
要するにこのバカ朝鮮人には何の交渉力もなかったということだな。
はよTPP抜けて辞任しろ、クズが。

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:05:37.25 ID:vDT9Fypj0.net
安倍の経歴

1973 成蹊高等学校卒業(エスカレーター卒業)
1973 成蹊大学法学部入学(エスカレーター入学) ←親に買って貰ったアルファ・ロメオでご通学
1977 成蹊大学法学部卒業(エスカレーターで卒業)
   〜ニート期間2年〜  (親のカネで英会話学校?のち米大学入学 → 退学)
1979 神戸製鋼所入社(コネ)
1982 神戸製鋼所退職
   〜再ニート期間11年〜(親のカネで生活&世襲準備)
1993 親である安倍晋太郎の死亡に伴い出馬 → 楽々当選!

今までエスカレーターかニートかコネか世襲しかない人生だったからな。
こいつはガチで勉強や仕事した経験がないんだよ。

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:05:41.87 ID:MQUoRor50.net
>>491
お前みたいな奴って周囲が全力で根回ししてやらないと
危なくて商談に送り出せないタイプだよな、なんとなくわかる

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:05:48.42 ID:2qrgjs+n0.net
>>491
オバマが世間話をするためにわざわざ来てるとでも思ってるのか
つくづくめでてーなお前らは

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:06:05.96 ID:ZZcnHdfN0.net
仕事で来てるんだからそりゃそうやろ。
っつか日本の政治家って大半が仕事以外じゃ絶対顔も見たくなさそうなタイプばっかだよな。
プライベートに友人関係とか持つのはお断りっつかそもそも出来そうにない感じ。
常日頃から打算や見下しの感情まみれでメンヘラ相手にする並に気力削られそう。

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:06:21.92 ID:cKb7DDgM0.net
>>504
ヘルスの呼び込みが「あんた新規だけど、メンバー価格にしてやるから」としつこくて渋々応じたら、
ブッサイクな嬢を当てられて手抜きさせられたようなもんだ

俺だって怒る

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:06:23.44 ID:BzRDSUjq0.net
普段外出たときなんの話してんだよこいつ

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:06:29.63 ID:nV7UoDSW0.net
>>493
野田はねーよ
鳩山や安倍を認めたとしても
財務省のポチ野田だけは絶対に無い

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:06:36.73 ID:LjFfx9Vs0.net
>>374
ちょっと待て
また原爆投下されるのかよ
勘弁してくれや

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:06:51.14 ID:8U56LbP/0.net
>>480
共産主義国のリーダーの子孫に生まれればよかったのになあ安倍ちゃんは
すぐ抱きつくだろあいつら

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:06:59.02 ID:Zx+vyos50.net
ニガー 「business only」
ジャップ 「人権侵害だ!」

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:07:05.83 ID:QdqzM4Dy0.net
https://pbs.twimg.com/media/Bl9N7QNCQAAsVaV.jpg
この笑顔を見るに公平に言って民主がぶち壊した日米関係をよく取り戻したなと感心するんだが

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:07:15.64 ID:RNF4RIlf0.net
野田はネトウヨの表現を真似ると
”自民系民主議員”だから

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:07:17.52 ID:Ip9d0jd10.net
ちなみにIQが20違うと会話が成立しないと言われているので
英語ができたとしても安倍ちゃんがオバマ大統領と会話は不可能なので安心して欲しい

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:07:34.62 ID:vVXE57080.net
>>516
それって知能レベルの差がもろに出とるやないかいwww

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:07:37.29 ID:Q7iCkrcl0.net
マジでヤベーはこの国

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:07:38.38 ID:4Zf5tQ440.net
>>518
一般人だったら中卒か高校中退
引き篭もりかフリーターってとこだな

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:07:42.33 ID:cKb7DDgM0.net
>>524
総理経験者・総理候補で、財務省のポチじゃないやつって誰だよ

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/26(土) 01:07:44.65 ID:vDT9Fypj0.net
>>524
日本は消費税を25%まで上げないと破綻するんだよ。
財務官僚だって理由があってやっているんだよ。
洗脳とか陰謀とかそういう話じゃないんだよ。

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200