2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mango Mangue ☆「私怨や私情で馬鹿が●を焼いていた。冷静に物事を見られる方に、やってもらいたい」

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/30(水) 19:22:20.23 ID:qUulPSJr0.net
鳥割れたのが原因らしいけど

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★385
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1398674471/

177 名前:Mango Mangue ★[sage] 投稿日:2014/04/30(水) 02:04:12.31 ID:???0
>>163
彼は突然何もかもほっぽり出してしまいました(´Д`)
やはり信頼を持って危険な武器?を作ってお渡ししましたので、
そのことを考えると、リスクは大きいので彼には使えないようにしました。

262 名前:名無しの報告[] 投稿日:2014/04/30(水) 14:43:06.93 ID:etC9lzsN0
Cleaner 24h ★って風遁レベルのしょぼい荒らしにBBQ乱発したからクビになったのか?

271 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2014/04/30(水) 15:15:27.30 ID:CHXRw99V0
>>262
術行使は問題ない
ボラキャップではなく、普段使ってる鳥を出してしまったので素性が割れた
恥ずかしいが何らルール的な問題はないはず

274 名前:Mango Mangue ★[sage] 投稿日:2014/04/30(水) 15:32:04.58 ID:???0
>>271
そのとおりです。何もルール違反もされていません。

総レス数 34
9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200