2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王OCGデュエルモンスターズ6350

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/07(水) 21:52:45.17 ID:5eCrsYyr0.net ?2BP(1000)

新書『自爆営業』発刊〜ノルマ達成のために自腹を切らされる労働者
自爆営業とは、ノルマ達成のために日本郵便の職員が、年賀状などを金券ショップに持ち込み、安く売った分の差額に自腹を切る行為をいう。
驚くのは、一部のブラック局のブラック上司の下で働く社員が…ではなく、約25万人の日本郵便の職員の多くが、年賀状販売開始の11月1日からいっせいに自爆するという事実だ。
ttp://www.labornetjp.org/news/2014/0507kasida

前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズ6349
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399437702/

■次スレは>>900以降、BE表示と『正確な宣言』をし、他に宣言が無いか確かめてから建てて下さい。
>>900以降、次スレが建つまで書き込みを自重し、必ず減速。次が建たない場合はこちらへ→ttp://blogban.net/game/
■正しく次スレを建てよう、万一重複した場合は悪質でなければ再利用を考える。
※sage原則!テンプレと節度を守り楽しくデュエル!AA等を貼るのは禁止。アニメ実況、他カードゲームの話題禁止。
頭の弱い人・ルールを守れない人はお断り、専用スレがある場合はそこを使う事。
新カード情報以外のオク・転売の話題、URLの貼り付け、まとめブログや特定のショップの話題は禁止。
(重要)ウザい奴や荒らし、コテハンには反応せずNGワードへ登録する事。できない人は無視「荒らしの相手をする人も荒らし」絶対構わない事。
遊戯王(KONAMI)総合(禁止制限・裁定)
ttp://www.konami.jp/yugioh/ ttp://www.yugioh-card.com/
カード検索(右端は海外)
ttp://yugioh-wiki.net/ ttp://ocg.xpg.jp/ ttp://yugioh.wikia.com/
専ブラ ttp://freesoft-100.com/pasokon/browser_2ch
嫌儲ロダ(新) ttp://up.null-x.me/poverty/index.php

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:06:17.62 ID:OzIfb13s0.net
>>320
中二チックな暗黒必殺技最高

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:06:53.69 ID:kGf9EB540.net
>>320
ナナドラの2020は面白かったけど
ストーリー進行中に1回、クリアしてからのやりこみ中に何回もフリーズした記憶
てかなんで初音ミクとコラボしたんだ?

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:07:41.99 ID:qV5O7cpD0.net
流星2は今まで優しかったオリヒメ博士が失敗続きの主人公に豹変してブチギレたのは今でもトラウマ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:08:26.61 ID:S2AsbqL30.net
キトゥンちゃん可愛いんじゃー
臭いのもたまらんのじゃい

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:08:41.75 ID:I3ceIS2u0.net
X4の主題歌大好きです

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:08:49.38 ID:Ebb+ZcX20.net
>>324
kwsk

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:09:30.47 ID:BqJgrmtP0.net
>>329
仲間由紀恵だっけ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:09:46.99 ID:q7Q2Ppgv0.net
>>329
おい止めろバカ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:10:02.10 ID:qV5O7cpD0.net
軌跡シリーズとかいう引き伸ばしまくりのクソゲー(暴言)

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:10:47.06 ID:zmEM6aD+0.net
>>330
http://www.nintendo.co.jp/support/information/2014/0227.html

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:11:51.58 ID:2b2bcugO0.net
エグゼ7出せば爆売れなのになんでやらないんだろう
いや、開発チームが解散してるのは知ってるけど

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:11:52.89 ID:Ebb+ZcX20.net
>>334
うわああああああああああああああああ!!!(椅子から転がり落ちる音)

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:12:48.98 ID:HoDh9my80.net
ロックマンエグゼ おわり

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:13:33.17 ID:FfaqGzcd0.net
ゼロがラグナロクで消えてからシエル様の前に戻ってくるまでの話か妖精戦争編作ってください

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:13:34.07 ID:n4kzAq1L0.net
>>335
あれから続編出すのもどうなのよ、それより3DSあたりで1〜6まで一つにまとめたの出して欲しいわ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:13:40.09 ID:DKdRePYK0.net
5つの召喚方法でアーク「ファイブ」ってことか!

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:13:43.23 ID:XxLGDB9m0.net
DSも今年の年末で発売して5年になるんだな(白目)

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:14:38.85 ID:KavbLv6v0.net
>>339
Wi-Fiでポケモンみたいに対戦可能にしてくださいオナシャス

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:14:40.51 ID:qV5O7cpD0.net
>>340
実際9期以降は儀式・融合・シンクロ・エクシーズ・ペンデュラムのメンツで売り出してるからな

デュアル?知らんなあ

344 :341:2014/05/08(木) 00:14:44.45 ID:XxLGDB9m0.net
10年だった

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:15:16.13 ID:WdTODKqO0.net
生け贄召喚が 何かを言いたそうに そちらを見ている!

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:16:09.01 ID:WW6HVpXFO.net
>>204
おれも再開組だが次元おすすめ
元からあったカードプールでだいたい組める
エクストラはガイド使うならインヴォ欲しいけど高くてリヴァイエールとかそんなもんで済むし。
なによりシャドールと竜星ぶっころせるのが良い感じだわ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:16:26.82 ID:5UhBEGKK0.net
5つの特殊な召喚方法ってことだろ
アドバンスもデュアルも分類は通常召喚

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:17:09.47 ID:5kZ6A1VI0.net
次元とスキドレはだいたい初見殺しでどんな敵も殺せるから

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:17:35.97 ID:gPr6dh+L0.net
次元征竜組みましょうね〜

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:18:59.82 ID:0Vpy06bq0.net
友人に次元勧めてしまったら俺に気持ちよくデュエルさせてくれねえんだよ!

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:21:49.90 ID:isD/MOXO0.net
暗黒界にSinぶちこむの楽しいわ
Sinの割合がまだあやふやでとりあえず罪スタ罪サイエン2ずつのトゥルース1にしてるがもうちょっとSinの割合増やしたいぜよ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:22:13.28 ID:RTBjR+Z60.net
俺はメタビ系統(特に次元やスキドレ)は初心者にお勧めしてはいけない類だと思うんだよなぁ
それらなら確かに初心者でも勝てるだろうし、「勝てる」ことが大事って考える人もいるだろうけど

そこそこ勝てて楽しめるテーマデッキのほうがいいと思う

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:22:53.86 ID:gPr6dh+L0.net
じゃけんテラバイト組みましょうね〜

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:23:55.57 ID:5O+l2cFo0.net
そこそこ勝てて楽しめるテーマデッキ―
フッ、【光天使】なんてどうだ?

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:23:56.56 ID:JrSj08yH0.net
フェルミはあのまま仲間になると思ってたから最後で死んだのは結構以外だった
アムドラでシャシャとニルギースが死んだときと同じ感覚

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:23:58.66 ID:AItGS3GP0.net
PRIO以前のパックもPRIO以降の紙質になりつつあるってマジ?

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:24:08.07 ID:ldpVML9W0.net
ガジェで毎回ランク4選ぶの楽しいからおすすめしたいけど
シャドールに相性悪すぎるから今はダメだな

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:24:57.61 ID:L0CaqD8y0.net
>>356
というかそう告知してなかったっけ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:25:40.25 ID:MSEg/6CA0.net
>>356
今更かよ

なお最近買ったガガガの連絡網は変更前の仕様で買えた模様

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:26:31.37 ID:gPr6dh+L0.net
ぶっちゃけ紙質とかどうでもいい


ハゲは知らん

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:26:51.20 ID:BqJgrmtP0.net
今回のパックは割と初心者にもお勧めできる

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:27:46.64 ID:681Ix+N30.net
>>357
初心者をいきなり大会へぶっ込んだりはしないんじゃないか?
身内やフリーでシャドール相手することはないだろうし

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:27:51.51 ID:5RS/yxZe0.net
初心者におすすめのデッキカスタムパック

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:28:25.09 ID:JrSj08yH0.net
このまま紙質が低下したことも受け入れ標準となる
数年後にはさらなる紙質低下するからいまのうちに俺で慣れておけ

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:29:10.61 ID:PQSZt2f60.net
そういやエクシーズはX召喚、シンクロはS召喚になったのに融合召喚と儀式召喚とついでにアドバンス召喚はそのままなんだな
F召喚 R召喚 A召喚でもわからなくはないのに

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:29:14.00 ID:qV5O7cpD0.net
スターター2014に早くも遊矢のエースモンスターが収録されるぞ!(嘘・大げさ・紛らわしい)

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:29:16.40 ID:WdTODKqO0.net
ショップのブログで5パック売れたのを喜んでたのは涙を誘った

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:30:10.82 ID:1s3VHQn00.net
光天使に負ける屈辱ったら無いわ
ドルべがちらついて余計にビクンビクン

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:30:18.12 ID:JrSj08yH0.net
初心者にガジェは勧めてるようで勧めてないからやめとけ
高いランク4を揃えることがゲームのスタート地点なのは真実だけど
入ったばかりの人間に教えてよいことではない
絶望とはある程度ゲームの深みに嵌めたうえで与えるものだ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:30:21.57 ID:NxkfvTfD0.net
そいやPRIOはレア以下は状態が悪かったけど
DUEAはその点は改善された?

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:30:35.27 ID:gPr6dh+L0.net
>>364
お前・・・(髪が)消えるのか?

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:30:57.71 ID:bk11ZAWY0.net
ドルベ「このドルベに、精神的動揺によるプレイングミスは決してないッ!
     とッ! 思って頂こうッ!」

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:31:10.22 ID:KLwsKGUE0.net
ウイングス!セプター!スローネ!スローネ!スローネ!

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:31:21.39 ID:BqJgrmtP0.net
カード触ったことすらない初心者ならスターターがいいと思う(ただし勝てるとは言っていない)

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:31:30.50 ID:ZrQmXQu80.net
>>367
ここでカスパック安く売ってるとは言っても実際まだ100円ちょいなんだよなあ
もっと安くなったらネタで買ってもいいんだけど

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:32:04.20 ID:2wfyYCry0.net
そろそろ寝ないと寝不足は毛根に悪いわよ

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:32:22.08 ID:gPr6dh+L0.net
我は駿河屋のタイムセールでカスパックを3箱買ったのだ・・・

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:32:33.47 ID:MC7whoWO0.net
>>367
KONMAI「売れて当然だと考えるから駄目なんだ!初心に帰ってパックが売れる喜びと達成感を噛みしめるんだな」

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:32:34.92 ID:L0CaqD8y0.net
もーこんな時間か

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:32:38.30 ID:JlFk7/T90.net
カスパック一箱100円なら考える

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:32:40.27 ID:TEV0iYRz0.net
初心者にシャドールや征竜、AF先史遺産を使わせてガチ厨に仕立て上げよう

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:32:40.54 ID:PQSZt2f60.net
まぁぶっちゃけカード触ったこともない初心者に構築しろってのも面倒な話なんで
出来合いのスターターでとりあえず雰囲気を感じさせるのが一番いいと思う(楽しめるとは言ってない

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:32:42.16 ID:kK2TqExQ0.net
初心者には【青眼征竜】ですわ 大型を出す楽しみ勝てる楽しみを味わいつつ安く組める Exもなくても戦える
ガジェが初心者によかったのはまだストラクが普通に売られてた頃で転移やら地砕きでアド取りが楽しめた時代の話じゃないかな

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:32:52.99 ID:KQsa3DzC0.net
>>368
分かるわ
ドルべに煽られてる気分になる

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:32:59.22 ID:KWWHgzKY0.net
ジャイアントキラーでがら空きにした後バーサーカーソウルで最高のファンサービスするのが俺の夢なんだ…

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:34:19.47 ID:nH51e5Qs0.net
初心者にはスターター2014をカスパックで強化させよう(提案)
GX時代ならあのカスパック売れた気がする

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:34:40.14 ID:5kZ6A1VI0.net
初心者にはゲームソフトやらすのが一番いいんだよなぁ
資産的にもルール的にも

気に入ったらリアルカードやらせればいい・・・ハズなんだけど
最近のコンマイはゲームサボってるからなぁ

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:34:40.16 ID:5RS/yxZe0.net
始まればソリティアできる「光天使」の「展開力」はッ!
既に先行ルーラー2伏せエンド!お前の動きも「テラナイト」の初動も手に取るように無効化できる!

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:34:46.38 ID:TEV0iYRz0.net
>>384
お前はよく戦った、眠りにつくがいい(ドヤァ)

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:35:03.23 ID:MC7whoWO0.net
>>383
マシンストラクの頃はフォートレスビートだけでもそこそこ強かったからだろ

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:35:13.56 ID:JrSj08yH0.net
ないとは思うけど全国でドロー!モンスターカード!とかやりだす子供が増えたら
残り数少ないニコ嫌いのプレイヤーは絶滅してしまうのか?

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:35:27.17 ID:qo9OtQH40.net
ジャイアントキラーで連続攻撃するならデステニーストリングスが欲しい
あれ相手モンスター戦闘破壊できないけど直接攻撃なら関係ないよな
はよ

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:35:59.66 ID:2wfyYCry0.net
>>389
おやすみなさい

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:36:33.87 ID:ESRi4n5X0.net
炎王とか魔導だとかのエクストラに頼らないテーマでもなきゃ初心者はまず戦えないんだよなぁ…

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:36:38.69 ID:N8TGJv5z0.net
>>383
俺もそう思ってたんだがいかんせんそのデッキは初心者が使うには強すぎる

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:37:16.10 ID:AItGS3GP0.net
>>385
これでもデュエルのアジアチャンピオンだ!
技だけじゃなく運もあるってところを見せてやる!

デッキからカードを1枚ドローし、墓地へ送る!
それがモンスターカードだった場合、連続でダメージを与えることができる!
凌牙! これが貴様の最g――ッ!?

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:37:45.44 ID:5UhBEGKK0.net
CSのチーム戦で対戦相手が遊戯歴2週間でAFOP持たされて連れて来られたって話は聞いたことある
俺がすげー教えてあげながらデュエルしてなんかほんわかしたわ
チームの人からも感謝されて後で仲良くなったし

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:38:00.86 ID:kGf9EB540.net
マシンナーズで対象を取る取らないを学びながらアドの概念を叩きこみ
暗黒界でコストと効果の違いを理解し
青眼征竜で暴れるストラクコンボ

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:38:07.81 ID:gPr6dh+L0.net
>>395
初心者が使うには強すぎるってそれっておかしくないかな

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:38:16.28 ID:HhFlhIDn0.net
このスレ開いて赤字抽出したら初っ端からスレタイ疑うような話題で笑った

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:38:16.88 ID:5kZ6A1VI0.net
そう言えば一昔前は初心者の話題になるとテンプレのように
マシンナーズ3箱とか暗黒界3箱って即レス返ったよなぁ

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:38:31.07 ID:XbgT7Rqd0.net
初心者には暗黒界渡してサンブレや天罰とかオススメだよって言おう
遊戯王の厳しさを早めに分かってもらうために

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:38:55.38 ID:NJDla5T50.net
青眼ストラク三つでしょ

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:40:12.78 ID:TEV0iYRz0.net
まぁある程度強いデッキじゃねーと「何だこの糞ゲー全く勝てないじゃんやめやめ」ってなること請け合いだな
ただでさえ神智モラルタ神智モラルタ神智モラルタで何出しても即死する現状だし

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:40:41.13 ID:kGf9EB540.net
>>399
免許取り立てのペーパードライバーにF1運転させるようなもん

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:40:45.89 ID:JrSj08yH0.net
しきたりフルトラップでカードが違いますを学ばせ
黒庭ドレッドで特殊裁定と特殊計算を学ばせ
ポルポジコントロールで裁定とその場の審判の判断というゲーム外効果を学ばせるコンボ

遊戯王の闇をお手軽に知れる

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:41:03.08 ID:kK2TqExQ0.net
>>395
Exにお金をあまりかけない低予算前提ならそこまでぶっ壊れってほどでもないよ
最初回せるわけでもないしちょうどいいと思ってる 適度に強いくらいが目に見えた接待デュエルじゃなくて済むからお互い楽しい

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:41:18.68 ID:PQSZt2f60.net
>>404
ある程度強いデッキ←×
ある程度ヌルい相手←○

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:41:28.42 ID:q7Q2Ppgv0.net
さあ早く撲滅と抹殺を積む作業に戻るんだ

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:42:13.79 ID:HhFlhIDn0.net
最初は奈落脱出にされても普通にリカバーしてたたみかけられる程度のカードもってないとイライラしそう

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:42:31.77 ID:bk11ZAWY0.net
青眼征竜に高いパーツってないん?
青眼と乙女って高くないのか

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:43:08.36 ID:8S1JCVblO.net
>>411
ストラク買えば手に入るようなパーツじゃん

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:43:22.51 ID:gPr6dh+L0.net
ストラク買えよ

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:43:26.01 ID:ATRwxV4H0.net
請願青龍って乙女要るん?

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:44:24.74 ID:5RS/yxZe0.net
初心者が続けるのはどっちかって言うと、同じレベルのデッキで遊んでくれる知り合いがいるかどうかだと思うけどなぁ
中堅レベルのデッキ使ってても相手がシャドール征竜先史遺産AFで殺しにかかってきたら、いくらなんでも楽しめんだろう

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:44:44.60 ID:Yfcr3nFi0.net
はいはい新千歳空港

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:45:05.49 ID:gPr6dh+L0.net
初心者に青眼征竜を使わせ自分はアンブラルを使おう(提案)

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:45:25.48 ID:BqJgrmtP0.net
初心者相手だと無改造のスターター使ってるな

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:45:55.57 ID:AItGS3GP0.net
24歳、初心者です

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:45:56.18 ID:WdTODKqO0.net
新規新規ってのがマイナーTCGスレと同じ流れになってて笑える

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:46:33.44 ID:LrfQWi0s0.net
>>411
強いて上げるなら柩か?本買えば済む話だけど

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:46:39.30 ID:BqJgrmtP0.net
神姫?アーンヴァルテンペスタ再販してください

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:46:46.95 ID:JrSj08yH0.net
自分もエクストラ無しくらいのハンデでやれば丁度いい
エクストラに頼らないプレイングという初心を思い出すことができるよ

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/08(木) 00:47:16.16 ID:gPr6dh+L0.net
>>419
もう働いてるんだ?

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200