2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムUC最終話 アムロシャアララァの幽霊がネオジオングを石灰化 オナニー同人を公式ですんなよ…

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/17(土) 10:01:00.29 ID:MLqI1zvW0.net
もう面倒くせえやハッキリ言ってやる
ガンダムUCの世界は政治力学も経済学も地政学も兵法も何もかも
何にもわかっちゃいねえ連中が作ったから
こんな金魚の糞みてえな話しか構築できねえんだよ

こんな糞話を糞設定劇場だけじゃとても人様にお見せできねーから
やれ一年戦争MSだの糞アーマーだの巨大ジオングだの糞メカデザインとご都合展開を
ダラダラ繰り出さざるを得ない作品なんだよ

それを只見た目でだけで喰らい付いた自称UCガンダムファンどもが
ガンダムUCの浅はか過ぎて底が割れてるクダラネー与太話を
さも知った風な口調で、結構深いだの何だのテキトーな言葉遊びで誤魔化し続けてやがんだ
兵器としての機能美、独特の世界観で構築されてた物とは無縁の
只の見た目番長のくだらねえメカデザインとラストの主人公覚醒に代表されるバカげた戦闘描写
只その2点だけに心奪われて脳死してんだよ、それがガンダムUCのファンだ

総レス数 1003
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200