2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らよく孤独に耐えられるな ニート10年戦士だけど オーって声出しちまった

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 09:57:46.44 ID:Vr73zXjt0.net ?PLT(16555) ポイント特典

今日は、調子悪

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 10:17:57.78 ID:E0QqdbcX0.net
孤独から来る精神的苦痛など10年前に克服したわい

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 10:17:58.69 ID:TQmEeA0s0.net
10年以上前の嫌なことが頭に思い浮かんで、死ね!とか言っちゃう

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 10:18:12.37 ID:8/CPcQ8A0.net
>>55
そうやって堪能できればむしろ良い過ごし方よな
やらないといけないことがあったり、有効活用しないとという後ろめたさを抱えたままダラダラ寝てたりすると月曜から気分最悪だ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 10:18:23.32 ID:67Xadif60.net
>>63
おまえがな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 10:19:18.61 ID:YxlOjPzv0.net
金ないと飽きてくるからバイト始めてみるけど数分でやっぱニートがよくなる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 10:19:26.14 ID:jBMu9mmc0.net
>>60
親戚の集まり…親が親戚に絶縁されているのでそもそも家に来ない
兄弟の結婚式…俺だけ姉の結婚式に呼ばれなかった
毎日親の視線…20年引きこもっていたのでもう慣れてる

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 10:19:37.60 ID:sX4td7Jh0.net
>>57
インターネットの利用頻度が高いんだから、武器になると思うんだけど

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 10:19:56.26 ID:a38PRfst0.net
ブスと結婚するくらいなら一生独身でもいいかと思ってきた(画像あり)
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1400369802/

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 10:21:06.01 ID:jBMu9mmc0.net
>>68
たまに東京でバイトしてポンと25万円位稼ぐとニートに逆戻りしたくなるよなw

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 10:22:21.12 ID:PuumvS9L0.net
三つ子の魂ってやつだろ。ガキの頃に一人でいると他人と一緒にいるのが苦痛になる。

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 10:22:34.86 ID:yVIPHN7l0.net
孤独に耐えられないしかも趣味もない奴がニートやってもつまらんぞ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 10:23:45.69 ID:Wg8Qo/Wr0.net
孤独には耐えられるけど趣味とか全くないんだよなぁ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 10:24:03.48 ID:BcKzlnbo0.net
旅行でも行け

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 10:24:50.47 ID:NJ+o3bLr0.net
>>69
親戚来ないのは羨ましいな
うちには東京から頻繁にきて 田舎臭いとかコーヒーが貧乏臭くて飲めないとか嫌味いいに来るよ
何より中高生の従兄弟が一緒に馬鹿にするのについて来るから 漫画喫茶にいつも避難してる

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 10:28:03.27 ID:wVD1mhYn0.net
友達としょっちゅう遊んでるニートとかいるけど凄く羨ましい
まあ若いうち限定かな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 10:29:49.81 ID:yQPLuDfT0.net
ネットもクーラーもない環境だったから毎日図書館通ってた
土日は人が多くて外に出れないから競馬中継くらいしか楽しみがなくて、馬券買いたくなったからニートやめた
馬の名前とか血統はすぐに覚えられるけど、職場の人の名前や顔をすぐ忘れてしまう

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 10:30:29.14 ID:Wg8Qo/Wr0.net
>>76
金がもったいない
第一に俺のような負のオーラ全開の人間がウロウロしてると他人様に迷惑

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 10:31:54.00 ID:6W7loae50.net
ヒトカラいけ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 10:34:28.46 ID:wVD1mhYn0.net
ニートに近い生活ができる職業教えてくれ
なんだかんだ金がないと楽しい人生送れない

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 10:34:42.61 ID:Vm+t8jjz0.net
人生の結末 について考えるよな?
どう考えてもまともな人生には戻れないし、
いかに迷惑をかけずにいつ自殺するかになるかと思うんだが

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 10:34:52.03 ID:opDymDqX0.net
本質的に孤独が好きだから引き篭もりやってるんだろ
孤独が辛い奴は引き篭もり向いてないからさっさと外に出ろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 10:35:29.30 ID:tUnd4/bU0.net
一人暮らしだと独り言が多くなるんだよな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 10:37:16.49 ID:0haW99MGi.net
>>56
どうやって暮らしてんの?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 10:38:49.50 ID:yh2aofud0.net
>>83
死については常に考えてるな
自殺はいつも直前で踏みとどまってしまう

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 10:39:10.08 ID:DReE6EjB0.net
ニートだけど犬のお世話で忙しいから孤独ではないな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 10:40:10.73 ID:YxlOjPzv0.net
暇だしバイトでも探して小銭稼ぐか

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 10:40:57.66 ID:pzW4rvVN0.net
孤独じゃないとまともにもの考えたり小説とか絵の創作意欲わかないわ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 10:41:04.14 ID:Wg8Qo/Wr0.net
>>83
自殺する勇気なんてないけど生前整理?のような事は始めてる

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 10:42:56.11 ID:K2klI3zG0.net
人間の欲求は明らかに身近な他者との比較や羨望によって増幅されてる
逆にずっと一人ならなにも感じない
どちらが良い悪いでなく、環境への適応なんだろうな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 10:45:58.44 ID:nyF2yQI00.net
ニートではないけど休日が辛い
友達はみんな結婚してほとんど遊ばなくなった

仕事ある日の方が調子いいわ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 10:46:17.26 ID:opDymDqX0.net
その日の気分で好きな時に好きな事を好きなだけやりたいんだよな
だから友人と遊び事の約束とか出来ないし定職もつけない

ニート歴8年で最初の5年はネトゲ廃人してたけど、
飽きたから今は金になる趣味だけに絞って色々やってる

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 10:46:31.91 ID:ocfNZKmP0.net
>>77
なんでそんな人たちと付き合い続けてるの?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 10:47:19.13 ID:pzW4rvVN0.net
>>93
ニートじゃないじゃん

>>94
金になる趣味ってどんなの?創作系?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 10:48:43.67 ID:Yp1DtaMG0.net
俺は適度に働くのがちょうどいいかな
この強制力はありがたい

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 10:51:12.54 ID:PuumvS9L0.net
>>92
縄文人の血が濃いと争い好まない、他人に意識されるのが苦手でニートが多くなるんだろうな。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 10:52:34.74 ID:yh2aofud0.net
2chやっているせいか孤独感はないな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 10:54:44.10 ID:EfS/jWfa0.net
楽園とは人間が消え去った世界のことである(´・ω・`)v

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 10:55:52.14 ID:wcdiS1zR0.net
>>65
凄いわかる
何気ない瞬間に急に思い出してしまうんだよな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 10:58:49.62 ID:NJ+o3bLr0.net
>>95
付き合ってるんじゃなくて実家に住んでるから来ちゃうんだよ
そもそもニートじゃ一人暮らしは無理だろ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:02:33.12 ID:opDymDqX0.net
>>96
同人、麻雀、ポーカー、サイト制作、データ転売
同人はイラスト集、ツクールゲー、同人音声がメイン

三年前何も出来ない所から始めたけど、今は↑それぞれで年50万以上ずつ収入ある
ネトゲ廃人の流れで現実で金策ゲーしてる感じ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:03:38.03 ID:tAObhMfU0.net
働きたいけど働けないという類のニートじゃないからやばいと思うわ
人の指示に従いたくないから就職したくない
うぜえ上司に指図されていきたくもない飲み会に行ってみたいなのが絶対に嫌だ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:04:34.57 ID:7uoPXiVp0.net
>>103
そのスキルはどこで身につけたのよ?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:07:24.48 ID:wCcGwXNd0.net
ニート独身なの?
家族と一緒ならそんなボケたりしないとおもうが

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:08:18.64 ID:tK/HlktA0.net
お菓子の空き箱で城作ったりその気になりゃ身の回りにあるもんで楽しめるもんだ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:10:28.12 ID:QdT0VfRU0.net
チンポコポンって頭の中で連呼してる

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:10:30.35 ID:c/wPIyVz0.net
>>78
友達もニートなら話も合うと思うけど、友達が仕事してるとニートの友達はウザくてしょうがない
今ひまだろーじゃねーよクソニートが

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:11:22.46 ID:d/7xr6Cr0.net
戦士って言うからには何かと戦っているんだろうけど何と戦ってるの?
絶望という名の怪物?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:11:27.11 ID:OJZnTPWw0.net
先輩ちーっす

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:12:51.86 ID:OJZnTPWw0.net
>>16
えっ?ニートじゃなくね

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:13:53.45 ID:VR/gCXTv0.net
独り暮らしで無職4年目だけど、2年目くらいから物凄く独り言が増えた
最近は脳内の同居人と普通に会話してる

俺はもう駄目かもしれん…

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:15:35.95 ID:Rr4WKgnl0.net
やべぇよ…取り残されてる感が半端じゃない

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:15:45.29 ID:EfS/jWfa0.net
在日結社に騙されないよう、落とし穴を仕掛けられないように生きることを心がけると必然的に引き籠るしかなくなる

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:16:36.05 ID:NJ+o3bLr0.net
勢い上位の方のニートスレは嫌儲もいかんな
このくらいの時間でも何故かニート叩きに出張して来る奴が出てくる

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:22:11.99 ID:opDymDqX0.net
>>105
初めは初心者向けの本買ってその通りに反復して基礎固め
慣れてきてからは、他の人の制作動画とかブログとか見て基礎に肉付けしてる

118 :◆1IeGJzDZzuSH :2014/05/19(月) 11:24:56.52 ID:+jx1D9d+i.net
無職三週間目
一応、転職する為の計画的無職

今、公園に行って池の周りを2週してきた
じんわり汗ばみ、程よい疲労
ご飯がおいしい、シャワーが気持ちいい

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:27:14.67 ID:9ifcXMtL0.net
ヒキ5年してるが俺は学習能力無いから金稼ぐのだけはダメだわ
女だったらいくつか思いつくけど男だと賢さで勝負するしか無いから詰んでる

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:27:53.38 ID:aAcoBkch0.net
最近妄想に浸る時間が増えてきた
現実の自分はぼーっとした霧の中にいるみたいでどうしようもない

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:29:05.33 ID:m610K6E40.net
孤独は耐えるものじゃない
むしろ安らぎだ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:29:25.90 ID:cI8eVVkB0.net
>>104
根っからのニート体質なんだな
それはニート人生を楽しむ事を考えて生活した方がいいと思う
たとえ天寿を全う出来ずに、自殺することになっても
楽しかったと思えるように生きる方がイイ

俺はニートが無理だから、友達とスポーツの大会に出場したり
嫁さんと子供と公園で遊んだりしてるわ

人生人それぞれだと思うよ
ニートが悪い事だとは思わないけどね
生まれ持った性質だろうし、仕方が無いだろうからね

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:29:50.84 ID:4100DESn0.net
勝ち鬨か

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:29:56.97 ID:eb7v4aa20.net
お前が鶴田やるなら俺は天龍でいいや

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:30:13.76 ID:tDNHuTJo0.net
1人の方が色々捗るんだからしょうがないね

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:30:14.41 ID:Wg8Qo/Wr0.net
自然淘汰か…

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:30:29.20 ID:xTxS9G5W0.net
DLsiteでお世話になってるドットエロアクションゲーとか作ってみたいけど
絵は描けないしプグラミングはphpの基礎くらいしかわからんしなにから始めたらいいものか

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:30:48.59 ID:ocfNZKmP0.net
一日中寝てたいなぁ
夢の中で生きて生きたい

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:30:59.09 ID:TOPdH7Rh0.net
日光浴びる
誰かと会話する

これだけで随分違うぞ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:31:38.10 ID:N3BSuqMk0.net
奇声発するよな 外ではやらんけど

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:31:52.93 ID:yVIPHN7l0.net
雨戸とか最後に開けたのいつだっけか・・・

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:32:03.52 ID:Wg8Qo/Wr0.net
>>129
誰かって誰?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:32:18.23 ID:NJ+o3bLr0.net
>>104
仕事で人付き合い怖くなってニートになったから 全く同じで就活とかもうやろうと思ってない
でもこのままの生活続けれるほど金がないなら 何か考えなきゃならんな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:32:48.83 ID:Gfmau7wW0.net
>>6
明らかに論理的に説明とかできなくなったよ
小学生から高校生までの日々の何気ない勉強や会話って大事だったんだなって思う

あとからだの関節などが10年たってめちゃくちゃかたくなった、肩の稼働域とか

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:33:11.65 ID:ILOxhthX0.net
奇声禁止

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:35:09.53 ID:sX4td7Jh0.net
>>103
いいなぁ
倍稼げるようになったら俺を雇ってくれよ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:35:31.78 ID:Gfmau7wW0.net
>>132
スカイプとか?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:35:32.99 ID:o1t2lmjD0.net
>>27
とっさに固有名詞が出てこない時にすぐ目の前の箱や板に頼るのをやめないと悪化する一方だわな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:36:29.20 ID:qBV4duqh0.net
夜になるとなぜか涙が出る

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:38:50.50 ID:cI8eVVkB0.net
>>137
ニコニコ生放送とかじゃない?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:39:49.43 ID:opDymDqX0.net
>>127
凝ったもの作りたいとかでなければ
Unityでネットに転がってるコード繋ぎ合わせるだけで大概なんとかなるよ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:40:12.05 ID:0ptNzG9x0.net
>>6
麻雀とFPSだけでだいぶボケ防止にはなってると思う

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:40:40.95 ID:lyotn0E30.net
ヒトカラ行ってスマホで録画してYouTubeにあげてる

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:40:49.38 ID:cI8eVVkB0.net
>>142
色んな意味でぼけそうだなw

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:41:03.59 ID:Gfmau7wW0.net
>>140
aha

今はそれがあったか
相手の反応にあわせてこちらがキックを出すかパンチを出すか
日常的に訓練してないとうまく繰り出せなくなるのは必然なんだよなぁ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:42:26.24 ID:Wg8Qo/Wr0.net
>>143
すげー活動的で羨ましい

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:43:45.37 ID:Ris1eqWM0.net
>>59
19の時に鬱とパニック障害を併発して、
一ヶ月寝込んだ上にほぼ水のみの生活した事あるんだけど
その後しばらくは十分前にやった事を忘れるくらい記憶力が低下したぜ
冗談じゃなく5分も歩けなくなったりした。年齢に関係なく、体動かすのをやめると急激にあちこち衰える

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:44:31.43 ID:V8c1EEbH0.net
>>6
2ちゃんやネットで頭はそこそこだが喋り全般が辛い。舌が縺れて発音が上手くできなくなった

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:44:39.10 ID:Gfmau7wW0.net
>>142
それはない、ある程度同じことを繰り返して反復するだけだとむしろボケる
不確定要素の塊に自分を投げ込むのが一番いい

外人に日本語教えるとかめちゃくちゃ頭使う気になる
普段意識してないことを何かに置き換えたり定義したりするから

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:48:33.85 ID:l/k6Ezb90.net
喋る言葉のうまい言い回しが咄嗟に出て来ずに、語尾がどんどん小さくなってしまう現象が非常に困る
まるでコミュ障っぽく聞こえるから直し方教えてくれ
接客業でもやりゃいいのか

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:48:48.26 ID:cI8eVVkB0.net
>>145
結局人間は群れで生きていく動物なんだよね
群れに入れなかった人間は、本来なら死んでる
だけど社会の上に生かされてる

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:49:07.75 ID:Ris1eqWM0.net
人目が余り気にならず外に出るのに抵抗の無いニートなら
絶対に運動と外出習慣は付けた方がいいぜ
どちらか怠ると何をやっても楽しくなくなる身体に作り変えられていくからな
外界から得られる刺激というのは思った以上に強力だよ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:50:35.06 ID:Gfmau7wW0.net
接客で身につく言葉遣いなども結局パターンとして反射的に出るようになるだけだから
思考してるわけじゃないんだよね、ただ引き篭もってるよりはずっとマシかもしれん

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:51:56.32 ID:cI8eVVkB0.net
>>150
まるでコミュ障じゃなくて、ズバリコミュ障だよ
治すには通院するしかない

それかアコギでも勉強して路上で歌うとか
人前に出て自分の練習した技術を見せて注目を集める訓練をするとかだね
大道芸とかでもイイと思う

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:57:21.76 ID:A/Jk2L+O0.net
ニートは楽器やろうぜ
ボケ防止になるぞ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:57:41.87 ID:Ris1eqWM0.net
>>103
いいなあ。俺もそういう方向で努力すれば良かったかもしれん
今はなぜか急激に勉強したくなって大学生になってしまったわ
単位を取りながら似たような副業スキル身に付けるために、ちょい頑張ってみるかな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:57:59.94 ID:P/ilP5L00.net
ずっと喋ってないとたまに声だすと変な声になるよな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:58:48.68 ID:Gfmau7wW0.net
>>150
2chの一部の人間みたいにリアルでも長文のやりとりをしようとしないほうがいい
まぁ元々俺の場合そんなことしてたか人生の記憶にないが・・・

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:59:51.64 ID:Vr73zXjt0.net
今日はマジ孤独感強い

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 11:59:57.38 ID:8JHjOcb80.net
外という現実が恐ろし過ぎる
オークションの品物送らないといけないのに
怖いから集荷頼むわ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 12:00:42.60 ID:Hn72SlMW0.net
「外に行く服がない」ってレスを見て笑ってたもんだが自分がそうなるとは思わなかったわ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 12:01:48.65 ID:Tnm4PFFG0.net
ニートじゃないが友達が欲しい
恋人が欲しい
理解してくれる人が欲しい

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 12:02:10.07 ID:9ifcXMtL0.net
語彙が足りない
記憶から殆ど抜け落ちてアホみたいな会話しかできなくなった

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/19(月) 12:02:11.82 ID:xU1D8MgX0.net
自分は独身、自営だから実質二ートみたいなもんだな

総レス数 308
68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200