2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】「真犯人」メール ゆうちゃん、河川敷にスマホを埋め自作自演 ☆6

295 :元探偵 ◆0E7zd1IIcg :2014/05/19(月) 13:07:12.52 ID:CMh+r/hO0.net
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140519/t10014545191000.html

片山被告の弁護団が19日午前取材に応じ、この中で佐藤博史弁護士は「片山被告は自分がメールを送ったと
疑われていることを伝えると寝耳に水という様子で驚いていた。
メールが届いてからも被告とは何度も打ち合わせしているが、態度や話しぶりから被告がメールを送ったとは
考えられないし、裁判も不利な方向に向かっているわけでもないので送る動機もない。
メールを送った携帯電話を埋めたというのも本人に確認はできていないが、そんな怪しい行動を取るとは思えず、
被告は絶対に送っていない。


>>メールを送った携帯電話を埋めたというのも本人に確認はできていないが、
おまえら、目を覚ませっ!
佐藤弁護士が祐輔と話をしたら、まずは『埋めた』かどうかを確認するだろ!!普通に考えて。
それを「本人に確認はできていないが」←おかしいだろWWWWWWWWWWWWWWWW


※俺は未だに3年前のガラケーを使っているが、メールのタイマー送信機能が付いてるぞ。
片山祐輔がはお前らの想像する以上の策士、それも一級の策士だ。忘れるな!!

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200