2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りえしょんを可愛いと思うかうざいと思うかで、その人の人柄のよさ、やさしさがわかるよね。

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/22(木) 16:10:57.23 ID:upw2w6y6O.net ?2BP(8830)

村川梨衣、石川界人、瀬戸麻沙美ら出演の「エスカ&ロジーのアトリエ」第7話
場面カット&あらすじ到着! 2014年5月21日 18:05
http://www.koepota.jp/news/2014/05/21/0704.html
TOKYO MX、サンテレビ他にて好評放送中のTVアニメ「エスカ&ロジーのアトリエ〜黄昏の空の錬金術士〜」。
5月22日(木)より放送の第7話『なにがなんだかリンカさん!』の場面カットと
あらすじが到着したので紹介する。
また、本アニメやゲーム「シャリーのアトリエ」の情報などを紹介する番組
「りえしょんのアトリエしょん」の4たる目が、6月5日(木)にニコニコ生放送にて配信される。
番組には、村川梨衣さん(エスカ役)、喜多丘千陽さん(スレイア役)、
山村響さん(クローネ役)が出演。
今回の放送では、アニメ、ゲームの紹介の他、村川さんの歌うOPテーマ『アスイロ』の実写PV情報、
第8話の振り返りトークなどをお伝えする。
この他アニメ公式サイトでは、7月16日(水)発売のBlu-ray&DVD第1巻の情報も公開中なので、是非チェックしよう!

TVアニメ「エスカ&ロジーのアトリエ」第7話場面カット&あらすじ

<第7話あらすじ>
大変ですー!中央から監査官っていうとっても偉い人が来ることになりました!
その人は私たちのお仕事に不正がないか見に来るそうで、
私の書いた書類や報告書も検査されるらしいです!もう支部の中は準備でみんな大忙し!
こんなことなら日頃からちゃんとしていればよかったなあ〜。
とにかく、今できることを頑張ります!って、もう来ちゃったんですか!?…あれ?
でも…リンカさんにそっくりな方ですね?これはいったい???

■TVアニメ「エスカ&ロジーのアトリエ」&ゲーム「シャリーのアトリエ」りえしょんのアトリエしょん〜4たる目〜
【配信日時】2014年6月5日(木)開場20:50/開演21:00
【出演】村川梨衣、喜多丘千陽、山村響、岡村佳人アトリエシリーズディレクター
【配信URL】http://live.nicovideo.jp/watch/lv180016345

総レス数 51
10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200