2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母の日をバーベキューで祝った男性、火の始末が不適切なため大規模森林火災を起こしてしまい破産へ

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 23:46:36.77 ID:Uc2WKDt50.net ?PLT(42051) ポイント特典

(略)
最近の日本でもキャンプ&バーベキューは新しいアウトドアの文化になっている。
葛西臨海公園のみならずバーベキューができるスポットは大人気である』と言う。
そんなブームの中で起こったのが「楽しいバーベキューから山火事で損害賠償」と言う事件である。

報道によると『兵庫県赤穂市で起こった山火事のきっかけは「母の日」の11日午後1時ごろから
男性宅の庭で開かれたバーベキューパーティー。男性の母親を囲み、妻や兄弟、
子供ら計6人で楽しい一時を過ごした。パーティーが終わった午後3時ごろ男性が
庭から自宅裏にある雑木林にばらまいた「消したつもりのバーベキューの炭火」から出火。
火は麓から山頂に向かって一気に燃え広がった。約21時間後の12日午後1時ごろ
「甲子園球場約18個分の山林」を焼いてようやく鎮火。
「消火活動に消防隊員のべ752人・消防車のべ61台・県や自衛隊などのヘリのべ7台も出動・
近くを走る山陽自動車道などが一時通行止めになる事態」になった。
「バーベキューの炭火を不用意に捨てて火事を起こした」として、
森林法違反の疑いで逮捕された男性は13日に釈放されたが「炭火は消えたと思っていた」と話している。
「単なる失火ではない」と言う事で多額の賠償金が請求される可能性が高い』と言う事である。

まさに「小さな油断から多額の損害を請求されかねない事態」になったのである。
アウトドアの協会は『起こるべくして起こった火事である。

炭火は消えたように見えても火種が残りやすく」油断してはいけない。
炭火をずさんに扱うレジャー客は多く同様の火事はいつでも起こりうる。
適切な炭火の消火方法は伝統的な「火消し壺」。炭を密閉・、酸素を遮断して消火でき「消えた炭の再利用」もできる。
バーベキューで使った炭は「現地で捨てない・埋めない」が大原則。
正しい知識を身につけてバーベキューを楽しんでほしい』と呼びかけている。
TVの再現映像を見ても大型ペットボトル1本で消えたように見える炭は「裏返すと赤々と火種が…」である。くれぐれもご用心を…。

http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20140523/Newscafe_sp_1454762.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 23:47:59.42 ID:LqdnGnwx0.net
ほうかほうか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 23:48:13.45 ID:u3VUvYTg0.net
請求される可能性が高い
と言う事である
請求されかねない


記者の妄想に基づく記事

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 23:51:24.84 ID:21WYdCMf0.net
炭ませんでしたって謝れ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 23:52:23.02 ID:ZGO61clE0.net
今日、すき焼きしたんだが、母親が牛肉高かったからとか言って
豚肉大量に買ってきやがった。
マジむかついたから鍋ひっくりかえしてきた。
今台所で泣いてる。ザマ。
ニートだからってなめるなよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 23:52:48.16 ID:TOx5t/HyO.net
>>4

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 23:52:50.17 ID:owGWj0Of0.net
バーベキューでenjoyしたら
帰りは・・・

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 23:54:52.72 ID:Rdz0sKR/0.net
なんかの保険でなんかもううまいことアレできないのかな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 23:56:45.57 ID:A92SZL/tO.net
焼き肉焼いても山焼くな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 23:56:51.09 ID:BdPdqRCF0.net
>炭火をずさんに扱うレジャー客は多く同様の火事はいつでも起こりうる。

主語と述語がおかしい
バカが書いたんだろうな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 23:56:52.14 ID:1BFs0DaB0.net
山なんか全部燃やした方がいいだろ
虫は湧くわ手入れも困るわ
全部燃やして更地にしとけ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 23:57:23.60 ID:wLPbiBay0.net
>>5
死ね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 23:59:16.26 ID:KBrQBEJ90.net
>>5
こんな時間にすき焼きかよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/23(金) 23:59:24.73 ID:7Ih7mbvr0.net
あさイチで炭火に気をつけろってやったのに!見てなかったのかこいつ!

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:00:34.45 ID:fLHsAVjfO.net
黙ってりゃよかったのに、なんでバレたん?

身内しかいなかったんだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:01:15.97 ID:Sqs6t73u0.net
雑木林に捨てる行為がわけわからんわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:03:01.59 ID:t9UrDRZrO.net
>>15
何処から燃え拡がったかなんて
すぐバレるだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:03:06.51 ID:x58x4A4X0.net
いくらぐらいの請求が来るもんなの?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:04:02.60 ID:RgO7eOJA0.net
母の日のプレゼントで〜とかいえば賠償免除されると思ったんじゃねw

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:04:34.00 ID:emGlwvJz0.net
どんだけでかいツボ持ってくんだよ
大人数BBQやったことあるのか?炭の量考えろ。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:04:46.85 ID:r+s0dDKO0.net
>>15
放火扱いされるよりはマシやと思うたんちゃうか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:06:31.98 ID:uuFPQgZf0.net
>庭から自宅裏にある雑木林にばらまいた

アホですわ
DQNなのかな?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:06:45.26 ID:zkTptn620.net
>>18
送電線の鉄塔が何個か焼けたらしいので
それが使いもんいならんかったら洒落にならんくらいの請求が来る

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:07:14.98 ID:sEL11Pjk0.net
何で山に捨てたんだ?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:08:00.29 ID:YlefKQUV0.net
>>4
返したいのは山々ですけど無理です

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:08:05.16 ID:0p5EuzIr0.net
死刑でもおかしくないのに賠償金で済むんだからよかったじゃん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:09:14.22 ID:ssr5OZc40.net
資産を家族名義にして自分は自己破産で解決。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:09:37.93 ID:4bdIDtqN0.net
>>12-13
こんなコピペに反応するなんてどこから来たお客さんですか?
巣に帰れカス

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:09:46.14 ID:zs3OliId0.net
>>18
山陽自動車道を長時間止めてるので通行止めしなければ得られるはずだった料金収入丸ごと請求が来る可能性がある

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:10:08.08 ID:zzaGmAaQ0.net
なんで雑木林にばらまくの?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:10:14.92 ID:ZIoqqiVY0.net
真っ赤な炎の花が咲いたね

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:10:25.49 ID:RfCdb84i0.net
消えたと思ったから炭を雑木林にばらまくって理解不能だわ
どうせ見た目からしてクソDQNだろ
一緒に焼け死ねばよかったのに

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:10:44.10 ID:6LfG75fn0.net
  . ̄ ̄/   ̄`  /  ̄/       /
  \/   ─ 、     ./ ―― / /
  . \    ___   _/    _/ /_/

           /\ _ _/ヽ,
        , '´''''''    '''''''' \
        /ノ////'`ヽ,从从ミ. \
        l,; ''''''''    '''''''''::::ヾ,iii.i +
        ll(●),   、(●)、 lilill|
        ||   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::i||||| +
        lil   `-=ニ=- ' .::::::i l ll    +
        |\  `ニニ´  .:::::/| il||
          ,`'ー‐---一' \
         / ||      _| |  ヽ
         |  | ̄''''''' ̄  |   |

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:10:46.75 ID:Dk7KvHCH0.net
>男性が庭から自宅裏にある雑木林にばらまいた
>「消したつもりのバーベキューの炭火」から出火。

????????????
なんでばら撒くの????????雑木林って意図的すぎるだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:10:48.89 ID:5md3d7RI0.net
だから山川でやるんだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:11:11.97 ID:YlefKQUV0.net
>>18
単なる山火事じゃなく丸一日か2日燃えてたはずだから山の一角を丸ごとな上に主要な道路まで焼いて止めてる
これ億で収まる?
http://2.bp.blogspot.com/-lQchJL4xQmA/U3DQY8CREII/AAAAAAAAJrc/tzrY_IZpW94/s1600/kaji+0.PNG

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:11:23.86 ID:oLyYQEU/0.net
バーベキューにはトヨタアクアが素晴らしすぎて他がすべて霞む。

駐車場で同じ色で並んでも楽しい気持ちになれる、それがトヨタアクア。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:11:38.22 ID:iK5LpFm90.net
明日の昼はBBQワッパーにしよう

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:11:41.22 ID:872sYuLF0.net
燃え滾る母への愛

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:11:51.50 ID:01dGmv6V0.net
山にある大型の送電線って
1基で1億〜2億ぐらいするでしょ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:12:24.05 ID:7Y0ByP/A0.net
一本千円でも沢山あるし、中には高額な木もあるからな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:13:05.50 ID:x58x4A4X0.net
>>23
>>29
まじかよ。
こういうのを捨ててくやつの神経疑うから非常にメシウマだな。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:13:10.84 ID:kY7kkgw60.net
>>25

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:13:12.46 ID:m6lvV8lc0.net
母の日を祝える能力があるのに、炭火の火を消せないという油断をなぜしてしまうんだ?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:13:54.45 ID:V2aH3opA0.net
>>32

木を山に捨てても別に悪くないんじゃね?
むしろ肥やしじゃね?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:14:13.22 ID:Dk7KvHCH0.net
>>23
>>29
ひえええ恐ろしい

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:15:23.90 ID:PvbnWGID0.net
この事件があっても
いまだに水かければ炭火は消えると思ってる馬鹿は多いからな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:15:31.45 ID:iSrNiGaJ0.net
昼間に自宅庭でバーベキュー ← 分からんでもない(近所の洗濯物等の迷惑になるから俺はやらん)
炭を裏にある雑木林にばらまく ← 理解不能

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:16:05.66 ID:7xbRkusf0.net
他にも何かいろんなもの山に捨ててんじゃねーか?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:16:14.78 ID:PLiLyeAD0.net
こないだ晴れてたが強風でやばかった日
近所の公園でバーベキューしてるグループ何組かいてワロタ
雨じゃないから中止にできなかったんだろうなー

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:16:49.66 ID:km0VdYiy0.net
なんでばら撒くのかは知らんが、逮捕された当時のニュースで奥さんと思しき人が
「普段から炭を捨ててた」って答えてたぞ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:16:52.79 ID:ERfHEQyI0.net
燃えさかる山をバックに"母ちゃんいつもありがとう"とかかっこよすぎだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:17:23.88 ID:I3TAiajN0.net
>>22
この一文で擁護不能、地獄へ落ちろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:17:34.94 ID:0TklFy1P0.net
なにこの妄想日記w

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:17:39.03 ID:01dGmv6V0.net
>>48
だよな

終って水かけて即効でバラまくとか
明らかにバーベキュー慣れしてないよな

普通炭なんて丸一日とか置いて捨てるぞ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:18:07.30 ID:5YApdFMw0.net
>>5 クズ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:18:38.88 ID:Tb/H8xjf0.net
>>45
炭を分解する菌は森林の中では生きられないからずっとそのまま残る

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:19:05.36 ID:j2/p9YQv0.net
>>36
さすがに兆はいかねーよwwww

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:19:08.69 ID:ZIoqqiVY0.net
こう言った事が起こると、ドヤ顔で講釈垂れる奴が現れるのってネットならではだよね

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:19:14.09 ID:hqcdI9mF0.net
>>22
これはダメでしょ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:19:32.13 ID:NJHqc+GAO.net
>>4
真っ白な灰になっちまったぜ…

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:21:20.65 ID:TnPMTFdB0.net
炭って水かけても消火してないのか
この事件のおかげでかしこくなった

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:21:26.10 ID:01dGmv6V0.net
多分、高速道路は賠償請求しないでしょ

高速で事故って通行止めにしても賠償請求とか来ないし
ガードレールとか破損したらその分の請求は来るけど

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:21:37.85 ID:xBlBmCWd0.net
松茸山だったら地主も請求するな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:21:45.48 ID:nwiazR8x0.net
>>5
やめろよそういうの書くの
胸が痛くなるんだよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:21:49.79 ID:9YXRFukD0.net
>>20
ちゃんとしたバーベキュー場やキャンプ場だと炭の捨て場くらいあるよ
下手にお金ケチると思わぬところで痛手を被る

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:22:20.16 ID:GD7wrBvNi.net
>>45
砕かないと中々分解されないらしい

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:22:21.82 ID:KiXOfjXuO.net
甲子園18個分の森林
消防、警察の出動費
道路封鎖による損失


こわいわ〜
一生かかっても返せないだろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:22:48.65 ID:mkupjqra0.net
>>11
北朝鮮やフィリピンのハゲ山災害を知らないアホ
雨の多い日本でやったら滅ぶわ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:23:22.14 ID:64LbrMH70.net
江戸時代だったら木造家屋だからやばかったな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:23:29.10 ID:a5E0TWhv0.net
>>9
クソこんなんで

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:24:55.27 ID:bqODhyz60.net
>>56
アホ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:25:32.80 ID:fgBVYo/8i.net
これ請求しないと駄目だろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:25:42.22 ID:FNiW3WvV0.net
>>5
コピペだろうけど
買い物に行ってくれるうちが幸せなんだぞ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:26:44.92 ID:zPYLYNTP0.net
>>4
>>25
落語家かな?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:27:36.54 ID:2EXiSEDu0.net
赤穂なら吉良邸○個分って方がピンとくるだろ?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:27:41.41 ID:FDFHOPUo0.net
>>5
こんな不快なコピペって誰が得するんだ?
頭大丈夫かよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:29:49.43 ID:b8pidMYv0.net
>>25

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:29:57.12 ID:OZ2/ex0Z0.net
生命保険かけて20回くらい死ねばいい

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:30:18.12 ID:zLjVBFNI0.net
>>74みたいな
コピペだと分かってるふりして真剣にレス返すやつってどういう神経してるの
こういうのに詳しい人誰か教えて

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:30:56.03 ID:0eKqSdPm0.net
>>5
俺は料理作ってあげたけどほとんど食べてもらえなかった。
その夜、電話で「気持ちはありがたいけど、なんか汚くて」って話し声が聞こえた。

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:31:20.14 ID:0QkJYBC20.net
なんで山に捨てるんだって話だよ
その母親が育て方を間違ったってことだろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:32:26.20 ID:0bCysk9K0.net
腐葉土は燃えるからね

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:32:26.42 ID:fgBVYo/8i.net
元々狼からの移民だが
嫌儲で一番驚いたのはコピペに反応する奴が多い事
どー言う文化?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:32:33.06 ID:TzACwkhU0.net
>>36
いい土地持ってるなぁ羨ましい

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:33:00.85 ID:JWAPibRV0.net
燃えカスをそこらにぶちまける頭の構造が理解不能
こんなんでよくこれまで致命的な失敗がなかったもんだ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:33:13.15 ID:dQEwpway0.net
>>82
やっぱり最後は自然に帰してあげないと炭がかわいそう

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:33:25.00 ID:BX8F1TWZ0.net
> 庭から自宅裏にある雑木林にばらまいた「消したつもりのバーベキューの炭火」から出火。


頭おかしいから数十億ぐらい請求していいよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:35:00.75 ID:QnWUK+4X0.net
>>55
バカは自然現象に対する観察眼もないからわからんぞ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:35:53.84 ID:b8pidMYv0.net
>>81
ハゲかな?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:37:48.33 ID:ZUSFgDrm0.net
アメリカみたいな敷地があるわけでもないのに、庭に机を設置している家の耳の悪いバーさんが、友だちを招いて、休日も一日中うるさい。

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:38:28.06 ID:w8DslFtz0.net
炭を捨てるという行為が理解出来ない
消し壺に入れて蓋をしてればまた使えるのに
失火の危険もほぼ無くなるし

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:39:30.22 ID:QDQ9Crne0.net
>>10
おかしいか?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:40:39.39 ID:c/S1wY8h0.net
確かいい年したおっさんだったと思うけど
その歳でなんで炭火の扱い方も知らなかったんだろ?

初めてバーベキューやった訳でもないだろうに

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:41:04.01 ID:/pvdgoce0.net
>>73
請求出来るわけねーだろ
少し考えろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:43:36.09 ID:qw1ABxIx0.net
こいつが破産するのはいいけど
どうせこれ税金で補てんだろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:44:47.23 ID:rrXCV1h60.net
破産して当然でしょ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:45:29.73 ID:fgBVYo/8i.net
>>95
なんかつまらん意見で嫌だな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:46:09.43 ID:GD7wrBvNi.net
そんな事よりなんで>>1の記者は
バーベキューするのにわさわざ葛西臨海公園に行くのか…

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/24(土) 00:46:49.13 ID:dQEwpway0.net
支払いが難しいだけで、請求自体は出来ない訳ないと思うんだけどねえ

総レス数 253
55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200