2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性を羽交い絞めにして殴りリュックサックを奪った男を逮捕

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 23:54:50.23 ID:U+egVFYR0.net ?PLT(13001) ポイント特典

浦和西署は30日、強盗致傷の疑いで、さいたま市中央区本町西3丁目、
会社員会田裕希容疑者(26)を逮捕した。

逮捕容疑は、30日午前0時15分ごろ、さいたま市中央区の市道で
駅から徒歩で帰宅途中の会社員女性(28)を突然羽交い締めにし転倒させ、
頭を複数回殴り全治1週間のけがを負わせリュックサックを奪った疑い。

同署によると、通行人が犯行を目撃し110番。会田容疑者は逃走したが、
同日朝に帰宅したところを同署員が逮捕した。
会田容疑者は女性と顔見知りで、容疑の認否を含め黙秘しているという。

http://www.saitama-np.co.jp/news/2014/05/31/01.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 23:55:37.08 ID:AnkduBR10.net
知り合いかよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 23:57:04.79 ID:7GEQCZtx0.net
スタイルのいい美人を容赦なくぼっこぼこにする動画ないかな(´・ω・`)
すごい興奮しそう(´・ω・`)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 23:57:21.14 ID:8J3aQjpL0.net
1.レイプしようとして勇気がなくなった
2.よほどすごいものが入ってた

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/30(金) 23:57:37.48 ID:Lu5NKnyp0.net
なぜ顔見知りを襲うんだ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 06:44:27.41 ID:Hba6cvQa0.net
最後の一文が有ると無いとで大違いだなw

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/31(土) 07:15:54.52 ID:fbJOg3lq0.net
スレタイ腕が三本あるのかと思った

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★