2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫が単身赴任中に、妻が浮気して出産→夫は自分の子のように育ててたのに、妻は子を連れて出て行った

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 09:07:08.98 ID:7H/eAaVH0●.net ?2BP(11000)

「父子取り消し」見直しか DNA鑑定で血縁否定も夫側が「法律上は自分の子」

 結婚後に生まれた子がDNA鑑定で血のつながりがないと分かった場合に法律上の父子関係を取り消せるかどうかが争われた
2件の訴訟の上告審弁論が9日、最高裁第1小法廷(白木勇裁判長)で開かれた。判決は7月17日に言い渡される。
科学的証明を根拠に父子関係が存在しないとした一、二審の判断が見直される可能性がある。

 争っているのは近畿の夫婦と北海道の離婚した元夫婦で、いずれも妻が夫と結婚中、別の男性との子を出産し、DNA鑑定の結果、
この男性と子の血縁が「99・99%」と判定された。訴訟では妻が子の代理人となり夫側との父子関係が存在しないことの確認を求めている。

 民法には、妻が結婚中に妊娠した子は夫の子と推定する「嫡出推定」の規定があり、一、二審で敗訴した夫と元夫側が
「法律上は自分の子」と上告していた。

 北海道訴訟は、結婚約10年後に元妻と別の男性との間に子が生まれたケースで、元夫側は「幼い子にとって最適の父が誰か
現時点では判断できず、鑑定で安易に父の地位を奪うべきでない」と主張した。元妻側は「真実に反する親子関係に
終生拘束されるのは許されない」と反論した。

 近畿訴訟の夫婦の場合、夫が単身赴任中に妻が出産し、数年間は家族として生活を送ったが、その後に妻が子を連れて出て行った。
弁論で夫側は「子どもの妊娠時期に夫婦関係はあり、判例に従えば嫡出推定は及ぶ」と主張。妻側は「子は実の父と既に2年半も
安定した生活を送っている」と現在の養育環境を強調し、一、二審の結論を維持するよう求めた。

 弁論後、近畿訴訟の夫は代理人弁護士を通じ「子どもには愛情を注いで親子の絆を築いてきた。DNA鑑定だけで引き裂かれるのは
受け入れられない」とコメントした。

(続く)
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/06/09/kiji/K20140609008334230.html

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:01:28.73 ID:ZIyxzk210.net
自分に近い遺伝子の子ほど保護反応は出るからな
生き物だから当たり前のことではあるが

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:01:30.80 ID:7v5OaXQS0.net
フランス式にしないと人口増えないな

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:01:39.07 ID:2etql9LV0.net
>>299
そら自分が涙をのんで身を引くのが子供にとって一番いいわ。
相手の男がまともな人に限っての話だけど。

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:01:54.32 ID:BKlHo67y0.net
>>296
単にこれ以上馬鹿女の好きにさせたくないってだけかと

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:02:01.85 ID:ag543zjy0.net
>>287
一回黒が出たら、2回目もやればいい
交渉で安くなるし、たかが2万円だ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:02:18.20 ID:K1P4Ol1d0.net
>>299
内心子育てにそこまで情熱がないってだけじゃない?

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:02:41.58 ID:jfCgOQVj0.net
>>300
日本は優しさのベクトルが歪んでる希ガス

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:02:46.69 ID:BKlHo67y0.net
>>300
子供はまだいいが女はマジでやばい
まさに至言

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:03:24.81 ID:sF6OeYQV0.net
>>272
私人間の問題は私的自治の原則で解決すべきそれをなんでも政府に仲立ちして強制して貰おうとするのはいかがなものかということだよ。
それに憲法19条の思想良心の自由がある以上マイノリティなら思想の強制も許されるという考えには賛同できない。

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:03:40.19 ID:RGlUXpW00.net
>>92

今の世の中、sexの決定権はマンコ側にあるのにこんな時だけ男も悪いとか言われても。なに?レイプだったのこれ?

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:04:01.20 ID:TwprO/J7O.net
>>300
こうして日本は少子化が進み
滅亡

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:04:01.71 ID:a+H2+wln0.net
出産テロリストは処刑しろ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:04:11.94 ID:juv2SLOO0.net
女子は子宮で考える()ま〜ん(笑)

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:04:32.05 ID:HxOmu+hB0.net
>>281
そこまで信用してないのになぜその人は結婚したのか
双方が婚姻後も定期的に興信所調査するとかいう"変わった"夫婦なら合意も得られるかもしれないが、一般的に夫婦は信頼関係で成り立っている
DNA鑑定にそこまで強固にこだわるのなら、夫のことはGPSで24時間監視してそれを拒否したら離婚だよな
これが夫婦の形としていびつだと思わない夫婦ならご自由にだが、一般的には異常だし社会的に強制される筋合いもない

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:04:52.11 ID:Av7714U70.net
>>301
こと恋愛面に関しちゃクソ女の方が圧倒的に多いぞ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:04:58.05 ID:yZ//9m0x0.net
>>304
ペットはそれを予め知って飼ってるじゃん
バカマンコは死ねよ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:05:38.43 ID:ZIyxzk210.net
兄弟姉妹をかわいがったり、何とかしてやろうとするだろ
あれは父親と母親の子だからそうなるんだわ
兄弟姉妹の子も「おっちゃんやおばちゃんが(兄弟姉妹である親の代わりに)なんとかしたるよ」となるのもそういうこと

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:05:52.52 ID:QdZXcywp0.net
DNAに基づく親子関係を嫡出推定という法的根拠に優先させた場合、
いずれ養子にも親子関係が覆される可能性が拡大するんじゃないかなぁ。
DNA上の親が後から名乗りでてきた場合、
実の子として育ててきた者と育てられてきた者の意思を無視して、
やっぱりそれを簡単に認めてはいかんでしょう。
育ての親を法律上の親とすべきだと思うけどね。
但し、DNA鑑定の結果によって子を育てる意思がなくなったという場合には、
育てない権利及び慰謝料を認めるべき。

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:06:42.89 ID:IHB0hNat0.net
>>16
こんなまんこと出会っちゃったのが不運だったな
つーか夫の器広すぎだろ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:06:52.31 ID:Zo3IF4NS0.net
92 名前:名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 15:40:56 0

相談です

26才既婚女性です。
浮気が理由での離婚の場合慰謝料と生活費は減りますか?

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:06:55.35 ID:Av7714U70.net
>>329
GPSで行動を監視したくないしされたくないから子供だけは一発検査で安心だろ
お前頭マンコか?

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:07:25.49 ID:is3HLj710.net
>>308
「生みの親より育ての親」というのは、周りが言うもんじゃないかと。
この子が将来的にどう思うかなんてのは、誰も分からない。

先日も他人の精子で生まれた人が、実の父親を知りたいと訴えたニュースがあったが、育ての父親に対して失礼とかそんなレスばっかり。
どう思うかはその人自身だと思うんだがな。

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:08:11.56 ID:Alf75Ss30.net
>>315
>>298は俺も何かよく分からんようになってた。
でも、まぁ義務化するとしたら、遺伝子情報を戸籍と一緒に管理する、くらいのことしなきゃ勿体ないよなぁ。
俺が義務化反対してんのは、その費用が関係ない俺の健康保険料にも跳ね返ってくるからだよ。
やりたい奴がやればいい。托卵するような女を選ぶんだったら自衛ぐらいしとけって話でな。
>>331
そりゃま、そうか。俺もちんこよりまんこ欲しいわ。

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:08:25.90 ID:6Vi97zdv0.net
>>330
しかもビッチや売女がそうなんじゃなくて、女全般でそうだからな。
モテないブス女も駆け引きしまくる

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:08:26.19 ID:i/9BNo540.net
>>31
姦通罪は男女平等に罰するか廃止しろとGHQに迫られたジタミが、不倫したさから廃止を選択しました
彼らは妾の数人は囲ってますので

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:08:38.93 ID:sF6OeYQV0.net
てか99.99であたる検索を人口1億二千万人にやれば120万人の誤診患者が生まれるんだけどそれでもやるべきだと思うの

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:08:43.60 ID:O1EKvjGj0.net
>>329
はぁ?子供なんて一生かけて育てなきゃならない社会的責任が発生するんだから調べた方があらゆる面でいいに決まってるだろ
何興信所とかわけわからんこと言い出してんの

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:08:45.36 ID:Vr2OJNgi0.net
やっぱ最高裁さん最高や
地裁・高裁のやろうはどうせ次あると思って判決で遊びよる

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:09:13.06 ID:4c6vO1j50.net
>>333
養子に出した子が金持ちになってから実の親が登場とかドラマチックだな

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:10:49.89 ID:K1P4Ol1d0.net
>>335
このレジェンド馬鹿マンコのレスコピペ見るたびに気分が落ち込む
あと趣味の鉄道模型捨てられたってやつも

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:11:04.75 ID:UHzjoePq0.net
>>329
現に結果として出てきた害悪に対して対応するのは至極当然だが?
行政だって、声が大きくなれば対応するだろう
信頼を打ちこわした肉便器を恨めよ

結果として出てきてない事についても過度に対応を促してるように書くお前はバカだし、

時代にそぐわない昭和脳でマンコ脳とか、終わりすぎだわ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:12:37.03 ID:HxOmu+hB0.net
>>336,>>342
それに双方同意するような夫婦ならご自由にって言ってるやん
別にDNA鑑定前否定してるわけじゃないし
それを全員がやらなければならないと義務化されるのは夫婦の問題だからおかしいと言ってるだけ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:12:42.77 ID:jquyW9JU0.net
もうさ、結婚なんてシステム必要ないよな
子供ほしいマンコが好みの男に金銭払って孕まして貰って
子供好きな男や家の世継ぎとかで子供必要な男が、母子を援助してパパやってやればええ

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:13:46.58 ID:nZyWezGj0.net
>>325
女がレイプだったといえばレイプになっちゃう日本でこの擁護はないよな

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:13:49.59 ID:qCOAhslI0.net
この裁判はややこしい
民法の規定とDNA鑑定とこの夫婦の主張という3つの要素でめんどくせえ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:14:01.53 ID:1/amUFcp0.net
>>274
そだってよ。俺も親父が単身赴任中にできた子供。近畿の夫婦と似た感じ。
実父は親父が可愛がってた後輩で、度々家に連れてきてたんだそうだ
相手の男の写真も見せてもらったよ。親父が、この人がそうだからってさ。

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:14:15.29 ID:iqOW/c0xO.net
>>52
まんこは基本的にそういうもんだろ

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:14:28.08 ID:uHEKqJ9K0.net
>>16
現実にこんな酷い話があるんだな
官能小説の世界やんか

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:14:32.10 ID:4p6qWuHr0.net
>>181
ジャップランドの司法が何だって?人権を大事にする先進国?HAHAHA!笑いでもとっているのかな

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:14:38.10 ID:nZyWezGj0.net
>>343
もしかして上がらせた方が手当貰えたりするんかな・・・

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:14:48.48 ID:cHiV4uup0.net
>>299
俺らは大沢さんや黒人の子どもができた駒田さんの悲劇を繰り返してはいけないんだよな
彼らが自ら血を吐いて教えてくれたんだ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:15:56.38 ID:YjF3liZr0.net
>>179
確かに保険適用で義務付ければ良い気もするが
都合の悪い人が多すぎて反対されそうだな

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:16:09.77 ID:HxOmu+hB0.net
>>346
DNAというその人のプライバシーの最たるものを国家が強制的に開示させるなどということがそう容易く許されることではない

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:17:06.34 ID:/jsUl7o30.net
>>345
上にコレクションについての話がありましたけど
私は夫のコレクションを捨ててしまって後悔した立場でした
鉄道模型でしたけど

かなり古い模型がまさに大量(線路も敷いてて一部屋使っていた)という感じでした
結婚2年目ぐらいから「こんなにあるんだから売り払ってよ」と夫に言い続けたのですが
毎回全然行動してくれずに言葉を濁す夫にキレてしまい
留守中に業者を呼んで引き取ってもらえるものは引き取ってもらいました

帰ってきた夫は「売り払ったお金は好きにしていい」「今まで迷惑かけててごめん」と謝ってくれました
残っていた模型も全部処分してくれたのですごく嬉しかったです
でもその後夫は蔵書をはじめ自分のもの全てを捨て始めてしまいました
会社で着るスーツとワイシャツや下着以外は服すらまともに持たなくなり
今では夫のものは全部含めても衣装ケース二つに納まるだけになってしまって

あまりにも行きすぎていて心配になり色々なものを買っていいと言うのですが夫は服などの消耗品以外絶対に買わなくなってしまいかえって私が苦しくなってしまいました

これだけ夫のものがないと夫がふらっといなくなってしまいそうですごく恐いのです
こういう場合ってどうしたらいいんでしょう

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:17:57.86 ID:K1P4Ol1d0.net
>>351
世の中奇怪な人生歩んでる人間多すぎだろ
聞いてるこっちが気分を病むわ

胃がキリキリするなんて経験したことないが、そんな感じだ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:18:54.03 ID:Alf75Ss30.net
>>357
だから、保険使えば保険料高くなるんだってば。
やめてくれよ……。

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:19:04.28 ID:MbZpAEpw0.net
>>358
より周知徹底させ、費用の負担も軽くすべきだわ
男側にもカードができれば、メスジャップも迂闊には托卵できないだろう

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:19:09.31 ID:S/wnWSvA0.net
>北海道訴訟は、結婚約10年後に元妻と別の男性との間に子が生まれたケースで、元夫側は「幼い子にとって最適の父が誰か
>現時点では判断できず、鑑定で安易に父の地位を奪うべきでない」と主張した。
まぁ他人の嫁に種付けして逃げてる男が実の親でも最適な親になるわけがないけどさ
ま〜んカスが子供をネタに逃げようとしてるのを見ると、相手は金持ちイケメンなんだろうか

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:19:51.83 ID:nZyWezGj0.net
事実は小説よりも奇なり
ジャップランドは面白いよねえ
働いたりしてるとイライラするゴミみたいな国なんだが
権力者か生活保護の両極なら甘い汁吸って楽しめるんだなぁ

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:20:35.15 ID:/rQvIfDb0.net
>>320
DNA鑑定はマルチンゲールだったのか
それなら元夫側にも勝ち目があるな

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:20:39.42 ID:S/wnWSvA0.net
>>360
多分ま〜ん()の妄想だろうから、あんまり相手にしない方がいいぞ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:20:50.27 ID:C18h+pM40.net
>>361
托卵女子()を恨め
托卵してるのがわかったら、そいつらから根こそぎ取ればいい

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:21:12.98 ID:4p6qWuHr0.net
>>358
確かにDNA強制開示はぶっ壊れ手段だ、いいたいことは分からんでもない
だがな?女はぶっ壊れてるんですよ言わなくても分かるだろ?
そんなぶっ壊れと正面きって対峙するにはこちらも物故われを用意しなければならないわけで

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:21:50.47 ID:ewNAkW320.net
なんかソース読んでて切なくなったわ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:21:53.52 ID:O1EKvjGj0.net
まぁDNA鑑定義務化なんてのはナンセンスだが任意にしても結局女にとってはメリットなんてほぼないからな
あいつらゴネるのだけはうまいからなw ダウン症検査は普及はすれどDNA鑑定はしないだろうなw

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:22:08.59 ID:nZyWezGj0.net
保険料だぁ?
子供の育児に必要なのはthousand単位じゃないぞ
million単位だぞ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:22:33.40 ID:/jsUl7o30.net
>>358
え?
今日の朝刊読んでないの?

医療費削減のためにビッグデータ完全自由化だよ?

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:23:02.31 ID:YjF3liZr0.net
>>361
確かに保険料が高くなる可能性があるな
ただ出産自体井40万近く費用がかかるので、少しくらい足してもと思ってしまう

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:23:24.75 ID:GTEDLrq/0.net
>>1
だから結婚なんて無駄だとあれほど忠告したのに

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:23:54.50 ID:p7MsVX8p0.net
すげーなこの国
完全にイカれてる

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:23:58.22 ID:HxOmu+hB0.net
>>368
そんな相手を選んでしまった自分の落ち度だよ

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:24:34.88 ID:wpu2+3bV0.net
実の親子が安定して暮らせているなら元夫も放棄したらいいだけじゃね
そしたら財産は守れるしなんで裁判やったのか謎

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:24:44.01 ID:nxlI2rVw0.net
>>370
いや義務化できるだろ
番号でのみ管理し個人を特定できないようにすればいいだけ
国家権力云々言ってるどうしようもないマンコは捨てておけばいい

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:25:15.33 ID:nZyWezGj0.net
個人の落ち度と、女に対する国の甘さは別問題だが
腐れジャップマンコはそんなことも分からないのかなあ

まじでこの国ってやばいよな、冗談抜きに

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:26:07.29 ID:IM4eO58/0.net
>>379
なら出ていけば?

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:26:24.98 ID:tz49y1yZ0.net
>>376
そんなまんこが存在する事自体が罪だわ

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:26:32.10 ID:Alf75Ss30.net
>>373
親を確定させるためだけにってのはやり過ぎだろ?
だって、殆どの子供は普通に両親の子どもとして生まれてんだから。
それなら遺伝子疾患の診断とかとセットにして欲しい。一般人にもメリットがあるように。

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:26:40.06 ID:JkuTymdC0.net
>>377
そら自分は妻に裏切られるは子供は托卵だったわで不幸のどん底なのに、
元妻ときたら間男を夫に据えて幸せになってるとか言い出したら、復讐もしたくなるだろ
つーか復讐権を認めればいいだけの気がしてきた

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:26:49.54 ID:yCeux60u0.net
ガチのATMだったんだな関心する

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:28:16.85 ID:nZyWezGj0.net
>>380
甘い汁を吸って楽しんでいる俺が出て行くつもりはないよ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:28:17.41 ID:YzbMbpuG0.net
子供は妻のもので仕方がないけど
自分の子供を殺されたも同然の夫には
慰謝料を2億ぐらい支払うべき

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:29:09.46 ID:ZDb6Dska0.net
寝取られスレ

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:29:37.18 ID:exJiJ1Pk0.net
これ親子関係よりDNA関係優先という極めて先鋭的な判決だよね

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:29:41.88 ID:/cUuocJi0.net
こういうのってやっぱ妥協して結婚した連中に起こりやすいのかな。

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:30:00.66 ID:3xpcPCPF0.net
こういう話題多いけどさ、そりゃ男性が結婚したくなくなるわけだよな

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:31:56.83 ID:nZyWezGj0.net
日本という国はおかしい
他人に何かをするということは、その何かを自分にもされるということを覚悟しなければならない
また、法によってそれを覚悟させなければならない

なのに正直者がバカをみるのが現実だ
まさに中世ジャップランド

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:32:10.99 ID:YjF3liZr0.net
>>382
なるほど
DNAの調査で親子関係の確定はあくまで副産物で
メインは疾患とかの調査にすればいいのか

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:32:12.80 ID:7JzNhJ5d0.net
この妻はちょっと異常なんでこれを元に女叩き展開に持っていくのはさすがの俺でも躊躇われる

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:32:50.60 ID:scqMjpFr0.net
まんこもカスだけど間男もクソ野郎じゃねえか
夫がいない間に種付けとかドラマかなんかの見すぎじゃねえの?
そろって殺せよ

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:33:01.30 ID:O1EKvjGj0.net
>>376
やっぱまんこってクソだわ 自分のことは棚に上げて相手のせいにする
責任転嫁だけはマジで地球上で一番うまいと思う

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:33:57.87 ID:nZyWezGj0.net
>>393
所詮人間なんて性悪、審判がいないとどんどん悪行をするようになる
だから歯止めをかける必要があるが、国が甘やかすせいで図に乗る
この妻が異常などというが、中世から一定の数存在する

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:34:11.15 ID:dNpajDQq0.net
>>393
そう思うだろ?
しかし貞操観念皆無な浮気女はかなりの数居るから
決して他人事じゃなく万人にとって明日は我が身なんだよなこれ

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:34:18.42 ID:HxOmu+hB0.net
>>395
得意の性別透視か
相手にしても仕方ない相手だったな

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:34:23.88 ID:skDbBQhZ0.net
>>16
なんで結婚したのか意味分かんねーな

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:35:05.94 ID:nZyWezGj0.net
>>398
お前の思想がジャップマンコな時点で何を言おうがお前はクズ

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:35:13.14 ID:RHFNm34D0.net
これ夫が取消否定してるんだな
てっきり妻が反対してるのかと思ってたわ
旦那悲惨すぎだろ

相手いないけどますます結婚する気なくすわ

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:35:27.71 ID:1/amUFcp0.net
>>360
奇怪…かもな

親父は気にしてないみたいだよ。いたって普通の家庭だ
むしろ学生時代は、家族仲がいいね。と言われてたぐらい
GWも親父とお袋は温泉旅行してた。

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:35:49.94 ID:YU8+7iKG0.net
>>394
女の同意がなきゃレイプになる国だからまず女が主犯なのは間違いないんだよなあ
男はせいぜい幇助ぐらいか

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:36:01.73 ID:wpu2+3bV0.net
>>383
えこれ復讐のつもりなのか
なら慰謝料請求でいいのにな子供巻き込むのは可哀想

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:36:57.77 ID:0ONIukvE0.net
>>376
その理論だと詐欺は騙された方が悪いということになるよね^^

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:36:59.17 ID:XrmNcrG80.net
>>398
仕方ないのは、罪のない人間に罪をきせるような言動をしたたお前の頭じゃないの

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:37:00.46 ID:ZIyxzk210.net
女に対してチクッと言えば、
ダウン症候群の出生前診断はしたがるくせに、父親との出生前親子鑑定を受けたがらないのは何でだ?
これにつきるな

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:37:03.04 ID:IX5HJMHg0.net
>>16
女クソすぎるだろ
子どもが糞女と浮気男のもとで育ったら絶対まともな人間にならないだろうな

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:37:29.06 ID:O1EKvjGj0.net
>>398
そりゃお前みたいなのが男だとは到底思いたくないからなw
クソ女を選んだ馬鹿男が悪いとかいう絵に描いたようなクソフェミ野郎なんてこの日本にいたらと思うと虫唾が走るわ

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:38:06.40 ID:phpN9Fk90.net
>>375
アメリカも自分の嫁と自分の父親が不倫してるとか
自分の彼氏が自分の母親と不倫してるとかあるし

どこに言っても付きまとう問題なのかもな

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:38:47.08 ID:2etql9LV0.net
でもさ、母親と父親と托卵された父親と・・・この子って本当に恵まれてるよね。
こっちの子なんて、母親に捨てられて父親にアパートに閉じ込められて週に1回か2回しか帰って来ない父親が持ってくるコンビニ飯で2年過ごして餓死したし。

【神奈川】男児白骨遺体事件 最期は細い声で「パパ…」 おにぎりの袋を開ける力もなく★3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402334133/



>>397

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:38:48.45 ID:tfiSxqxS0.net
女からしたら托卵って理想だからな
地味だけどマジメで経済的に安定してる男と結婚して
貧乏だけでイケメンの子供を生む
DNA鑑定でばれなければ誰も損しないんだが

地味な男は結婚できて幸せ
女は経済的に安定してイケメンの子供もできて幸せ
イケメンはコストかけずに自分の子孫残せて幸せと

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:39:56.12 ID:p7MsVX8p0.net
>>410
それはどこの国でも時代でもそうだろうよ、問題はその後だろうに

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:40:29.38 ID:XrmNcrG80.net
>>411
そんな特異な例持ち出されても・・・

シングルマザーで彼氏と一緒に子どもを虐待なんてメスジャップの方が多いだろ

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:40:35.68 ID:qCOAhslI0.net
これって妻と間男に対する賠償請求とかはしてないのかね

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/10(火) 11:41:30.99 ID:frRoVrMk0.net
>>404
この事件の登場人物は夫含めてクズしかいないからなw

総レス数 696
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200