2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ゆっくり」って正直むちゃくちゃ可愛いよな 虐待なんてして欲しくない 現実にいたら飼ってみたいわ

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/20(金) 03:35:04.80 ID:QPXDcDGm0.net
そういや先日小学生の娘がこのコンテンツが好きと判明して焦ったが
ゆ虐は知らないみたいでちょっとホッとした

娘「おとうさん、ゆっくりって知ってる?」
俺「へ!?ゆ虐の!?」
娘「?ゆっくりしてね、とか言う、れいむとかそういうキャラの」
俺「あ、ああ何となくは」

宿題を親がチェックしましたよってサインする欄が有るんだけど
名前じゃなくてもシールでもハンコでも絵でもいいみたいで
そこに魔理沙とか霊夢を描かされた

俺の中ではゆっくりってほぼゆ虐とイコールなんだけど
世間一般ではゆっくり実況とか、ただのキャラ物とかそういう認識なんだな

総レス数 755
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200