2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ局「W杯をゴリゴリに煽ってるのに視聴者がついてこない、マジ助けて」

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 16:19:58.58 ID:KUFfui4c0.net ?PLT(20000) ポイント特典

プライムタイム(19-23時)に放送されたW杯関連番組の視聴率一覧
06/13(金) *8.4% 19:00-20:54 NTV FIFAワールドカップ開幕特番・日本人の好きなサッカー選手Best100人
06/13(金) *7.2% 19:30-20:45 NHK 2014FIFAワールドカップデイリーハイライト開幕スペシャル
06/15(日) *4.5% 19:00-20:54 TBS 2014FIFAワールドカップDAILY
06/16(月) *3.9% 19:00-19:54 CX* 2014FIFAワールドカップブラジルデイリー
06/17(火) *4.9% 19:00-20:54 EX__ 2014FIFAワールドカップデイリー
06/17(火) *6.9% 22:00-22:50 NHK 2014FIFAワールドカップデイリーハイライト
06/18(水) *3.2% 20:00-22:48 TX* 2014FIFAワールドカップDAILY
06/18(水) *5.3% 22:00-22:50 NHK 2014FIFAワールドカップデイリーハイライト
06/19(木) *6.6% 19:00-21:54 NTV 2014FIFAワールドカップデイリー・明日ギリシャに絶対勝たなアカンSP
06/19(木) *6.2% 22:00-22:50 NHK 2014FIFAワールドカップデイリーハイライト
06/20(金) *4.2% 19:00-20:54 CX* 2014FIFAワールドカップブラジルデイリー
06/20(金) *4.5% 22:00-23:15 NHK 2014FIFAワールドカップデイリーハイライト

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:16:27.13 ID:oDIdKWft0.net
サッカーに興味があるわけじゃなくって日本すげえええええええホルホルポルノに興味があるだけなんだが〜?

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:16:41.71 ID:kCLptZW90.net
FIFAを買収して
日本を最低準優勝ぐらいにするべき
放映権500億払ってるんだから
そんぐらいしてくれるだろ
当然の権利だ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:18:06.14 ID:8mUQMLDI0.net
タレントが物知り顔で喋るだけの番組なんて誰が見たがるんだ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:18:25.62 ID:ioXwwFqU0.net
ハイライトなんて誰も見ないだろ

それこそ印象操作されてる奴ばっかだな

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:18:56.66 ID:KmucVJVR0.net
サッカーの終わりを感じる今日この頃

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:19:29.24 ID:lbDtkrWcI.net
>>333
なにこれ…いつもの視聴率に毛が生えた程度じゃん
日本人ってサッカー自体興味ないんやないの?

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:19:50.84 ID:9PLZRXec0.net
玉遊びはもういいよ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:20:08.51 ID:tk+lHHGY0.net
オシムにチェンジすれば視聴率上がるよ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:20:14.84 ID:Nj2QAQl8I.net
>>333
試合そのものも低視聴率じゃねーかwwwwww

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:20:21.93 ID:i/H1fNDX0.net
サッカーつまんなくしてるじゃねえかテレビ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:21:00.42 ID:cV4Dp5UB0.net
ナショナリズム煽ってるだけ
それも今回のグダグダ祭で今後どうなることやら

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:21:03.55 ID:oazitaVX0.net
スポーツなんて生じゃなきゃ見ねえよw
結果わかって見る奴なんてそうそういない

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:21:08.95 ID:h1IEGTNw0.net
弱いのに盛り上がれってのが無理だよね
いいんだよこれで、本当に強くなってから騒ごう

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:21:20.65 ID:CMYtd66J0.net
確かに時間帯は今までで最悪かも
全然見れてねーわ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:21:25.59 ID:H4SObWQpO.net
日本はただのW杯嫌がらせチームだからな
無理矢理つまらない試合に付き合わされる 相手チームもいい迷惑

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:21:28.75 ID:ioXwwFqU0.net
これからは野球の時代かな

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:22:19.17 ID:miCoMYgY0.net
>>46
ブーメランささってんぞ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:22:25.15 ID:RH9RP/st0.net
>>7
ほんとコレ
サッカー好きはその時間に仮眠するわw

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:23:12.40 ID:SDPOzt+y0.net
まあしかし色んな意味でテレビ屋ざまーだぜえ

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:23:45.97 ID:wwvUvS0s0.net
NHKBSはなんで再放送繰り返してんだ 好きな奴は録画してみんだろ

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:23:58.48 ID:J2ZPrXLBO.net
去年やったWBCはいくらだったの?

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:24:43.03 ID:h4UksVIH0.net
日本弱すぎて観ててもイライラする

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:25:19.33 ID:IW4TRZZp0.net
皆様の受信料260億円がパァ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:25:21.43 ID:XRUWqlWm0.net
代表戦より自分の地元にあるクラブチームを爺さんになるまで細く長く応援したい
最近そう思うようになってきた
一番問題なのは地元にチームがない事なんだがw

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:25:46.24 ID:jY+HJZaK0.net
BS放送は画質が良いから 録画するならBSでしょ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:26:17.97 ID:ioXwwFqU0.net
>>354
16.4% 3/18 08:30-14:13 TBS 2013WBC準決勝・ 日本×プエルトリコ

*3.8% 21:00-22:54 TBS 2013ワールドベースボールク ラシック 準決勝「日本×プエルトリコ」ダイジェスト

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:26:21.27 ID:H4SObWQpO.net
空気読めと他人に強要するわりに
一番空気読めてない日本人

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:26:46.21 ID:iyVBMLkB0.net
そもそも時間が時間ですし
そんな時間に起きれる奴なんてニートぐらいだろ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:27:02.05 ID:FXVuBM5G0.net
スポーツの良さは健全に右翼化できる所だからな。日本じゃなければ意味が無い

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:27:09.80 ID:ZkGBACi20.net
このままサッカーが死んでしまえばいい

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:27:20.53 ID:yHzqLJ1v0.net
>>5
これ
優勝候補とかならともかく予選リーグでぼろぼろ負ける試合なんて何が悲しくて見ないといけないんだ
ただでさえサッカー見る分には面白くないこと多いのに

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:27:38.89 ID:dLozvT8h0.net
>>359
野球オワコンすぎ・・・
最近おっさんでも見る人少なくなったな・・・

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:27:48.92 ID:5U0918qE0.net
ぶっちゃけどうでもいいもんな
ケンモメン向けなら女子中学生の一日を撮影した動画のほうが視聴率いいだろ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:28:03.04 ID:wL4yF/TT0.net
>>357
誘致活動から参加すれば愛着もひとしおwww

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:28:04.70 ID:DS2ZVMMf0.net
日本代表が弱いのが最大の原因だが
W杯関連の番組や報道ははっきりいってしつこいの一言
試合見る前にサッカーに飽きる

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:28:42.88 ID:Hm90QuHC0.net
ファックジャパン

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:29:11.82 ID:3lz+o6pYI.net
ワールドカップ終わったら次はJリーグのゴリ押しくるのが確定してる


 Jリーグは、2014年からの5年間、「Jリーグ マーケティングパートナー」として、株式会社電通との契約締結に基本合意いたしました。

 これにより2014年シーズンからの5シーズンを対象とした、Jリーグのマーケティングに関わる事業(オフィシャルパートナーセールス等)は、原則として同社が独占的に取り扱うこととなります。
https://www.j-league.or.jp/release/000/00005560.html

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:29:13.01 ID:HdO8z/xb0.net
みんな勝ち馬に乗ってる俺すごいしたいだけなのに負けちゃ誰も見ないわ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:29:35.62 ID:tIdPA79X0.net
オリンピックもそうだが日本敗退してからが本編

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:29:57.17 ID:AYe1Arx60.net
>>359
16.4%とか

やっぱり日本では野球が人気なんだな(笑)
準決勝でこれとかすげぇ(笑)

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:30:25.25 ID:ZVou0sUt0.net
今はニュースが始まった瞬間にテレビ消すかチャンネル変えるわ
絶対サッカーの話だからな。興味ないっつーんだよアホかよ

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:30:36.92 ID:URyDBzzR0.net
犬HK280億円出してるだっけ?
視聴料返せよ

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:30:44.20 ID:IpxrgFzOI.net
>>370
うわあ
Jリーグのどこどこクラブのサポーターですって芸能人が急に増えるぞ

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:30:52.17 ID:O6m6vcaz0.net
キムチ悪い
選手のサイドストーリーなんて
どうでもいいわ

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:32:48.98 ID:FRvUG6kM0.net
今テレ朝見てたらギリシャ戦引き分けたことで勝つより有利になったってやってたぞ!
ザック有能すぎだろこれ!

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:33:03.59 ID:0dDR0Ay/O.net
原因はすぐわかるよな
肝心の日本代表が弱い、負けた

2連勝してたり勢いあったら全然違ったろ
GL抜けられない以前に、まだ1回も勝ってないのも糞

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:33:12.87 ID:KWPeFXlF0.net
3Dなの?

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:33:43.40 ID:XaiwNPrw0.net
>>333
笛吹けど踊らずとはこのことか…
南アのときどうだっけ

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:34:50.51 ID:GhX7gBfu0.net
予選とゴミ拾い見てどうすんの

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:34:52.60 ID:KOE6gLZFi.net
テレビがギャーギャー騒ぎ出す前のアメリカ大会までは純粋にサッカーを楽しめたな

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:35:40.08 ID:r7RXh2gb0.net
日本は弱いままでいいわ
下手に勝ったりしたらバカウヨが調子こいてうぜえし

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:36:05.40 ID:O2zESx7f0.net
こんなゴミに400億も無駄金払ったマスゴミて哀れだな

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:36:14.18 ID:Q9yAWkSO0.net
サカ豚の怒りのライン・満足するラインがわからない

予選突破したところで優勝の可能性0%なのに

一勝でもすれば満足なのだろうか?
過去より上に行き日本のサッカーの発展を感じれたら満足なのだろうか?
結局同じ負けなのに。、、。

日本のサッカーの発展と言うがプロリーグもあり海外で活躍する選手もいる中
発展のしようがあるのだろうか?
いったい何年発展を待っているのだろうか?

サカ豚って気持ち悪い。、、、。、。

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:38:21.95 ID:OiHSP2WT0.net
まあ普通に弱いからな
>>383
アメリカ大会は暑さで選手のパフォーマンスが落ちてて面白くなかった思い出

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:38:31.31 ID:f6sCxYoV0.net
スカパー大勝利

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:38:44.90 ID:bH1rHZIm0.net
日本からも全身タトゥー入れまくりの選手とかでてきたらいいのに
お行儀のよいスポーツ選手以外マスコミが大抵つぶすし
文化、カルチャーのないところで商業的に囲って国民感情そのままぶっかけただけの盛り上げ方とかひいちゃうわ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:38:55.62 ID:vc8XqTlM0.net
アジア枠絡み以外の試合はおもろいな

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:39:14.39 ID:W5EvuydE0.net
4年前はなんだかんだで応援してたけど今回はなぁ
やっぱ勝たないとだめだわ

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:39:55.15 ID:/NC7USQ40.net
財布としての役目が終わればもう用なし
電通は次のイベントで儲けます

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:39:59.40 ID:2ZRn0Trf0.net
今更、決起とか馬鹿じゃねーのか
リラックスしてねーで悩め 下手くそジャパン

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:40:02.20 ID:EMvF2QNZ0.net
今回のW杯で代表バブルも弾けた気がする
俺も恐らく親善試合とかテレビ中継していても見ないだろうし

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:40:37.78 ID:cSvJpeVF0.net
平均5%行かないんじゃね

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:40:57.90 ID:XaiwNPrw0.net
これ終わったら次は6年仕込みで東京五輪でボロ儲けするための準備に全力だろうな>電通

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:41:53.94 ID:huuEcLaQ0.net
サッカーのルール分かって無い奴多いからな
自分は昔やってたからある程度分けるけど
ルールの名前変わりすぎて同じルールなのに用語言われても分からん
キャプテン翼世代ですけど

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:42:12.59 ID:mOKf74EM0.net
視聴率のために「勝てる」みたいな嘘や希望ばかり放送してるから嫌われる

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:42:52.46 ID:KOE6gLZFi.net
>>387
そういうのも含めてW杯だからね。今はアナウンサーの絶叫大会じゃん。せっかくのコンテンツが台無し
俺は音消してみてるよ

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:42:57.72 ID:I9ZooPT50.net
>>397
ロスタイムをアディショナルタイムにわざわざ言い換えるとか意味不明過ぎる

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:43:06.79 ID:ZGNYmatT0.net
あの日本戦が面白いと思う方が不思議だ

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:43:24.83 ID:qtI6H/ed0.net
日本戦以外も試合後の討論番組とかもっと見たい
まあ、ほとんど日本代表のくだらない話で番組作ってるんだから
日本がほぼ敗退確定になったら見るやつ激減するのは当然だと思うが

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:44:51.87 ID:K5FDjzs00.net
日本の試合つまんない上に勝てないし時間もアレだし

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:45:33.57 ID:qltQ3xSe0.net
>>400
どうせなら追加時間とかに訳しちまえよなw
ただルールさっぱりわかんねえ人たちも、「とにかく日本は糞だとわかった。
海外に呼ばれて行ってるから強いと思ってたのに…」が口癖になってて笑った

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:46:50.35 ID:BsZLqrZw0.net
だって時間が悪いわ
日付変わってから朝の8時位までって、一般人がテレビにカジリつく時間じゃねえし

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:46:56.96 ID:5PoV8Es10.net
WCデイリーハイライト犠牲局  (GP帯民放地上波)

*4.5% 06/15日 19:00〜20:54 TBS <2時間>
*3.9% 06/16月 19:00〜19:54 フ ジ<1時間>
*4.9% 06/17火 19:00〜20:54 テレ朝<2時間>
*3.2% 06/18水 20:00〜22:48 テレ東<3時間>
*6.6% 06/19木 19:00〜21:54 日テレ<3時間>
*4.2% 06/20金 19:00〜20:54 フ ジ<2時間>

**.*% 06/23月 19:00〜20:54 日テレ<2時間>
**.*% 06/24火 19:00〜21:48 テレ朝<3時間>
**.*% 06/25水 18:57〜20:49 テレ東<2時間> 
**.*% 06/26木 19:00〜19:56 TBS<1時間>
**.*% 06/27金 18:58〜19:54 テレ東<1時間>
**.*% 06/28土 19:00〜20:54 フ ジ<2時間>

**.*% 06/30月 19:00〜19:54 フ ジ<1時間>
**.*% 07/01火 19:00〜20:54 日テレ<2時間>
**.*% 07/02火 21:00〜22:54 TBS<2時間>

**.*% 07/06日 18:56〜20:54 テレ朝<2時間>

**.*% 07/09水 19:00〜20:54 日テレ<2時間>
**.*% 07/10木 19:00〜19:54 テレ朝<1時間>

**.*% 07/14月 21:00〜22:54 TBS<2時間>(総集編)

日テレ 9時間  テレ朝 8時間  TBS 7時間  フ ジ 6時間  テレ東 6時間

早く終わらせないと民放がかわいそう…

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:47:14.29 ID:VZq5/5OO0.net
てか敗退確定してんのにもう見る必要ないし
にわかサカ豚もそろそろ正気になったろ
祭りは終わったんだから糞みたいな日常にお帰り

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:47:42.76 ID:aj5uk60T0.net
94年の頃は目新しさがあったが
さすがに普段サッカー見ない奴も国際試合見まくれば飽きる
まして玉蹴りって、90分我慢してみても1点取るのが精々やん
そのたった1点を見るために90分も我慢するって
修行僧か

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:48:39.45 ID:I9ZooPT50.net
>>408
1回のオーバーテイクを見るために90分〜120分我慢するF1を笑えない

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:49:19.60 ID:2JJXalEQ0.net
ジョン・カビラ死ね

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:49:35.11 ID:ehf5dM3s0.net
マスコミと本田のビッグマウスが煽りに煽って
あの糞内容と糞結果だから反動はいつもよりデカそう

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:50:44.30 ID:p5DN/sjW0.net
>>400
クリスチアーノ

誰www


やのきしょうかよwwww

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:50:49.66 ID:7bDlEg/E0.net
ビデオ判定が無いからクソ
ゴール判定だけ主審がこっそり受信してエクスキューズとか、信じられない子供騙し

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:50:53.47 ID:/usVbrQ50.net
とにかく静かに見たいんだよTVは
CM多すぎ、音うるさい

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:51:17.10 ID:OVj/g59M0.net
400億も出して財布になりすぎだろ
日本戦だけ10億で買えよ

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:51:18.35 ID:OT6C4pVt0.net
コートジボワールに勝ってればなぁあの初戦は本当に大事だった
2点ぶち込まれた瞬間一気に冷めたよ

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:51:43.53 ID:V8bx9neI0.net
2大会放映権料

アメリカ 100億円
日本   650億円
http://s3.footballchannel.jp/wordpress/assets/2014/03/20140321_hyo.jpg
http://www.tsmplug.com/football/world-cup-total-revenue-4-billion/

さすが世界のATM

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:51:58.01 ID:cA1NRJQIO.net
W杯前のサカ豚「GL突破余裕wwwお前らの掌返しが楽しみだわwww」


現在のサカ豚「ヤキウガーチョンガー」


サカ豚よもうサッカーの話は出すな
これは俺たちのためでありお前たちのためだ
お前らは南ア大会の楽しかった思い出をオカズにこの先四年間黙ってシコってなさい

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:52:22.26 ID:nI8cAQD90.net
99%がニュースで結果だけみて
会社での話題に備える程度だろ

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:52:29.40 ID:7bDlEg/E0.net
>>409
欧州スポーツってそういう我慢大会。
そこは「芸術」で弁護するんだけど。

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:53:18.19 ID:8rBx23RM0.net
日本代表に実力があってのごり押しならまだ分かるが
実力が全然無いのにごり押されても誰が見るんだって話だよ
ハリボテの日本代表

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:53:25.20 ID:ndRUxh0E0.net
弱小国の弱小チームのパス回しみて何が楽しんだかw

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:53:30.77 ID:1bs2I8GY0.net
>>406
可哀相なのはスポンサー様の株を持ってる投資家の方々だろ
これで株価が下がったら誰が補填してくれるの

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:53:35.74 ID:kCLptZW90.net
中学高校とサッカーしてきて
Jリーグの試合も熱心に応援してきたけど
サッカーの試合みてて
やっぱ野球の方がおもろいなと思うわ
野球って1対1で常に対戦で言い訳できないじゃん
そこがいいよねサッカーと違って

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:53:45.64 ID:E7v/CzN+0.net
仕事終わって帰ったら、一杯ひっかけてすぐ寝る。
深夜に起きてうとうとしながら観戦。
明け方の試合はちゃんと起きて観戦。
眠い目をこすりながらシャワー浴びて出社。

こういう生活をしている人が、19〜23時のサッカー番組を見られると思うのか?

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:54:01.07 ID:B8eDekrb0.net
>>43
日韓W杯で韓国嫌いになれど好きになる要素何一つないだろ

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:54:38.02 ID:I9ZooPT50.net
>>420
「ホンダかっこいい」がないと間が持たないってのはあるなー

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:55:28.30 ID:3BYaOHYK0.net
次の対コロンビア戦はもうみない。
あんなみっともない試合してるのに、朝の5時からなんか見る気なんかしない。

前のギリシャ戦でWカップは終わった。
当然、他国の試合も見ない。

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:56:01.73 ID:zAV+Vpcn0.net
電通が2014年〜2018年までの間、サッカーステマ宣言したにも関わらずこの視聴率か

案外大したことなかったな電通も

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:56:36.02 ID:7bDlEg/E0.net
>>424
アメスポは局面局面で勝負を強いる仕組みとってるからな。

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:56:46.23 ID:XaiwNPrw0.net
>>417
電通がFIFAに幾ら払ったかは非公表なんだっけ

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:57:01.23 ID:OudrDZTI0.net
試合の視聴率は深夜〜早朝なのにどれもかなり高いんだよなぁ
そんで試合みてる人は時間に備えるためにゴールデンタイムは寝てるんだよなぁ
試合みてる人ほど夕方や夜のハイライト番組とか観てないから

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/06/23(月) 17:57:03.88 ID:kCLptZW90.net
NHKは受信料とって
こんなのに250億払ったってマジ??
視聴率散々じゃんw
これ誰か責任とれよ

総レス数 881
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200